![](/upload/forum/9c3c4af906031ebbf3be031f37da90fe.jpg)
Вывод доходов от Форекса у брокеров
Этот скрин сделан за пару минут до полного слива при марже 8%. И еще, тогда реально было спасти счета. Вы не дали мне возможности это сделать. К тому же я не просто один из 215 инвесторов, я лично перед вкладом общался с Максимусом в скайпе, проверял его навыки трейдера. Просто так дилетанту я бы не доверил такие деньги. Не мог трейдер такого уровня вот так убивать в течении месяца счет. Подстава все это. И Вы за это ответите перед сообществом. К сожалению Вас ни кто не регулирует, иначе сейчас Вы бы по другому пели.Ниже скрин состояния рейтинга управляющих после полного слива 215 инвесторов Лживая информация об управе №2 Максимусе. Не удивлюсь если в этом месяце компания сделает ему приличную доходность, что бы вновь завлечь побольше инвесторов и слить в следующем месяце. Вы мошенники. Ваше место в черном списке брокеров и я добьюсь этого. Дорого Вам обойдуться мои 480 долларов. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2014 в 06:59) Упорный | ||
Так весь сыр-бор из-за 480 бачей? немного для форекс))) 5 лет работы для трейдера на самом деле не так уж много. я сам уже 5 лет работаю, но не считаю себя профи и деньги в управ пока не беру. Если б кто умел так четко понимать, когда рынок развернется, он бы давно сколотил миллиноны на собсвтенном хедж-фонде. Хотел бы я так уметь... учусь и совершенствуюсь... на чужом опыте! | ||
grishyn
Кстати, эта ветка о выводе денег у брокеров. А Велтрейд деньги выводит всегда и очень быстро. Сам спор не об этом, получается оффтоп. moydrug38, weltrade, grishyn, прав, эта ветка про вывод доходов у брокеров. moydrug38, weltrade, прошу Вас создать тему в В разделе компании welltrade, или в разделе инвестирования, где Вы сможете продолжить Ваше обсуждение. Дальнейшие посты не соответствующие тематике веке будут удалены. | ||
kvn Ну теперь как я понял для наших банков нет такого понятия как банковская тайна, если идут средства из неизвестного источника, т о банковские службы безопасности сдадут такого клиента соответствующим органам и поэтому действительно в большей степени многие выводят деньги на электронные кошельки.В своем подавляющем большинстве трейдеры выводят свою прибыль на ЭПС. Так как банки могут со временем сдать трейдера налоговой. Тот кто начал выводить прибыль через банк должен такие вот особенности знать. | ||
В компании Пантеон-финанс отменили систему ЛикПей, заменили на систему ОнлиМани. Новая система вроде ничего, вполне заменяет ЛикПей и превосходит тем, что нет ограничений по максимуму. Вывод средств с компании на карту составлял порядка 32 часов. | ||
LtF
В компании Пантеон-финанс отменили систему ЛикПей, заменили на систему ОнлиМани. Новая система вроде ничего, вполне заменяет ЛикПей и превосходит тем, что нет ограничений по максимуму. Вывод средств с компании на карту составлял порядка 32 часов. Говорят что это ДЦ растут как грибы)) - это платёжные системы так растут). Я лично предпочитаю старый добрый вебмани, если его нет и нет своей карты, то это плохо. | ||
Про вывод средств. Выводил в прошлом году с инсты прождал несколько дней. Но вывели. Сейчас как вижу не особо что-то изменилось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2014 в 00:46) | ||
Andrey Potapov
Про вывод средств. Выводил в прошлом году с инсты прождал несколько дней. Но вывели. Сейчас как вижу не особо что-то изменилось. Там всегда так было. О том что иногда, если очень сильно повезет, выводят в день оформления заявки, я только читал на их форуме, самому так никогда не везло, в лучшем случае получал деньги на следующий день, а бывает и 3-4 дня ждать приходится. | ||
Andrey Potapov
Про вывод средств. Выводил в прошлом году с инсты прождал несколько дней. Но вывели. Сейчас как вижу не особо что-то изменилось. Когда как. Сейчас , в принципе как и несколько лет назад, выводят по разному и вне зависимости от сумм. Иногда вывод средств может занимать пару часов, а иногда приходится ждать неделю. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
Когда как. Сейчас , в принципе как и несколько лет назад, выводят по разному и вне зависимости от сумм. Иногда вывод средств может занимать пару часов, а иногда приходится ждать неделю. Ну сейчас условия ппо выводу вряд ли будуут меняться, так как особого смысла в этом нет. Если только сложнее не станет из-за каких-нибудь приколов с законами. | ||
Все же серьезному брокеру не стоит выводить прибыль по всякому - то быстро, то очень медленно. Должен быть четкий регламент по выводу средств. Когда регламент по выводу маленьких сумм до пяти дней, то как-то это не привлекает, есть компании по лучше в этом плане. | ||
LtF
Все же серьезному брокеру не стоит выводить прибыль по всякому - то быстро, то очень медленно. Должен быть четкий регламент по выводу средств. Когда регламент по выводу маленьких сумм до пяти дней, то как-то это не привлекает, есть компании по лучше в этом плане. А вы когда-нибудь торговали у серьезных брокеров? Ну вссякие дилерские кухни вроде инсты альпари и прочей фигни не в счет. Эти букмекеры могут делать вообще все, что угодно, жаловаться нет смысла. | ||
fin-evil
А вы когда-нибудь торговали у серьезных брокеров? Ну вссякие дилерские кухни вроде инсты альпари и прочей фигни не в счет. Эти букмекеры могут делать вообще все, что угодно, жаловаться нет смысла. А что вы понимаете под серьезным брокерам - меж банк, да там ребята крупные сидят, и торговля там идет немного по другому, да и проблем там больше - но ваши деньги зато лежат в конкретном банке, и вы с ними можете работать как с обычным счетом. Вот только условия работы с таким счетом вас скорее всего не обрадуют. | ||
MsWik
fin-evil
А вы когда-нибудь торговали у серьезных брокеров? Ну вссякие дилерские кухни вроде инсты альпари и прочей фигни не в счет. Эти букмекеры могут делать вообще все, что угодно, жаловаться нет смысла. А что вы понимаете под серьезным брокерам - меж банк, да там ребята крупные сидят, и торговля там идет немного по другому, да и проблем там больше - но ваши деньги зато лежат в конкретном банке, и вы с ними можете работать как с обычным счетом. Вот только условия работы с таким счетом вас скорее всего не обрадуют. И условия работы и условия вывода - только межбанк, например, когда надо платить по 50 долларов за транзакцию. Надежно, но кусается цена и совсем другие представления. | ||
fin-evil
А вы когда-нибудь торговали у серьезных брокеров? А Вы? У кого, если не секрет? :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Я лично уже давно работаю с брокерами Roboforex и instaforex и вывожу у них прибыль без каких либо проблем с этим,на Roboforex прибыль водится около 12 часов на instaforex чуть подольше около 20 часов у них много есть различных платёжных систем,вот только плохо что брокер instaforex приостановил работы с электронной платёжной системой WebMoney ни знаю по какой причине даже. А так в основном всё хорошо. | ||
Walerus
И условия работы и условия вывода - только межбанк, например, когда надо платить по 50 долларов за транзакцию. Надежно, но кусается цена и совсем другие представления. В том то и дело - там другие деньги и другие правила работы с этими деньгами, так как у нас у многих просто нет необходимых сумм для торговли там то мы выбираем между ДЦ, для которых важно только скорость вывода денег, а то выводят они наши деньги куда то там или нет уже не играет большой роли. | ||
sergo
Я лично уже давно работаю с брокерами Roboforex и instaforex и вывожу у них прибыль без каких либо проблем с этим,на Roboforex прибыль водится около 12 часов на instaforex чуть подольше около 20 часов у них много есть различных платёжных систем,вот только плохо что брокер instaforex приостановил работы с электронной платёжной системой WebMoney ни знаю по какой причине даже. А так в основном всё хорошо. Со сроками вывода у нас похоже очень большие разногласия. У обоих торгую 1.5 года. В Робо на ЭПС выводят намного быстрее 12 часов, до декабря мне выводили обычно за 5-10 минут на Киви, потом стали по 2-3 часа обрабатывать, самое большое мне обрабатывали заявку 4.5 часа. А с 1 июля этого года я выводил 3 раза и всегда получал деньги через минуту - автовыплаты появились. Про Инсту скажу наоборот: раньше чем через сутки денег не получал никогда, на следующий день в лучшем случае, 2-3 дня норма, самое большое ждал 8 дней, и это все на ту же Киви. Насчет Вебмани немного поправлю: не Инста перестала с ними работать, а они с Инстой. | ||
MsWik
Walerus
И условия работы и условия вывода - только межбанк, например, когда надо платить по 50 долларов за транзакцию. Надежно, но кусается цена и совсем другие представления. В том то и дело - там другие деньги и другие правила работы с этими деньгами, так как у нас у многих просто нет необходимых сумм для торговли там то мы выбираем между ДЦ, для которых важно только скорость вывода денег, а то выводят они наши деньги куда то там или нет уже не играет большой роли. Лично мне нравится торговать на кухнях, на которых хорошие для меня условия. Я не считаю обязательным выводить мои сделки. Просто хочу торговать в согласии с правилами и условиями, которые есть. | ||
Gutti
Про Инсту скажу наоборот: раньше чем через сутки денег не получал никогда, на следующий день в лучшем случае, 2-3 дня норма, самое большое ждал 8 дней, и это все на ту же Киви.
Насчет Вебмани немного поправлю: не Инста перестала с ними работать, а они с Инстой. Инста в последнее время в этом плане стала лучше, часто даже покурить не успеваешь, но они выводят только во время работы их служб, в другое время все равно придется ждать. Да и в Инсте до сих пор висит строчка с веб мани - что временами вызывает путаницу. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.