Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
igorПрикрепите карту в ликпее гривневую вместо долларовой, тогда деньги придут, Приватбанк запретил переводы в долларах на свои ресурсы
В кабинете есть и гривневая карта и долларовая, вот только перевода до сих пор нет. Говорил со службой поддержки, вроде работу с ликпей восстановили. Буду ждать. |
Kongo
igorПрикрепите карту в ликпее гривневую вместо долларовой, тогда деньги придут, Приватбанк запретил переводы в долларах на свои ресурсы
В кабинете есть и гривневая карта и долларовая, вот только перевода до сих пор нет. Говорил со службой поддержки, вроде работу с ликпей восстановили. Буду ждать.
Я когда с их бонусного заказываю вывод, то прекращаю всякую торговлю дабы не давать им повод отменить вывод денег). |
Бывают иногда конкретные проблемы с выводом средств. А особенно это все заметно, когда средства выводятся с бонусных счетов. Не хотят эти кухни
отдавать денежку. А то что пишут, что за год заработаю миллион, то как вы планируете их выводить, когда 50 долларов вывести уже проблема. Наверное им и
1 доллара жалко отдать. |
BGT
Бывают иногда конкретные проблемы с выводом средств. А особенно это все заметно, когда средства выводятся с бонусных счетов. Не хотят эти кухни
отдавать денежку. А то что пишут, что за год заработаю миллион, то как вы планируете их выводить, когда 50 долларов вывести уже проблема. Наверное им и
1 доллара жалко отдать.
Так для этого бонусы и придуманы, заработал - заказал выплату и смотри выведут или нет и через сколько выведут, а если начинают условия менять то не стоит с таким ДЦ и связываться, тем более вводить свои средства. |
eryoma
BGT
1 доллара жалко отдать.
Так для этого бонусы и придуманы, заработал - заказал выплату и смотри выведут или нет и через сколько выведут, а если начинают условия менять то не стоит с таким ДЦ и связываться, тем более вводить свои средства.
Можно понять если бонус списывают, когда бонус сам списывют при выводе. Но вот когда начианются вопросы с выводом прибыли, надо как минимум задуматься |
marakas
Kongo
Вчера опять заказал на Инсте вывод на лиг пей, в прошлый раз деньги не пришли. В начале сказали что какие то технические проблемы, а потом вернули сумму на депозит, по причине того что сова ушла в просадку. Сейчас из просадки вышел, все закрыл и заказал вывод. Жду.
Выводите на ЭПС и не партесь этими картами и ликпеями).
Согласен с вами, просто если говорить про инсту, то выводить лучше для меня на киви кошелеи, деньги приходят быстро и можно потом без всяких проблем вывести средства с киви и обналичить. |
KongoВ кабинете есть и гривневая карта и долларовая
Понятно что они есть в кабинете, но гривневую карту нужно сделать основной, по умолчанию, т.е. она будет в отдельной строке при входе в ликпей, просто у меня тоже были сложности именно из-за этого с выводом, только в форексстарте |
igorПонятно что они есть в кабинете, но гривневую карту нужно сделать основной, по умолчанию, т.е. она будет в отдельной строке при входе в ликпей, просто у меня тоже были сложности именно из-за этого с выводом, только в форексстарте
Я уже сделал, но в службе поддержки Инсты про это не слышали. Кстати средства еще не поступили, говорят что нужно ждать. vladimirденьги приходят быстро и можно потом без всяких проблем вывести средства с киви и обналичить.
В Украине проблема обналичить Киви, мне лучше подождать и вывести на ликпей, сразу можно идти тратить. |
С выводом средств могу сказать что не было проблем только на робофорексе.В Телетрейде заказал потом ждешь пока твой спонсор подтвердит просто бермудский треугольник.С град-кепитал тоже что то не выходит. |
eryoma
BGT
1 доллара жалко отдать.
Так для этого бонусы и придуманы, заработал - заказал выплату и смотри выведут или нет и через сколько выведут, а если начинают условия менять то не стоит с таким ДЦ и связываться, тем более вводить свои средства.
По тому, как компания относится к своим обязательствам по бонусам, видно, как она будет выводить прибыль и собственные средства, если вдруг понадобится вывод. |
serg1929С выводом средств могу сказать что не было проблем только на робофорексе.В Телетрейде заказал потом ждешь пока твой спонсор подтвердит просто бермудский треугольник.С град-кепитал тоже что то не выходит.
Многие ДЦ не выводят сразу средства и умышленно затягивают этот столько с одной целью , надеяться, что выводимая сумма будет задействована в последствии в торговли и в результате просадки , а возможно и потом слита и другой причины я не вижу.И вот на разные платежные системы разное время вывода хотя по моему мнению какая разница на какую систему выводить здесь тоже вижу какую-то уловку в задержке. |
столкнулся также с брокером capitaloneforex проблемы при выводе были писал заявку на вывод не оди раз толку небыло .пока не связался сними по скайпу ито пару дне отвечали мол мы в разъездах по всему миру и так далеее но вывод всетаки сделали |
гранд каптал и для меня это интересная тема..раньше с ними работал пару месяцев с выводом тоже создавались проблемы.вобщем стараюсь забыть про него а хотя даже с ними созванивался чтоб открыть их филиал у себя в республике. |
djon1156Можно понять если бонус списывают, когда бонус сам списывют при выводе. Но вот когда начианются вопросы с выводом прибыли, надо как минимум задуматься
Ведь не все ДЦ списывают все бонусы и еще часть прибыли. Как по мне то самая жесткая система у Фреша. Вывод прибыли с бонусных счетов только на их карту, которую необходимо у них же купить за 20 долларов и потом платить за обслуживание постоянно. Бонусы при выводе вообще списываются. Жесть одним словом. |
marakasВыводите на ЭПС и не партесь этими картами и ликпеями).
А разве LiqPay не ЭПС :hoho: Дело не в платежных реквизитах, а в том, что даный брокер- Инста тормлзит с выводом прибыли. И какую систему не выбери -народ жалуется постоянно на задержку ( по регламенту в 7 часов должны уложится) |
dennikiгранд каптал и для меня это интересная тема..раньше с ними работал пару месяцев с выводом тоже создавались проблемы.вобщем стараюсь забыть про него а хотя даже с ними созванивался чтоб открыть их филиал у себя в республике.
С гранд капиталом вообще проблем не возникло при выводе средств, только пришлось по телефону пообщаться по поводу причин вывода и планов на будущее сотрудничество и достаточно быстро деньги были выведены |
igorС гранд капиталом вообще проблем не возникло при выводе средств, только пришлось по телефону пообщаться по поводу причин вывода и планов на будущее сотрудничество и достаточно быстро деньги были выведены
Такое вообще не встречал чтобы было по этому поводу какое то общение. Надо чтобы все было по схеме "заказал - тут же вывод" вот и все. Все остальное это минус для брокера. |
У Инсты что то происходит с выводом на ликпей. Я жду с понедельника, служба поддержки говорит что все нормально ждите. Но зашел на их форум и оказалось что жду не один я. |
serg1929С выводом средств могу сказать что не было проблем только на робофорексе.В Телетрейде заказал потом ждешь пока твой спонсор подтвердит просто бермудский треугольник.С град-кепитал тоже что то не выходит.
Да, на Робе нет проблем с выводом средств, правда, в последнее время стали выводить не так быстро, как раньше, зато на Фреше выводят очень даже быстро, да еще и акция у них вывод без комиссий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2014 в 17:37) |
KongoУ Инсты что то происходит с выводом на ликпей. Я жду с понедельника, служба поддержки говорит что все нормально ждите. Но зашел на их форум и оказалось что жду не один я.
На Инсту как раз очень много нареканий в этом плане. Поэтому вовсе не удивительно. Они кормят судя по отзывам в интернете "завтраками". Думаю что народ уже явно привык к этому. Так что другого варианта просто нет...ждите. |