Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
trofik71Но на ликпей вывод дольше хоть и дешевле, на вебмани намного быстрее, хоть и комиссия побольше, это когда нужно срочно вывести , правда стараюсь найти подешевле обменник для вывода на карту. Не знаю, на сколько дольше, вроде не замечал существенной разницы, что в ликпее вывод в течении суток, что на вебмани. Может раньше было быстрее, в течении часа, в течении полусуток. |
Выводил и не раз, на веб мани и на букерсы, всегда без проблем, но правда максимальная сумма никогда не превышала 200 долларов, может по этому всё так хорошо было. |
TredoClubВыводил и не раз, на веб мани и на букерсы, всегда без проблем, но правда максимальная сумма никогда не превышала 200 долларов, может по этому всё так хорошо было.
Возможно и поэтому. Потому что максимальная сумма 200 долларов была. А возможно и потому, что брокер такой попался. Который не стремится палки в колеса ставить клиентам при выводе прибыли. Или не только прибыли, но и просто, своих вложенных денег. Только вот нам остаётся лишь гадать: что ж это у вас за брокер такой и как его название? |
zesozeyВозможно и поэтому. Потому что максимальная сумма 200 долларов была. А возможно и потому, что брокер такой попался. Который не стремится палки в колеса ставить клиентам при выводе прибыли. Или не только прибыли, но и просто, своих вложенных денег. Только вот нам остаётся лишь гадать: что ж это у вас за брокер такой и как его название?
Я торговал в нескольких ДЦ, в том в котором сейчас сижу автовоывод (в среднем деньги идут несколько минут) и нет условий по торговле + спред плавающий (обычно меньше 1 п) + за все время я не видел не одного реквота. Но есть другой ДЦ, где меньше недели еще деньги не шли... |
zesozeyНа вебмани выводить выгодно из-за низкой комиссии, всего-то 0,8%. Это очень хорошо. Система вебмани самая распространенная в рунете. Заказ и оплата различных товаров и услуг тоже происходит с её участием. Но тут есть еще такой вопрос: а кто как обналичивает вебмани? Вот с обналичкой тут как раз не все так просто. Можно это делать официально, через банк-гарант. Но тогда комиссия этим банком может быть грабительская - до 3%. Но можно так же обналичивать и неофициально, с помощью поиска в вашем городе человека, который хотел бы купить вебмани.
Смотря из какой вы страны.В России все очень просто-у меня есть карточка виза вебмани банка Открытие,прямо в банке привязывают рублевый кошелек к карте.Сам перевод с кошелька на карту мгновенно практически,потери 1,8%-0,8% вебмани и 1 % банк забирают. |
Я зарегистрировался в ликпее и вебмани. Больше подходит брокер у которого есть липей, так-как карта моя приватбанковская, то-есть ликпей система приват-банка. ТО что моя карта приватбанковская в этом есть преумущества в скорости вывода, в комиссии и лимите вывода. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2014 в 18:16) |
LtFЯ зарегистрировался в ликпее и вебмани. Больше подходит брокер у которого есть липей, так-как карта моя приватбанковская, то-есть ликпей система приват-банка. ТО что моя карта приватбанковская в этом есть преумущества в скорости вывода, в комиссии и лимите вывода.
С веб мани то же нет проблем с выводом даже крупных сумм, то есть кимнуть потом их на карту нет проблем. Хотя мне если честно проще сливать их тем кому нужны WMZ хоть это не совсем законно. В любом случае авто вывод рулит. |
MsWikНо есть другой ДЦ, где меньше недели еще деньги не шли...
Да все знают уже такого брокера, у которого деньги меньше недели еще никогда не шли. Инста называется. И самое удивительно, что находятся же такие клиенты, которые еще и положительные отзывы пишут в адрес инсты! |
MsWikС веб мани то же нет проблем с выводом даже крупных сумм, то есть кимнуть потом их на карту нет проблем. Хотя мне если честно проще сливать их тем кому нужны WMZ хоть это не совсем законно. В любом случае авто вывод рулит.
Чем меньше Вы потеряете при обналичивании прибыли тем лучше. Все способы хороши и о законности не может быть и речи. Мой знакомый умудряется всю свою прибыль обналичивать с помощью пополнений мобильных телефонов знакомым. У него есть масса постоянных клиентов и их не мало. Когда есть с чего выбрать у брокера /разные ЭПС/ это всегда лучше, чем связываться с теми, у которых и вебмане нет в наличии. |
zesozeyДа все знают уже такого брокера, у которого деньги меньше недели еще никогда не шли. Инста называется. И самое удивительно, что находятся же такие клиенты, которые еще и положительные отзывы пишут в адрес инсты!
Да, я вижу тут все врага знают в лицо, это хорошо. Я лично считаю, что единственный способ воздействия на таких неродивых брокеров - это работа через систему SKRILL, по моему такая система позволяет спать спокойно, так как в случае спорных ситуаций, они могут заблокировать счета компании до решения вопроса с выводом денег. По этому многие с ними и не работают. |
LimЧем меньше Вы потеряете при обналичивании прибыли тем лучше. Все способы хороши и о законности не может быть и речи. Мой знакомый умудряется всю свою прибыль обналичивать с помощью пополнений мобильных телефонов знакомым. У него есть масса постоянных клиентов и их не мало. Когда есть с чего выбрать у брокера /разные ЭПС/ это всегда лучше, чем связываться с теми, у которых и вебмане нет в наличии.
Тут вы правы,например те же WMZ часто сложно поменять в + на валюту своей страны, то есть даже в + уйти, на пару %. Самое главное что бы был авто выводу у ДЦ, а иначе можно неделями ждать денег. |
TredoClubДа, я вижу тут все врага знают в лицо, это хорошо. Я лично считаю, что единственный способ воздействия на таких неродивых брокеров - это работа через систему SKRILL, по моему такая система позволяет спать спокойно, так как в случае спорных ситуаций, они могут заблокировать счета компании до решения вопроса с выводом денег. По этому многие с ними и не работают.
Если возникают спорные ситуации, то в большинстве случаях они заканчиваются не в пользу трейдера. Если брокер не устраивает, то выгодней просто у него не торговать. Тогда трейдер не будет переживать, что его работа была зря и деньги ему не отдадут. |
LimЕсли возникают спорные ситуации, то в большинстве случаях они заканчиваются не в пользу трейдера. Если брокер не устраивает, то выгодней просто у него не торговать. Тогда трейдер не будет переживать, что его работа была зря и деньги ему не отдадут. Вот только не понятно - почему в ИнстаФорекс так много клиентов, хотя вывод средств самый медленный? Там больше всего клиентов. Я вот в Инсте не торгую уже, а общаюсь на форуме МТ5. |
LtFВот только не понятно - почему в ИнстаФорекс так много клиентов, хотя вывод средств самый медленный? Там больше всего клиентов. Я вот в Инсте не торгую уже, а общаюсь на форуме МТ5.
Отменить на инсте бонусную программу и всё станет понятно. Большая часть пользователей на форуме новички и торгуют бонусами. Для них получить несколько долларов, не вкладывая своих средств, уже счастье. Многие даже не пытаются искать другого брокера, что бы почувствовать разницу работы брокеров. К счастью она есть и брокеры могут это доказать реальными действиями. |
Lim
LtFВот только не понятно - почему в ИнстаФорекс так много клиентов, хотя вывод средств самый медленный? Там больше всего клиентов. Я вот в Инсте не торгую уже, а общаюсь на форуме МТ5.
Отменить на инсте бонусную программу и всё станет понятно. Большая часть пользователей на форуме новички и торгуют бонусами. Для них получить несколько долларов, не вкладывая своих средств, уже счастье. Многие даже не пытаются искать другого брокера, что бы почувствовать разницу работы брокеров. К счастью она есть и брокеры могут это доказать реальными действиями.
Но ведь дает брокер такой шанс заработать на бонусах,почему бы им не воспользоваться,не у всех есть средства на торговый счет даже те же несколько долларов. |
Mr.ProfitНо ведь дает брокер такой шанс заработать на бонусах,почему бы им не воспользоваться,не у всех есть средства на торговый счет даже те же несколько долларов.
Ни в коем случае бросать торговать бонусами инсты не стоит. Получается выводить прибыль, пусть даже с задержками в несколько дней, всё равно нужно торговать. Когда у трейдера будет нормальный депозит для торговли, вот тогда нужно и подумать – какому брокеру я доверю свои реальные деньги? |
LimОтменить на инсте бонусную программу и всё станет понятно. Большая часть пользователей на форуме новички и торгуют бонусами. Для них получить несколько долларов, не вкладывая своих средств, уже счастье. Многие даже не пытаются искать другого брокера, что бы почувствовать разницу работы брокеров. К счастью она есть и брокеры могут это доказать реальными действиями.
Да вы попробуйте найти хотя бы просто хоть один нормальный отзыв про эту кухню, если набрать в гугле "отзывы инстафорекс" то столько поноса, что рвотный рефлекс развивается. А популярна это контора благодаря в большей части своих бонусов и форума. Но вывод и сами условия вывода там ужасны. |
LimПолучается выводить прибыль, пусть даже с задержками в несколько дней, всё равно нужно торговать.
Это они пока выводят и то скажу я вам не по наслышке а практически от своего собственного опыта,выводят практически через одного!И если уже ну так вышло что получили там бездепозитный бонус,то что поделаешь,надо все таки выполнить условия для вывода.А они на сколько мне известно еще не очень тяжелые,всего увеличить двое счет и если выведут то очень этому радоваться.Но больше не связываться со стремным брокером!)) vlaaaaad |
vlaaaaad
А они на сколько мне известно еще не очень тяжелые,всего увеличить двое счет и если выведут то очень этому радоваться.Но больше не связываться со стремным брокером!))
Где Вы такое условие у "Инстафорекс" прочитали, при торговли на бонусные средства?
Любую полученную при прибыль Вы без проблем можете вывести. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2014 в 00:27) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
MsWikДа вы попробуйте найти хотя бы просто хоть один нормальный отзыв про эту кухню, если набрать в гугле "отзывы инстафорекс" то столько поноса, что рвотный рефлекс развивается. А популярна это контора благодаря в большей части своих бонусов и форума. Но вывод и сами условия вывода там ужасны.
Зачастую отзывы куплены конечно.. Пока сам не проверишь, не узнаешь. Однако по поводу последнего предложения вашего соглашусь. |