Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
MsWikИнста в последнее время в этом плане стала лучше, часто даже покурить не успеваешь, но они выводят только во время работы их служб, в другое время все равно придется ждать. Да и в Инсте до сих пор висит строчка с веб мани - что временами вызывает путаницу.
Насчет покурить хорошая шутка. Я выкуриваю примерно пачку в день, так что если перевести на среднее время ожидания, у меня выходит 2 пачки. И конечно же я считаю рабочее время, даже заказывая деньги утром, во время сборов на работу, часов в 6-7 мск, я приходя с работы вечером денег никогда не видел. И последнее время никаких изменений не заметил, в июле дважды выводил, ждал 2 и 3 дня. |
Здесь уже зависит какой брокер, лично я когда торговал у РВД то там мгновенно выводили, даже не нужно было ждать много, буквально за пару минут и деньги уже были на кошельке. |
Когда деньги долго выводятся, это снижает рейтинг брокера в моих оценках. А если говорить о кухнях, то не важно, все ли сделки брокер выводит на рынок, важно чтобы у него была правильная диверсификация - есть клиенты и сделки, которые всегда выводят, других - нет. Брокер сам это решает. А трейдер сам торгует, и его не волнует этот процесс. И если брокер занимается таким распределением, то он не пирамида, а компания, способная обеспечить, и торговлю и вывод денег. А на скорость вывода денег это не должно влиять. Поэтому хорошая компания и сделки частично на рынок выводит, и прибыль быстро на кошелек шлет. Все это реально. |
Andrey Potapov
Когда деньги долго выводятся, это снижает рейтинг брокера в моих оценках. А если говорить о кухнях, то не важно, все ли сделки брокер выводит на рынок, важно чтобы у него была правильная диверсификация - есть клиенты и сделки, которые всегда выводят, других - нет. Брокер сам это решает. А трейдер сам торгует, и его не волнует этот процесс. И если брокер занимается таким распределением, то он не пирамида, а компания, способная обеспечить, и торговлю и вывод денег. А на скорость вывода денег это не должно влиять. Поэтому хорошая компания и сделки частично на рынок выводит, и прибыль быстро на кошелек шлет. Все это реально.
Если клиентов не очень много - проще крутить деньги внутри компании. Но если их много и они совершают большие объемы, то хочешь не хочешь нужно выводить на межбанк - да и выгода от этого появляется. |
Sergiu
Здесь уже зависит какой брокер, лично я когда торговал у РВД то там мгновенно выводили, даже не нужно было ждать много, буквально за пару минут и деньги уже были на кошельке.
Они и сейчас так выводят, во всяком случаи на вебмани. Даже иногда выводят в не рабочее время компании( мне пару раз ночью выводили). Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexОни и сейчас так выводят, во всяком случаи на вебмани. Даже иногда выводят в не рабочее время компании( мне пару раз ночью выводили).
РВД единственное что ввело Модерацию сделок, так что без модератора (но она там круглосуточная 24/7) вам не выведут. Но как правило время увеличилось не на много (максимум на 5-10 минут). Так что от части годный брокер. |
Walerus
Если клиентов не очень много - проще крутить деньги внутри компании. Но если их много и они совершают большие объемы, то хочешь не хочешь нужно выводить на межбанк - да и выгода от этого появляется.
Согласен. И развивающаяся компания рано или поздно выходит на такой уровень, когда клиентов много. И нужно выводить часть сделок. И тут выбор за компанией - идти по пути пирамид или следовать путем нормального брокера. В первом случае стратегия максимального привлечения средств за короткое время любой ценой. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2014 в 13:34) |
Кстати, недавно только узнал, что у Робофорекса оказывается работает автовывод на ЭПС для полностью верифицированных клиентов (паспорт+ИНН я загружал). Весьма годная вещь, однако. Правда я в Робо особо не торгую, так по мелочи. |
Andrey PotapovСогласен. И развивающаяся компания рано или поздно выходит на такой уровень, когда клиентов много. И нужно выводить часть сделок. И тут выбор за компанией - идти по пути пирамид или следовать путем нормального брокера. В первом случае стратегия максимального привлечения средств за короткое время любой ценой.
Ну на самом деле конторы работают немного по другом - либо часть денег они выводят а часть оставляют (выводят те которые не могут скрестить с сделками внутри), либо выводят деньги исключительно прибыльный трейдеров, ну а тех кто сливает - какой смысл выводить. Всегда ведь можно перенести из одной группы в другую. |
MRFX, У меня если только паспорт, то это говорит об не полную верификации, а что такое ИНН? Индефикацийний код? Автоматический соответственно означает моментальный вывод средств? |
Andrey Potapov
Согласен. И развивающаяся компания рано или поздно выходит на такой уровень, когда клиентов много. И нужно выводить часть сделок. И тут выбор за компанией - идти по пути пирамид или следовать путем нормального брокера. В первом случае стратегия максимального привлечения средств за короткое время любой ценой.
На путь пирамид становятся те кухни, которым не удается собрать достаточно клиентов с большими объемами торговли - им приходится делать выбор, либо закрываться, либо пользоваться полумерами. Потому что финансово они мало чего могут себе позволить. |
MsWikРВД единственное что ввело Модерацию сделок, так что без модератора (но она там круглосуточная 24/7) вам не выведут. Но как правило время увеличилось не на много (максимум на 5-10 минут). Так что от части годный брокер. Согласен с вами и с модирацией и без нее вывод происходит очень быстро. Кто хочет торговать на реале, рекомендую этого брокера. Хотя минус в том что они берут коммисию на открытии позиции. |
БойкоСогласен с вами и с модирацией и без нее вывод происходит очень быстро. Кто хочет торговать на реале, рекомендую этого брокера. Хотя минус в том что они берут коммисию на открытии позиции.
Да но при этом там спред например по евро баку часто бывает в 1п в 5м знаке, то есть по факту они просто занижают спред что бы взять комиссию, да и что такое 8.уе на 1 лот. Это всего то 0.8п в 5 знаке. Жду вывод с Инсты уже сутки, как то напрягает. |
MRFX что у Робофорекса оказывается работает автовывод на ЭПС Да не только у робофорекса сделан автовывод, а у всех крупных диллинговых центров сделан уже давно вывод, скажу что очень удобно и приятно, когда деньги сразу поступают на счет.Я только вывод делаю на электронные кошельки, а уже от туда по необходимости вывод делаю на банк. |
вывожу через webmoney, на альпари вывод средств не такой уж и быстрый , ну ничего буду ждать, а вообще у каждого трейдера своя скорость тут еще важно сочетание кошелька и трейдера Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2014 в 22:07) |
Ильяс Найзабековвывожу через webmoney, на альпари вывод средств не такой уж и быстрый , ну ничего буду ждать, а вообще у каждого трейдера своя скорость тут еще важно сочетание кошелька и трейдера
Тут важна исключительно скорость работы ДЦ а так же отсутствие у ДЦ маниакальных подозрений к любому трейдеру, что мол он их обманул. Так как именно ДЦ имеет больше возможностей навредить трейдеру чем сам трейдер. |
Ильяс Найзабеков
вывожу через webmoney, на альпари вывод средств не такой уж и быстрый , ну ничего буду ждать, а вообще у каждого трейдера своя скорость тут еще важно сочетание кошелька и трейдера
Что значит сочетание кошелька и трейдера? :crazy:
Да и не совсем понятно про "скорость трейдера". Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2014 в 11:43) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Если вложили свои средства, то проблем с выводом потом своих же средств в обычных размерах в основной части ДЦ то проблем быть не должно бы быть.
Конечно с бонусных вывод средств будет намного сложнее. Особенно когда бонусы еще нужно отрабатывать и с большим количеством лотов. |
TischlerMRFX, У меня если только паспорт, то это говорит об не полную верификации, а что такое ИНН? Индефикацийний код?
Офигеть, вы не знаете что такое ИНН? :scratch: Ну там вариантов со вторым документом довольно много, тот же военник подойдет или права.
TischlerАвтоматический соответственно означает моментальный вывод средств?
Не совсем моментальный. Но в течении часа деньга приходит. |
MsWikДа но при этом там спред например по евро баку часто бывает в 1п в 5м знаке, то есть по факту они просто занижают спред что бы взять комиссию, да и что такое 8.уе на 1 лот. Это всего то 0.8п в 5 знаке. Жду вывод с Инсты уже сутки, как то напрягает. Знали с кем связались. Инста это мошенники еще какие. Если начнете стабильно выводить деньги около пол года, можете забыть о деньгах и о выводе. Счет заблокируют, как мне и моим знакомым. Бегите оттуда уже. |