Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
Vadon
Чем это вебмани при выводе лучше киви?

Универсальностью, возможностью вывода и безопасностью.
Vadon
лик-пай не советую выводить из-за приват-банка

Ни каких проблем с приватбанком нет, а в Крыму так это вопросы к Гоблину. Я пользуюсь лиг пей и приват 24, все работает как часы.
Vadon
в Крыму у кого были деньги на лик-пай все заблокировали и людей кинули

Это как такое возможно? Лик пей привязан к номеру телефона, а не к Крыму или Киеву.
Kongo
лик-пай не советую выводить из-за приват-банка

ну так вы определитесь уже: советуете выводить бабло на лиГ(буква Гэ)пей или нет? Если нет, то нет. Тогда все понятно. А если советуете, то подскажите как на этот лиГ(буква Гэ)пей деньги обналичивать в Белоруссии? Это безопасно? Карточку лиГпея присылают по почте, так же как и Payoneer в конверте или как её можно еще иначе получить, чтобы снимать деньги в банкоматах? :look:
МедальКубок
Fedorovi4
обналичивать в Белоруссии?

Я живу в Украине и даже представить себе не могу какие там у вас банки работают. Так что тут я вам не советчик.
Fedorovi4
ну так вы определитесь уже: советуете выводить бабло на лиГ(буква Гэ)пей или нет?

На букву Гэ я вам выводить не советую, а на лиг пей я вывожу и для меня это оптимально.
Fedorovi4
Карточку лиГпея присылают по почте, так же как и Payoneer в конверте или как её можно еще иначе получить, чтобы снимать деньги в банкоматах?

Карточку, насколько я знаю можно получить только в Приватбанке, кошелек лиг пея просто по номеру телефона.
Kongo
На букву Гэ я вам выводить не советую, а на лиг пей я вывожу и для меня это оптимально.

А почему не советуете на букву Гэ выводить? Сами-то на неё ведь и выводите? Или это только украинцы могут на букву Гэ выводить? :laugh:
Ведь система-то называется (по латинице) LiqPay. Заметьте, третья буква именно q(Q). По русски звучут как кью. Или просто буква к. Но никак не г. Откуда вы вообще эту букву тут взяли? Видимо это у вас особенность чисто-украинского произношения? или написания? :laugh:
Медаль
Сейчас специально завел карточку промсвязь банка, там 145 дней без процентного кредита без обслуживания, всё бесплатно, вот вывод делаю на эту карту и спокойно снимаю деньги, очень удобно, кстати на свои деньги не распространяются правила кредитной карты.
Медаль
vladimir, вообще-то вы рискуете получить повестку из налоговой, если пользуетесь банками своего государства. Опасность в том, что все банки информацию о клиентах могут сливать в налоговую. Да впрочем сейчас так негласно и делают. А вот налоговая уже решает, стоит-ли вызывать того или иного клиента к себе или пока можно подождать, пока у него совокупный доход перевалит определенную сумму.
Медаль
M&M’s, вывод через банки ничего страшного не предвещает, не забывайте кто работает и в банке и в налоговой, этим девочкам абсолютно без разницы ваши выводы, пока начальник команду не даст, ничего не произойдет, по своему опыту общения знаю.
МедальКубок
Kongo
Как быстро у вас получилось перевести деньги и какой процент за это сняли?

Быстро настолько сколько времени нужно чтобы ввести ввести код подтверждения пришедший на емайл. Комиссия около 1%.
Vadon
Чем это вебмани при выводе лучше киви?

Я описал конкретную ситуацию для пользователей из Украины - % получился огромный в конечном итоге . где-то на 25$ ,чем через вебмани на тех же условиях.
M&M’s
многие пишут про ликпей. Расскажите, в чем его преимущество?

Для Украины, % вывода с Ликпай на карту приват банка - 0,5$ и 0,5% -Причем ечсть возможность выводить на карту любого банка - только присоединить ее в кабинете ликпай. Так же можно выводить или на гривневую или на долларовую карту. Для Белоруссии не знаю.
Отличная компания для торговли
Медаль
amarok

M&M’s, вывод через банки ничего страшного не предвещает, не забывайте кто работает и в банке и в налоговой, этим девочкам абсолютно без разницы ваши выводы, пока начальник команду не даст, ничего не произойдет, по своему опыту общения знаю.

Вот и не надо, чтобы у начальника на вас что нибудь было компрометирующее. Потом сиди и гадай - даст он указание "фас" или нет. Лучше, чтобы наши банки занимались делом, а не шестерили по налоговым.
МедальКубок
Пришла рассылка - компания FBS подключила ЭПС LiqPay!!!. Некоторый компании ушли от этой платежной системы, а FBS подключила - сразу и на ввод и на вывод . Наверно придется менять расположение основных счетов. Компания отличная - вывод быстрый исполнение ордеров скоростное. - и еще и удобная(для меня) система для вывода появилась .
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Alekskm27

Пришла рассылка - компания FBS подключила ЭПС LiqPay!!!. Некоторый компании ушли от этой платежной системы, а FBS подключила - сразу и на ввод и на вывод . Наверно придется менять расположение основных счетов. Компания отличная - вывод быстрый исполнение ордеров скоростное. - и еще и удобная(для меня) система для вывода появилась .

Да я тоже получил рассылку о подключении LiqPay, новость порадовала. Думаю что это только начало возвращения и других ДЦ к сотрудничеству с данной системой. Хорошо бы и Робо с Опеном опять стали сотрудничать с LiqPay.
Медаль
Alekskm27

Что даёт этот ликпей? Мне нравится пионер карта. К ней теперь, к одной карте можно подключить несколько ДЦ. У меня на одной карте инста и фрешфорекс, будет время подключк к ней остальные ДЦ, в которых работаю.
Медаль
Alekskm27
компания FBS подключила ЭПС LiqPay!!!.
Ребята, не пойму ну чем ликпей этот лучше нашего киви или даже вебмани, не вижу смысла выводить средства через эту систему и вводить как средства на этот кошелёк, тоже не понятно, сейчас чем проще тем лучше для нас и быстрее всё.
МедальКубок
Turist
Что даёт этот ликпей? Мне нравится пионер карта. К ней теперь, к одной карте можно подключить несколько ДЦ. У меня на одной карте инста и фрешфорекс, будет время подключк к ней остальные ДЦ, в которых работаю.

Ну так раньше все ДЦ были привязаны к одному кабинету в LiqPay. Только за открытие платить не нужно и за содержание тоже платить не нужно. Более того почти все выводили на LiqPay без комиссии, хоть 1 хоть 1000 долларов. Деньги пришли в LiqPay и уже автоматом на карточке приват банка, на какой хотите, на долларовой или гривневой.
Медаль
Alekskm27

Фбс решила повернуться к потребностям трейдеров - сделала центовые счета и удобный вывод средств. Теперь она может рассчитывать на большую популярность. Она и так была неплохая компания.
Медаль
vladimir
Ребята, не пойму ну чем ликпей этот лучше нашего киви или даже вебмани, не вижу смысла выводить средства через эту систему и вводить как средства на этот кошелёк, тоже не понятно, сейчас чем проще тем лучше для нас и быстрее всё.

Вот например для жителей Украины, этот способ ввода - вывода средств, при наличии карты Приватбанка, лучший вариант не терять на комиссиях свои кровно заработанные деньги, вот и вся разница, ничего сложного
Медаль
для меня на первом месте по выводу средств стоит roboforex выводят в течении получаса после подачи заявки..хотя встречал таких брокеров у которых настроена автоматическая система вывода
Медаль
Подскажите кто работает с РВД. Так как раньше они выводили прибыль за 5 минут, то в последнее время выводят через сутки. Есть такое у кого-то???
Медаль
Alekskm27
Пришла рассылка - компания FBS подключила ЭПС LiqPay!!!. Некоторый компании ушли от этой платежной системы, а FBS подключила - сразу и на ввод и на вывод . Наверно придется менять расположение основных счетов.

Заметил, что компания сильно меняется и за короткое время, теперь есть даже центовые счета уже. И вот вывод средств на эту ЭПС. А при пополнении счета на 500 долларов карточку ихнюю получаете бесплатно и еще массу других возможностей и подарков. Вот так маркетинг работает. Пока торговал только на призовые у них.
Медаль
denniki
для меня на первом месте по выводу средств стоит roboforex выводят в течении получаса после подачи заявки..хотя встречал таких брокеров у которых настроена автоматическая система вывода

Я думаю что это вовсе не принципиально. Главное вывод идет не дольше чем через сутки. А все остальное от лукавого. Вот бывает такое когда имеются спорные моменты с брокером. Как то один парень писал что его постоянно тормозили с выводом денег больше 3 суток.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад