Но вот то как она выводит прибыль клиентам, это уже ни в какие ворота не лезет. Мало того что задерживает вывод всеми правдами и неправдами, так еще и выбмани для всех отменила
Просто не для кого не секрет, что с выводом прибыли у Инсты всегда проблемы были, и со сроками, и с отменой прибыли, согласно их умному регламенту. Очень много по этому поводу недовольных. Весь этот негатив, помимо форумов, люди публиковали в претензиях на их WMID, вот Вебмани и отказались с ними работать. Я думаю, что если бы во всех платежных системах была бы такая фишка с публикацией претензий, то Инсте пришлось бы создавать сеть пунктов выдачи наличных, потому что везде была бы история, похожая на Вебмани.
Мало того что задерживает вывод всеми правдами и неправдами, так еще и выбмани для всех отменила. А ведь могла бы с вебманями работать. Так бы и клиентов у них было бы может по более.
То что вебмани нет в Инстафорекс очень плохо. Самому неудобно немного. Но говорят что не Инстафорекс прекратила с вебмани работать , а наоборот. Только на мое мнение это очень большая брокерская компания. И у нее есть еще большое будущее. Хотя выводят не так быстро как некоторые другие.
То что вебмани нет в Инстафорекс очень плохо. Самому неудобно немного. Но говорят что не Инстафорекс прекратила с вебмани работать , а наоборот. Только на мое мнение это очень большая брокерская компания. И у нее есть еще большое будущее. Хотя выводят не так быстро как некоторые другие.
Да какое у неё светлое будущее? Нет никакого будущего у инсты. Все нормальные, адекватные и вменяемые трейдеры стремятся скорее ноги делать оттуда, из этой инсты, если по каким-то причинам их угораздило вообще попасть в ту инсту.
Да какое у неё светлое будущее? Нет никакого будущего у инсты. Все нормальные, адекватные и вменяемые трейдеры стремятся скорее ноги делать оттуда, из этой инсты, если по каким-то причинам их угораздило вообще попасть в ту инсту.
Пока у них не было так называемой реорганизации(делили доли) нормально работали и выводы были относительно быстрыми, думаю если ничего не будут менять в своей работе в лучшую сторону, то со временем конкуренты переманят всех клиентов, а ДЦ без клиентов долго не просуществует
Они раскрученный проект, у них много рекламы и много инструментов для торговли, да комиссии они предлагают бешеные, но инструменты есть и собраны в одном месте. То есть в целом мало проектов где был бы такой же выбор/ ПАММ инвестирование/ Бинарные опционы/ и прочее. А то что они деньги выводят "быстро" - то они ведь их выводят же.
Они раскрученный проект, у них много рекламы и много инструментов для торговли, да комиссии они предлагают бешеные, но инструменты есть и собраны в одном месте. То есть в целом мало проектов где был бы такой же выбор/ ПАММ инвестирование/ Бинарные опционы/ и прочее. А то что они деньги выводят "быстро" - то они ведь их выводят же.
Вот благодаря тому, что они раскрученный проэкт и рекламы у них много, потому плевать они на клиентов хотели. У них и текучесть клиентов огромная. Одни уходят, разочарованные и озлобленные, другие приходят. Потом какое-то время пытаются торговать, но видя какие у них комиссии и свопы и спреды, а так же то, сколько времени уходит на то, чтобы прибыль вывести, тоже уходят. Остаются только самые стойкие.
Вот благодаря тому, что они раскрученный проэкт и рекламы у них много, потому плевать они на клиентов хотели. У них и текучесть клиентов огромная. Одни уходят, разочарованные и озлобленные, другие приходят. Потом какое-то время пытаются торговать, но видя какие у них комиссии и свопы и спреды, а так же то, сколько времени уходит на то, чтобы прибыль вывести, тоже уходят. Остаются только самые стойкие
Я хоть и не фанат Инсты, но здесь позволю себе не согласиться. Нет там такой уж крутой текучести, а если какая-то и есть, то не больше чем у всех. Высокий спред более чем наполовину можно компенсировать ребейтами (они работают со всеми известными ребейт сервисами). Своп не нравится - выберите безсвоповый счет (кстати, не во всех ДЦ та можно). Насчет комиссий вообще не понял, какие комиссии?
Своп не нравится - выберите безсвоповый счет (кстати, не во всех ДЦ та можно). Насчет комиссий вообще не понял, какие комиссии?
А что тут не понятно на счет комиссий. Вы ж сами предлагаете выбрать безсвоповый счет, если не устраивает размер этого самого свопа. А по вашему безсвоповый счет не подразумевает комиссий? И кстати, люди в большинстве своем выбирают именно своп, а не безсвоповый счет. Можете сами полюбопытствовать на форуме в соответствующем разделе. Вот вам ссыль: Результаты опроса: Спред или комиссия?
А что тут не понятно на счет комиссий. Вы ж сами предлагаете выбрать безсвоповый счет, если не устраивает размер этого самого свопа. А по вашему безсвоповый счет не подразумевает комиссий? И кстати, люди в большинстве своем выбирают именно своп, а не безсвоповый счет. Можете сами полюбопытствовать на форуме в соответствующем разделе. Вот вам ссыль: Результаты опроса: Спред или комиссия?
Странно. Вы говорите про своп, а даете ссылку "спред или комиссия". Тогда вернусь к вопросу: Какая комиссия в Инте? Там есть спред, есть счета с начислением свопов и безсвоповые. На их форум обсуждается тема "Спред или комиссия?", да там много чего обсуждется. Но ДЦ Инста не предлагает на выбор спред или комиссию, у них только спред.
Gutti, Вы хочите сказать, что у инсты нет вообще никаких комиссий?
А впрочем, если ДЦ инста не предлагает на выбор спред или комиссию, если у них только спред, то тогда пожалуй и комиссию им брать не за что.
ИнстаФорекс декларирует, что зарабатывает в основном на спредах. Но у них есть и комиссии на счётах nsta.Eurica и Cent.Eurica, но там нулевой спред.
И что толку Вам спорить об Инсте и негодовать по поводу её "неуступчивости"? Основа клиентской базы Инсты - это Азия. В основном Китай.)) Вся Европа вместе с бывшим Союзом.... это так... мелочь. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Вы хочите сказать, что у инсты нет вообще никаких комиссий?
Думаю что нет. Вообще разговор у нас начался с того, что я увидел в Вашем посте про Инсту слово комиссия, и спросил, что за комиссия? так так раньше о них не слышал. Вот собственно и все.
Кстати, я заметил, что Вы Инсту не очень любите. На самом деле там есть свои плюсы. Вот небольшая сравнительная справка на примере с Робо:
Валюта фунт-доллар, у Инсты спред 3 пункта (4 знака), у Робо в среднем 2.1 (счет Про). На ребейте у Инсты можно забрать назад 1.55 пункта (ребейт FxCash), у Робо 0.48. На выходе имеем спред 1.45 у Инсты и 1.62 у Робо. Насчет вывода средств, сроки конечно в пользу Робо, в среднем 1 час, у инсты в среднем 2 дня. Но есть еще момент: у меня депозиты в долларах и там, и там. Вывожу всегда на Киви. У Инсты деньги приходят по курсу ЦБ, а Робо присылает в долларах, которые мне, перед тем как обналичить, нужно обменять в самом Киви кошельке по грабительскому курсу, теряю примерно 4%. Ну а если внимательнее присмотреться, поизучать, то можно и другие плюсы найти.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2014 в 21:49)
Только те отзывы что слышал о них уверенность внушают больше чем недоверие. Хотя многие начинающие компании постоянно хотят о себе заявить и заинтересовать.
Ну инста не такая уж начинающая компания. Довольно таки длительное время она уже находится на рынке брокерских услуг. Но вот то как она выводит прибыль клиентам, это уже ни в какие ворота не лезет. Мало того что задерживает вывод всеми правдами и неправдами, так еще и выбмани для всех отменила. А ведь могла бы с вебманями работать. Так бы и клиентов у них было бы может по более.
Не знаю в инсте тоже по разному бывает с выводами, самое быстрое я получал через несколько часов практически сразу. Там бывают проблемы когда заводил деньги с разных платёжек, и начинаются заморочки с процентным соотношений вводов и выводов на эти платёжки.
А вот кто сталкивался с выводом в Робо с форумных счётов, вот поделюсь мы целую неделю вели переписку, подтверждали мой это кошелёк или нет, а потом правда после всех подтверждений вывели очень быстро.
На FXstart очень неплохо выводят денежки на указанные счета.И еще появился у них хороший бонус на пополнение до 500%.Так что думаю буду еще долго работать с FXstart.
А вот кто сталкивался с выводом в Робо с форумных счётов, вот поделюсь мы целую неделю вели переписку, подтверждали мой это кошелёк или нет, а потом правда после всех подтверждений вывели очень быстро.
А что у вас был за кошелек? я имею ввиду, какая платежная система?
Я выводил прибыль с форумного счета на Киви, правда это было еще зимой. Но мне вывели легко и просто, так сказать - буднично.
Я согласен с Gutti. Как бы не ругали Инсту, но какие-то положительные моменты у них все же есть. Я, например, всегда немного нервничал по вопросу вывода средств. Но вот в последнее время вывод стал происходить побыстрее, что очень приятно. В течении суток.
Я выводил прибыль с форумного счета на Киви, правда это было еще зимой. Но мне вывели легко и просто, так сказать - буднично.
А я редко выводил с Робофорекса с бонусного счёта прибыль напрямую, имею ввиду сразу на платёжную систему. Обычно переводил сначала на свой личный счёт в этой компании прибыль, а уже затем с него по мере необходимости выводил также в QIWI. И никогда у меня не было каких-либо претензий по поводу вывода!
Я, например, всегда немного нервничал по вопросу вывода средств. Но вот в последнее время вывод стал происходить побыстрее, что очень приятно. В течении суток.
Выводил с Инсты в первую неделю сентября деньги с бонусного счета через ЭПС ликпей, вывод, после моего напоминания техподдержке о таковом через трое суток, сделали на следующую минуту после окончания общения с техподдержкой. И это при том, что якобы выводом занимается другой отдел, финансовый. Я в совпадения не верю. Видимо люди так работают усердно, что пока не постучишь, никто и не шевелится
Неужели Робофорекс так испортились? Раньше я с ними торговал на бонусах, вообще никаких проблем не было. Выводили очень быстро за час - два. Теперь мне нравится Дивен. До часа.