Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
eryomaГлавное перед заказом выплаты верифицировать свой аккаунт. Иначе со счета деньги спишут, а Вы ничего не получите. У меня так 4 (проверочных) доллара пропало. И никто обратно на торговый счет их не вернул.
Благодарю за информацию! Верификацию прошел, подтверждение получил. Просто вот думаю, чтобы зря время не тратить, занимаясь бесплатной торговлей, надо уточнить. Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
kvneryoma:
Главное перед заказом выплаты верифицировать свой аккаунт.
Ну иначе деньги конечно же Вам не перечислят это понятное дело..вот только почему они Вам не вернули те пробные 4 бакса мне лично не понятно. Что тех поддержка сказала по этому поводу.
Если Вы в Дивене торгуете на бонусный бездепозит, то ничего верифицировать уже не надо. Верификация нужна чтобы получить этот бездепозит, а если он уже получен, то можете выводить спокойно, после отработки лотов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2014 в 20:06) |
Gutti
kvneryoma:
Главное перед заказом выплаты верифицировать свой аккаунт.
Ну иначе деньги конечно же Вам не перечислят это понятное дело..вот только почему они Вам не вернули те пробные 4 бакса мне лично не понятно. Что тех поддержка сказала по этому поводу.
Если Вы в Дивене торгуете на бонусный бездепозит, то ничего верифицировать уже не надо. Верификация нужна чтобы получить этот бездепозит, а если он уже получен, то можете выводить спокойно, после отработки лотов.
Отработки каких лотов? Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
DANSAN
Отработки каких лотов?
В Дивене, когда берете бездепозит 15$, там чтобы вывести прибыль, нужно сначала совершить определенный торговый оборот. Оборот зависит от кредитного плеча на вашем бонусном счете:
1:100 - 0.5 лота отработки
1:200 - 1.0 лот
1:400 - 2.0 лота
1:500 - 2.5 лота |
Gutti
DANSAN
Отработки каких лотов?
В Дивене, когда берете бездепозит 15$, там чтобы вывести прибыль, нужно сначала совершить определенный торговый оборот. Оборот зависит от кредитного плеча на вашем бонусном счете:
1:500 - 2.5 лота
Что значит лот отработки? Это значит, что вместо 15$ на счете должно быть 30$? И тогда можно будет вывести сумму, после вывода которой на счете должно остаться 30$ или 15$? Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
Я пока не сталкивался , чтобы были проблемы с выводом средств. Хотя все время торгую в небольшом количестве ДЦ. |
DANSANЧто значит лот отработки? Это значит, что вместо 15$ на счете должно быть 30$? И тогда можно будет вывести сумму, после вывода которой на счете должно остаться 30$ или 15$?
Честно говоря не пойму, Вы прикалываетесь или вчера о форексе узнали?
Но все же объясню: когда вы отрываете сделку, вы сначала выбираете валютную пару, потом объем, к примеру 0.01 лот или 0.05. Так вот отработкой обозначают какое количество лотов нужно наторговать. Если у вас отработка 2.5 лота, то с первой сделки начинайте считать, к примеру опять же 0.01+0.05+... и т.д. Когда общая сумма лотов по всем закрытым сделкам будет 2.5 или больше, значит условие по отработке выполнено, можете выводить прибыль. |
GuttiВ Дивене, когда берете бездепозит 15$, там чтобы вывести прибыль, нужно сначала совершить определенный торговый оборот. Оборот зависит от кредитного плеча на вашем бонусном счете:
1:500 - 2.5 лота
Немного странная зависимость у них плеча и лотности. Но видимо они в курсе, что многие получая этот бонус просто начинают сильно рисковать и потому лоты выставляют заведомо большие, а большая отработка для того и указывается, чтобы не грабили их кому не лень и особенно разгонщики-аферисты, которые только этим занимаются здесь. |
BGTНемного странная зависимость у них плеча и лотности. Но видимо они в курсе, что многие получая этот бонус просто начинают сильно рисковать и потому лоты выставляют заведомо большие, а большая отработка для того и указывается, чтобы не грабили их кому не лень и особенно разгонщики-аферисты, которые только этим занимаются здесь.
Почему это аферисты, если на счете 100 баксов жалких, то как еще играть, кроме как не на вссю катушку, именно так и надо, потому что это вообще не деньги. |
fin-evilПочему это аферисты, если на счете 100 баксов жалких, то как еще играть, кроме как не на вссю катушку, именно так и надо, потому что это вообще не деньги.
Ну я же писал, что эти берутся только один раз и только у одного брокера или ДЦ, а как торгуют, то примерно так открывая громадными лотами и в разные стороны на довольно волатистых парах. Что выходит? Один конечно сливается, но другой в крутом плюсе. Детали думаю здесь будут неуместны как все это происходит. |
Gutti
Честно говоря не пойму, Вы прикалываетесь или вчера о форексе узнали?
Но все же объясню: когда вы отрываете сделку, вы сначала выбираете валютную пару, потом объем, к примеру 0.01 лот или 0.05. Так вот отработкой обозначают какое количество лотов нужно наторговать. Если у вас отработка 2.5 лота, то с первой сделки начинайте считать, к примеру опять же 0.01+0.05+... и т.д. Когда общая сумма лотов по всем закрытым сделкам будет 2.5 или больше, значит условие по отработке выполнено, можете выводить прибыль.
Не вчера, а месяц назад. Вот и стараюсь разобраться хотя бы в основах торговли. Так что, если для вас это слишком глупые вопросы, то не обижайтесь, пройдет время и я смогу новичков обучать чему-то Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
BGTНемного странная зависимость у них плеча и лотности. Но видимо они в курсе, что многие получая этот бонус просто начинают сильно рисковать и потому лоты выставляют заведомо большие, а большая отработка для того и указывается, чтобы не грабили их кому не лень и особенно разгонщики-аферисты, которые только этим занимаются здесь.
На самом деле у них такие же условия и по бонусам с форума, а плечо и размер лота - просто что бы не переливали деньги, вы ведь можете например открыть сделку на инсте и тут, и просто перелить деньги. Да и если честно 1/100 вполне нормально плечо, меня оно полностью устраивает. |
Я понимаю, что это не главный фактор и не главное из-за чего нужно выбирать брокера, но все же если вы рассчитываете на деньги с форекса тогда будет очень полезным и приятным получить эти деньги очень быстро |
BGT
Немного странная зависимость у них плеча и лотности. Но видимо они в курсе, что многие получая этот бонус просто начинают сильно рисковать и потому лоты выставляют заведомо большие, а большая отработка для того и указывается, чтобы не грабили их кому не лень и особенно разгонщики-аферисты, которые только этим занимаются здесь.
Это зависимость не плеча и лотности. Это зависимость необходимости отработки определенной суммы. Это распространенная практика при выдаче бездепозитных бонусов. И почему при этом сразу надо брокера называть мошенником? Это их бонус - они в праве его давать и в праве так же отбирать . Надо просто пользоваться этим и не терять момент. А вообще то у Дивена очень не плохие условия работы. И спреды низкие, и вывод заработанных средств быстро довольно происходит. |
andrstar
BGT
Немного странная зависимость у них плеча и лотности. Но видимо они в курсе, что многие получая этот бонус просто начинают сильно рисковать и потому лоты выставляют заведомо большие, а большая отработка для того и указывается, чтобы не грабили их кому не лень и особенно разгонщики-аферисты, которые только этим занимаются здесь.
Это зависимость не плеча и лотности. Это зависимость необходимости отработки определенной суммы. Это распространенная практика при выдаче бездепозитных бонусов. И почему при этом сразу надо брокера называть мошенником? Это их бонус - они в праве его давать и в праве так же отбирать . Надо просто пользоваться этим и не терять момент. А вообще то у Дивена очень не плохие условия работы. И спреды низкие, и вывод заработанных средств быстро довольно происходит.
У меня не получилось заработать у Дивена пока, зато несколько раз попробовал условия - мне понравилось. Теперь буду пытаться торговать у них. |
Я тоже сейчас на Дивене. Пока правда в минус иду на бездепозите, но надеюсь со временем дело "в гору" пойдет, и тогда смогу поделиться опытом по выводу средств у этого брокера Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
Все эти бонусы полная игра с понятным концом для него.
Нужно торговать учится а не ерундой заниматся. Понимаю там новички бонусы зарабатывают и этот форум для этого как раз подходит.
Вывожу почти каждый месяц прибыль со счета в rvd выводят быстро без всяких там задержек. |
ogof
Все эти бонусы полная игра с понятным концом для него.
Нужно торговать учится а не ерундой заниматся. Понимаю там новички бонусы зарабатывают и этот форум для этого как раз подходит.
Вывожу почти каждый месяц прибыль со счета в rvd выводят быстро без всяких там задержек.
так этот форум и создан для того, чтобы вы - опытные трейдеры научили нас - новичков трейда работе на форекс. но многие опытные просто критикуют нас за как им кажется глупые ошибки и вопросы. конечно я и в инете всякие книжки читаю, но хотелось бы и от реальных трейдеров пару-троечку дельных советов получить Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
Давно сотрудничаю с Трейдер форт очень хороший брокер где есть замечательные условия и бонусы для торговли . У этого брокера не раз выводил деньги на вебмани проблем с выводом небыло . Вывод производится мгновенно . |
Я тоже довольна этим брокером. Правда выводила на Киви-кошелёк, но деньги приходили очень быстро. Правда вот недавно слила у них счёт по собственной глупости, но как только появиться свободная деньга, то сразу начну снова у них торговать. |