Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
marakas
Денис
Я на прошлой неделе в четверг заказал вывод прибыли в компании "Форексстарт", там у них заявлено, что вывод осуществляется в течение 24 часов, так вот в моём случае они в него не уложились и деньги пришли ко мне на платёжку лишь сегодня. Для меня это конечно не критично, но зачем тогда обозначать такие временные интервалы, в которые они не укладываются?!. :sad:
Человеческий фактор всегда присутствует.
Но все равно желательно чтоб в положенный регламент вывод был, пусть тогда сроки выставляют больше, чтоб люди не волновались. |
DreamЧеловеческий фактор всегда присутствует.
Да человеческий фактор тут хоть и присутствует, как почти и везде, однако тут это не при чём. Ведь заявка на вывод поступила на прошлой неделе, под конец рабочей недели, рабочего дня. Возможно что тут не человеческий фактор вкрался, а фактор выходных дней. Вот с учётом этих выходных и случилась данная задержка. |
M&M’s
Да человеческий фактор тут хоть и присутствует, как почти и везде, однако тут это не при чём. Ведь заявка на вывод поступила на прошлой неделе, под конец рабочей недели, рабочего дня. Возможно что тут не человеческий фактор вкрался, а фактор выходных дней. Вот с учётом этих выходных и случилась данная задержка.
Насколько я в курсе, в регламенте брокеров прописано количество рабочих дней, но точно не выходных. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexНасколько я в курсе, в регламенте брокеров прописано количество рабочих дней, но точно не выходных.
А мне понравился вывод прибыли в компании АйронФХ. Понравилось именно тем, что сколько заказал денег на вывод, столько и поступает на мой кошелёк вебмани, с точностью до цента. Без удержания какой-либо комиссии. Ведь сама система электронных платежей берёт комиссию. Например вебмани 0.8% А тут получается, что Айрон компенсирует мне эти издержки. За это респект такой компании :joke: |
Dream
Но все равно желательно чтоб в положенный регламент вывод был, пусть тогда сроки выставляют больше, чтоб люди не волновались.
Ну так и я о том же. Если в свои же сроки не укладываются, так пускай тогда поставят реальные, в рамках которых они осуществят перевод средств! Или это они по среднему взяли и написали... |
M&M’s
А мне понравился вывод прибыли в компании АйронФХ. Понравилось именно тем, что сколько заказал денег на вывод, столько и поступает на мой кошелёк вебмани, с точностью до цента. Без удержания какой-либо комиссии. Ведь сама система электронных платежей берёт комиссию. Например вебмани 0.8% А тут получается, что Айрон компенсирует мне эти издержки. За это респект такой компании :joke:
Это не только у Айрон. У Пантеона, Альфа-форекс и других , покрываются комиссии на вывод за счет компаний, притом на многие ЭПС. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexЭто не только у Айрон. У Пантеона, Альфа-форекс и других , покрываются комиссии на вывод за счет компаний, притом на многие ЭПС.
Как бы там ни было, но как говорится: мелочь, а приятно. Я могу назвать еще одну компанию, которая ранее компенсировала издержки на вывод прибыли для клиентов. Это компания Робофорекс. Может этого мало кто знает, но на заре своего становления, Робофорекс так же делала. |
M&M’s
Как бы там ни было, но как говорится: мелочь, а приятно. Я могу назвать еще одну компанию, которая ранее компенсировала издержки на вывод прибыли для клиентов. Это компания Робофорекс. Может этого мало кто знает, но на заре своего становления, Робофорекс так же делала.
Как то не интересно вспоминать про то что было. Что толку от этого? Лучше знать про действующих брокеров, что выводят средства без комиссии. Хотя если по большому счету откровенно говорить то комиссии эти настолько малы, что не стоит серьезно про них говорить. Гораздо важнее скорость вывода средств. Если в Робо это достаточно быстро делается, то в Дивене например уже не так быстро. Или в РВД можно вывести и быстро и в любой день недели, даже в выходной, а опять же в Дивене такого нет. |
Вообще конечно вывод средств играет огромную роль для трейдеров, например для меня очень приятно будет, если я вывод получаю в течении часа, это касается робо, ну жи |
Вообще конечно вывод средств играет огромную роль для трейдеров, например для меня очень приятно будет, если я вывод получаю в течении часа, это касается робо, бывало так даже, что деньги приходили в течении нескольких минут, у других компаниях всё конечно происходит чуть дольше. |
M&M’s
Как бы там ни было, но как говорится: мелочь, а приятно. Я могу назвать еще одну компанию, которая ранее компенсировала издержки на вывод прибыли для клиентов. Это компания Робофорекс. Может этого мало кто знает, но на заре своего становления, Робофорекс так же делала.
Если порыться в инете, то возможно можно будет найти еще компании, которые компенсируют вывод. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexЕсли порыться в инете, то возможно можно будет найти еще компании, которые компенсируют вывод.
Можно! Можно такие компании хорошие найти в интернете, которые компенсируют вывод. Это может пригодиться тем новеньким трейдерам, которые еще не определились с выбором себе достойного брокера. Но тут еще парочку слов можно так же сказать и о тех брокерах, которые компенсируют не только вывод, но и ВВОД. И такая компания это Робофорекс. Правда там сейчас компенсируется только ввод. :zst: |
M&M’s
Можно! Можно такие компании хорошие найти в интернете, которые компенсируют вывод. Это может пригодиться тем новеньким трейдерам, которые еще не определились с выбором себе достойного брокера. Но тут еще парочку слов можно так же сказать и о тех брокерах, которые компенсируют не только вывод, но и ВВОД. И такая компания это Робофорекс. Правда там сейчас компенсируется только ввод. :zst:
Робо действительно раньше компенсировали ввод и вывод. Сейчас компенсируют только комиссию при пополнении. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexРобо действительно раньше компенсировали ввод и вывод. Сейчас компенсируют только комиссию при пополнении.
Вообще-то на самом деле, Робофорекс компенсирует не только ввод денег на депозит, но об этом мало кто знает. Данная услуга доступна только VIP клиентам. Каждый клиент компании Робофорекс автоматически становится VIP клиентом, когда его общий депозит (на всех счетах компании) переваливает за отметку в 30 000$. Вот таким клиентам Робофорекс компенсирует так же издержки при выводе денег. :smile: |
vladimir
Вообще конечно вывод средств играет огромную роль для трейдеров, например для меня очень приятно будет, если я вывод получаю в течении часа, это касается робо, бывало так даже, что деньги приходили в течении нескольких минут, у других компаниях всё конечно происходит чуть дольше.
От Робофорекс вывод получал в течении нескольких минут. От РВД - быстрее всех , бывало не успеешь киппер запустить а деньги уже в кошельке вебмани, две-три минуты максимум. В дивене - достаточно быстро, но не быстрее чем в Робо и не быстрее тем более чем в РВД. В Альфа - банковский перевод 2-3 дня. |
andrstar
От Робофорекс вывод получал в течении нескольких минут. От РВД - быстрее всех , бывало не успеешь киппер запустить а деньги уже в кошельке вебмани, две-три минуты максимум. В дивене - достаточно быстро, но не быстрее чем в Робо и не быстрее тем более чем в РВД. В Альфа - банковский перевод 2-3 дня.
На РВД действительно очень быстрый вывод средств. Притом иногда и ночью выводили. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexНа РВД действительно очень быстрый вывод средств. Притом иногда и ночью выводили.
Дивен брокер тоже очень быстрый при переводе денег, по сравнению с другими брокерами. Так что это хорошо что есть такие брокеры, которое работают быстро, ихний успех будет все больше и больше. |
Sergiu
Дивен брокер тоже очень быстрый при переводе денег, по сравнению с другими брокерами. Так что это хорошо что есть такие брокеры, которое работают быстро, ихний успех будет все больше и больше.
Дивен выводит средства в течении одного-двух часов. РВД в течении нескольких секунд. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexНа РВД действительно очень быстрый вывод средств. Притом иногда и ночью выводили. Да согласен. Мне также выводили ночью. Даже в понедельник на открытии рынка.
murrexДивен выводит средства в течении одного-двух часов. РВД в течении нескольких секунд. А вот тут можно поспорить. Дивен два последних раза вывел в течении нескольких минут. Ну секунд вы загнули о РВД.))) |
Бойко
murrexНа РВД действительно очень быстрый вывод средств. Притом иногда и ночью выводили. Да согласен. Мне также выводили ночью. Даже в понедельник на открытии рынка.
murrexДивен выводит средства в течении одного-двух часов. РВД в течении нескольких секунд. А вот тут можно поспорить. Дивен два последних раза вывел в течении нескольких минут. Ну секунд вы загнули о РВД.)))
Выводили на банковский счет или на web money? |