Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
MsWik
Инста в последнее время в этом плане стала лучше, часто даже покурить не успеваешь, но они выводят только во время работы их служб, в другое время все равно придется ждать. Да и в Инсте до сих пор висит строчка с веб мани - что временами вызывает путаницу.

Насчет покурить хорошая шутка. Я выкуриваю примерно пачку в день, так что если перевести на среднее время ожидания, у меня выходит 2 пачки. И конечно же я считаю рабочее время, даже заказывая деньги утром, во время сборов на работу, часов в 6-7 мск, я приходя с работы вечером денег никогда не видел. И последнее время никаких изменений не заметил, в июле дважды выводил, ждал 2 и 3 дня.
Медаль
Здесь уже зависит какой брокер, лично я когда торговал у РВД то там мгновенно выводили, даже не нужно было ждать много, буквально за пару минут и деньги уже были на кошельке.
Медаль
Когда деньги долго выводятся, это снижает рейтинг брокера в моих оценках. А если говорить о кухнях, то не важно, все ли сделки брокер выводит на рынок, важно чтобы у него была правильная диверсификация - есть клиенты и сделки, которые всегда выводят, других - нет. Брокер сам это решает. А трейдер сам торгует, и его не волнует этот процесс. И если брокер занимается таким распределением, то он не пирамида, а компания, способная обеспечить, и торговлю и вывод денег. А на скорость вывода денег это не должно влиять. Поэтому хорошая компания и сделки частично на рынок выводит, и прибыль быстро на кошелек шлет. Все это реально.
Медаль
Andrey Potapov

Когда деньги долго выводятся, это снижает рейтинг брокера в моих оценках. А если говорить о кухнях, то не важно, все ли сделки брокер выводит на рынок, важно чтобы у него была правильная диверсификация - есть клиенты и сделки, которые всегда выводят, других - нет. Брокер сам это решает. А трейдер сам торгует, и его не волнует этот процесс. И если брокер занимается таким распределением, то он не пирамида, а компания, способная обеспечить, и торговлю и вывод денег. А на скорость вывода денег это не должно влиять. Поэтому хорошая компания и сделки частично на рынок выводит, и прибыль быстро на кошелек шлет. Все это реально.

Если клиентов не очень много - проще крутить деньги внутри компании. Но если их много и они совершают большие объемы, то хочешь не хочешь нужно выводить на межбанк - да и выгода от этого появляется.
МедальКубок
Sergiu

Здесь уже зависит какой брокер, лично я когда торговал у РВД то там мгновенно выводили, даже не нужно было ждать много, буквально за пару минут и деньги уже были на кошельке.

Они и сейчас так выводят, во всяком случаи на вебмани. Даже иногда выводят в не рабочее время компании( мне пару раз ночью выводили).
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Они и сейчас так выводят, во всяком случаи на вебмани. Даже иногда выводят в не рабочее время компании( мне пару раз ночью выводили).

РВД единственное что ввело Модерацию сделок, так что без модератора (но она там круглосуточная 24/7) вам не выведут. Но как правило время увеличилось не на много (максимум на 5-10 минут). Так что от части годный брокер.
Медаль
Walerus

Если клиентов не очень много - проще крутить деньги внутри компании. Но если их много и они совершают большие объемы, то хочешь не хочешь нужно выводить на межбанк - да и выгода от этого появляется.

Согласен. И развивающаяся компания рано или поздно выходит на такой уровень, когда клиентов много. И нужно выводить часть сделок. И тут выбор за компанией - идти по пути пирамид или следовать путем нормального брокера. В первом случае стратегия максимального привлечения средств за короткое время любой ценой.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2014 в 13:34)
Кстати, недавно только узнал, что у Робофорекса оказывается работает автовывод на ЭПС для полностью верифицированных клиентов (паспорт+ИНН я загружал). Весьма годная вещь, однако. Правда я в Робо особо не торгую, так по мелочи.
Медаль
Andrey Potapov
Согласен. И развивающаяся компания рано или поздно выходит на такой уровень, когда клиентов много. И нужно выводить часть сделок. И тут выбор за компанией - идти по пути пирамид или следовать путем нормального брокера. В первом случае стратегия максимального привлечения средств за короткое время любой ценой.

Ну на самом деле конторы работают немного по другом - либо часть денег они выводят а часть оставляют (выводят те которые не могут скрестить с сделками внутри), либо выводят деньги исключительно прибыльный трейдеров, ну а тех кто сливает - какой смысл выводить. Всегда ведь можно перенести из одной группы в другую.
Медаль
MRFX, У меня если только паспорт, то это говорит об не полную верификации, а что такое ИНН? Индефикацийний код? Автоматический соответственно означает моментальный вывод средств?
Медаль
Andrey Potapov

На путь пирамид становятся те кухни, которым не удается собрать достаточно клиентов с большими объемами торговли - им приходится делать выбор, либо закрываться, либо пользоваться полумерами. Потому что финансово они мало чего могут себе позволить.
Медаль
MsWik
РВД единственное что ввело Модерацию сделок, так что без модератора (но она там круглосуточная 24/7) вам не выведут. Но как правило время увеличилось не на много (максимум на 5-10 минут). Так что от части годный брокер.
Согласен с вами и с модирацией и без нее вывод происходит очень быстро. Кто хочет торговать на реале, рекомендую этого брокера. Хотя минус в том что они берут коммисию на открытии позиции.
Медаль
Бойко
Согласен с вами и с модирацией и без нее вывод происходит очень быстро. Кто хочет торговать на реале, рекомендую этого брокера. Хотя минус в том что они берут коммисию на открытии позиции.

Да но при этом там спред например по евро баку часто бывает в 1п в 5м знаке, то есть по факту они просто занижают спред что бы взять комиссию, да и что такое 8.уе на 1 лот. Это всего то 0.8п в 5 знаке. Жду вывод с Инсты уже сутки, как то напрягает.
Медаль
MRFX
что у Робофорекса оказывается работает автовывод на ЭПС
Да не только у робофорекса сделан автовывод, а у всех крупных диллинговых центров сделан уже давно вывод, скажу что очень удобно и приятно, когда деньги сразу поступают на счет.Я только вывод делаю на электронные кошельки, а уже от туда по необходимости вывод делаю на банк.
вывожу через webmoney, на альпари вывод средств не такой уж и быстрый , ну ничего буду ждать, а вообще у каждого трейдера своя скорость тут еще важно сочетание кошелька и трейдера
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2014 в 22:07)
Медаль
Ильяс Найзабеков
вывожу через webmoney, на альпари вывод средств не такой уж и быстрый , ну ничего буду ждать, а вообще у каждого трейдера своя скорость тут еще важно сочетание кошелька и трейдера

Тут важна исключительно скорость работы ДЦ а так же отсутствие у ДЦ маниакальных подозрений к любому трейдеру, что мол он их обманул. Так как именно ДЦ имеет больше возможностей навредить трейдеру чем сам трейдер.
МедальКубок
Ильяс Найзабеков

Что значит сочетание кошелька и трейдера? :crazy:
Да и не совсем понятно про "скорость трейдера".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2014 в 11:43)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Если вложили свои средства, то проблем с выводом потом своих же средств в обычных размерах в основной части ДЦ то проблем быть не должно бы быть.
Конечно с бонусных вывод средств будет намного сложнее. Особенно когда бонусы еще нужно отрабатывать и с большим количеством лотов.
Tischler
MRFX, У меня если только паспорт, то это говорит об не полную верификации, а что такое ИНН? Индефикацийний код?

Офигеть, вы не знаете что такое ИНН? :scratch: Ну там вариантов со вторым документом довольно много, тот же военник подойдет или права.
Tischler
Автоматический соответственно означает моментальный вывод средств?

Не совсем моментальный. Но в течении часа деньга приходит.
Медаль
MsWik
Да но при этом там спред например по евро баку часто бывает в 1п в 5м знаке, то есть по факту они просто занижают спред что бы взять комиссию, да и что такое 8.уе на 1 лот. Это всего то 0.8п в 5 знаке. Жду вывод с Инсты уже сутки, как то напрягает.
Знали с кем связались. Инста это мошенники еще какие. Если начнете стабильно выводить деньги около пол года, можете забыть о деньгах и о выводе. Счет заблокируют, как мне и моим знакомым. Бегите оттуда уже.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад