Вывод доходов от Форекса у брокеров
А я и до сих пор работаю с Инстафорексом. По некоторым параметрам она меня устраивает, вот и торгую в ней наряду с другими дилингами. Прибыли правда вывожу небольшие, но никогда мне ещё в них не отказывали. Недавно друг у меня вывел от них 1 000 баксов, так тоже без проблем ! scratch | ||
Денис У меня до сих пор еще есть там один небольшой счет на соточку примерно, но эти новички наверное там постояно только работают из бонусов форумных. И я там на форуме долго обучался. Сейчас с бонусами уже не то что раньше, потому счет иметь лучше реальный. Есть еще в копи один счет но уже 6 месяцев к нему не заглянуть а он прибыль еще показывает. ЧЯто я там такое поставил, что оно постоянно прибыль дает. :laugh: Счет 1278807 Луна его в ПАММойку перенесла из-за того что к нему доступа нет, а люди хотели подписаться. :hoho:А я и до сих пор работаю с Инстафорексом. По некоторым параметрам она меня устраивает, вот и торгую в ней наряду с другими дилингами. Прибыли правда вывожу небольшие, но никогда мне ещё в них не отказывали. Недавно друг у меня вывел от них 1 000 баксов, так тоже без проблем ! scratch | ||
BGT
У меня до сих пор еще есть там один небольшой счет на соточку примерно, но эти новички наверное там постояно только работают из бонусов форумных. И я там на форуме долго обучался. Сейчас с бонусами уже не то что раньше, потому счет иметь лучше реальный. Есть еще в копи один счет но уже 6 месяцев к нему не заглянуть а он прибыль еще показывает. ЧЯто я там такое поставил, что оно постоянно прибыль дает. :laugh: Счет 1278807 Луна его в ПАММойку перенесла из-за того что к нему доступа нет, а люди хотели подписаться. :hoho: У меня там тоже есть бонусный счёт, когда-то я с него также неплохо прибыль снимал (для меня разумеется прибыль была приемлемая). Сейчас этот счёт тоже рабочий,но бонусов там мало, а копятся они у меня там ну очень медленно... А вообще ещё и свой депозит у них имеется- на нём и торгую потихоньку... | ||
BGT Луна далека от трейдинга. Я давал аналитику у них на форуме а ей она не нравилась так как индикаторов не было. Она говорила что график должен быть красивый, на котором должно быть много индикаторов. Такое сказать может только дилетант далек от форекса.Счет 1278807 Луна его в ПАММойку перенесла из-за того что к нему доступа нет, а люди хотели подписаться. | ||
Бойко
Такое сказать может только дилетант далек от форекса. Полностью могу с вами согласится, для того что бы стать успешным трейдером самое главное это умения торговать, понять какие факторы могут повлиять на движение цены, а индикаторы это только как помощь тому что бы следить за движением и все. | ||
Денис
У меня там тоже есть бонусный счёт, когда-то я с него также неплохо прибыль снимал (для меня разумеется прибыль была приемлемая). Ничего там в инсте не меняется, пока в поддержку не обратишься будет висеть заявка на вывод и неделю и две и наверное дольше, у меня просто терпения на дольше не хватало пока, а бонусы висят, бросать их не вижу смысла | ||
igor
Ничего там в инсте не меняется, пока в поддержку не обратишься будет висеть заявка на вывод и неделю и две и наверное дольше, у меня просто терпения на дольше не хватало пока, а бонусы висят, бросать их не вижу смысла Да нет, я по поводу вывода средств в техническую поддержку Инсты никогда не обращался, даже и с бонусного счёта. Выводили всегда столько, сколько запрашивал. Медленно правда, в течение недели примерно, но выводили. Да для меня и в-общем то не так и важна скорость вывода, главное- сам факт! | ||
Денис
Да нет, я по поводу вывода средств в техническую поддержку Инсты никогда не обращался, даже и с бонусного счёта. Выводили всегда столько, сколько запрашивал. Медленно правда, в течение недели примерно, но выводили. Да для меня и в-общем то не так и важна скорость вывода, главное- сам факт! Полностью могу с вами согласится, у Инставорекс очень трудно с выводом, я на счет времени. Есть брокеры которое примерно в течения часа спокойно переводят деньги могут и быстрей. А на счет данного брокера всегда такие проблемы. | ||
Денис
Да нет, я по поводу вывода средств в техническую поддержку Инсты никогда не обращался, даже и с бонусного счёта. Выводили всегда столько, сколько запрашивал. Медленно правда, в течение недели примерно, но выводили. Да для меня и в-общем то не так и важна скорость вывода, главное- сам факт! Может у меня терпения просто не хватает, но только летом в прошлом году, если не изменяет память, без напоминания вывели заказанную на вывод сумму в течении недели, при прописанных 1-7 рабочих часов, а по поводу соответствия размера заказанной суммы выплаты к выводу и фактического вывода ее размера претензий у меня к ним нет | ||
Sergiu
Полностью могу с вами согласится, у Инставорекс очень трудно с выводом, я на счет времени. Есть брокеры которое примерно в течения часа спокойно переводят деньги могут и быстрей. А на счет данного брокера всегда такие проблемы. Сейчас в Робофорексе насчёт скорости вывода сделали доработку - автовывод. И поэтому там сейчас заказанные средства вообще в течение минуты, двух выводмт! igor
Может у меня терпения просто не хватает, но только летом в прошлом году, если не изменяет память, без напоминания вывели заказанную на вывод сумму в течении недели, при прописанных 1-7 рабочих часов, а по поводу соответствия размера заказанной суммы выплаты к выводу и фактического вывода ее размера претензий у меня к ним нет Меня тоже всегда удивлял тот факт, что в условиях вывода стоит "в течение 1..7 часов", а на самом деле выходит даже не 1..7 дней, а 5..7 дней! :smile: | ||
Бойко
Луна далека от трейдинга. Я давал аналитику у них на форуме а ей она не нравилась так как индикаторов не было. Она говорила что график должен быть красивый, на котором должно быть много индикаторов. Такое сказать может только дилетант далек от форекса. Много индикаторов то типа хороший трейдинг? Индикаторы конечно иметь желательно, но только для определения точки входа. А анализ ведь может быть различным, это фундамент и графический, а технический самый последним идет, хотя свечной еще есть. А в инсте торговать можно, но на реале, есть рибейт 50% и партнерки на него. | ||
BGT
Бойко
Луна далека от трейдинга. Я давал аналитику у них на форуме а ей она не нравилась так как индикаторов не было. Она говорила что график должен быть красивый, на котором должно быть много индикаторов. Такое сказать может только дилетант далек от форекса. Много индикаторов то типа хороший трейдинг? Индикаторы конечно иметь желательно, но только для определения точки входа. А анализ ведь может быть различным, это фундамент и графический, а технический самый последним идет, хотя свечной еще есть. А в инсте торговать можно, но на реале, есть рибейт 50% и партнерки на него. Каждый торгует так как ему удобно - кто то с индикаторами, кто то вообще без их. Здесь как говорится на вкус и цвет товарища нет. Но индикаторы не только для определения точки входа. Они вообще помогают лучше видеть картину происходящего и перспективу на будущее. | ||
andrstar
Каждый торгует так как ему удобно - кто то с индикаторами, кто то вообще без их. Здесь как говорится на вкус и цвет товарища нет. Но индикаторы не только для определения точки входа. Они вообще помогают лучше видеть картину происходящего и перспективу на будущее. Иногда это может помешать. Не каждый может правильно обрабатывать всю информацию. Лишняя загруженность никому не нужна | ||
Sergiu А вы прикиньте ее поставили еще модератором на форуме)))Ей не нравятся мои графики, так как они должны быть красивые)))
Полностью могу с вами согласится, для того что бы стать успешным трейдером самое главное это умения торговать, понять какие факторы могут повлиять на движение цены, а индикаторы это только как помощь тому что бы следить за движением и все. BGT После того как они заблокировали счет на бонусах, я с большими проблемами вывел реальный счет в размере 1000 дол. Больше с ними не связываюсь. Они медленно умирают. У нас в городе было 2 офиса и они уже закрытые.Много индикаторов то типа хороший трейдинг? Индикаторы конечно иметь желательно, но только для определения точки входа. А анализ ведь может быть различным, это фундамент и графический, а технический самый последним идет, хотя свечной еще есть. А в инсте торговать можно, но на реале, есть рибейт 50% и партнерки на него. | ||
djon1156
Иногда это может помешать. Не каждый может правильно обрабатывать всю информацию. Лишняя загруженность никому не нужна Что может помешать - индикатор? Не уверен - скорее может помешать не правильное его прочтение. А загружать ничего не надо 1-2 , максимум 3 индикатора и все. | ||
В принципе для меня например вовсе не принципиально когда выведет прибыль мне брокер завтра или послезавтра. Вот если будет задержка перевода в несколько дней - тогда явный напряг может быть. | ||
Бойко, это повезло вам, что хоть и с большим трудом, на все таки удалось у них забрать свою тысячу долларов. Непонятно только чем можно было мотивировать нежелание выплачивать вам ваши же деньги? Что они говорили в свое оправдание на это? | ||
andrstar
Они вообще помогают лучше видеть картину происходящего и перспективу на будущее. Стопудово что помогают, возьмите хотя бы дивергенцию, как без индюков ее определить? Я не в курсе а с ними легко. Бойко
После того как они заблокировали счет на бонусах, я с большими проблемами вывел реальный счет в размере 1000 дол. Больше с ними не связываюсь. Они медленно умирают. У нас в городе было 2 офиса и они уже закрытые. У меня еще есть там один счет реальный правда, но выводить как-то еще рановато там около соточки только. Нужно больше награбить :laugh: , ну имеется ввиду наспекулировать. | ||
BGT, около соточки баксов у вас там? Ну так может оно и не рано как раз выводить. Сотня это круглая сумма, как раз хороша для вывода. А впрочем, может вы там еще совсем мало наторговали. Это смотря как посмотреть. Вот сколько времени уже прошло с момента первой сделки? И каков был начальный капитал у вас? | ||
M&M’s
BGT, около соточки баксов у вас там? Ну так может оно и не рано как раз выводить. Сотня это круглая сумма, как раз хороша для вывода. А впрочем, может вы там еще совсем мало наторговали. Это смотря как посмотреть. Вот сколько времени уже прошло с момента первой сделки? И каков был начальный капитал у вас? Да это один лишь счет остался там десятка всего была, а бонусный ведь блоканули, а с этого сняли крутую прибыль более 7 тысяч баксов, в принципе довольно случайно ее получил по ВТС в феврале еще. А те конечно же выведу, еще сделки не отработались пока что, пусть стоят. Я в Инсте уже все знаю мне там просто. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.