Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
БойкоЗнали с кем связались. Инста это мошенники еще какие. Если начнете стабильно выводить деньги около пол года, можете забыть о деньгах и о выводе. Счет заблокируют, как мне и моим знакомым. Бегите оттуда уже.
Так сразу люди не уходят. Там же довольно раскрученный форум есть с большим количеством тем и многие из-за их бонусов там торгуют годами и при этом на другие даже особого внимания не обращают. Бывает, что идут задержки по выводу, но это больше касается больших сумм чем 100 долларов, а мелочь легче выводится. |
Бойко
Знали с кем связались. Инста это мошенники еще какие. Если начнете стабильно выводить деньги около пол года, можете забыть о деньгах и о выводе. Счет заблокируют, как мне и моим знакомым. Бегите оттуда уже.
Да нормально они все выводят, бывают задержки по выводу средств, но не более того. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
BGTак сразу люди не уходят. Там же довольно раскрученный форум есть с большим количеством тем и многие из-за их бонусов там торгуют годами и при этом на другие даже особого внимания не обращают. Бывает, что идут задержки по выводу, но это больше касается больших сумм чем 100 долларов, а мелочь легче выводится.
Если вы там торгуете достаточно долго и в минус или в небольшой плюс, ( мелочи), то у вас проблем не будет. Начнете выводить по 100 дол в неделю, увидите как все поменяется. |
БойкоЕсли вы там торгуете достаточно долго и в минус или в небольшой плюс, ( мелочи), то у вас проблем не будет. Начнете выводить по 100 дол в неделю, увидите как все поменяется.
Ох, да знаю я эту контору и правду говорите, что выводить там вообще проблема. Отменен вывод на Вебмани, а теперь подумаем почему? Видимо новички постояно с бонусов по пару долларов выводили столько, что они просто отменили такой вывод. Скажем вывод на Киви Украине теперь неинтересен, дорого. |
БойкоЗнали с кем связались. Инста это мошенники еще какие. Если начнете стабильно выводить деньги около пол года, можете забыть о деньгах и о выводе. Счет заблокируют, как мне и моим знакомым. Бегите оттуда уже.
Могут заблокировать если счет бонусный, вернее списать бонусы, а обычный счет никто не заблокирует. Вот у меня два бонусных счета и все пока работают и на один из них идут бонусы. С обеих счетов выводятся прибыли . Просто стараюсь выводить маленькими суммами, чтобы не привлекать внимание. |
trofik71Могут заблокировать если счет бонусный, вернее списать бонусы, а обычный счет никто не заблокирует. Вот у меня два бонусных счета и все пока работают и на один из них идут бонусы. С обеих счетов выводятся прибыли . Просто стараюсь выводить маленькими суммами, чтобы не привлекать внимание. Два счета это уже против правил. И вас могут в любой момент заблокировать. Если начнете часто выводить деньги готовтесь к худшему. Они просто так денег не выплачивают. |
Ну вывели через 3е суток, да наверное стоит покидать их. Но у них такие бонусы.. эх. жаль. Все равно большие деньги туда я точно не понесу так как не вижу в этом смысла. Просто репутация подобных контор если честно идет впереди них самих. |
Если вы на карту выводили то это нормально 3 суток так как могут до 5 дней выводит на карту.
А вот если на эпс то стоит точно уходить если это не первый раз у вас. В rvd выводят на эпс быстро в течение нескольких минут а вот на карту то же долго у меня сутки был последний вывод. |
Полагаю лучше всего для вывода денег пользоваться Web Money, платежи проходят довольно быстро при минимальных комиссиях. Система очень надежная, можно не опасаться что Ваши деньги пропадут или кошелек заблокируют. Да и пользоваться системой Web Money очень удобно и просто - только карту привязать нужно и пройти верификацию, а потом можно легко производить платежи. |
vadim1Полагаю лучше всего для вывода денег пользоваться Web Money, платежи проходят довольно быстро при минимальных комиссиях.
Не знаю. Мне нравится Киви. Да и вообще преимущественно конечно же ЭПС. Через банки свои копейки как то и не хочется светить. Пожалуй особых проблем не вижу чтобы брокер отказал в выплате денег. |
murrexДа нормально они все выводят, бывают задержки по выводу средств, но не более того. Ну да, они выводят без проблем, если заработок ваш не большой, но стоит вам зарабатывать не плохие суммы, так сразу в инсте ждите подставы, просто так сделают, что торговать нормально не сможете и всё сольёте. |
vladimirНу да, они выводят без проблем, если заработок ваш не большой, но стоит вам зарабатывать не плохие суммы, так сразу в инсте ждите подставы, просто так сделают, что торговать нормально не сможете и всё сольёте.
Простите а это как? Вам не кажется что если вы слышали где то звон но с вами такого не было то наверное не стоит на нем акцентировать внимание других. Да инста не самый лучший брокер но явно мошейническими схемами у вас деньги отнимать не кто не будет. |
MsWikПростите а это как? Вам не кажется что если вы слышали где то звон но с вами такого не было
Да, скорее всего так оно и было. Ну а на самом деле, в наше время, если говорить о выводе прибыли из брокерской конторы, то обязательно надо упомянуть такой замечательный сервис, как банковские карточки Payoneer. В наше время, любой уважающий себя брокер (и уважающий своих клиентов) просто обязан иметь у себя такой сервис. За офшорным выводом прибыли будущее. |
M&M’s
MsWikПростите а это как? Вам не кажется что если вы слышали где то звон но с вами такого не было
Да, скорее всего так оно и было. Ну а на самом деле, в наше время, если говорить о выводе прибыли из брокерской конторы, то обязательно надо упомянуть такой замечательный сервис, как банковские карточки Payoneer. В наше время, любой уважающий себя брокер (и уважающий своих клиентов) просто обязан иметь у себя такой сервис. За офшорным выводом прибыли будущее.
Если я не ошибаюсь,то через эту платежную систему берется большая комиссия?Тогда в нашем случае однозначно лучше использовать вебмоней,или киви.Да и вообще,в последнее время в интернете есть огромное количество вариантов вывода средств,но не все нам подходят.На мой взгляд самым лучшим вариантом является все таки вебионей.Но я заметил,что к примеру инста и некоторые други ке кампании не работают с вебмоней.Видать что то не поделили. |
uspehxxxЕсли я не ошибаюсь,то через эту платежную систему берется большая комиссия?Тогда в нашем случае однозначно лучше использовать вебмоней,или киви.Да и вообще,в последнее время в интернете есть огромное количество вариантов вывода средств,но не все нам подходят.На мой взгляд самым лучшим вариантом является все таки вебионей.Но я заметил,что к примеру инста и некоторые други ке кампании не работают с вебмоней.Видать что то не поделили.
Полностью могу с вами согласится, но к сожалению, такие платежные системы как вебмани уже не используют много брокеров, а это было весьма актуально и выгодно для многих. |
uspehxxxЕсли я не ошибаюсь,то через эту платежную систему берется большая комиссия?
А если ошибаетесь? То лучше для начала поинтересоваться, какая же там берётся комиссия и насколько она большая, по сравнению с банковским переводом. Впрочем, можете не пользоваться офшорами и выводить через банки своей страны. Тогда, со временем оно прояснится, что дороже: выводить прибыль через карточку Payoneer или заплатить штраф вместе с налогами, когда банки вашей страны сольют информацию о вас в налоговые органы. |
Я на прошлой неделе в четверг заказал вывод прибыли в компании "Форексстарт", там у них заявлено, что вывод осуществляется в течение 24 часов, так вот в моём случае они в него не уложились и деньги пришли ко мне на платёжку лишь сегодня. Для меня это конечно не критично, но зачем тогда обозначать такие временные интервалы, в которые они не укладываются?!. :sad: |
ДенисЯ на прошлой неделе в четверг заказал вывод прибыли в компании "Форексстарт", там у них заявлено, что вывод осуществляется в течение 24 часов, так вот в моём случае они в него не уложились и деньги пришли ко мне на платёжку лишь сегодня. Для меня это конечно не критично, но зачем тогда обозначать такие временные интервалы, в которые они не укладываются?!.
Ну дык может они бы и уложились, если б вы заказали вывод не на той неделе, а на этой. А то получается, что с учетом выходных дней случился перенос обработки вашей заявки на эту рабочую неделю. Как бы смещение произошло в вашем случае. :smile: |
M&M’s
Ну дык может они бы и уложились, если б вы заказали вывод не на той неделе, а на этой. А то получается, что с учетом выходных дней случился перенос обработки вашей заявки на эту рабочую неделю. Как бы смещение произошло в вашем случае. :smile:
Причём же тут это-то? Я заказал средства на вывод в компании в прошлый четверг в их рабочие часы по обработке заявок, а уже осуществить перевод они должны были в тот че рабочий час пятницы! Вот и всё при соблюдении ими их же обязательств! Для меня ещё раз скажу что этот факт не так уж и важен, но ведь может кто-то к этому относится иначе!.. |
Денис
Я на прошлой неделе в четверг заказал вывод прибыли в компании "Форексстарт", там у них заявлено, что вывод осуществляется в течение 24 часов, так вот в моём случае они в него не уложились и деньги пришли ко мне на платёжку лишь сегодня. Для меня это конечно не критично, но зачем тогда обозначать такие временные интервалы, в которые они не укладываются?!. :sad:
Человеческий фактор всегда присутствует. |