Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
BGT
Да это один лишь счет остался там десятка всего была, а бонусный ведь блоканули, а с этого сняли крутую прибыль более 7 тысяч баксов, в принципе довольно случайно ее получил по ВТС в феврале еще. А те конечно же выведу, еще сделки не отработались пока что, пусть стоят. Я в Инсте уже все знаю мне там просто.

Семь тысяч баксов блокануть, это знаете-ли довольно круто. Это как же они так? Нельзя с клиентами так поступать. Ведь раз они позволили заработать такую сумму, то потом уже просто как-то смешно, что они берут и блокируют всё. Что это за работа такая!?! И еще: у них почему-то с 04.2013 не работает система вебмани. Это как понимать? Почему они перестали с вебманями дружить? Как людям прибыль выводить теперь, если вебманями пользуется большинство трейдеров СНГ.
Медаль
Есть вопрос по поводу вывода прибыли из компании Дивен. Тут на форуме ранее писали, что эта компания компенсирует комиссию при выводе прибыли. Например через систему вебмами. Но что-то я у них в онлайн-чате спросил, действительно-ли это так и мне ответили: нет. И никогда не компенсировали.
Кто в курсе дела, как на самом происходит вывод прибыли, с компенсацией комиссии или без?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
alex-bodrov1981
Хотел затронуть тему вывода средств из компании Инстафорекс. Хочется понять почему компания прекратила вывод денег на кошельки вебмани?

Прекращено очень давно, и рассуждать ту нечего.
Медаль
M&M’s
Семь тысяч баксов блокануть, это знаете-ли довольно круто.

Уважаемый, эти более 7 штук были только из одного счета просто сняты, видимо как неподходящая под правила оферты прибыль. Общий убыток составил более 30К. Вот так, порадовался не долго этому крутому профиту. Я же не плачу, а вот страна сейчас намного больше теряет ежедневно, от этого точно стоит плакать. А будим жить нормально, еще больше заработаем и вы и я и все кто нормально мыслит. ИМХО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 00:26)
Медаль
M&M’s
Есть вопрос по поводу вывода прибыли из компании Дивен. Тут на форуме ранее писали, что эта компания компенсирует комиссию при выводе прибыли. Например через систему вебмами. Но что-то я у них в онлайн-чате спросил, действительно-ли это так и мне ответили: нет. И никогда не компенсировали.
Кто в курсе дела, как на самом происходит вывод прибыли, с компенсацией комиссии или без?

Есть акция по безкомиссионному вводу/выводу http://www.diven.com/action-without-commission/, но чтобы мы компенсировали комиссию при выводе прибыли, такого нет. Также стоит отметить, что компания не взимает дополнительных комиссий, есть только комиссия той платежной системы которую используете. Ввод/вывод по курсу ЦБ.
Diversification in the future
Медаль
M&M’s

Никаких компенсаций на вебмани нет. А зачем? Вывод производится без всяких комиссий. Я вывел 100 долларов и на счет пришло 100 долларов!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Вот как раз смотрел сегодня сайт одной компании ДЦ GAINSY, так там есть различные бонусы по величине. Есть например легкий бонус в 10% и также стандартный в 30% и есть больше 45% и какой-то королевский, там уже от 15 до 40% и другие условия. Сложно сейчас их расписывать, но они только для счетов ECN.
Медаль
Фастовец Николай
Никаких компенсаций на вебмани нет. А зачем? Вывод производится без всяких комиссий. Я вывел 100 долларов и на счет пришло 100 долларов!

ну это вы что-то путаете или считать не умеете. Если выводить 100$ долларов на вебмани кошелёк, то на самом деле на кошелек придёт не 100$, а 100-0.8=99.2$ Поскольку 0.8% забирает система вебмани, в качестве комиссии
Медаль
BGT

Вот как раз смотрел сегодня сайт одной компании ДЦ GAINSY, так там есть различные бонусы по величине. Есть например легкий бонус в 10% и также стандартный в 30% и есть больше 45% и какой-то королевский, там уже от 15 до 40% и другие условия. Сложно сейчас их расписывать, но они только для счетов ECN.

Там на большинство этих бонусов нужно приличные депозиты создавать! Я только один увидел, который могут дать на депо в 10 баксов, да и то они все (бонусы) имеют ограниченное время действия. Только не понятно как спишут или нет их при выводе прибыли. Да и вроде не отрабатываются они.
Медаль
M&M’s
ну это вы что-то путаете или считать не умеете. Если выводить 100$ долларов на вебмани кошелёк, то на самом деле на кошелек придёт не 100$, а 100-0.8=99.2$ Поскольку 0.8% забирает система вебмани, в качестве комиссии

Не везде, некоторые ДЦ берут на себя комиссии платежных систем, например Инста выводит вам ровно столько сколько вы указали,пускай и долго а вот РВД берет с вас комиссию, некоторое ДЦ возвращают вам затраты на пополнение (раньше РВД например) так как если просто закинуть и вывести то вы потеряете уже 1.6% для вебмани.
привет всем, у меня открыт счет у брокера fore4you каждое пополнение или вывод средств происходит в течении одной двух минут, только при выводе денег нужно подтвердить код который приходит на почту
Медаль
serg2303
привет всем, у меня открыт счет у брокера fore4you каждое пополнение или вывод средств происходит в течении одной двух минут, только при выводе денег нужно подтвердить код который приходит на почту

Странна - обычно требуется СМС - например инста или РВД (в инсте кстати люди очень жадные и требуют с вас 10 центов за СМС), но при этом в ДивенФх нет вообще подтверждения (вроде бы) - то есть при выводе просто указываете реквизиты. Но в основном выводят все только туда от куда вы делали депозит а это не всегда удобно, хоть и безопасно.
Медаль
M&M’s
У меня например при выводе 100 долларов на Пантеоне приходят 100 долларов. А вот когда вывожу с других ДЦ то комиссия снимается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 23:52)
Медаль
а кто то выводил с ХМ? как у них обстоят дела с выводом? Особенно интересуют выводы с бонусного счета...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Бойко
У меня например при выводе 100 долларов на Пантеоне приходят 100 долларов. А вот когда вывожу с других ДЦ то комиссия снимается.

Кстати они там еще выводят нормально? А то на том же мофте было сообщение о том что они там с ними перестают сотрудничать из за большого числа жалоб на них. Хотя мне если честно кажется что это просто нечестный пиар. Просто акция с бонусами за посты у них как то через чур затянулась - обычно больше года мало где идет.
Медаль
MsWik
Кстати они там еще выводят нормально? А то на том же мофте было сообщение о том что они там с ними перестают сотрудничать из за большого числа жалоб на них. Хотя мне если честно кажется что это просто нечестный пиар. Просто акция с бонусами за посты у них как то через чур затянулась - обычно больше года мало где идет.
Так вчера я там видел ваши сообщения под вашим ником. То как вы там общаетесь и не знаете условий или под вашим ником кто-то другой работает?
Медаль
Бойко
Так вчера я там видел ваши сообщения под вашим ником. То как вы там общаетесь и не знаете условий или под вашим ником кто-то другой работает?

Так я и волнуюсь если честно) уже как пол года все хочу себя осилить дотянуть до 100, можете посмотреть когда создан аккаунт - год там будет 2013:P) но лень - и создается впечатление что как только я дотяну до 100 - у них рас и программа закончиться. Нет -я). А тут еще слухи пошли. Условия то я знаю но пока проверить их не удосужился. Но я думаю что вы то систему уже проверили и не раз.
Медаль
Хорошо, что сказали про этот" грандкапитал". Потому, что он дает бездепозитный бонус и я хотела попробовать поработать на нем. Но если плохая работа по сделкам , то там делать нечего.
dd
Медаль
M&M’s
И еще: у них почему-то с 04.2013 не работает система вебмани. Это как понимать? Почему они перестали с вебманями дружить? Как людям прибыль выводить теперь, если вебманями пользуется большинство трейдеров СНГ

Бойко
в инсте кстати люди очень жадные и требуют с вас 10 центов за СМС

Насчет Вебмани,то все там кто торгует в Инсте уже привыкли к этому. Есть у них и не менее популярная система в интернете -система Киви. Тоже очень неплохая ЭПС. Насчет платы 10 центов за смс,то плата составляет 5 центов. Отправлять или не отправлять вам на телефон смс-подтверждение о снятии средств вы выбираете сами. Главное, галочку в поле смс-подтверждения не ставить и смс отправляться не будет.
Медаль
Аригус
Насчет Вебмани,то все там кто торгует в Инсте уже привыкли к этому. Есть у них и не менее популярная система в интернете -система Киви. Тоже очень неплохая ЭПС. Насчет платы 10 центов за смс,то плата составляет 5 центов. Отправлять или не отправлять вам на телефон смс-подтверждение о снятии средств вы выбираете сами. Главное, галочку в поле смс-подтверждения не ставить и смс отправляться не будет.

Спасибо за то, что подсказали про снятие галочки смс, надо будет проверить. А вот с киви заморачиваться все не станут. Уже лучше выводить в таком случае на яндекс-деньги, а оттуда на вебмани. Так наверное издержек меньше уйдёт.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад