Вывод доходов от Форекса у брокеров Страница - 212
Выманивание денег у клиентов очень тонкая штука. надо ведь сделать так чтобы сам добровольно принёс свои деньги. Кто то бонусы даёт которые годами только можно отработать. кто то с выводом тянет. Очень трудно поначалу определить что тебя разводят на деньги. Поэтому есть основное правило перовые два или лучше три года не вкладывать большие деньги. тогда и жалеть не придётся. И каждый год придумывается много методов для развода. Но тот кто привык анализировать тот опрометчивые шаги очень редко делает.Всем же понятно что бесплатный сыр только в мышеловке. sergo | ||
sergo
Выманивание денег у клиентов очень тонкая штука. Под выманиванием наверное надо видеть и понимать всю честность и добропорядочность брокера!Я вот как раз и пробую анализировать то как легко и безболезнено как будто это какая то утрата для брокера,то когда я заказал заявку на вывод прибыли и брокер ее осуществляет.Но замечу также что смотрю не на один раз,а присматриваюсь не меняется ли чего на протяжении хотя бы полугода.И если реально компания ведет себя порядочно как изначально было тогда и могу пополнить на большую сумму! vlaaaaad | ||
vlaaaaad
И если реально компания ведет себя порядочно как изначально было тогда и могу пополнить на большую сумму! Так ситуация в том, с мелкими суммами проблем может никаких и не быть, а вот когда пойдут более значительные суммы, то и проблемы как то могут появится, хотя с большими суммами надо идти к уже проверенным брокерам, таким как РобоФорекс например, когда есть уверенность в том, что выплатят все без заморочек. | ||
У одного брокера, название не буду писать, выводил средства заработанные с бонусов, и чисто случайно вместо 12 нажал 72, это с бонусами, у мне забрали бонусы полностью и сказали что я пытался обмануть компанию, печально (( | ||
papikyo
У одного брокера, название не буду писать, выводил средства заработанные с бонусов, и чисто случайно вместо 12 нажал 72, это с бонусами, у мне забрали бонусы полностью и сказали что я пытался обмануть компанию, печально (( А может все-таки назовете? Потому-что, у всех компаний, которые предлагают бонусы, нельзя заказать вывод более суммы бонусов, если они не отработаны( система автоматически не пропустит). Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
Вам все равно предложат пополнить своими средства, под предлогом : поторгуйте на реальном счете в нашей компании, мы к вам присмотримся. Данный " поиск управляющих" у них идет все время, и это своего рода просто привлечения трейдеров. Согласен полностью, но ради истины должен сказать, что остатки депозита после слива - вывели довольно быстро и без проблем, правда звонила девушка с московского офиса и уточняла -"действительно, ли я хочу вывести средства". После чего в течении нескольких часов деньги были на вебмани. | ||
Alekskm27
Согласен полностью, но ради истины должен сказать, что остатки депозита после слива - вывели довольно быстро и без проблем, правда звонила девушка с московского офиса и уточняла -"действительно, ли я хочу вывести средства". После чего в течении нескольких часов деньги были на вебмани. Лично у них не торговал. Но насчет вывода от знакомых нечего плохого не слышал. Единственное, в чем можно упрекнуть "Телетрейд", так это в том, что они изначально обманывают многих предлагая "работу". Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Naum
Так ситуация в том, с мелкими суммами проблем может никаких и не быть, а вот когда пойдут более значительные суммы, то и проблемы как то могут появится, хотя с большими суммами надо идти к уже проверенным брокерам, таким как РобоФорекс например, когда есть уверенность в том, что выплатят все без заморочек. Когда есть с чем сравнивать, то разница при выводе чувствуется. Если я привык, что на Робо приходится ждать обработку заявки не более часа, то на инсте как то не привычно. Хотя отдала инста прибыль за полдня, но для меня это, кажется уже долго. | ||
Lim
Когда есть с чем сравнивать, то разница при выводе чувствуется. Если я привык, что на Робо приходится ждать обработку заявки не более часа, то на инсте как то не привычно. Хотя отдала инста прибыль за полдня, но для меня это, кажется уже долго. Это на самом деле не долго.Вам на самом деле и так повезло. Инста как правило выводит в течении нескольких дней( во всяком случаи мне). Если сравнивать робо с инстой, то иногда и робо может выводить в течении суток. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Вычеркнул из списка Телетрейд, так-как так мне и не позвонили. Так-что не стоит даже у них тестироваться, им не нужны хорошие стейтменты, только деньги клиентов. Читал, что ордера срабатывают у них без задержек, без проскальзываний и средства выводят, вроде так же по времени, как в ИнстаФорексе, а то и дольше. | ||
murrex
Это на самом деле не долго.Вам на самом деле и так повезло. Инста как правило выводит в течении нескольких дней( во всяком случаи мне).
Если сравнивать робо с инстой, то иногда и робо может выводить в течении суток. Считаю это праздником, что так быстро инста отдала прибыль. Сделал вывод всей прибыли, поэтому открывать ордера нельзя было, что бы не вернули деньги снова на счёт. В мыслях у меня уже проскакивало, "может мне сделает брокер недельный выходной", а оказалось всё гораздо быстрее. | ||
LtF
Вычеркнул из списка Телетрейд, так-как так мне и не позвонили. Так-что не стоит даже у них тестироваться, им не нужны хорошие стейтменты. Так не одному ДЦ не нужны стейты с демо-счетов. А насчет звонка: позвонить по идеи должны, сказать, что им понравилась Ваша торговля и предложить открыть у них торговый счет. Lim
Считаю это праздником, что так быстро инста отдала прибыль. Сделал вывод всей прибыли, поэтому открывать ордера нельзя было, что бы не вернули деньги снова на счёт. В мыслях у меня уже проскакивало, "может мне сделает брокер недельный выходной", а оказалось всё гораздо быстрее. У меня только несколько раз заявки на вывод были обработаны в течении дня. А так , как правило в течении 3-5 дней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 19:12) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
У меня только несколько раз заявки на вывод были обработаны в течении дня. А так , как правило в течении 3-5 дней. Учту это и всю сумму больше выводить не буду. А то так можно просидеть всю торговую неделю, в ожидании, когда обработают заявку. Не однократно писали про внутренние переводы между счетами. Там так же перевод долго происходит или же мгновенно деньги переводятся? | ||
Lim
Не однократно писали про внутренние переводы между счетами. Там так же перевод долго происходит или же мгновенно деньги переводятся? На свои счета не переводил, а вот переводить на счет знакомого приходилось(через инставалет). Перевод осуществился мгновенно. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
На свои счета не переводил, а вот переводить на счет знакомого приходилось(через инставалет). Перевод осуществился мгновенно. Значит и на свой счёт должны переводиться мгновенно. Нужно специально открыть для этих целей и скидывать на него прибыль. Тогда пусть хоть трое суток заявку обрабатывают, зато мой бонусный счёт будет всегда готов к торговле. | ||
Lim
Нужно специально открыть для этих целей и скидывать на него прибыль. Тогда пусть хоть трое суток заявку обрабатывают, зато мой бонусный счёт будет всегда готов к торговле. Это хорошая идея - переводить прибыль на другой счет и сразу приступать можно тогда к торговле, а не ждать неделю. Так понимаю, что перевод с счета на счет мгновенный? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 20:43) | ||
LtF
Это хорошая идея - переводить прибыль на другой счет и сразу приступать можно тогда к торговле, а не ждать неделю. Так понимаю, что перевод с счета на счет мгновенный? Если использовать внутренний перевод, то деньги могут переводиться до 7 часов. Если переводить деньги через систему nstawallet, то перевод будет мгновенным. Комиссия за переводы не взимается. | ||
Lim
Значит и на свой счёт должны переводиться мгновенно. Нужно специально открыть для этих целей и скидывать на него прибыль. Тогда пусть хоть трое суток заявку обрабатывают, зато мой бонусный счёт будет всегда готов к торговле. Насколько я знаю со счета на счет внутри ДЦ происходит автоматически, можно переводить в любое время суток и в выходные, деньги переводятся мгновенно. Так что есть смысл открыть для этого отдельный счет и туда переводить прибыль с бонусных счетов. | ||
Tanya17
Насколько я знаю со счета на счет внутри ДЦ происходит автоматически, можно переводить в любое время суток и в выходные, деньги переводятся мгновенно. Так что есть смысл открыть для этого отдельный счет и туда переводить прибыль с бонусных счетов. Не во всех Дилинговых Центров перевод со счета на счет осуществляется автоматически.В некоторых ДЦ, в выходные дни Вам никто перевод со счета на счет не совершит. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
в выходные дни Вам никто перевод со счета на счет не совершит. Да в Форекс Клубе раньше так было, перевод осуществлялся в ручном режиме еще и комиссия бралась за это, как сейчас не знаю, давно с ними не торгую, но думаю особо ничего не изменилось. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.