Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Tanya17
Я с Робы в последнее время в основном вывожу на карточку Виза, так с меня снимают не слабые проценты за вывод, несколько долларов, в зависимости от суммы вывода. А при пополнении, все копеечка в копеечку приходит на торговый счет.

Сегодня пришло письмо на почту, где Робо снова радует своими нововведениями. Теперь не только можно пополнить счёт без комиссий, но так же и снять деньги на карты VISA и MasterCard составляет 0% - всю комиссию при выводе средств компенсирует компания RoboForex. Теперь можно выводить прибыль напрямую на карту, не прибегая ни к каким посредникам.
Медаль
Lim
Теперь не только можно пополнить счёт без комиссий, но так же и снять деньги на карты VISA и MasterCard составляет 0% - всю комиссию при выводе средств компенсирует компания RoboForex. Теперь можно выводить прибыль напрямую на карту, не прибегая ни к каким посредникам.

Так это супер новость. Еще вчера говорили что комиссия в Робофорекс когда на карту банка снимать составляет 30 дол минимум, а если компенсируют все комиссии то будут только на карту сейчас выводит. Интересно только какая минимально возможная сумма на курту вывод у них, а то еще не интересовался?
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Интересно только какая минимально возможная сумма на курту вывод у них, а то еще не интересовался?

Минимальная сумма для ввода составляет – 5 долларов. Думаю это нормально. Не будет перегружен финансовый отдел заявками по 1 доллару, а значит обрабатываться будут быстро. Главное что бы банк обработку не задерживал.
Медаль
Lim
Сегодня пришло письмо на почту, где Робо снова радует своими нововведениями. Теперь не только можно пополнить счёт без комиссий, но так же и снять деньги на карты VISA и MasterCard составляет 0% - всю комиссию при выводе средств компенсирует компания RoboForex. Теперь можно выводить прибыль напрямую на карту, не прибегая ни к каким посредникам.

Акция очень хорошая, жалко что временная, только до 11 апреля, а потом опять начнутся комиссии, а это очень чувствительно, когда ждешь одну сумму на карточку, а приходит гораздо меньше.
Медаль
Lim

Tanya17
Я с Робы в последнее время в основном вывожу на карточку Виза, так с меня снимают не слабые проценты за вывод, несколько долларов, в зависимости от суммы вывода. А при пополнении, все копеечка в копеечку приходит на торговый счет.

Это действительно сильный ход от компании Робофорекс. Потому что вывод на карточку как правило очень дорог. Давно мне не встречалось таких улучшений условий вывода средств. Тем более есть смысл работать именно в этой кампании.
Медаль
METATREIDER
Еще вчера говорили что комиссия в Робофорекс когда на карту банка снимать составляет 30 дол минимум

Вот опять вы всё не так поняли. Никто и не говорил, что комиссия в Робофорекс при выводе денег на карту банка составляет минимум 30 долларов. Ни вчера, ни позавчера. Речь шла о банковском переводе! Который в Робофорексе составляет на сегодняшний день 30 EUR. Это даже больше чем 30 долларов. А вот за вывод на банковскую пластиковую карту VISA/MasterCard, комиссия составляет всего лишь 1% +1,95$. Это, согласитесь, не так уж и много на самом деле. Так что нынешняя акция, действующая до 11 апреля, по выводу с 0% комиссии на карты VISA/MasterCard, хоть и приятная для клиентов, использующих эти способы вывода прибыли, но не такая уж и грандиозная, как кому-то показалось на первый взгляд.
Медаль
zesozey
Так что нынешняя акция, действующая до 11 апреля, по выводу с 0% комиссии на карты VISA/MasterCard, хоть и приятная для клиентов, использующих эти способы вывода прибыли, но не такая уж и грандиозная, как кому-то показалось на первый взгляд.

Дареному коню в зубы не смотрят… Пусть акция продлится всего лишь месяц, но кому то она сбережёт лишние потери при выводе прибыли. Глядишь, подумают и ещё продлят на некоторое время, как это было с "полной верификацией и их 15 бонусами". А может Вы нашли какой то подвох в этой акции, что я не смог досмотреть…
Медаль
Ещё не выводил не от куда средства свои кроме инстафорэкс... Как я уже говорил... Но мне не нравится что вроде в таком нормальном дц как фрэшь форэкс при выводе сгорают бонусы... Это не хорошо.
Медаль
pult
Ещё не выводил не от куда средства свои кроме инстафорэкс... Как я уже говорил... Но мне не нравится что вроде в таком нормальном дц как фрэшь форэкс при выводе сгорают бонусы... Это не хорошо.

У каждого брокера свои условия при выводе прибыли – приходится жертвовать бонусами. Мне тоже такой нюанс не нравится, поэтому свои бонусы перевожу на Робофорекс. Они не то что не сгорают, но ещё и потихоньку отрабатываются.
Медаль
Lim

pult

У каждого брокера свои условия при выводе прибыли – приходится жертвовать бонусами. Мне тоже такой нюанс не нравится, поэтому свои бонусы перевожу на Робофорекс. Они не то что не сгорают, но ещё и потихоньку отрабатываются.

Что значит отрабатываются? Я знаю что робофорэкс не платит ребейт:( ну или если платит то раз в месяц... Я от нтх уже две недели ребейт жду..
Медаль
pult
Но мне не нравится что вроде в таком нормальном дц как фрэшь форэкс при выводе сгорают бонусы... Это не хорошо.
Ну так у них такие условия, нет ничего плохого тогда, если согласятся в них на бонусы работать тогда нужно принимать условия. А плохо когда не выводят много времени. Уже привык что в Робофорекс быстро выводят, так что можете смело туда выводить.
Медаль
Lim
Дареному коню в зубы не смотрят… Пусть акция продлится всего лишь месяц, но кому то она сбережёт лишние потери при выводе прибыли. Глядишь, подумают и ещё продлят на некоторое время, как это было с "полной верификацией и их 15 бонусами". А может Вы нашли какой то подвох в этой акции, что я не смог досмотреть…

Акция конечно же хороша, даже если она всего-то на один месяц рассчитана. Для клиентов это маленький подарок. Но только для тех, кто выводит с помощью этой платежной системы. А кто другими платежками пользуется, те пока в пролёте. В смысле продолжают выводить как и раньше, на прежних условиях. Кстати, раньше, в начале своей брокерской деятельности, компания Робофорекс полность компенсировала не только ввод, но и вывод денег по системе вебмани.
Мне инстафорекс быстро вывел. Меня устраивает но не нравится что сперд большой. Я выводил на ликьюпей.
eddi4

Вывожу с форексфою - последний вывод пришел через минутки три. Сегодня заказывал с лайтфорекса, прождал меньше 10 минут. Кто больше всего раздражает с выводом, так это инстафорекс
еще получалось у меня на форекс фор ю по вебманям. Тоже быстро получил оплату.
Медаль
Lim
у, где Робо снова радует своими нововведениями. Теперь не только можно пополнить счёт без комиссий,

На днях пополнял первый раз счет с вебмани вообще и на робофорекс в частности...долго не получалось. пока не понял, что не учитывал комиссию вм, которую потом возмещает робофорекс.
Медаль
Я из Украины, вывод средств делаю через приват Банк, вывожу на Liqpay, а с него уже на карту банка. Это самый дешевый способ вывести, так получается вообще без потерь вывести, единственное что обналичивание в банкомате 1%. Если не обналичивать, а расплачиваться через Приват24 то можно вообще без потерь обойтись.
Медаль
satur
вывод средств делаю через приват Банк, вывожу на Liqpay, а с него уже на карту банка. Это самый дешевый способ вывести, так получается вообще без потерь вывести, единственное что обналичивание в банкомате 1%.

1% это вообще очень низкая потеря, по сравнению с другими способами вывода. Но вы же выводите сначала на Liqpay, а с него уже на карту банка. А это получается не напрямую, а как бы через посредника. В данном случае посредником является Liqpay. Тут по логике должна была бы быть бОльшая комиссия. Ведь получается что две платежные системы задействованы. А напрямую не пробовали, чтоб вообще без посредников?
Выбираю брокеров, где есть вывод на карту через Ликпей и Вебмани. Примерно одинаковая комиссия при выводе через ликпей и вебмани, а вот перевод на счет в ликпее без комиссии.
Медаль
На вебмани выводить выгодно из-за низкой комиссии, всего-то 0,8%. Это очень хорошо. Система вебмани самая распространенная в рунете. Заказ и оплата различных товаров и услуг тоже происходит с её участием. Но тут есть еще такой вопрос: а кто как обналичивает вебмани? Вот с обналичкой тут как раз не все так просто. Можно это делать официально, через банк-гарант. Но тогда комиссия этим банком может быть грабительская - до 3%. Но можно так же обналичивать и неофициально, с помощью поиска в вашем городе человека, который хотел бы купить вебмани.
Медаль
LtF
Выбираю брокеров, где есть вывод на карту через Ликпей и Вебмани. Примерно одинаковая комиссия при выводе через ликпей и вебмани, а вот перевод на счет в ликпее без комиссии.

Но на ликпей вывод дольше хоть и дешевле, на вебмани намного быстрее, хоть и комиссия побольше, это когда нужно срочно вывести , правда стараюсь найти подешевле обменник для вывода на карту.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад