Вывод доходов от Форекса у брокеров
Я только торгую у 3-х ДЦ Робофорекс,Инстафорекс,Diven,вывожу прибыль совершенно без проблем,в кратчайшие сроки,у них есть очень много электронных платёжных систем,пользуюсь я в основном двумя бебмани,и киви кошелёк на мой взгляд они считаются самыми популярными,и процент там не большой берут ДЦ при зачислении на них да и сроки минимальные на вывод,в отличии от других платёжных ЭПС. | ||
sergo
Я только торгую у 3-х ДЦ Робофорекс,Инстафорекс,Diven,вывожу прибыль совершенно без проблем,в кратчайшие сроки,у них есть очень много электронных платёжных систем,пользуюсь я в основном двумя бебмани,и киви кошелёк на мой взгляд они считаются самыми популярными,и процент там не большой берут ДЦ при зачислении на них да и сроки минимальные на вывод,в отличии от других платёжных ЭПС. Ну с двумя вашими ДЦ, такими как Робофорекс и Дивен всё определенно и понятно в плане вывода прибыли. Там все надежно и стабильно. А вот как на счет инсты? Сколько времени у вас уходит на то, чтоб из инсты вывести прибыль? Или просто свои вложенные деньги? Просто тут на форумах пишут, что и по две недели можно дожидаться вывода. С чем это связано? | ||
Ну на сколько помню у брокера ИнстаФорекс там проблема с выводом средств через Вебмани,так как этот способ вывода отменили!Последний раз я рассматривал этого брокера 2 месяца назад!Что то изменилось?Или я ошибаюсь...? | ||
космос
Я когда в первый раз с инсты выводил, то никак не мог сумму вписать. Раза три вызывал на разговор техподдержку, никак неполучалось. В последний раз предложили сменить браузер, я так и сделал, потом узнал, что один тоже с ,,оперой,, не смог. Она действительно что то в последнее время подводила, не мог на почту попасть. Сменил, выводил немного, очень быстро вывели, точно уже и не помню, но в течение дня. Так что с мелочью проблем не будет. У меня двоюродная сестра достаточно долго торговала на инсте, и пока заказывала небольшие выводы - проблем не было. Но как только сделал заказ на вывод средств более 100 долларов - то тут же были найдены какие-то нарушения, после чего в выплате средств ей отказали. | ||
тень
сделал заказ на вывод средств более 100 долларов - то тут же были найдены какие-то нарушения, после чего в выплате средств ей отказали. И что теперь? Деньги тю-тю? Это что же получается: инста присвоила себе чужие деньги и отдавать отказывается? А что если вновь попробовать выводить, через какое-то время, эту же сумму, но уже мелкими частями. Например по 7-8$ за один раз? | ||
Вывожу прибыль на Веб Мани!Через брокера Альпари!Максимум была задержка на 24 часа и то это не считая того что я выводил прибыль впервые!Да и приятный женский голос всегда оповещает о подтверждении моего перевода с Альпари | ||
тень Вот пожалуйста и доказательства в мошенничестве этого ДЦ. А то админ пишет что обливаю грязью этот ДЦ у которого отличная репутация. И то что мой счет заблокирован где было 700 долларов и моих знакомых, он это не берет во внимание и свято верит в то что это самый лучший ДЦ, не читая отзывы о этой компании. Также и у меня маленькие сумы выводили, а начал выводить по 100-200 дол - заблокировали.У меня двоюродная сестра достаточно долго торговала на инсте, и пока заказывала небольшие выводы - проблем не было. Но как только сделал заказ на вывод средств более 100 долларов - то тут же были найдены какие-то нарушения, после чего в выплате средств ей отказали. | ||
Бойко
Вот пожалуйста и доказательства в мошенничестве этого ДЦ. А то админ пишет что обливаю грязью этот ДЦ у которого отличная репутация. Не, не так. Админ писал насчет не этой инсты, с инстой всё совершенно понятно, а он писал про другого брокера. Вполне солидного и уважаемого брокера. Конкретно про Форекс(четыре)ю. | ||
Бойко
Вот пожалуйста и доказательства в мошенничестве этого ДЦ. А то админ пишет что обливаю грязью этот ДЦ у которого отличная репутация. И то что мой счет заблокирован где было 700 долларов и моих знакомых, он это не берет во внимание и свято верит в то что это самый лучший ДЦ, не читая отзывы о этой компании. Также и у меня маленькие сумы выводили, а начал выводить по 100-200 дол - заблокировали. Разве же это доказательства? Доказательства это скрины с отказом в выплате, копии разговоров с техподдержкой или письма от администрации. И описать всю еще ситуацию с самого начала и до конца. А то просто взяли и отказали. Так не бывает - всему должна быть причина. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2014 в 14:17) | ||
andrstar
Разве же это доказательства? Доказательства это скрины с отказом в выплате, копии разговоров с техподдержкой или письма от администрации. И описать всю еще ситуацию с самого начала и до конца. А то просто взяли и отказали. Так не бывает - всему должна быть причина. Я недавно общался с девушкой у которой Инста заблокировала счет на 2400 , как раз это случилось перед выходными и праздником каким то , а я сней разговаривал на выходных ,так , вот , как она только не проклинала этот ДЦ и не называла . Начиталась сразу в веке жалоб на форуме МТ5 и расстроилась , потеряла всякую надежду . Говорю , обратитесь как админам , поддержке , пишите всем и Вот , ей разблокировали счет и все в порядке . А то вечно паникуют раньше времени , истерики закатывают . Я уже год с ИНстой и ни каких проблем не было . | ||
RadikUSD Это самое главное . :laugh:Да и приятный женский голос | ||
BVV31
Я недавно общался с девушкой у которой Инста заблокировала счет на 2400 , как раз это случилось перед выходными и праздником каким то , а я сней разговаривал на выходных ,так , вот , как она только не проклинала этот ДЦ и не называла . Начиталась сразу в веке жалоб на форуме МТ5 и расстроилась , потеряла всякую надежду . Говорю , обратитесь как админам , поддержке , пишите всем и Вот , ей разблокировали счет и все в порядке . А то вечно паникуют раньше времени , истерики закатывают . Я уже год с ИНстой и ни каких проблем не было . Я пока таких сумм не вывожу за один раз, немного скромнее поступаю. Поэтому пока не сталкивался вообще с тем, что бы мне не выплачивали какую то сумму. И если были какие то задержки или отказы в выплате все это было по моей вине. А что за причина была блокировки у вашей знакомой девушки? | ||
По оперативности вывода средств мне нравится Велтрейд. Быстро обрабатывают заявку, и уже через несколько минут у меня на вебмани деньги звенят. | ||
Вчера заказал вывод призовых с ММСИС, но похоже им надоело выплачивать призовые. Во всяком случае в выводе отказали и создать повторную заявку не получается. Хотя на счету больше 15 долларов, пишет что на счету не достаточно средств для вывода, а я пытался заказать вывод даже 1 доллара. Написал в поддержку, теперь жду. | ||
BGT
С этой компанией давненько уже писали, что не все хорошо идет и особенно когда денежки хочется вывести. И даже суммы не большие, но никакого толку может не быть. Но в основном вывод проходит по основным ДЦ нормально и особых проблем не бывает. Есть свои у них правила, которые стоит знать! Только что, без ответа службы поддержки и не смотря на то что на сайте этот вывод значился как отмененный, деньги поступили на мой счет. Похоже я рано запаниковал и это был какой то, не большой сбой в системе. Насчет, правил вы совершенно правы, там свои правила и с ними я очень тщательно ознакомился, даже скопировал, чтоб в случае чего можно было предъявить что именно я принимал. | ||
Omega, С ними не работал, какая скорость вывода средств, хотя приблизительно, а то мне интересно, потому что я обычно вывожу с фф и вывод просто радует, 30 минут и деньги уже на счету | ||
Kongo
Только что, без ответа службы поддержки и не смотря на то что на сайте этот вывод значился как отмененный, деньги поступили на мой счет. Похоже я рано запаниковал и это был какой то, не большой сбой в системе. Насчет, правил вы совершенно правы, там свои правила и с ними я очень тщательно ознакомился, даже скопировал, чтоб в случае чего можно было предъявить что именно я принимал. Значит у них не все так и плохо. Вывод вообще как бы должен быть обьязательно и по их правилах, но видимо сейчас имеет место иногда именно человеческий фактор. Не хочется конечно даже слышать о таких ситуациях когда не выплачивают вам выигрышные деньгы, а попадать в такие ситуации, так это вообще капец полный, а еще если крупная сумма. | ||
BVV31 Я не не знаю как они работают, без причин блокируют счета, а после этого разбераются что и по чем. Мне заблокировали счет и сколько не писал, сколько не кричал толку не было. Причину так и не назвали. Написали нарушения правил, а каких так и не понял. Ходил в офис с нашем городе, но его закрыли. Наверное не долго осталось работать этой компании на рынке и разводить клиентов.Говорю , обратитесь как админам , поддержке , пишите всем и Вот , ей разблокировали счет и все в порядке . | ||
тень Ну это и не удивительно, хотя если честно мне всегда выводили такие суммы, возможно с её стороны действительно были нарушения, хотя скажу, что для кухни не выплатить денег клиенту вполне нормально, а особенно если опыта нет у него, то и доказать ничего не сможет.У меня двоюродная сестра достаточно долго торговала на инсте, и пока заказывала небольшие выводы - проблем не было. Но как только сделал заказ на вывод средств более 100 долларов - то тут же были найдены какие-то нарушения, после чего в выплате средств ей отказали.
| ||
vladimir
тень Ну это и не удивительно, хотя если честно мне всегда выводили такие суммы, возможно с её стороны действительно были нарушения, хотя скажу, что для кухни не выплатить денег клиенту вполне нормально, а особенно если опыта нет у него, то и доказать ничего не сможет.
У меня двоюродная сестра достаточно долго торговала на инсте, и пока заказывала небольшие выводы - проблем не было. Но как только сделал заказ на вывод средств более 100 долларов - то тут же были найдены какие-то нарушения, после чего в выплате средств ей отказали.
Я тоже от работы с Инстой отказалась по причине невыплаты большой прибыли, мелочь они выплачивают, а вот свыше сотни-двух - уже бывают и задержки, и приписывают нарушение торговых условий клиентом и т.п. Я работаю сейчас с проверенными лично мной брокерскими компаниями Альпари и Робо-форекс - тут выплаты любых сумм производятся за день-два на банковскую карту. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.