Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Rubinka
зато на Фреше выводят очень даже быстро, да еще и акция у них вывод без комиссий.

Наверное это вы написали о нормальном выводе средств с реального счета у них. Просто смотрел, что выводить с бонусного счета можно вообще на очень плохих условиях. Понятно, что ФрешФорекс себя таким образом перестраховывает. Но вывод только на их карту или перевод на счет с потерей бонусов, это не хорошо.
Медаль
kvn, Мне тоже так кажется и такие компании, которые действительно довольно популярны думают что статус их на рынке форекс и в кругу трейдеров может давать возможность просто так закрывать счета и конфисковать прибыль
Медаль
kvn

Kongo
У Инсты что то происходит с выводом на ликпей. Я жду с понедельника, служба поддержки говорит что все нормально ждите. Но зашел на их форум и оказалось что жду не один я.

На Инсту как раз очень много нареканий в этом плане. Поэтому вовсе не удивительно. Они кормят судя по отзывам в интернете "завтраками". Думаю что народ уже явно привык к этому. Так что другого варианта просто нет...ждите.

Пока мне предстоит вывод, много времени пройдет. Возможно, тогда ситуация изменится в лучшую сторону. И каждый надеется так - что именно ему выведут без проблем.
Медаль
kvn
На Инсту как раз очень много нареканий в этом плане. Поэтому вовсе не удивительно. Они кормят судя по отзывам в интернете "завтраками". Думаю что народ уже явно привык к этому. Так что другого варианта просто нет...ждите.
Вообще не пойму, ну зачем выводите на такие электронные кошельки, ну есть же у инсты и вывод на другие системы, например на киви кошелек, можно оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь и в конце концов оперу обналичить средства.
Медаль
vladimir
Вообще не пойму, ну зачем выводите на такие электронные кошельки, ну есть же у инсты и вывод на другие системы, например на киви кошелек, можно оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь и в конце концов оперу обналичить средства.

Использую несколько электронных платежных средств. Ну и конечно же пользуюсь пластиком. Дело в данном случае конечно же в другом - в том чтобы брокер не давал нам разных сомнений в их платежеспособности. Вот тогда будет хорошо.
МедальКубок
kvn
Использую несколько электронных платежных средств. Ну и конечно же пользуюсь пластиком

Очень правильный подход. Чем больше платежных систем используется тем легче выбрать подходящую, при каких-то непонятках. Было уже не однократно, что копания прекращает работу с той или иной системой. Та же Инста уже не работает с вебмани. Либерти вообще утопили. Некоторые брокеры прекратили вывод на LiqPay(хотя в тоже время FBS добавила эту систему). По этому есть кошельки в очень многих системах на такой случай.
Отличная компания для торговли
Медаль
vladimir

В Украине Киви работает недостойно, ею пользоваться очень плохо. С Инсты на ВМ вывод уже давно отменен. Остаются лишь другие. Может Яндекс деньги подойдет. Если нет то лучше вообще на свою карточку скидать.
Tischler
Мне тоже так кажется и такие компании, которые действительно довольно популярны думают что статус их на рынке форекс и в кругу трейдеров может давать возможность просто так закрывать счета и конфисковать прибыль

Есть такое однозначно. И это совсем не радует.
Alekskm27
Некоторые брокеры прекратили вывод на LiqPay(хотя в тоже время FBS добавила эту систему).

LiqPay как-то не очень понравилась, а если добавили, то может пригодится.
Медаль
BGT
В Украине Киви работает недостойно, ею пользоваться очень плохо. С Инсты на ВМ вывод уже давно отменен. Остаются лишь другие. Может Яндекс деньги подойдет. Если нет то лучше вообще на свою карточку скидать.

С Яндекс деньгами у Инсты тоже непонятки, там максимльная сумма транзакции какая-то очень уж смехотворная, не то 50$, не то 1500р, уже не помню точно. А насчет карточек, даже не знаю... Всем известно, что у Инсты вывод средств, мягко говоря, не очень быстрый, если они на ЭПС выводят по 3-4 дня, то страшно представить сколько придется ждать вывода на карту.
Медаль
Gutti

BGT

С Яндекс деньгами у Инсты тоже непонятки, там максимльная сумма транзакции какая-то очень уж смехотворная, не то 50$, не то 1500р, уже не помню точно. А насчет карточек, даже не знаю... Всем известно, что у Инсты вывод средств, мягко говоря, не очень быстрый, если они на ЭПС выводят по 3-4 дня, то страшно представить сколько придется ждать вывода на карту.

Я через Инсту открыл кредитную карту прмо с их сайта.Очень удобно.Если нет на торговом счете ничего, то 16 долл за пользование картой не надо платить.
При этом эту карту можно использовать, наприер в Робофорекск, привязав ее к торговому счету.
Vasil
МедальКубок
Vasile
Я через Инсту открыл кредитную карту прмо с их сайта.Очень удобно.Если нет на торговом счете ничего, то 16 долл за пользование картой не надо платить.
При этом эту карту можно использовать, наприер в Робофорекск, привязав ее к торговому счету.

Ну а какой смысл в карте если на торговом счету нет ни чего? А когда появится они снимут за все время или просто аннулируют через какой то промежуток времени.Да и Робо на чужую карту будет выводить с довольно высокими процентами.
Медаль
Kongo

Vasile

Ну а какой смысл в карте если на торговом счету нет ни чего? А когда появится они снимут за все время или просто аннулируют через какой то промежуток времени.Да и Робо на чужую карту будет выводить с довольно высокими процентами.

Можно взять карточки у всех основных, где торгуете - и потом со всех переводить на одну. Но это немного проблематично с точки зрения: не перепутать бы потом.
МедальКубок
Walerus
Можно взять карточки у всех основных, где торгуете - и потом со всех переводить на одну. Но это немного проблематично с точки зрения: не перепутать бы потом.

Зачем это делать? Ведь все карты стоят денег их использование тоже стоит денег, так зачем просто выкидывать деньги. У меня сейчас все сводится на карту Приват банку, за выдачу ноль, за использование ноль, еще и бонусы капают.
Медаль
Kongo

Walerus

Зачем это делать? Ведь все карты стоят денег их использование тоже стоит денег, так зачем просто выкидывать деньги. У меня сейчас все сводится на карту Приват банку, за выдачу ноль, за использование ноль, еще и бонусы капают.

А разве вам Зобофорекс и Инста повышенную пеню не начисляют при выводе на карточку - ведь это не их карточка. А иногда даже малая сумма имеет значение, если часто выводить.
МедальКубок
Walerus
А разве вам Зобофорекс и Инста повышенную пеню не начисляют при выводе на карточку - ведь это не их карточка. А иногда даже малая сумма имеет значение, если часто выводить.

Если в ДЦ присутствует Ликпей то вывод идет прямо на карточку, так как кошелек Ликпей и карточка у меня это одно и тоже, если не присутствует я вывожу через Вебмани, процент конечно теряется но не значительный.
МедальКубок
BGT
LiqPay как-то не очень понравилась, а если добавили, то может пригодится.

Я три года пользовался - при выводе с робофорекс , форекс фою и в этом году с форексорен добавили (потом с опена и робо забрали) . В чем кайф)) - минимальная комиссия -0,5% и 0,5$. В кабинет подключил две карты - гривневую и долларовую от привата- нужны гривны - на ту карту вывел нет - на другую. Обе карты на пять лет, гривневая бесплатно, долларовая-5$.И поступление с LiqPay на карту в течении нескольких минут.
Медаль
Подксажите, кто выводил с зарубежных контор на украинские банки путём банковсого перевода ?
Это вообще реально? И на какие банки ?
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
Kongo
Если в ДЦ присутствует Ликпей то вывод идет прямо на карточку, так как кошелек Ликпей и карточка у меня это одно и тоже, если не присутствует я вывожу через Вебмани, процент конечно теряется но не значительный.
Так дело в том, что вебмани можно привязать к банковскому счету и получить наличные с электронного кошелька, а вот этот ликпей можно без проблем обналичить средства или нужно там сделать кучу различных действий и потерять не малый процент, прежде чем наличные упадут нам в руку.
Медаль
Kongo

Walerus

У вас с ликпей это идеальный вариант. Жаль что у нас в Беларуси нет такой системы. У меня с выводом проблемы потому что приходится обналичивать вывод с вебмани с процентами или бояться налоговой, если без процентов.
МедальКубок
golgun7
Подксажите, кто выводил с зарубежных контор на украинские банки путём банковсого перевода ?
Это вообще реально? И на какие банки ?

Когда-то давно в 2007г выводил с Forex.com выводил на приват банк . В банке берутся реквизиты счета и нет проблемм- но долговато идет 5-6 дней.
Комиссию сейчас не помню -но вроде не сильно много было.
МедальКубок
В пятницу отменил вывод с Инсты на ликпей, так и не дождался. Сегодня оформил новую заявку на вывод, но на этот раз на Яндекс деньги. Теперь буду ждать, потом отпишусь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад