Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
vadim1
Давно сотрудничаю с Трейдер форт очень хороший брокер где есть замечательные условия и бонусы для торговли . У этого брокера не раз выводил деньги на вебмани проблем с выводом небыло . Вывод производится мгновенно .
Сейчас он по другому называется - недавно заходил проверить счет и там меня перевели в другой кабинет. Выводит на вебмани брокер оперативно - надеюсь и дальше так же будет. |
В целом для нашего брата самое главное что бы выводили и что бы выводили быстро. Есть по сути два варианта вывода - либо авто вывод (или круглосуточная модерация) - тогда как правило деньги приходят сразу, либо модерация в рабочее время тогда деньги могут идти довольно долго, и зависеть еще и от загруженности. |
А я вот, хочу спросить, я вот тоже, вывожу деньги и не плачу налоги, хотя суммы уже трехзначные. Вопрос: "А Вы платите налоги?" Или так же как и я делаете вид, что этим можно не заморачиваться? Мои посты заставляют задуматься. |
Карлеут
А я вот, хочу спросить, я вот тоже, вывожу деньги и не плачу налоги, хотя суммы уже трехзначные. Вопрос: "А Вы платите налоги?" Или так же как и я делаете вид, что этим можно не заморачиваться?
Пока что мне особо нечего выводить. Так что для меня это не актуально. А в целом для России до 10 тысяч долларов можно выводить без всяческих последствий - так где то было написано. |
Может кто то здесь откликнуться и рассказать о каком -либо брокере который не сделал вывод свободных средств на счету? Просто интересно было бы послушать и обсудить эту ситуацию. |
kvnМожет кто то здесь откликнуться и рассказать о каком -либо брокере который не сделал вывод свободных средств на счету? Просто интересно было бы послушать и обсудить эту ситуацию.
Конечно есть такие. Например контора под названием UPME. И тут на форуме уже обсуждалось как она выдумывает разные отмазки, чтобы не выплачивать прибыль с бонуса, который давала по акции. Там было условие при котором надо было отработать 101 "хорошую" сделку. Люди отрабатывали а им шиш за это. Это писалось в другой теме на этом форуме. |
M&M’sКонечно есть такие. Например контора под названием UPME.
Никогда такое не слышал...вернее про контору. Да это просто отмазки которые как раз влекут за собой определенные последствия (не хорошие отзывы в интернете и прочее). |
M&M’s
kvnМожет кто то здесь откликнуться и рассказать о каком -либо брокере который не сделал вывод свободных средств на счету? Просто интересно было бы послушать и обсудить эту ситуацию.
Конечно есть такие. Например контора под названием UPME. И тут на форуме уже обсуждалось как она выдумывает разные отмазки, чтобы не выплачивать прибыль с бонуса, который давала по акции. Там было условие при котором надо было отработать 101 "хорошую" сделку. Люди отрабатывали а им шиш за это. Это писалось в другой теме на этом форуме.
Это не приятно, но хорошо что проблемы с бонусом а не с реалом. Ребята тупо за день от балды накидали эти 101 сделку и захотели деньги)). Очевидно они не ожидали что такое произойдёт. Просто плохой менеджмент, вот и всё. |
Карлеут
А я вот, хочу спросить, я вот тоже, вывожу деньги и не плачу налоги, хотя суммы уже трехзначные. Вопрос: "А Вы платите налоги?" Или так же как и я делаете вид, что этим можно не заморачиваться?
пока что меня этот вопрос не интересует: только недавно приступил к трейдингу. но вопрос интересны, надеюсь и меня в будущем заинтересует. так что кто обладает этой информацией милости просим, выкладывайте Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
DANSAN, платить налоги, которые в большинстве своем идут в карман налоговых чиновников, крайне нежелательно. Да и вообще, никому не хотелось бы связываться с налоговыми органами. Поэтому лучше с выводом прибыли, если таковая имеется, быть очень осторожными. Это значит, что не обналичивать прибыль через государственные банки. Для этого есть и другие способы. :-) |
КарлеутА я вот, хочу спросить, я вот тоже, вывожу деньги и не плачу налоги, хотя суммы уже трехзначные. Вопрос: "А Вы платите налоги?" Или так же как и я делаете вид, что этим можно не заморачиваться?
Насчет трезхзначных сумм, то здесь есть как бы большая разница, ведь может быть 100 и может быть 900 например. О первой точно можете не беспокоится, а со второй лучше быть осторожней. Хотя в любой момент можете пойти в налоговою и рассказать им о всех своих доходах, они будут очень рады такому и наверное в Налоговом вестнике о вас напечатают статью. ))) |
BGTХотя в любой момент можете пойти в налоговою и рассказать им о всех своих доходах, они будут очень рады такому и наверное в Налоговом вестнике о вас напечатают статью. )))
Получить BTC каждый час и еще Один
А что это за Налоговый вестник такой? Журнал что-ли? Типа Мурзилки? Интересно, что они там напишут про человека, который сам, добровольно пришол к ним рассказать о своих доходах? Наверно что-то типа "Умалишённые в наше время иногда появляются"? :laugh: |
в этом Вестнике имеется рубрика за Заслуги перед налоговыми органами. там публикуется информация о тех великих людях, которые получили из рук самого министра финансов медаль "За пополнение федерального бюджета 1, 2 и 3 степеней" ))) Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
M&M’s, кроме вывода на иностранную карточку и вывода с нее за бугром, использования прибыли для закупок в интернет- магазинах других легальных законных способов вывода заработанных средств не существует, правда есть еще вывод налички в филиалах ДЦ и все. |
amarokM&M’s, кроме вывода на иностранную карточку и вывода с нее за бугром, использования прибыли для закупок в интернет- магазинах других легальных законных способов вывода заработанных средств не существует, правда есть еще вывод налички в филиалах ДЦ и все.
Нет, не все! То, что вы написали про забугорную карточку и вывод с неё налички за бугром, это верно. Но почему не упомянули про вывод с неё тут, у нас в Отечестве? Вот только обналичивать деньги с забугорной карточки у Нас в Отечестве надо исключительно в банкоматах! Банкоматы не попросят вашего паспорта и не смогут узнать ваши личные данные. Вот иностранные туристы, как по вашему деньги тут у Нас обналичивают? А они в банкоматах снимают на свои забугорные карты и всё о'кей. :v: |
kvnМожет кто то здесь откликнуться и рассказать о каком -либо брокере который не сделал вывод свободных средств на счету?
Можно зайти в ветку " Выбор брокера с бездепозитным бонусом " декабрь 2012г и почитать там много "хороших" отзывов про соммекс форекс - они так и не вывели тольпе деньги. У меня тоже зависло 430 денег в той гнилой импотной конторе. |
Вот тебе и бездепозитный бонус. Бесплатный сыр только в мышеловке. |
Maria
Вот тебе и бездепозитный бонус. Бесплатный сыр только в мышеловке.
К сожалению, случаев обмана клиентов и невывода средств, особенно с бонусных счетов, становится все больше. Нужно быть очень осторожным по отношению к всяким малоизвестным кухням. |
WalerusК сожалению, случаев обмана клиентов и невывода средств, особенно с бонусных счетов, становится все больше. Нужно быть очень осторожным по отношению к всяким малоизвестным кухням.
У меня лично такого пока не было . Даже инста вывела небольшую сумму при том , что я залез в хорошую просадку и выводить они не должны были в принципе, но правда через 5 дней но вывели , я уже и не надеялся и забыл что должны вывести.Выводил на ликпей и сумма сразу попала на карту т.к. она привязана к кошельку. |
WalerusК сожалению, случаев обмана клиентов и невывода средств, особенно с бонусных счетов, становится все больше. Нужно быть очень осторожным по отношению к всяким малоизвестным кухням.
Это верно, что надо проверять вначале каждый бонус бездепозитный и смотреть каковы условия по его отработке. Ну и конечно же в первую очередь обращать внимание на контору, которая этот бонус выдает. А для этого лучший способ это общаться на форумах и читать отзывы про интересующую контору. |