Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
udobstvo

Walerus
Банки берут большой сбор за обработку транзакций и действуют в три раза медленнее, читай хуже.

Банки переводят ДЕНЬГИ, потому долго, но надежно. ЭПС - титульные знаки, ими же и приравненные к настоящим деньгам и ничем не обеспеченные, на том и живут. "Бери-бери, я себе еще нарисую" :laugh: . И с фонаря не пропадут, пароль к счету не взломают, не заблокируют вас за то, что меняете деньги в банке-конкуренте и за вывод денег со счета на свою карту комиссии не возьмут.

Вы наивный человек, если думаете,что те деньги, что у вас в бумажнике - настоящие, а те что в компьютере нет. Их тоже нарисовал какой то Попандопало, только с большими полномочиями. Тут разницы никакой - только удобство в пользовании играет роль.
Медаль
Walerus
Тут разницы никакой - только удобство в пользовании играет роль.

Согласен. Я из электронных денег больше всего люблю Киви. Если нужная сумма имеется на Киви-кошельке, а я нахожусь в шаговой доступности от нужного банка, то мне потребуется не более 15 минут, чтобы эта сумма оказалась у меня в кармане.
Медаль
Ребят как обстоят дела с выводом средств на инстафорекс? Поговаривают что если заработок больше 50% от депо могут просто блокануть счет? или это только для бонусных сетов такое правило действует, интересно бы знать.
Медаль
Vadon
Ребят как обстоят дела с выводом средств на инстафорекс? Поговаривают что если заработок больше 50% от депо могут просто блокануть счет? или это только для бонусных сетов такое правило действует, интересно бы знать.

Насчет 50% от депо не слышал. А вот насчет удвоения и более, то при заказе вывода, все сделки просмотрят сначала под лупой, а потом и под микроскопом на предмет, не было ли сделок продолжительностью менее 5 минут, не было ли сделок, где вы записали прибыль более 10% от текущего баланса, не заработали ли вы что-то на гэпе, не записали ли профит на новостях. Кроме всего перечисленного еще могут заподозрить в мошенничестве и отмывании бонусных средств или нарушении правил форума (если это бонусы с форума).
Вот вобщем-то и всё. Если с этим коротким списком все в порядке, то выведут без проблем.

P.S. все это касается только бонусных счетов, если вы сами пополняли, то ничего подобного нет, на свои моете торговать спокойно.
Медаль
Gutti

Согласен. Я из электронных денег больше всего люблю Киви. Если нужная сумма имеется на Киви-кошельке, а я нахожусь в шаговой доступности от нужного банка, то мне потребуется не более 15 минут, чтобы эта сумма оказалась у меня в кармане.

Это наверно для РФ относится. Тем кто в Украине так же просто обходиться с деньгами через Приват банк. Если есть с собой смартфон, или даже просто рядом банкомат (без карты) все равно можно своими средствами воспользоваться. очень удобная система.
Медаль
andrstar
то наверно для РФ относится. Тем кто в Украине так же просто обходиться с деньгами через Приват банк. Если есть с собой смартфон, или даже просто рядом банкомат (без карты) все равно можно своими средствами воспользоваться. очень удобная система.

Да это понятно, у каждого есть своя любимая платежная система. Я просто имел ввиду, что электронные деньги особо отличаются от налика в кармане, если есть возможность быстро их потратить или обналичить.
andrstar

Gutti

Это наверно для РФ относится. Тем кто в Украине так же просто обходиться с деньгами через Приват банк. Если есть с собой смартфон, или даже просто рядом банкомат (без карты) все равно можно своими средствами воспользоваться. очень удобная система.

Как не имея карты воспользоваться своими деньгами через банкомат?
Медаль
Наверное виза киви валлетта сейчас самая удобная система для снятия и пополнения баланса. Конечно быстрота зависит и от брокера тоже. Условия ввода и вывода могут меняться, но как правило делается это быстрее, но в некоторых дилингами могут и увеличивать сроки вывода. Но условия ввода всегда только улучшаются.
sergo
Медаль
sergo
Наверное виза киви валлетта сейчас самая удобная система для снятия и пополнения баланса.

Да совершенно верно. Мне кажется что очень многое колличество трейдеров выводят именно через ЭПС. И пока что преград или трудностей в этом плане я вообще не вижу.
Медаль
Gutti

Walerus
Тут разницы никакой - только удобство в пользовании играет роль.

Неважно, какие это деньги - главное, это функционирует и это удобно в использовании. А сама техника исполнения может отличаться. Правда у нас в Беларуси еще не доведено дело до ума ни с ЭПС, ни с банками.
Медаль
Gutti
Насчет 50% от депо не слышал. А вот насчет удвоения и более, то при заказе вывода, все сделки просмотрят сначала под лупой, а потом и под микроскопом на предмет, не было ли сделок продолжительностью менее 5 минут, не было ли сделок, где вы записали прибыль более 10% от текущего баланса, не заработали ли вы что-то на гэпе, не записали ли профит на новостях. Кроме всего перечисленного еще могут заподозрить в мошенничестве и отмывании бонусных средств или нарушении правил форума (если это бонусы с форума).
Вот вобщем-то и всё. Если с этим коротким списком все в порядке, то выведут без проблем.

P.S. все это касается только бонусных счетов, если вы сами пополняли, то ничего подобного нет, на свои моете торговать спокойно.
Ничего себе маленький список! Да таких условий нет ни в одного ДЦ только в Инсты. Кидалово Инста бегите от туда меня кинули на 700 долларов.
Медаль
sergo

Наверное виза киви валлетта сейчас самая удобная система для снятия и пополнения баланса. Конечно быстрота зависит и от брокера тоже. Условия ввода и вывода могут меняться, но как правило делается это быстрее, но в некоторых дилингами могут и увеличивать сроки вывода. Но условия ввода всегда только улучшаются.

Киви отличная системма.Например Инстафорекс прибавляет бонусы на каждое пополнение. Для небольших депозитов удобная система.Для больших депозитов в Инста предоставляется Мастеркард.В год всего 16 баксов за обслуживание.
Vasil
Медаль
Walerus

Вы наивный человек, если думаете,что те деньги, что у вас в бумажнике - настоящие, а те что в компьютере нет. Их тоже нарисовал какой то Попандопало, только с большими полномочиями. Тут разницы никакой - только удобство в пользовании играет роль.

Очень наивный и потому наверное, на счете в LR деньги не хранил (а ведь удобно было, а? Для расчетов с иностранными ДЦ). И Яндекс-кошельки мне не взламывали (потому что не было, наверно) и без денег оставался, когда WM выпала из списка абонентов у моего оператора, которые могут мне слать робо-смс, и телефон не сменишь на новый без старого, а? И в кошельке у меня и на счету в банке - ДЕНЬГИ, за которые эмитент отвечает (пусть и рисует новые), у ЭПС - титульные знаки, которые вы потом меняете на ДЕНЬГИ, ТАК ПЛОХО КЕМ-ТО НАРИСОВАННЫЕ. Чего ж вы в магазине за WMR, например, конфет не купите? А для общего развития, поднимите историю и узнайте, почему у Инсты нет вывода на WM. Из-за вас же удобных, понаписавших жалоб на ДЦ по поводу задержки выплат. Туда же чухнут и остальные.Из-за вас самих же.
МедальКубок
udobstvo
А для общего развития, поднимите историю и узнайте, почему у Инсты нет вывода на WM.

А вот это интересно, может быть просветите?
udobstvo
) и без денег оставался, когда WM выпала из списка абонентов у моего оператора, которые могут мне слать робо-смс, и телефон не сменишь на новый без старого, а?

У меня вебмани уже много лет и пока не было ни одной проблемы которую не помогли бы решить в службе поддержки и в крайнем случае всегда можно с паспортом подойти к представителю и решить все проблемы. Для анонимности можно держать дополнительный кабинет, но просто не оставлять там большие суммы.
Медаль
Vasile
Киви отличная системма.

В принципе действительно хорошая платежная система. Но есть и другие ЭПС. Ни разу серьезных нареканий здесь не видел на вывод денег от брокера (кроме бонусных счетов на той же Инсте).
Медаль
Кто подскажет как обстоят дела с выводом средств с бездепозитного счета DivenFX? Кто-то уже выводил? Какие минимальные суммы можно выводить?
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
udobstvo

Walerus

Очень наивный и потому наверное, на счете в LR деньги не хранил (а ведь удобно было, а? Для расчетов с иностранными ДЦ). И Яндекс-кошельки мне не взламывали (потому что не было, наверно) и без денег оставался, когда WM выпала из списка абонентов у моего оператора, которые могут мне слать робо-смс, и телефон не сменишь на новый без старого, а? И в кошельке у меня и на счету в банке - ДЕНЬГИ, за которые эмитент отвечает (пусть и рисует новые), у ЭПС - титульные знаки, которые вы потом меняете на ДЕНЬГИ, ТАК ПЛОХО КЕМ-ТО НАРИСОВАННЫЕ. Чего ж вы в магазине за WMR, например, конфет не купите? А для общего развития, поднимите историю и узнайте, почему у Инсты нет вывода на WM. Из-за вас же удобных, понаписавших жалоб на ДЦ по поводу задержки выплат. Туда же чухнут и остальные.Из-за вас самих же.

Не так все плохо с ЭПС - даже конфеты можно купить в интернет магазине - их еще и домой принесут. А с реальными деньгами тоже бывают различные проблемы.
Медаль
DANSAN

Кто подскажет как обстоят дела с выводом средств с бездепозитного счета DivenFX? Кто-то уже выводил? Какие минимальные суммы можно выводить?

Главное перед заказом выплаты верифицировать свой аккаунт. Иначе со счета деньги спишут, а Вы ничего не получите. У меня так 4 (проверочных) доллара пропало. И никто обратно на торговый счет их не вернул.
Медаль
eryoma
Главное перед заказом выплаты верифицировать свой аккаунт.

Ну иначе деньги конечно же Вам не перечислят это понятное дело..вот только почему они Вам не вернули те пробные 4 бакса мне лично не понятно. Что тех поддержка сказала по этому поводу.
Медаль
eryoma

DANSAN

Главное перед заказом выплаты верифицировать свой аккаунт. Иначе со счета деньги спишут, а Вы ничего не получите. У меня так 4 (проверочных) доллара пропало. И никто обратно на торговый счет их не вернул.

Два раза выводил с бонусного счета у Дивен - все нормально и очень быстро. А верификацию нужно было только один раз пройти.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад