Бойко
Скорее всего человек не был верифицирован и поэтому вывод так задержали, а вообще всегда вывод даже с форумных счетов был очень быстрым, ну по крайней мере так было месяц назад, не думаю что могло что-то измениться.Вывод доходов от Форекса у брокеров
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2014 в 10:33) | ||
vladimir
Возможно и верификация на это повлияла, хотя я тоже раньше не был верифицирован в Робофорексе и вывод прибыли был достаточно оперативен: вообще зачастую деньги приходили на платёжную систему в течение пары-тройки минут (на QIWI вывожу)! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2014 в 10:34) | ||
На этой неделе с Дивена вывел больше 500 долларов прибыли. Проблем никаких. Деньги попадают на счет за несколько десятков минут. Снимаю на вебмани. | ||
Так же выводил у него, и радует что все довольно просто, то есть не нужно что бы вы закидывали что то с кошелька - просто зашел и вывел. Ведь часто нужно перед тем как будите выводить закидывать деньги. Ну и вообще веб мани они радуют, так как по факту это фантики для налоговой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 11:36) | ||
vladimir
Бойко Скорее всего человек не был верифицирован и поэтому вывод так задержали, а вообще всегда вывод даже с форумных счетов был очень быстрым, ну по крайней мере так было месяц назад, не думаю что могло что-то измениться.
Очень может быть. Наверно поэтому у фреша выплаты происходят довольно быстро. Минуты не считал, заказываю всегда на выходных и в понедельник они приходят. У них при регистрации быстрая верификация по 1 скану кажется происходит. | ||
Денис
Возможно и верификация на это повлияла, хотя я тоже раньше не был верифицирован в Робофорексе и вывод прибыли был достаточно оперативен: вообще зачастую деньги приходили на платёжную систему в течение пары-тройки минут В робофорексе наоборот, все кто верифицирован, доступны другие функции, и в эти функции попадает быстрый вывод, в общем они автоматизировали вывод в течении 1 минуты. | ||
Мне тоже в Робо вывод очень нравится. Только заказал и деньги уже в кошельке. Это если выводить на кошельки типа Вебмани или Киви. На карту не знаю сколько длится вывод. Не заказывал. В Альпари тоже быстрый вывод,но комиссии ихние уже надоели. | ||
На карту обычно дольше, собственно говоря обычно порядка 4х банковских дней (на обычную Визу) если выводить, но если пользуешься картой то удобнее выводить не на нее а на скрилл (он обычно поддерживается много где) а уже с него на карту, так как на скрилл деньги идут обычно быстро даже в инсте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 19:24) | ||
Я вывожу в последнее время в инсте на ликпей и мне деньги выводят сразу на карту приватбанка к которой привялаз ликпей, правда вывод на ликпей занимает 2-3 дня но зато деньги сразу поступают на карту и вводить ее номер не нужно. | ||
MsWik
На карту обычно дольше, собственно говоря обычно порядка 4х банковских дней (на обычную Визу) если выводить, но если пользуешься картой то удобнее выводить не на нее а на скрилл (он обычно поддерживается много где) а уже с него на карту, так как на скрилл деньги идут обычно быстро даже в инсте. В Украине проще всего через вебмани выводить на карту Приватбанка. Обменников много, условия выгодные, курс еще лучше чем в банках. Да и карту получить достаточно просто - не надо как раньше заказывать и ждать по 1-2 недели. Все делается в банке за 20 минут. Да и много брокеров работает с вебмани и выводят на него тоже за несколько минут. | ||
MsWik
На карту обычно дольше, собственно говоря обычно порядка 4х банковских дней (на обычную Визу) если выводить, но если пользуешься картой то удобнее выводить не на нее а на скрилл (он обычно поддерживается много где) а уже с него на карту, так как на скрилл идут обычно быстро даже в инсте. С кошелька Скрилл, на привязанную к нему карту, сбор за вывод составляет около 3 долларов,если не ошибаюсь. А какую комиссию берут за перевод средств из ДЦ сразу на карту,например в Робо?. | ||
Аригус
С кошелька Скрилл, на привязанную к нему карту, сбор за вывод составляет около 3 долларов,если не ошибаюсь. А какую комиссию берут за перевод средств из ДЦ сразу на карту,например в Робо?. Там зависит не от ДЦ а от системы через которую вам выводят, для большинства карт (кроме некоторых) это playOnline (система) через которую комиссия составляет порядка 1,95у.е+1%, если напрямую на карту, - но тут еще зависит от того сколько ваш банк берет комиссии за такие переводы, у меня например в Минске это от 0.5 до 2%. | ||
Скорее всего человек не был верифицирован и поэтому вывод так задержали, а вообще всегда вывод даже с форумных счетов был очень быстрым, ну по крайней мере так было месяц назад, не думаю что могло что-то измениться.
как процесс верификации укоренился в вашем сознании , дистанционно он весьма поверхностен (и тут вбольшей степени выражен в ЭЦП (ээектронно цифровая подпись )-кто обладает этими данными тот и распоряжается счетом , а случая похишения данных это уже другая ситуация , и вообще уваз же не требуют при регистрации сдать отпечатки пальцев , или я не знаю там что еще ДНК итд ))) вот это была бы верификация . | ||
Кстати маркетс ком даже не вздумайте счет там открывать в прошлом году не вернули мне 500$ писем наприсылали тоже все про верификацию))) , созванивались свякие со мной "агенты"- пономерам (квартиры в Москве итд) липа кароче . ну и сайт такой сомнительный мошенники чистой воды вообщем . Просто 500$ сумма не велика не целесообразно разборки устраивать (дороже выйдет разворот сделать ). | ||
Gutti
Просто не для кого не секрет, что с выводом прибыли у Инсты всегда проблемы были А давно у вас там операции по выводу проходили , я как то в 2011 году 5000$ там вывел нормально вроде без проблем прошло. | ||
andrstar
В Украине проще всего через вебмани выводить на карту Приватбанка. Обменников много, условия выгодные, курс еще лучше чем в банках. Да и карту получить достаточно просто - не надо как раньше заказывать и ждать по 1-2 недели. Все делается в банке за 20 минут. Да и много брокеров работает с вебмани и выводят на него тоже за несколько минут. Сейчас уже на Украине в некоторых обменниках выводят и на райфайзенбанк аваль и дельта банк с вебмани, хотя такое сервис у 2или 3 обменниках, а с приватом работают очень много. | ||
andrstar Я вывожу на долларовое вебмани и потом у знакомого обналичиваю и он за это берет 4%. Подскажите как вы обналичиваете через вебмани и переводите на карту Приватбанка, так как я также работаю с ПРиватом? Если не тяжело все по пунктам, буду благодарен.В Украине проще всего через вебмани выводить на карту Приватбанка. Обменников много, условия выгодные, курс еще лучше чем в банках. Да и карту получить достаточно просто - не надо как раньше заказывать и ждать по 1-2 недели. Все делается в банке за 20 минут. Да и много брокеров работает с вебмани и выводят на него тоже за несколько минут. | ||
trofik71
Сейчас уже на Украине в некоторых обменниках выводят и на райфайзенбанк аваль и дельта банк с вебмани, хотя такое сервис у 2или 3 обменниках, а с приватом работают очень много. Если честно не слышал про аваль и про дельту - что то новое. Вот знаю что Альфа тоже на карту с вебмани хорошо обменивает, почти так же как и на Привате. Но вот что бы обменники с такими банками работали еще не слышал. Надо будет поискать - потому что в Украине обстановка очень не стабильная и банки могут быстро приходить и уходить. Поэтому надо всегда иметь запасной вариант в виде карты другого банка. | ||
andrstar А почему вы только картами пользуетесь? Ведь условия по ЭПС тоже нормальные. Если вы переводите с вебмани на карту сколько теряете процентов?Если честно не слышал про аваль и про дельту - что то новое. Вот знаю что Альфа тоже на карту с вебмани хорошо обменивает, почти так же как и на Привате. Но вот что бы обменники с такими банками работали еще не слышал. Надо будет поискать - потому что в Украине обстановка очень не стабильная и банки могут быстро приходить и уходить. Поэтому надо всегда иметь запасной вариант в виде карты другого банка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 21:01) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
А почему вы только картами пользуетесь? Ведь условия по ЭПС тоже нормальные. Если вы переводите с вебмани на карту сколько теряете процентов? Я в первую очередь если есть возможность вывожу на вебмани. А потом уже только вывожу на карту. Если есть у брокера в условиях вывод напрямую на банковскую карту я все равно этим способом не пользуюсь, потому что сне кажется в этом случае деньги будут идти дольше. А еси выводить на вебмани то вывод будет проходить гораздо быстрее. А потом когда они уже на вебмани все происходит еще быстрее. Тогда через обменник я вывожу на карту практически за несколько минут. А вообще конечно предпочитаю пользоваться наличными. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.