Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Dakkar, Если вне рабочее время заказываете нет ничего странного в том что в понедельник приходят. Хотя в Робофорекс когда заказываю даже на выходные приходят деньги на кошелек вебмани, что неожиданно может, но приятно.
бездепозит
Медаль
Tigrotta
А кто нибудь выводил на вебмани,

На вебмани очень выгодно выводить в любого брокера, комиссия самая может минимальная, система самая надежная. А когда нужно вывести всего несколько долларов может нет другой более выгодной системы чем вебмани.
Медаль
petris1, лучше Вебмани бывает только Киви и еще некоторый список ЭПС, где комиссии нет вообще. Вебмани может и самая надежная, но на сегодня это единственный кошелек, который у меня вскрыли и опустошили.
Медаль
Gutti
лучше Вебмани бывает только Киви и еще некоторый список ЭПС, где комиссии нет вообще.
Для Украины Киви не покатит, нужно будет обменниками пользоваться еще чтоб на банк вывести деньги? Я не интересовался честно говоря всеми подробностями, но на ликпей выводить проще мне с ДЦ деньги, если есть такая возможность. Плохо что Робофорекс перестал выводить на ликпей.
бездепозит
Медаль
Gutti
Вебмани может и самая надежная, но на сегодня это единственный кошелек, который у меня вскрыли и опустошили.
У меня уже больше года может вебмани есть кошелек, и никто не вскрывал, как в банке надежно , даже не снимаю сразу деньги с вебмани, а стоят на кошельке, а когда нужно вывожу, чтоб что-то купить. Кроме Инстафорекс с вебмани все брокеры работают.
Медаль
Gutti, а сколько вы зарабатывали что вами заинтересовались хаккеры? Мой знакомый обыгрывает букмеккерские канторы, и зарабатывает по 10000 дол в месяц, вот его кошелек обчистили.
Медаль
Бойко, Если человек аппелирует такими суммами то проще поставить дополнительную защиту на счета (если это ЭПС), а что касается счетах в банках то там в этом плане конечно же надежнее.
Медаль
METATREIDER
в Робофорекс когда заказываю даже на выходные приходят деньги на кошелек вебмани
Всё правильно, тем самым они зарабатывают себе репутацию, там до определённой суммы стоит вывод на автомате и поэтому можно выводить и в выходные без всяких проблем,вообще считаю что нужно так всем сделать диллинговым центрам, тогда клиент всегда будет доволен.
Медаль
petris1, так и у меня он был больше двух лет, но в 2010 вскрыли и обчистили. А самое интересное было потом, я обратился в поддержку, сообщил куда ушли бабки(история-то осталась), на что мне ответили, что мой кипер заблокировали, до выяснения, я должен описать очень подробно на такой-то адрес, создать новый WMID, пополнить его, и оплатить им 2 бакса залога, для того чтоб они заблокировали кошелек, на который ушли мои деньги
Под столом еще никто не валяется???
Вот представьте, сколько времени это займет. К этому можно еще добавить, что у меня был персональный аттестат с двухлетним стажем и BL 100+, а бабки ушли псевдониму со вчерашней регистрацией.
Это все я к тому, что с банковской надежностью лучше не сравнивайте, там думаю быстрее шевелились бы, укради кто-нибудь деньги с Вашего счета.
Медаль
Бойко, тогда у меня были депозиты побольше чем сейчас, если сейчас в основном сотнями оперирую, тогда были тысячи. Снимал и пополнял обычно на 1000-1500, но они никогда не хранились на кошельке(слава Богу). А украли у меня сущую мелочь 400+ рублей и 30$. Мелочь, но то как "бросились" решать мою проблему, заставило меня навсегда отказаться от этой системы. Теперь пользуюсь в основном Киви, но есть регистрации еще в нескольких ЭПС, к примеру Neteller, т.к. зарубежные ДЦ тоже иногда бездепы, а про Киви и слыхом не слыхивали))).
Медаль
Gutti
а бабки ушли псевдониму со вчерашней регистрацией.

Та же канитель была и тоже в 2010, около 25$ ушло. Процедура восстановления действительно тогда повеселила.
МедальГрамотаКубок
Gutti,

Ну не знаю, процедура восстановления стандартная,читал про нее еще лт 7-8 назад. У меня как раз кошельку 8 лет, Формальный, БЛ 200. ЛОмать пытались раз 20-30. Но не случилось. И банки ломают) Вон и гугл ломали и яндекс.) Как мое мнение, самому надо заботиться о безопасности. Сам уже очень давно это понял, поэтому все пароли,хранятся только на бумажках) по старинке в записной книжке, пароли не меньше 20 знаков, всякие разные знаки).
А с вебмани вообще, выделен для работы с ним специальный IP, зайти можно только с него.При попытках с других IP, сразу кошелек блокируется, разблокировать можно только с телефона,и больше никак. IP отдельный стоит всего 50 р в месяц у провайдера, зато может сэкономить много. Сейчас думаю подключить еще сканер отпечатка пальцев к компу, и сделать пароль на вебмани с него. Правда денег там много не храню никогда, 100 редко 200 баксов. Так на мелкие расходы. Мне вебмани удобно.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
mik
Ну не знаю, процедура восстановления стандартная,читал про нее еще лт 7-8 назад

Я возможно не так объяснил, но с восстановлением у меня проблем не возникло (потом я восстановил, чтоб попытаться вернуть деньги и вообще, для порядка). Потом были и заявления, и обсуждения, и арбитры, и признание меня пострадавшим, а его виновным с приговором: вернуть деньги, но только деньги уже давно тю-тю, а злоумышленник свои контакты конечно не оставил. А в тот момент меня смутила скорость решения проблемы, я же сообщил через несколько минут, а мне... пиши, открывай, пополняй, плати, тогда что-то начнем делать.
Сравнимо с тем, что подойду я на улице к полицейским, скажу что меня минуту назад ограбили и уехали в ту сторону на синих Жигулях... А мне ответят: друг, мы тут как раз на обед собрались, ты иди в отдел по такому-то адресу, там в заявлении все подробно опиши, а мы через часок вернемся и объявим план "Перехват".
Медаль
Gutti
укради кто-нибудь деньги с Вашего счета

У вас наверно не много денег было на кошельке вебмани что вы не стоили заниматься ихними процедурами? У меня не скажу что много денег на вебмани, но почти никогда другие не использую, только киви чтоб с Инсты вывести, а потом перевести на вебмани.
Медаль
Gutti, Интересная история и познавательная. У меня начальный аттестат, БЛ более 50, но за много лет так никто и не пытался ломать и не ломали. Но не уверен что кто то кто сильно этого захочет не сделает этого . Вопрос времени и средств. Поэтому много на счетах не держу. В основном использую для вывода и обналичивания.
Медаль
andrstar

Gutti, Интересная история и познавательная. У меня начальный аттестат, БЛ более 50, но за много лет так никто и не пытался ломать и не ломали. Но не уверен что кто то кто сильно этого захочет не сделает этого . Вопрос времени и средств. Поэтому много на счетах не держу. В основном использую для вывода и обналичивания.

То же самое. Если у меня есть лишняя сумма денег то она пускается на инвестирование, собственно так я и просадил бабло в ммсис и мельнице)), переживал чтобы они не пропали на вебмани, ну и параллельно заработать хотел. Теперь прийдётся ждать год пока эти прамиды будут рестарт делать).
Медаль
mik, ого у вас с только защиты, как будто там миллион долларов храните. подскажите если вы с Украины как вы обналичиваете ВМЗ так как эта система тут незаконная.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
В принципе сейчас очень много различных вариантов вывода денег от брокера. Посмотрите хотя бы сколько ЭПС! Тут главное найти брокера проверенного и на этом пожалуй все.
Медаль
vladimir
вообще

Если бы все работали автоматом на ввод и вывод денег было бы все просто супер, тогда больше можно было бы работать, а то в некоторых ДЦ приходиться ждать несколько дней когда удовлетворят заявку на вывод.
бездепозит
Медаль
kvn
Посмотрите хотя бы сколько ЭПС! Тут главное найти брокера проверенного и на этом пожалуй все.
Множество брокерских компаний не работают вовсе с ЭПС, а только через банки. Все ДЦ используют ЭПС, когда удобно очень и им и трейдерам, потому что быстрее происходят операции.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад