Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Денис
В итоге мой перевод с одного счёта на другой длился со вчерашнего вечера (сделал заказ в районе 17 часов по московскому времени) и до сегодняшнего утра. Видимо в этой компании даже такие переводы не автоматизированы, хотя можно было бы это и сделать!
Я бы советовал вам задуматься, а стоит ли продолжать работу с этой компанией. Задержки с выплатами они ведь не с проста - у компании нет свободных денег (скорее всего она взяла кредит на брокерскую деятельность и сейчас выплачивает кредит отсюда и напряженка с наличкой) никто не даст гарантию что брокер справится со всеми обязательствами и не прогорит. Скорость вывода средств пожалуй основной показатель для выбора брокера |
user100Скорость вывода средств пожалуй основной показатель для выбора брокера Согласен что самой почти главной. Только не стоит на мое мнение вестись на авто выводы, а больше на большой опыт работы компании смотреть и минимальные спреды по тем валютным парам что нас интересуют. Подождать немного времени всегда можно. |
user100
Я бы советовал вам задуматься, а стоит ли продолжать работу с этой компанией. Задержки с выплатами они ведь не с проста - у компании нет свободных денег (скорее всего она взяла кредит на брокерскую деятельность и сейчас выплачивает кредит отсюда и напряженка с наличкой) никто не даст гарантию что брокер справится со всеми обязательствами и не прогорит. Скорость вывода средств пожалуй основной показатель для выбора брокера
Да компания как я уже говорил неплохая и сама торговля меня в ней устраивает. А вообще я не считаю что скорость вывода средств для меня основным показателем компании является! Для меня важнее сами условия торговли и сам факт выдачи прибыли, хотя и не хотелось бы ожидать свои средства очень долго тоже!
Вот ещё один пример также с FXOpen. Вчерашний заказанный мною перевод только что был завершён и в итоге почти сутки составил по времени... :sad: |
Денис Вчерашний заказанный мною перевод только что был завершён и в итоге почти сутки составил по времени
Много времени ждать не совсем приятно. Особенно как в Инстафорекс происходит, когда во время перевода денег на кошелек или банковской счет лучше не торговать, а то могут назад заявку на вывод отправить на депозит, говоря что денег не достаточно на вывод, когда в залоге может оказаться часть депозита, если трейдер продолжать будет торговать. |
petris1, с Инсты у меня вывод прибыли длится ещё дольше - примерно от пяти до семи суток и я к этому уже привык! При заказе на вывод в этой компании действительно торговлю лучше приостановить, но я так не делаю, а стараюсь заказать на вывод столько, чтобы при дальнейшей моей торговле всегда остался запас по средствам в той сумме, которую заказал! |
Денис, Когда видишь похожие посты, сразу еще больше начинаешь радоваться и убеждаться в том, что ты сделал правильный выбор потому что я вывожу из ФФ и рвд в основном, проблем не возникало .. |
Сейчас выводом очень доволен в дивене, по крайней мере на электронную систему вебмани, деньги практически выводят моментально, раньше конечно были задержки, а сейчас по всей видимости всё поставлено на автомат, вообщем компания становится всё лучше. |
Мне кажется что в последнее время сейчас брокеры не занимаются мелочевкой. Единственное многие жалуются это на вывод средств по времени. Вот с этим могут быть проблемы но это не значительные. |
Tischler
Денис, Когда видишь похожие посты, сразу еще больше начинаешь радоваться и убеждаться в том, что ты сделал правильный выбор потому что я вывожу из ФФ и рвд в основном, проблем не возникало ..
А мне больше всего нравится вывод средств в Робофорексе сейчас. После заказа на вывод средства приходят буквально в считанные минуты - две, три! Хотя и у них был период, когда можно было по нескольку часов ожидать, но сейчас дело в этом аспекте у них налажено! |
Да робофорекс мне тоже нравиться, час торгую на Дивен и сегодня расстроился то нельзя вывести деньги когда у тебя есть открытые сделки, хотя и до маржи было далеко. Я так понял что пока все не закроешь и деньги не выведешь. До этого момента я их могу и потерять не по нароку :cry: |
Мне все-таи Дивен нравится больше, чем Робо. Вывод у них хоть не 2-3 минуты, но за час всегда укладывались. Робо год назад был получше, а за это время и спред вырос и негатив в интернете растет с каждым днем. А аналитика вообще жесть у них, Дмитрий Возный всю неделю рисовал графики евро-бакса и стрелочками вверх прогнозировал ее движение. На другом форуме всю неделю над этим ржали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2014 в 22:43) |
У них, в Робо, есть еще один аналитик. Игнат. Фамилию не помню,но тоже смешные прогнозы выкладывает. Специально делают что ли такие прогнозы. Я тоже в последнее время торгую в Дайвене. Пока еще ничего не выводил. Gutti, если вы говорите, что вывод занимает всего около часа времени, то это не так критично. |
Rystчас торгую на Дивен и сегодня расстроился то нельзя вывести деньги когда у тебя есть открытые сделки, хотя и до маржи было далеко. Я так понял что пока все не закроешь и деньги не выведешь. До этого момента я их могу и потерять не по нароку
Действительно, у Дивена не дадут вывести прибыль пока на счету идёт торговля и имеются незакрытые сделки! С этим при торговле у них и выводе прибыли нужно согласиться. Да может так даже оно и лучше для кого-то, потому как не нужно ничего прикидывать и подстраивать торговлю. Закрыл сделки и обращайся за выводом! |
Да это так есть у подавляющего большинства. Тоже считаю, что так оно и лучше. Не даст закрыть преждевременно не отработавшую сделку. Ну, а если приперло и срочно надо вывести деньги - сделки закрываются, и если осталось, что выводить - пожалуйста. |
Денису Дивена не дадут вывести прибыль пока на счету идёт торговля и имеются незакрытые сделки Так и есть на самом деле, даже есть просто будет стоять отложный ордер, то всё равно система не даст вывести средства, ну в основном не плохой вывод стал у них, а особено на вебмани, видно вывод поставлен на автомат. |
Forex4WomenДа это так есть у подавляющего большинства. Тоже считаю, что так оно и лучше.
Ну не всегда лучше. Здесь вывод занимает минуты, как говорится, можно и перетоптаться, а если это Инста или что наподобие нее, где вывод 3 дня ждать? Там запрос вывода может заставить много сигналов оставить без внимания. |
Не знаю, на сколько велика разница в выводе - несколько минут или несколько часов...главное чтобы вообще деньги вывели, а так некоторые сбои бывают и у всех. |
Gutti, ну, не знаю. Тут про Инсту часто пишут плохое. Есть у меня в Инсте счет, бонусы с их форума там когда-то собирались. Торгую на нем иногда. И выводила оттуда не раз. Сначала на вебмани, потом когда вебмани не было на киви. Всегда переводы приходили через несколько часов, но никак не три дня. Или просто везло, или то, что суммы были небольшие. |
Forex4WomenВсегда переводы приходили через несколько часов, но никак не три дня. Или просто везло, или то, что суммы были небольшие.
Ну тут уж я не знаю. Про то что переводы некоторые получали в день заявки, я слышал, но там и сами получатели не редко удивлялись и отписывались, типа: фига се, не ожидал, обычно 2-3 дня... и т.п. А лично я сам никогда в день заявки денег не видел даже на реальном счету. |
GuttiА лично я сам никогда в день заявки денег не видел даже на реальном счету.
Да у них действительно (в Инсте) все неоднозначно...То мгновенный вывод, то несколько дней ждать...я вот сейчас вывожу у других брокеров на пайонир-карту от инсты, потому, что от самой инсты туда пару месяцев назад нельзя было выводить, сейчас вновь получил доступ в интернет, спустя более 2-х месяцев, глянул - у инсты появился вывод туда, но отягощенный дополнительными поборами (3% + 2-4 долл), чего нет у Робофора, я огорчился... |