Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Бойко
Если на вебмани, то вы очень давно значит выводили деньги у этого ДЦ, так как с вебмани они больше года как не работают.
Вебмани не работает с Интсафорекс. Выводил на киви, хотя можно и на ликпей выводить, только у меня нет карты пока что в Приватбанке, а Ликпей это приватовская система. Другие системы пока что не пробовал.
Медаль
В фреше быстро выводят, хотя только один раз заказывал с бонусного депозита вывод, а бонусы после вывода списали, в Робофорексе авовыводом почти всем выводят. Еще в РВД маркетс быстро очень выводят. Медленнее всего в Инстафорекс, но с бонусного депозита, с реального может быстрее.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

Денис, При этом все говорят что Инстафорекс самой медленной по выводу ДЦ, но они еще очень хорошие позиции у нас на форексе занимают через то что у них очень большой форум есть, а вернее его они спонсируют, потому реклама им приводит много новых клиентов, может не успевают от того выводить всем быстро?

Согласен, их реклама и акции делают своё дело и компания в приоритете находится долгое время и практически у многих на слуху, как минимум! Вполне допускаю, что из-за большого количества клиентов у них такие задержки с выплатами бывают, но с другой стороны если подойти, то раз не справляются с заявленными собой же сроками по выводу, то нужно привлечь дополнительные силы!
Медаль
Денис, мне кажется, что дополнительные силы давно бы привлекли, если бы в них была нужда. Задержки с выплатами в Инсте, я считаю специально сделаны, люди могут, ожидая выплату, открыть позицию и дадут повод для отмены выплаты в связи с нехваткой свободных средств.
Медаль
Денис, в Робофорексе может клиентов больше чем в Инстафорекс, а выводят автовыводом. Можно поставить автовывовод, не нужно будет много работников чтоб заявки на вывод вручную проводить. От вебмани большая система с множеством клиентом, а работают автовыводом-вводом.
Медаль
Денис
то нужно привлечь дополнительные силы!
Или продлить период вывода заявок, чтоб трейдера не волновались, а то обещают одно, а на деле может быть и есть совсем другое. Не правильно может что обещают за несколько часов вывести, а могут несколько дней тянуть с выводом.
бездепозит
Медаль
petris1, при выводе средст на инсте они блокируются и списываются со счета в ту же секунду. Поэтому можно смело открывать там ордера после заявки на вывод.
Медаль
KHR3b
при выводе средст на инсте они блокируются и списываются со счета в ту же секунду. Поэтому можно смело открывать там ордера после заявки на вывод.
Ой не говорите так, я не одну монету там потерял таким образом, снимаю прибыль, всё с депозита в терминале уходит, но когда ты следом открываешь сделку, то они возвращают выводимые средства и самое интересное попадал так, что деньги на депозит приходили при огромный просадке и конечно всё сливалось.
Медаль
vladimir, я говорю как знаю, так как сам так вывожу без проблем. И всегда выводят. Попробую ради интереса сделать, так как Вы и описали, не думаю, что списанные деньги вернут.
Медаль
METATREIDER
Или продлить период вывода заявок

Меня, например, напрягают и случаи, когда брокер честно пишет, что вывод на карту занимает до 10 дней (можно банком ввести-вывести 2 раза туда-обратно), а на эпс - 1-5 часов всего. А не тут то было, с WM - тех.работы, Skrill - еще чего-то и наивный вопрос поддержки: а почему бы вам не вывести на карту?
А кто нибудь выводил на вебмани, и если не скрет как удачно или нет, какая комиссия, пока пользовалась только выводом на карту и то не больших сумм. Говорят что там вроде процент не большой да и деньги начисляют достоточно быстро.
Медаль
udobstvo
а почему бы вам не вывести на карту?
На карту удобно большие суммы денег выводить, а когда несколько десятков долларов или даже меньше нужно вывести то удобнее вебмани или другая ЭПС, потому что комиссии меньше и время не нужно много, а потом с ЭПС , когда собирается больше денег можно на банк вывести, в вебмани можно даже автовыводом на карту.
бездепозит
Медаль
KHR3b
Поэтому можно смело открывать там ордера после заявки на вывод
Можно конечно что открывать новые ордера, и средства списываются во время оформления заявки на вывод. Но нужно будет до того времени как будут обрабатывать специалисты заработать больше денег по новой сделке чем будет в залоге находится.
Медаль
METATREIDER
На карту удобно большие суммы денег выводить, а когда несколько десятков долларов или даже меньше нужно вывести то удобнее вебмани или другая ЭПС, потому что комиссии меньше и время не нужно много, а потом с ЭПС , когда собирается больше денег можно на банк вывести, в вебмани можно даже автовыводом на карту.

Тоже не совсем то, да и в своем посте я о другом писал. Касаемо Вами затронутого: при снятии на карту, как правило комиссии нет вообще, а пару десятков долларов я обналичу в банкомате (местная карта в своем АТМ - примерно 25 центов любое снятие, в чужом - 80) дешевле чем ЭПС в обменнике (4-10% в зав. от вида ЭПС).
Медаль
METATREIDER

В фреше быстро выводят, хотя только один раз заказывал с бонусного депозита вывод...

Сколько раз ни заказывал, всегда заказываю в пятницу вечером а в понедельник утром они приходят, удобно. Правда с бонусных средств не заказывал выводы просто потому что нет бонусного счёта.
Медаль
Dakkar
с бонусных средств не заказывал выводы

Фреш это не Инста, они разницы не делают, одинаково быстро.
Медаль
Получил 30 бездепозитника тут XM Partner кто уже выводил у них , и как вообще реально вывести или не стоит тратить время , по сигналам и работе в общем вроде всё норм.
Медаль
KHR3b
Попробую ради интереса сделать, так как Вы и описали, не думаю, что списанные деньги вернут.
Попробуйте и скажете что я был прав, ну я конечно был просто возмущен и начал с компанией диалог, ну это было бесполезно, они ссылались на правила и что это право компании, так как я и так торгую бонусом, поэтому особо возмущаться не стал, но стоит всё же задуматься, почему они перестали работать с вебмани, это не просто так.
Медаль
Я выводил 2 раза из icmarkets на банковскую карту,только 20 баксов австралийских снимают за любой перевод и перевод идет первый раз 3 дня был ,второй раз 2 дня шли деньги.
Медаль
Я выводил 2 раза из icmarkets на банковскую карту,только 20 баксов австралийских снимают за любой перевод и перевод идет первый раз 3 дня был ,второй раз 2 дня шли деньги.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад