Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
BGTДа это один лишь счет остался там десятка всего была, а бонусный ведь блоканули, а с этого сняли крутую прибыль более 7 тысяч баксов, в принципе довольно случайно ее получил по ВТС в феврале еще. А те конечно же выведу, еще сделки не отработались пока что, пусть стоят. Я в Инсте уже все знаю мне там просто.
Семь тысяч баксов блокануть, это знаете-ли довольно круто. Это как же они так? Нельзя с клиентами так поступать. Ведь раз они позволили заработать такую сумму, то потом уже просто как-то смешно, что они берут и блокируют всё. Что это за работа такая!?! И еще: у них почему-то с 04.2013 не работает система вебмани. Это как понимать? Почему они перестали с вебманями дружить? Как людям прибыль выводить теперь, если вебманями пользуется большинство трейдеров СНГ. |
Есть вопрос по поводу вывода прибыли из компании Дивен. Тут на форуме ранее писали, что эта компания компенсирует комиссию при выводе прибыли. Например через систему вебмами. Но что-то я у них в онлайн-чате спросил, действительно-ли это так и мне ответили: нет. И никогда не компенсировали.
Кто в курсе дела, как на самом происходит вывод прибыли, с компенсацией комиссии или без? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5221 | #5443 - 5 сентября 2014 в 00:12 | |
alex-bodrov1981Хотел затронуть тему вывода средств из компании Инстафорекс. Хочется понять почему компания прекратила вывод денег на кошельки вебмани?
Прекращено очень давно, и рассуждать ту нечего. |
M&M’sСемь тысяч баксов блокануть, это знаете-ли довольно круто.
Уважаемый, эти более 7 штук были только из одного счета просто сняты, видимо как неподходящая под правила оферты прибыль. Общий убыток составил более 30К. Вот так, порадовался не долго этому крутому профиту. Я же не плачу, а вот страна сейчас намного больше теряет ежедневно, от этого точно стоит плакать. А будим жить нормально, еще больше заработаем и вы и я и все кто нормально мыслит. ИМХО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 00:26) |
M&M’sЕсть вопрос по поводу вывода прибыли из компании Дивен. Тут на форуме ранее писали, что эта компания компенсирует комиссию при выводе прибыли. Например через систему вебмами. Но что-то я у них в онлайн-чате спросил, действительно-ли это так и мне ответили: нет. И никогда не компенсировали.
Кто в курсе дела, как на самом происходит вывод прибыли, с компенсацией комиссии или без?
Есть акция по безкомиссионному вводу/выводу http://www.diven.com/action-without-commission/, но чтобы мы компенсировали комиссию при выводе прибыли, такого нет. Также стоит отметить, что компания не взимает дополнительных комиссий, есть только комиссия той платежной системы которую используете. Ввод/вывод по курсу ЦБ. Diversification in the future |
M&M’s
Есть вопрос по поводу вывода прибыли из компании Дивен. Тут на форуме ранее писали, что эта компания компенсирует комиссию при выводе прибыли. Например через систему вебмами. Но что-то я у них в онлайн-чате спросил, действительно-ли это так и мне ответили: нет. И никогда не компенсировали.
Кто в курсе дела, как на самом происходит вывод прибыли, с компенсацией комиссии или без?
Никаких компенсаций на вебмани нет. А зачем? Вывод производится без всяких комиссий. Я вывел 100 долларов и на счет пришло 100 долларов! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Вот как раз смотрел сегодня сайт одной компании ДЦ GAINSY, так там есть различные бонусы по величине. Есть например легкий бонус в 10% и также стандартный в 30% и есть больше 45% и какой-то королевский, там уже от 15 до 40% и другие условия. Сложно сейчас их расписывать, но они только для счетов ECN. |
Фастовец НиколайНикаких компенсаций на вебмани нет. А зачем? Вывод производится без всяких комиссий. Я вывел 100 долларов и на счет пришло 100 долларов!
ну это вы что-то путаете или считать не умеете. Если выводить 100$ долларов на вебмани кошелёк, то на самом деле на кошелек придёт не 100$, а 100-0.8=99.2$ Поскольку 0.8% забирает система вебмани, в качестве комиссии |
BGT
Вот как раз смотрел сегодня сайт одной компании ДЦ GAINSY, так там есть различные бонусы по величине. Есть например легкий бонус в 10% и также стандартный в 30% и есть больше 45% и какой-то королевский, там уже от 15 до 40% и другие условия. Сложно сейчас их расписывать, но они только для счетов ECN.
Там на большинство этих бонусов нужно приличные депозиты создавать! Я только один увидел, который могут дать на депо в 10 баксов, да и то они все (бонусы) имеют ограниченное время действия. Только не понятно как спишут или нет их при выводе прибыли. Да и вроде не отрабатываются они. |
M&M’sну это вы что-то путаете или считать не умеете. Если выводить 100$ долларов на вебмани кошелёк, то на самом деле на кошелек придёт не 100$, а 100-0.8=99.2$ Поскольку 0.8% забирает система вебмани, в качестве комиссии
Не везде, некоторые ДЦ берут на себя комиссии платежных систем, например Инста выводит вам ровно столько сколько вы указали,пускай и долго а вот РВД берет с вас комиссию, некоторое ДЦ возвращают вам затраты на пополнение (раньше РВД например) так как если просто закинуть и вывести то вы потеряете уже 1.6% для вебмани. |
привет всем, у меня открыт счет у брокера fore4you каждое пополнение или вывод средств происходит в течении одной двух минут, только при выводе денег нужно подтвердить код который приходит на почту |
serg2303привет всем, у меня открыт счет у брокера fore4you каждое пополнение или вывод средств происходит в течении одной двух минут, только при выводе денег нужно подтвердить код который приходит на почту
Странна - обычно требуется СМС - например инста или РВД (в инсте кстати люди очень жадные и требуют с вас 10 центов за СМС), но при этом в ДивенФх нет вообще подтверждения (вроде бы) - то есть при выводе просто указываете реквизиты. Но в основном выводят все только туда от куда вы делали депозит а это не всегда удобно, хоть и безопасно. |
M&M’sну это вы что-то путаете или считать не умеете. Если выводить 100$ долларов на вебмани кошелёк, то на самом деле на кошелек придёт не 100$, а 100-0.8=99.2$ Поскольку 0.8% забирает система вебмани, в качестве комиссии У меня например при выводе 100 долларов на Пантеоне приходят 100 долларов. А вот когда вывожу с других ДЦ то комиссия снимается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 23:52) |
а кто то выводил с ХМ? как у них обстоят дела с выводом? Особенно интересуют выводы с бонусного счета... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
БойкоУ меня например при выводе 100 долларов на Пантеоне приходят 100 долларов. А вот когда вывожу с других ДЦ то комиссия снимается.
Кстати они там еще выводят нормально? А то на том же мофте было сообщение о том что они там с ними перестают сотрудничать из за большого числа жалоб на них. Хотя мне если честно кажется что это просто нечестный пиар. Просто акция с бонусами за посты у них как то через чур затянулась - обычно больше года мало где идет. |
MsWikКстати они там еще выводят нормально? А то на том же мофте было сообщение о том что они там с ними перестают сотрудничать из за большого числа жалоб на них. Хотя мне если честно кажется что это просто нечестный пиар. Просто акция с бонусами за посты у них как то через чур затянулась - обычно больше года мало где идет. Так вчера я там видел ваши сообщения под вашим ником. То как вы там общаетесь и не знаете условий или под вашим ником кто-то другой работает? |
БойкоТак вчера я там видел ваши сообщения под вашим ником. То как вы там общаетесь и не знаете условий или под вашим ником кто-то другой работает?
Так я и волнуюсь если честно) уже как пол года все хочу себя осилить дотянуть до 100, можете посмотреть когда создан аккаунт - год там будет 2013:P) но лень - и создается впечатление что как только я дотяну до 100 - у них рас и программа закончиться. Нет -я). А тут еще слухи пошли. Условия то я знаю но пока проверить их не удосужился. Но я думаю что вы то систему уже проверили и не раз. |
Хорошо, что сказали про этот" грандкапитал". Потому, что он дает бездепозитный бонус и я хотела попробовать поработать на нем. Но если плохая работа по сделкам , то там делать нечего. dd |
M&M’sИ еще: у них почему-то с 04.2013 не работает система вебмани. Это как понимать? Почему они перестали с вебманями дружить? Как людям прибыль выводить теперь, если вебманями пользуется большинство трейдеров СНГ
Бойков инсте кстати люди очень жадные и требуют с вас 10 центов за СМС
Насчет Вебмани,то все там кто торгует в Инсте уже привыкли к этому. Есть у них и не менее популярная система в интернете -система Киви. Тоже очень неплохая ЭПС. Насчет платы 10 центов за смс,то плата составляет 5 центов. Отправлять или не отправлять вам на телефон смс-подтверждение о снятии средств вы выбираете сами. Главное, галочку в поле смс-подтверждения не ставить и смс отправляться не будет. |
АригусНасчет Вебмани,то все там кто торгует в Инсте уже привыкли к этому. Есть у них и не менее популярная система в интернете -система Киви. Тоже очень неплохая ЭПС. Насчет платы 10 центов за смс,то плата составляет 5 центов. Отправлять или не отправлять вам на телефон смс-подтверждение о снятии средств вы выбираете сами. Главное, галочку в поле смс-подтверждения не ставить и смс отправляться не будет.
Спасибо за то, что подсказали про снятие галочки смс, надо будет проверить. А вот с киви заморачиваться все не станут. Уже лучше выводить в таком случае на яндекс-деньги, а оттуда на вебмани. Так наверное издержек меньше уйдёт. |