Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Kongo

В пятницу отменил вывод с Инсты на ликпей, так и не дождался. Сегодня оформил новую заявку на вывод, но на этот раз на Яндекс деньги. Теперь буду ждать, потом отпишусь.

У них там, кажется идт какая то акция с яндекс деньги - как бы бонус на депозит или при выводе средств - поищите - возможно вам тоже пригодится.
Медаль
Walerus, О таких акциях на Яндекс Деньгах тем более в такой компании первый раз слышу, и вообще не люблю за них выводить, а вот через liqpay, очень швдико тем более там сразу все мои карточки
Медаль
Kongo
Да и Робо на чужую карту будет выводить с довольно высокими процентами.

Инстовая карта - это обычный Payoneer. В Робо регистрируется легко и быстро, никаких доп. комиссий на вывод нет.
Медаль
Kongo
В пятницу отменил вывод с Инсты на ликпей

От Инсты в принципе можно ожидать чего угодно. Поэтому я например в этом плане вообще не удивляюсь. Они и бонусы замораживают у людей...что конечно же очень обидно.
МедальКубок
kvn
От Инсты в принципе можно ожидать чего угодно. Поэтому я например в этом плане вообще не удивляюсь. Они и бонусы замораживают у людей...что конечно же очень обидно.

Сегодняшняя заявка на вывод средств из Инсты на Яндекс деньги уже отработана, так что довольно оперативно все прошло. Видимо они с лик пей что то не могут решить. Ну пока так буду снимать.
Медаль
Kongo
Зачем это делать? Ведь все карты стоят денег их использование тоже стоит денег, так зачем просто выкидывать деньги. У меня сейчас все сводится на карту Приват банку, за выдачу ноль, за использование ноль, еще и бонусы капают.

А слыхали сегодня новость, что хакеры из Green Dragon хакнули Приват и взломали базу кредитных и дебетовых карт? И предоложили владельцам счетов до 5 июля свои деньги из банка забрать, а то потом их не будет.
А еще Робо сегодня официально объявила о включении системы авто выплат (вывода).
МедальКубок
udobstvo
А еще Робо сегодня официально объявила о включении системы авто выплат (вывода).

Компания RoboForex анонсирует запуск системы автовывода средств по заявкам клиентов. М
Теперь до 85% заявок обрабатываются автоматически. Процент платежей, прошедших автовыводом у клиентов, которые не являются участниками программы "Верифицированный клиент", достигает 70%.
Для трейдеров система автовывода средств имеет целый ряд преимуществ:

Время обработки заявок на вывод – менее минуты
Автовывод средств объединяет два этапа: обработку заявки на вывод и её исполнение. Все необходимые процедуры выполняются автоматически, за счёт чего ускоряется процесс вывода.

Круглосуточная работа
Вы можете вывести средства в любое удобное для вас время, система работает круглосуточно.
Универсальность системы автовывода средств
Можно использовать любые платёжные системы.
Компания планирует продолжать работу по увеличению процента автовывода.
Отличная компания для торговли
Интересно, но если есть возможность работать без верификации, лучше работать без ней). имхо.
Медаль
Alekskm27, Я думаю что срок вывода это не самое главное. Главное это соблюдение всех условий со стороны брокера. Пусть это будет не 5 минут а допустим 3 часа. Разве это принципиально для трейдера? Я думаю что нет.
МедальКубок
kvn
Я думаю что срок вывода это не самое главное. Главное это соблюдение всех условий со стороны брокера. Пусть это будет не 5 минут а допустим 3 часа. Разве это принципиально для трейдера? Я думаю что нет.

Даже вывод в течении суток - не принципиально, но когда уже 3-5-8 - меня лично это напрягает и с таким компаниями стараюсь не работать. Тут тредеры жаловались на Инсту - долго9несколько дней) выводит а по регламенту вроде 7часов - вот это уже оченьне радует - я с ней не работаю. Мне тоже одна кпмания долго выводит )) - коммекс форекс выводит прибыльв размере 430денег с декабря 2012года :rofl: Тут нас таких попавших было не мерено.
Отличная компания для торговли
Медаль
kvn
Alekskm27, Я думаю что срок вывода это не самое главное. Главное это соблюдение всех условий со стороны брокера. Пусть это будет не 5 минут а допустим 3 часа. Разве это принципиально для трейдера? Я думаю что нет.

Понятное дело, что 5 минут и 3 часа это не главное при выборе брокера. Главным оно стало, если бы эти 3 часа растягивались на 3 недели, каждый раз при выводе прибыли. Вот, думаю, тогда это стало бы для вас главным.
МедальКубок
udobstvo
А слыхали сегодня новость, что хакеры из Green Dragon хакнули Приват и взломали базу кредитных и дебетовых карт?

Это чушь.
Alekskm27
Компания RoboForex анонсирует запуск системы автовывода средств по заявкам клиентов. М

Конечно приятно когда компания вводит улучшение, но к выводам у Робо и так нет ни каких претензий. Хотя иногда просто нужно бывает вывести прямо сейчас, вот теперь можно этим пользоваться.
Медаль
Kongo
но к выводам у Робо и так нет ни каких претензий.

Аналогично. Все было как всегда - заказал и через некоторое время вывод. Ни каких там телефонных звонков дополнительных или перепиской с техподдержкой. В этом плане все отлично.
Медаль
Сегодня получил сообщение на почту ,что у Робо вывод стал ещё быстрее. Может кто выводил сегодня и поделится с какой скоростью выводили. Раньше вот в течении дня был вывод. А то хочу ещё один счёт открыть в связи с таким вот нововведением.
sergo
Медаль
sergo
А то хочу ещё один счёт открыть в связи с таким вот нововведением.

Разве это основная причина для того чтобы открыть еще один счет? Я думаю что это далеко не так. Самое главное это раздел "торговые условия". А это все остальное просто вторично.
Это да, смысл торговли не скорости вывода. Быстро это приятно, но главное в деталях, в торговых условиях.
Медаль
Tischler

Walerus, О таких акциях на Яндекс Деньгах тем более в такой компании первый раз слышу, и вообще не люблю за них выводить, а вот через liqpay, очень швдико тем более там сразу все мои карточки

Лигпей только в Украине - не всем везет. Но когда в запасе есть хорошие варианты это тоже важно. А про акцию на главном сайте было написано в отделе новостей.
МедальКубок
Сегодня заказал первый вывод с бонусного счета от Дивана. Деньги поступили на вебмани менее чем через час. Интересно что в кабинете есть вывод на ликпей, кто то пробовал выводить на эту платежку с Дивана?
Медаль
Kongo

Сегодня заказал первый вывод с бонусного счета от Дивана. Деньги поступили на вебмани менее чем через час. Интересно что в кабинете есть вывод на ликпей, кто то пробовал выводить на эту платежку с Дивана?

А чтоза ликпей и зачем он если есть вебмани?
Медаль
Подавляющее большинство трейдеров выводит средства от брокера как правило на ЭПС. Так как суммы не большие. Да с другой стороны оно и верно. Чтобы не светить деньги через банки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад