Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Kongo
В пятницу отменил вывод с Инсты на ликпей, так и не дождался. Сегодня оформил новую заявку на вывод, но на этот раз на Яндекс деньги. Теперь буду ждать, потом отпишусь.
У них там, кажется идт какая то акция с яндекс деньги - как бы бонус на депозит или при выводе средств - поищите - возможно вам тоже пригодится. |
Walerus, О таких акциях на Яндекс Деньгах тем более в такой компании первый раз слышу, и вообще не люблю за них выводить, а вот через liqpay, очень швдико тем более там сразу все мои карточки |
KongoДа и Робо на чужую карту будет выводить с довольно высокими процентами.
Инстовая карта - это обычный Payoneer. В Робо регистрируется легко и быстро, никаких доп. комиссий на вывод нет. |
KongoВ пятницу отменил вывод с Инсты на ликпей
От Инсты в принципе можно ожидать чего угодно. Поэтому я например в этом плане вообще не удивляюсь. Они и бонусы замораживают у людей...что конечно же очень обидно. |
kvnОт Инсты в принципе можно ожидать чего угодно. Поэтому я например в этом плане вообще не удивляюсь. Они и бонусы замораживают у людей...что конечно же очень обидно.
Сегодняшняя заявка на вывод средств из Инсты на Яндекс деньги уже отработана, так что довольно оперативно все прошло. Видимо они с лик пей что то не могут решить. Ну пока так буду снимать. |
KongoЗачем это делать? Ведь все карты стоят денег их использование тоже стоит денег, так зачем просто выкидывать деньги. У меня сейчас все сводится на карту Приват банку, за выдачу ноль, за использование ноль, еще и бонусы капают.
А слыхали сегодня новость, что хакеры из Green Dragon хакнули Приват и взломали базу кредитных и дебетовых карт? И предоложили владельцам счетов до 5 июля свои деньги из банка забрать, а то потом их не будет.
А еще Робо сегодня официально объявила о включении системы авто выплат (вывода). |
udobstvoА еще Робо сегодня официально объявила о включении системы авто выплат (вывода).
Компания RoboForex анонсирует запуск системы автовывода средств по заявкам клиентов. М
Теперь до 85% заявок обрабатываются автоматически. Процент платежей, прошедших автовыводом у клиентов, которые не являются участниками программы "Верифицированный клиент", достигает 70%.
Для трейдеров система автовывода средств имеет целый ряд преимуществ:
Время обработки заявок на вывод – менее минуты
Автовывод средств объединяет два этапа: обработку заявки на вывод и её исполнение. Все необходимые процедуры выполняются автоматически, за счёт чего ускоряется процесс вывода.
Круглосуточная работа
Вы можете вывести средства в любое удобное для вас время, система работает круглосуточно.
Универсальность системы автовывода средств
Можно использовать любые платёжные системы.
Компания планирует продолжать работу по увеличению процента автовывода. |
Интересно, но если есть возможность работать без верификации, лучше работать без ней). имхо. |
Alekskm27, Я думаю что срок вывода это не самое главное. Главное это соблюдение всех условий со стороны брокера. Пусть это будет не 5 минут а допустим 3 часа. Разве это принципиально для трейдера? Я думаю что нет. |
kvn Я думаю что срок вывода это не самое главное. Главное это соблюдение всех условий со стороны брокера. Пусть это будет не 5 минут а допустим 3 часа. Разве это принципиально для трейдера? Я думаю что нет.
Даже вывод в течении суток - не принципиально, но когда уже 3-5-8 - меня лично это напрягает и с таким компаниями стараюсь не работать. Тут тредеры жаловались на Инсту - долго9несколько дней) выводит а по регламенту вроде 7часов - вот это уже оченьне радует - я с ней не работаю. Мне тоже одна кпмания долго выводит )) - коммекс форекс выводит прибыльв размере 430денег с декабря 2012года :rofl: Тут нас таких попавших было не мерено. |
kvnAlekskm27, Я думаю что срок вывода это не самое главное. Главное это соблюдение всех условий со стороны брокера. Пусть это будет не 5 минут а допустим 3 часа. Разве это принципиально для трейдера? Я думаю что нет.
Понятное дело, что 5 минут и 3 часа это не главное при выборе брокера. Главным оно стало, если бы эти 3 часа растягивались на 3 недели, каждый раз при выводе прибыли. Вот, думаю, тогда это стало бы для вас главным. |
udobstvoА слыхали сегодня новость, что хакеры из Green Dragon хакнули Приват и взломали базу кредитных и дебетовых карт?
Это чушь. Alekskm27Компания RoboForex анонсирует запуск системы автовывода средств по заявкам клиентов. М
Конечно приятно когда компания вводит улучшение, но к выводам у Робо и так нет ни каких претензий. Хотя иногда просто нужно бывает вывести прямо сейчас, вот теперь можно этим пользоваться. |
Kongoно к выводам у Робо и так нет ни каких претензий.
Аналогично. Все было как всегда - заказал и через некоторое время вывод. Ни каких там телефонных звонков дополнительных или перепиской с техподдержкой. В этом плане все отлично. |
Сегодня получил сообщение на почту ,что у Робо вывод стал ещё быстрее. Может кто выводил сегодня и поделится с какой скоростью выводили. Раньше вот в течении дня был вывод. А то хочу ещё один счёт открыть в связи с таким вот нововведением. sergo |
sergoА то хочу ещё один счёт открыть в связи с таким вот нововведением.
Разве это основная причина для того чтобы открыть еще один счет? Я думаю что это далеко не так. Самое главное это раздел "торговые условия". А это все остальное просто вторично. |
Это да, смысл торговли не скорости вывода. Быстро это приятно, но главное в деталях, в торговых условиях. |
Tischler
Walerus, О таких акциях на Яндекс Деньгах тем более в такой компании первый раз слышу, и вообще не люблю за них выводить, а вот через liqpay, очень швдико тем более там сразу все мои карточки
Лигпей только в Украине - не всем везет. Но когда в запасе есть хорошие варианты это тоже важно. А про акцию на главном сайте было написано в отделе новостей. |
Сегодня заказал первый вывод с бонусного счета от Дивана. Деньги поступили на вебмани менее чем через час. Интересно что в кабинете есть вывод на ликпей, кто то пробовал выводить на эту платежку с Дивана? |
Kongo
Сегодня заказал первый вывод с бонусного счета от Дивана. Деньги поступили на вебмани менее чем через час. Интересно что в кабинете есть вывод на ликпей, кто то пробовал выводить на эту платежку с Дивана?
А чтоза ликпей и зачем он если есть вебмани? |
Подавляющее большинство трейдеров выводит средства от брокера как правило на ЭПС. Так как суммы не большие. Да с другой стороны оно и верно. Чтобы не светить деньги через банки. |