Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Фастовец Николай
bugstar, а что за брокер такой где вы его нашли? И вижу вы еще используете какие-то бездепозитные бонусы, где можно найти информацию об этом или вы может скажите, что за бездпозитный бонус и какие условия?
Николай если Вы про бонус от хот форекс , то там было только 500 новым участникам ( уже вроде не дают ) , но если есть время зайдите на их сайт https://www.hotforex.com и спросите у поддержки . |
Сейчас очень стало престижно среди дилинговых центров делать автовывод средств клиентам и чем быстрее тем лучше, конечно это подкупает клиентов, очень приятно получать прибыль сразу, кстати робофорекс в этом деле преуспел. |
Фастовец Николай
bugstar, а что за брокер такой где вы его нашли? И вижу вы еще используете какие-то бездепозитные бонусы, где можно найти информацию об этом или вы может скажите, что за бездпозитный бонус и какие условия?
Я сейчас торгуют на двух бездепозитных счетах , хот форекс и фреш форекс , информацию про их я беру здесь http://www.brokersearch.ru/aktsiiibonusyi%7Cpoiskbrokera/bezdepozitnyiebonusyi.html . По хот форексу надо отыграть 1 лот за месяц , а по Фреше нету никаких ограничений на вывод прибыли . |
bugstarПрибыль вывели через часа 3 . Впринцыпе не плохо. Не быстро, хотя в принципе нормально, когда в день можно несколько заказать выводов. От только интересует бездепозит то остался или списали все бонусы? Я так понимаю что если заказать на Фреш с форума бонусы они спишут весь бонус, когда хотя бы одну заявку на вывод сделаю? |
Я выводил деньги пока что с 3 ДЦ в которых работаю. Самая медлительная это инстафорекс. Вечно у них какие-то проблемы, отговорки. Когда они сотрудничали с вебмани, то выводили в течении нескольких часов. Потом я начал выводить на киви и пошло... С форексфою обчно вывожу на вебмани, жду от нескольких секунд до нескольких минут (максимум помню минут 5). Так же выводил с ХМ на вебмани. Ждал где-то пол часа. Так что пока что по скорости вывода средств пальму первенства отдаю форексфою, а последнее место инстафорекс. |
Я на вебмани вывожу большую часть и те кто работает с ними,и обналичиваю и представителя вебмани и проблем не каких нет.деньги не где не видно мои,а если нет то на карту втб вывожу. |
Мне тоже очень нравится метод вывода со счета на электронную платежную систему вебманни, но все равно в последнее время хочу наладить вывод сразу на банковскую карту |
ВованЯ выводил деньги пока что с 3 ДЦ в которых работаю. Самая медлительная это инстафорекс. Вечно у них какие-то проблемы, отговорки
Я в техподдержку никогда не обращался, а ждал когда выведут, бывало что и неделю нужно было ждать, понимая что если открою новую сделку сразу возвратят заявленные деньги на депозит, потому что не будет достаточно денег на депозите, когда часть депозита будет в залоге. Приходится ждать пока не выведут. |
Давненько я с Инсты средства не выводил. Сейчас вот скопилось немного прибыли на бонусном счету, решил вывести. Раньше всегда эта операция с этого же счёта занимала 5..7 дней. Посмотрю как на этот раз будут выведены средства, вывод заказал сегодня полчаса назад на электронную платёжку QIWI. Вообще в условиях вывода в эту платёжку стоят сроки 1..7 часов, посмотрим на этот раз как оно выйдет! :sad: |
Tischler, Все зависит от того, что предлагает конкретный брокер для вывода заработанных средств. И все равно больше чем у него есть мы не сделаем. То есть если у него только вывод на вебмани и пейпел например то ни про какой вывод на карту речи идти не будет. А чем вам вывод на вебмани не нравится? |
andrstar А чем вам вывод на вебмани не нравится? Нет , на вебмани конечно не плохо выводить, но стоит учесть, что при обналичивании через банк, с вас возьмут процент и не малый, ну это будет видно когда снимать придётся большую сумму, сразу начинает душить жаба. |
Денисв эту платёжку стоят сроки 1..7 часов, посмотрим на этот раз как оно выйдет! Минимум день нужно подождать чтоб вывели, если повезет. У меня на это дело 2 дня, иногда больше уходит. Правда уже не помню когда вводил в последней раз в Инстафорекс. Не очень быстрой по выводу ДЦ. |
METATREIDERМинимум день нужно подождать чтоб вывели, если повезет. У меня на это дело 2 дня, иногда больше уходит. Правда уже не помню когда вводил в последней раз в Инстафорекс. Не очень быстрой по выводу ДЦ.
Я конечно же был настроен на время вывода прибыли как обычно, то есть 5..7 дней, но к моему приятному удивлению мне её вывели впервые за несколько лет в течение пары..тройки часов (хотя допускаю что и возможно даже через час)- точно сказать не могу, не смотрел ещё время поступления чтобы сравнить с отправкой, да уже это и не важно. Прогресс Инсты "на лицо"! |
ДенисПрогресс Инсты "на лицо"! Есть на форуме на них много претензий трейдеров по поводу очень медленного вывода и что вообще блокируют счета бонусные тем трейдерам что часто у них заказывают вывод. У меня есть у них депозит, уже не выводил несколько недель. Когда в последней раз выводит на кошелек пришли на следующей день. |
petris1Я в техподдержку никогда не обращался, а ждал когда выведут, бывало что и неделю нужно было ждать, понимая что если открою новую сделку сразу возвратят заявленные деньги на депозит, потому что не будет достаточно денег на депозите, когда часть депозита будет в залоге. Приходится ждать пока не выведут.
Ну Вы даете. Я бы не выдержал ждать более суток. Я считаю что всегда нужно связываться с техподдержкой, или писать на форум, пускай обьясняют почему задерживается платеж. Вот читал недавно на форуме инсты что трейдерам на "Ликпей" долго деньги шли, так получилось так что инста деньги отправила, а деньги не пришли из-за сбоя в платежке "Ликпей". Так по крайней мере будете знать что делать, к кому обращаться если вдруг вывод задержался не по вине ДЦ. А на форумах часто помогает общение с представителями компании, сообщения и претензии ведь читают много пользователей. У меня часто было что платежи задерживались, писал на форуме, так в течении 5-20 мин после этого деньги переводили. |
petris1, а на какой кошелек вы выводили? Если на вебмани, то вы очень давно значит выводили деньги у этого ДЦ, так как с вебмани они больше года как не работают. |
Бойкона какой кошелек вы выводили? Если на вебмани, то вы очень давно значит выводили деньги у этого ДЦ, так как с вебмани они больше года как не работают.
Ну а зачем вооще тогда его использовать, с инсты легко на яндекс выводить можно, к тому же на яндекс деньгах на карту потом перекидывать удбно, деньги в момент приходят, а на вебмани еще ждать надо. |
Денис, При этом все говорят что Инстафорекс самой медленной по выводу ДЦ, но они еще очень хорошие позиции у нас на форексе занимают через то что у них очень большой форум есть, а вернее его они спонсируют, потому реклама им приводит много новых клиентов, может не успевают от того выводить всем быстро? |
Очень актуальная тема и полезная ведь многие могут высказывать свое мнение за тех на кого они работали и какие зароботки получили в конечном счете без преувеличения и всяких словоблудий ,потому что надо работать на хорошнго брокера. |
fristaler, А еще более актуальный ваш пост. Как раз в тему. Что ни слово, то тем больше мы узнали про вывод средств от разных брокеров. |