Вывод доходов от Форекса у брокеров
Очень хорошие условия вывода у FXstart.Я вывожу на долларовые вебмани.Ну а потом просто оплачиваю покупки через aliexpres и в и в таком случае вообще не приходится платить какой-либо процент за обналичивание.Даже выигрываю потому что прежде чем что-то оплатить через вебмани надо положить деньги на кошелек.А это не безплатно. | ||
start
Очень хорошие условия вывода у FXstart.Я вывожу на долларовые вебмани.Ну а потом просто оплачиваю покупки через aliexpres и в и в таком случае вообще не приходится платить какой-либо процент за обналичивание.Даже выигрываю потому что прежде чем что-то оплатить через вебмани надо положить деньги на кошелек.А это не безплатно. Как то не понятно немного вы пишите. Сначала вы выводите на долларовые вебмани и говорите что для того что бы что то оплатить надо положить деньги на кошелек. А когда вы выводите на долларовые вебмани вы что не на кошелек выводите? Ведь там что рублевые, что долларовые - все кошельками называется. | ||
start
Очень хорошие условия вывода у FXstart.Я вывожу на долларовые вебмани.Ну а потом просто оплачиваю покупки через aliexpres и в и в таком случае вообще не приходится платить какой-либо процент за обналичивание.Даже выигрываю потому что прежде чем что-то оплатить через вебмани надо положить деньги на кошелек.А это не безплатно. Я с некоторых компаний с которыми работаю вывожу прибыль в платёжную систему QIWI и также оплачиваю товары и услуги без комиссии! Кстати как на счёт зачисляют средства без дополнительных затрат, так и снятие аналогично. А обналичивать и терять проценты мне тоже не выгодно и поэтому пользуюсь их пластиковой картой! | ||
Денис
Я с некоторых компаний с которыми работаю вывожу прибыль в платёжную систему QIWI и также оплачиваю товары и услуги без комиссии! Кстати как на счёт зачисляют средства без дополнительных затрат, так и снятие аналогично. А обналичивать и терять проценты мне тоже не выгодно и поэтому пользуюсь их пластиковой картой!
В последнее время данный оператор как то не очень (задержка операции на ввод бывает ) приходится звонить в их поддержку чек комментировать итд и некоторые брокеhs даже убрали способ вывода на qiwi , к примеру MMcis . | ||
Valler33
В последнее время данный оператор как то не очень (задержка операции на ввод бывает ) приходится звонить в их поддержку чек комментировать итд и некоторые брокеhs даже убрали способ вывода на qiwi , к примеру MMcis . Я так понял, что это больше относится к способу пополнения через терминалы "QIWI". А я и пополняю депозит и вывожу прибыль со своего счёта и на счёт в этой платёжной системе. Даже можно пользоваться карточкой VISA от этой системы, как реальной, так и виртуальной, как при пополнении, так и при снятии средств. | ||
Valler33 Ну не знаю, с киви лично не было никогда проблем, а вот задержки были у самого брокера, да ещё бывает так, если платите через терминал на кошелек, то бывает сама фирма платежная кому принадлежат терминала задерживает платеж, так это с ней и нужно разбираться, а не с киви.Денис
Я с некоторых компаний с которыми работаю вывожу прибыль в платёжную систему QIWI и также оплачиваю товары и услуги без комиссии! Кстати как на счёт зачисляют средства без дополнительных затрат, так и снятие аналогично. А обналичивать и терять проценты мне тоже не выгодно и поэтому пользуюсь их пластиковой картой!
В последнее время данный оператор как то не очень (задержка операции на ввод бывает ) приходится звонить в их поддержку чек комментировать итд и некоторые брокеhs даже убрали способ вывода на qiwi , к примеру MMcis . | ||
vladimir В Робофорексе вот обратное утверждают. Несколько дней назад там много говорили на форуме что нет зачисления денег на депозит через эту платежную систему. Поддержка Робофорекс ответила что проблеме на стороне платежной системы были, то есть киви. так это с ней и нужно разбираться, а не с киви. | ||
Денис
Я с некоторых компаний с которыми работаю вывожу прибыль в платёжную систему QIWI и также оплачиваю товары и услуги без комиссии! Кстати как на счёт зачисляют средства без дополнительных затрат, так и снятие аналогично. А обналичивать и терять проценты мне тоже не выгодно и поэтому пользуюсь их пластиковой картой! Я знаю эта система больше в России действует и используется. Она уже наверно даже себя хочет поставить на один уровень с вебмани до доступности и по широте функций. Но в Украине с самого начала даже толком нельзя было зарегистрироваться, а потом пытался с ней работать но что то не пошло. Так и вывожу все на вебмани или прямо на карту. | ||
У меня такой вопрос, может кто знает: а сколько времени обычно может занимать внутренний перевод средств в компании "Fxopen"? Вроде как просто-то нужно с одного счёта клиента перевести средства тоже на счёт этого же клиента... А по времени так чего-то эта процедура не такая уж и оперативная какой может быть. Или у них это приравнено к выводу средств?.. | ||
Денис
У меня такой вопрос, может кто знает: а сколько времени обычно может занимать внутренний перевод средств в компании "Fxopen"? Вроде как просто-то нужно с одного счёта клиента перевести средства тоже на счёт этого же клиента... А по времени так чего-то эта процедура не такая уж и оперативная какой может быть. Или у них это приравнено к выводу средств?.. Обычно подобные переводы во многих компаниях проходят мгновенно, автоматом так сказать. Например в РВД это происходит автоматом. Как в вашей компании сказать трудно, потому что не работал с ней в этом отношении. Может попробовать в саппорт обратиться? обычно если компания нормальная то все это решается быстро. | ||
Денис
У меня такой вопрос, может кто знает: а сколько времени обычно может занимать внутренний перевод средств в компании "Fxopen"? Вроде как просто-то нужно с одного счёта клиента перевести средства тоже на счёт этого же клиента... А по времени так чего-то эта процедура не такая уж и оперативная какой может быть. Или у них это приравнено к выводу средств?.. Обычно в течении часа.там не инстант.переводят видимо вручную.аналогично по времени и вывод.на киви по крайней мере. | ||
andrstar
Обычно подобные переводы во многих компаниях проходят мгновенно, автоматом так сказать. Например в РВД это происходит автоматом. Как в вашей компании сказать трудно, потому что не работал с ней в этом отношении. Может попробовать в саппорт обратиться? обычно если компания нормальная то все это решается быстро. Насчет РВД мне также казалось что вывод средств происходит автоматом. Но только в последнее время что-то этот автомат начал подводить и вывод затягивался на сутки. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Насчет РВД мне также казалось что вывод средств происходит автоматом. Но только в последнее время что-то этот автомат начал подводить и вывод затягивался на сутки. мы говорили не о выводе средств, а о переводе средств между счетами в одном ДЦ. Это немного другое. В РВД даже в самые лучшие времена вывод средств не был автоматом. Выводили быстро - это да, но все равно видно было что этот вывод производится вручную. Но так быстро было только в Робофорекс | ||
Денис
У меня такой вопрос, может кто знает: а сколько времени обычно может занимать внутренний перевод средств в компании "Fxopen"? Вроде как просто-то нужно с одного счёта клиента перевести средства тоже на счёт этого же клиента... А по времени так чего-то эта процедура не такая уж и оперативная какой может быть. Или у них это приравнено к выводу средств?.. Перевод и вывод занимают до 2-х рабочих дней. Так что если переводите с целью вывести, то вся история может затянуться на 4 дня, но это в теории. Если обратиться в он-лайн поддержку, то можно 4 дня сократить до одного часа. | ||
А почему у брокеров зачисление обычно мгновенно, а вот для вывода нужно определенное время. Причем пока ждешь вывод средств они висят в терминале, и иногда это очень провоцирует, чтобы еще немножко поторговать))) _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Manystr
А почему у брокеров зачисление обычно мгновенно, а вот для вывода нужно определенное время. Причем пока ждешь вывод средств они висят в терминале, и иногда это очень провоцирует, чтобы еще немножко поторговать))) Как объясняют сами ДЦ, чаще всего это для борьбы с мошенничеством и отмыванием денег (под эту дудку сейчас можно всё подогнать). Выводы проходят вручную, чтоб они могли посмотреть, сколько выводят, сколько этим трейдером было заведено, как он торгует. Если там хороший плюс, то задержка вывода может этот плюс "пощипать", а если он от Бога хороший трейдер, то геморрой с выводом заставит его подумать о том, чтоб сменить ДЦ. Надеюсь на этом форуме немного юзеров, которые думают, что сделки реально выводят на межбанк. | ||
Вывожу редко и как правило банковским переводом. Нет смысла выводить мелкие суммы, все равно потом пополнять счет и обратно вводить. Поэтому капитал на счету наращивается и вывожу лишь при необходимости и когда скопилось не менее 3000 дол. прибыли | ||
andrstar
Обычно подобные переводы во многих компаниях проходят мгновенно, автоматом так сказать. Например в РВД это происходит автоматом. Как в вашей компании сказать трудно, потому что не работал с ней в этом отношении. Может попробовать в саппорт обратиться? обычно если компания нормальная то все это решается быстро. В итоге мой перевод с одного счёта на другой длился со вчерашнего вечера (сделал заказ в районе 17 часов по московскому времени) и до сегодняшнего утра. Видимо в этой компании даже такие переводы не автоматизированы, хотя можно было бы это и сделать! | ||
Денис,
В таком случае надо с этой компанией наверно прекращать работу. Какой смысл ждать столько? Если в других вывод средств проходит в течении нескольких минут, реже часов - то чего в этой компании искать? Сейчас все условия торговли практически одинаковые. | ||
andrstar
Денис, В таком случае надо с этой компанией наверно прекращать работу. Какой смысл ждать столько? Если в других вывод средств проходит в течении нескольких минут, реже часов - то чего в этой компании искать? Сейчас все условия торговли практически одинаковые. Да компания-то неплохая! Да и торговля в ней мне нравится, как по условиям работы, так и по непосредственному исполнению сделок. Но вот переводы средств со счёта на счёт не автоматизированы. Хотя возможно ещё и влияет тот факт, что заказ делаю вечером. Вчера вот аналогично перевод заказал с тех же "реквизитов" и тоже вечером - пока средства не перешли. Сам вывод прибыли у них я заметил тоже не столь оперативен, так как у них всё через промежуточный счёт Валлет идёт, но это вроде как для бОльшей защиты! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.