Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
dennikiдля меня на первом месте по выводу средств стоит roboforex выводят в течении получаса после подачи заявки..хотя встречал таких брокеров у которых настроена автоматическая система вывода
Я думаю что это вовсе не принципиально. Главное вывод идет не дольше чем через сутки. А все остальное от лукавого. Вот бывает такое когда имеются спорные моменты с брокером. Как то один парень писал что его постоянно тормозили с выводом денег больше 3 суток. |
Вы говорите что в инсты долго выводят деньги? Я был бы рад если бы мне просто вывели прибыль с бонусов! Я даже не понял почему, при том что все было хорошо, мне заблокировали счет! |
Tischler
Вы говорите что в инсты долго выводят деньги? Я был бы рад если бы мне просто вывели прибыль с бонусов! Я даже не понял почему, при том что все было хорошо, мне заблокировали счет!
Если вам лично заблокировали счет, не могли бы вы выложить на форуме переписку со службой поддержки? просто очень много рассказов про то что другу заблокировали, но вот первоисточник это редкость. У меня тоже там бонусный счет и я реально боюсь что заблокируют, но пока прибыль вывожу постоянно. |
TischlerВы говорите что в инсты долго выводят деньги Не знаю, вот только недавно выводил на киви средства, так в течении часа пришли деньги, считаю это не плохая скорость вывода, ну конечно если выводить больше 500 долларов, думаю быстро не будет вывода, у них на автомате стоит выплата заработанных маленьких сумм, а большие будут проверять по любому. |
TischlerВы говорите что в инсты долго выводят деньги? Я был бы рад если бы мне просто вывели прибыль с бонусов! Я даже не понял почему, при том что все было хорошо, мне заблокировали счет!
Это их коронка! Как только ты начинаешь хорошо торговать на бонусном счете так они начинают блокировать счета. При чем в правилах у них все хитро отражено - оспорить в юридическом плане не возможно. Вернее итог будет на их стороне. |
Да закон на их стороне и мы с этим официально соглашаемся.Но чем отлаженные работает система тем проще её обойти.Один из вариантов не жадничайте заказывайте выплаты раз в неделю и потом торгуйте на другом счете. |
Хотел бы послушать человека которому вообще отказали в выводе средств. Только не на бонусном счету так как это не проходит ибо у них есть соответствующий пункт в правилах который все прикрывает. А вот депо с деньгами....пишите. |
Tischler
Вы говорите что в инсты долго выводят деньги? Я был бы рад если бы мне просто вывели прибыль с бонусов! Я даже не понял почему, при том что все было хорошо, мне заблокировали счет!
А как это видно что заблокировали? Пришлите скрин с почты или еще откуда то, ведь что то должно приходить от дц что вам заблокировали счет, или переписку со службой поддержки?
Даже если это бонусный счет то почему другие дц как робофорекс или фрешфорекс никому без причины не блокировали счета? Уверен люди зарабатывали на счетах тоже много, ну хоть кто то да был такой. Порядночность дц должна быть в любом случае.
Какая сумма была на счету? Самое главное вы не сказали нам. И сколько забирали прибыли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2014 в 20:32) |
serg1929
Да закон на их стороне и мы с этим официально соглашаемся.Но чем отлаженные работает система тем проще её обойти.Один из вариантов не жадничайте заказывайте выплаты раз в неделю и потом торгуйте на другом счете.
А как можно торговать на другом счете, если бонусы остаются на бонусном счете? Тут только остается одна возможность отказаться от бонусов. |
WalerusА как можно торговать на другом счете, если бонусы остаются на бонусном счете? Тут только остается одна возможность отказаться от бонусов.
Зачем же от бонусов отказываться? Это не вариант. Это скорее наоборот - сведение к минимуму своих доходов. Особенно если вы торгуете на бездепозитные бонусы. Это получится, что вы будете торговать только на те небольшие деньги, которые удалось заработать с бонуса, не имея уже в наличии самого бонуса. |
serg1929
Да закон на их стороне и мы с этим официально соглашаемся.Но чем отлаженные работает система тем проще её обойти.Один из вариантов не жадничайте заказывайте выплаты раз в неделю и потом торгуйте на другом счете.
Вы совершено правы, есть такое дело, что трейдер не плохо торгует на счете и постепенно начинает понимать и видить, что торговля не идёт, терминал начинает зависать, ордера открываются не по той цене, по которой нужно, обрыв связи идёт, поэтому сейчас я тоже вывожу прибыль, но сразу после удачной сделки, многие как вы делают, кидают на другой счет. |
Fedorovi4
WalerusА как можно торговать на другом счете, если бонусы остаются на бонусном счете? Тут только остается одна возможность отказаться от бонусов.
Зачем же от бонусов отказываться? Это не вариант. Это скорее наоборот - сведение к минимуму своих доходов. Особенно если вы торгуете на бездепозитные бонусы. Это получится, что вы будете торговать только на те небольшие деньги, которые удалось заработать с бонуса, не имея уже в наличии самого бонуса.
В том и дело, что такая перспектива особо не радует. Создать депозит на бонусном счете не так уж и просто, и жаль оставлять такую возможность -но если не удается вывести прибыль, то это никуда не годится. |
Walerus Создать депозит на бонусном счете не так уж и просто, и жаль оставлять такую возможность -но если не удается вывести прибыль, то это никуда не годится.
Бонусный счет как раз нам помогает заработать реальные деньги не затрачивая свои. Вот как раз после такого заработка у вас будет прекрасная возможность иметь счет со своими деньгами. Дальше все зависит от вас. |
TischlerВы говорите что в инсты долго выводят деньги? Я был бы рад если бы мне просто вывели прибыль с бонусов! Я даже не понял почему, при том что все было хорошо, мне заблокировали счет!
С Инстой и особенно с бонусами может быть, периодически что-то кому-то блокируют, видимо мобильный интернет используется. Не выплачивали ребятам за победу в конкурсах. Самый интересный заблокировали знакомому партнерку по рибейтам и счет с 10К. Вот это было но года с два назад и средства реальные. |
kvn
Walerus Создать депозит на бонусном счете не так уж и просто, и жаль оставлять такую возможность -но если не удается вывести прибыль, то это никуда не годится.
Бонусный счет как раз нам помогает заработать реальные деньги не затрачивая свои. Вот как раз после такого заработка у вас будет прекрасная возможность иметь счет со своими деньгами. Дальше все зависит от вас.
Можно попытаться,чтобы не возбуждать раздражение Инсты попытками вывода с бонусного счета, выводить на инста валлет прибыль и переводить на обычный счет, не бонусный, на котором и торговать. Не знаю,прокатит ли такое. |
Walerus если не удается вывести прибыль, то это никуда не годится.
Да тогда вообще пропадает смысл в любых действиях, бонус с которого ничего не выводится отличается от демки только своей ограниченностью. |
Вчера опять заказал на Инсте вывод на лиг пей, в прошлый раз деньги не пришли. В начале сказали что какие то технические проблемы, а потом вернули сумму на депозит, по причине того что сова ушла в просадку. Сейчас из просадки вышел, все закрыл и заказал вывод. Жду. |
KongoВчера опять заказал на Инсте вывод на лиг пей, в прошлый раз деньги не пришли. В начале сказали что какие то технические проблемы, а потом вернули сумму на депозит, по причине того что сова ушла в просадку. Сейчас из просадки вышел, все закрыл и заказал вывод. Жду.
Замеченно мной точно такое же их действия. И что интересно, что если вы выводили много раз и для просадки хватает всего лишь одного возврата средств, то все равно возвращают все переводы. Некоторые ДЦ хотят, чтобы все ордера были при выводе закрыты. Точно не в курсе относятся только к бонусным или ко всем подряд. |
KongoВчера опять заказал на Инсте вывод на лиг пей, в прошлый раз деньги не пришли. В начале сказали что какие то технические проблемы, а потом вернули сумму на депозит, по причине того что сова ушла в просадку. Сейчас из просадки вышел, все закрыл и заказал вывод. Жду.
Прикрепите карту в ликпее гривневую вместо долларовой, тогда деньги придут, Приватбанк запретил переводы в долларах на свои ресурсы |
Kongo
Вчера опять заказал на Инсте вывод на лиг пей, в прошлый раз деньги не пришли. В начале сказали что какие то технические проблемы, а потом вернули сумму на депозит, по причине того что сова ушла в просадку. Сейчас из просадки вышел, все закрыл и заказал вывод. Жду.
Выводите на ЭПС и не партесь этими картами и ликпеями). |