Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
vladimir, ВебМани блокируют кошельки некоторых ДЦ из-за избытка претензий. Обычно клиенты устают ждать и начинают строчить претензии не только в суппорт ДЦ и на форумы, но и на WMID. Если это редко случается, то ДЦ разруливают это и впредь, чтобы избежать блокировки, исполняют заявки вывода на ВебМани, в соответствии с регламентом (однако это не означает, что и на другие ПС они так же хорошо исполняют заявки, там-то нет арбитража). Ну а такой ДЦ как Инста, которая нарушает сроки вывода чаще, чем не нарушает, думаю понятно почему уже давно отсутствует в списке клиентов ВебМани.
Медаль
Gutti
Ну а такой ДЦ как Инста, которая нарушает сроки вывода чаще, чем не нарушает, думаю понятно почему уже давно отсутствует в списке клиентов ВебМани.
Сегодня встречался с знакомым трейдером который также торгует с Инстой. После вебмани он перешел на Ликпей. Говорит что раньше выводили на ликпей быстро, а сейчас тянут неделями.
Медаль
Бойко
После вебмани он перешел на Ликпей. Говорит что раньше выводили на ликпей быстро, а сейчас тянут неделями.

А те что с Украины не имеют другого выбора в этой компаниии как выводить на Ликпей прибыль. Хотя на мое мнение на вебмани более выгодно вывести доллары, чтоб потом обменять на гривну и вывести на банк, даже Приватбанк, выгоднее получиться. Хотя по Инстафорес все больше становиться негативных отзывов от их трейдеров.
МедальКубок
petris1
А те что с Украины не имеют другого выбора в этой компаниии как выводить на Ликпей прибыль.

А кто вам такое сказал? Выводить можно на ту систему с которой пополнял, не зависимо от страны проживания. Я кстати с бонустного счета выводил и на вебмани и на лик пей. Причем сейчас действительно выгоднее выводить на вебмани, а пол года назад на лик пей.
Медаль
Kongo, что вы плетете такое? Сразу видно что вы с Инстой не работали. Какой вебмани, эти мошенники уже как больше годе не работают с вебмани. Точнее вебмани не работает с этими мошенниками.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
vladimir
многие кухни перестают работать с платежной системой вебмани, она просто их блокиру

По моему мнению вебмани блокирует много и не нужного, например кошельки приличных людей, в том числе и моего сына..поэтому я им совсем не доверяю, еще им и подавай документы типа ИНН...
Медаль
Kongo
Причем сейчас действительно выгоднее выводить на вебмани, а пол года назад на лик пей.
В Инстафорекс к сожалению нет возможности выводить на вебмани, а об этой компании я и говорил. Так что приходиться выводить на ликпей, хотя понятно что есть и другие возможности для вывода. А на вебиани очень выгодно выводить, если не большие суммы постоянно заказывать на вывод.
Медаль
На веб мани всегда удобно выводить, и многие работают с ним, так как он самая распространенная и его платежи много где принимают. Сколько ДЦ видел почти у всех можно на него выводить! А да Инсты пока не дошел так как отзывы не очень.
Медаль
Ryst
Сколько ДЦ видел почти у всех можно на него выводить! А да Инсты пока не дошел так как отзывы не очень.
Многие ДЦ предлагают пополнение-снятие на вебмани. А в Инстафорекс давно уже эта система не работает. Инстафорекс говорит что прекратила работать с этой системой, хотя трейдера по своим отзывам намекают что вебмани отказалась от сотрудничества с Инстафорекс.
МедальКубок
Фастовец Николай
что вы плетете такое? Сразу видно что вы с Инстой не работали. Какой вебмани, эти мошенники уже как больше годе не работают с вебмани.

Я говорил просто о выводе, а не конкретно про Инсту. С инсты приходится выводить на Яндекс, а потом мучатся. Но деньги они выводят, причем быстрее чем раньше.
petris1
Так что приходиться выводить на ликпей, хотя понятно что есть и другие возможности для вывода.

К сожалению очень многие компании перестали выводить на лик пей, а конкретно инста мне неделями затягивала вывод на лик пей после чего я отменял вывод и в течении двух часов получал деньги по новой заявке на яндекс.
Медаль
Kongo, странно. Я с Инсты обычно вывожу на Киви, к тому что долго выводят привык, но как-то раз летом деньги нужны были, чем быстрей, тем лучше, я стал возмущаться и ссылаться на их регламент, где прописано до 7 часов. Та они мне посоветовали на Ликпей выводить, мол, там всегда быстро и укладываемся в 7 часов.
Медаль
Kongo
огие компании перестали выводить на лик пей, а конкретно инста мне неделями затягивала вывод на лик пей после чего я отменял вывод и в течении двух часов получал деньги по новой заявке на яндекс.
А перестали потому что Ликпей украинская платежная система, и не все так легко с переводами с России на Украину. А затягивает Инстафорекс постоянно через то что если торговать на бонусном у них депозите подать заявку на вывод, а потом открыть новой ордер то возвратят деньги назад на депозит, скажут мол в залоге много денег было.
Медаль
В Инстафорекс с выводом проблемы, а вернее жалуются многие что работают с бонусами , им блокируют счета. Даже говорят что уже не важно сколько набрал, пусть даже 1000 долларов, в самой не удачной момент блокируют счет. Хотя бонусных долларов еще много есть желающих иметь.
бездепозит
Медаль
petris1, какая разница Инста отказалась от вебмани или наоборот. Факт остается фактом Инста перестала работать с самой распространенной платежной системой, а это большой минус для компании....
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
petris1, vladimir, Ryst,

У компании Инстафорекс, вывод на вебмани отсутствует уже больше года. Хватит переливать из пустого в порожнее. Посты удалены.
Медаль
Ryst
Многие жалуются на инсту, вот теперь и веб мани отказывается с ними работать видимо у них очень плохая репутация.

Вебмани не работает с Инстой уже как минимум полгода (может и больше, но именно этот период я торгую у инсты). С другой стороны, если нет нарушения регламента (хотя у Инсты он дикий и нелогичный), то на КИВИ они выводят в течение нескольких часов (наверное все зависит от суммы вывода)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Видно здесь брокер ИнстаФорекс пользуется большой популярностью, если так много упоминается в постах. Я, например, живу в Украине и поэтому вывожу прибыль (если он имеется :laugh: ) на ПриватБанк - минималка 50 зеленых.
vosson
Вебмани не работает с Инстой уже как минимум полгода (может и больше, но именно этот период я торгую у инсты). С другой стороны, если нет нарушения регламента (хотя у Инсты он дикий и нелогичный), то на КИВИ они выводят в течение нескольких часов (наверное все зависит от суммы вывода)

Отказ в обслуживании вебмани, сам по себе говорит о многом. Существует такая штука как арбитраж, и именно в этом отличие вебмани от киви, соответственно продолжая логическую цепочку можно предположить что в какой-то момент инста не стала удовлетворять требованиям этой платежной системы. Естественно мы, можем только гадать что послужило поводо в отказе обслуживания. Но приблизительно зная политику вебмани, скорее всего это невыполнение инстой каких то взятых на себя обязательств. И речь по видимому шла не о маленькой сумме, т.к вебмани не блокирует подобные сервисы с проблемами менее 1000$, ибо мелочь. Но как бы то не было, учитывая все вышесказанное, инсту на данный момент можно с боооольшой натяжкой назвать надежным партнером.
Медаль
Кто скорость вывода обожает может работать в Робофорекс. У меня там есть у них депозит-автовыводом почти всегда выводят. Но для того чтоб так быстро выводили пришлось несколько раз упрекнуть их "автовывод". Еще быстро выводят знаю что в РВД маркетс.
бездепозит
Медаль
Wasya Neutron
Я, например, живу в Украине и поэтому вывожу прибыль (если он имеется ) на ПриватБанк - минималка 50 зеленых.
У них можно и меньше суммы выводить на ликпей, если для Украины чтоб было выгодно, хотя я на киви больше в рублях вывожу, а потом пополняю в другого брокера депозит, чтоб если нужно будет вывести на вебмани, а с вебмани уже вывожу на банк, тот же Приватбанк.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад