Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Kongo, выманивают может не только в Телетрейде, может просто что в Телетрейде это выманивание самое заметное, плохо завуалированное. Можно подумать, что нет выманивания в ИнстаФорексе? Если дело только в выманивании, значит с выводом должно быть все нормально в Телетрейде.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 01:46)
МедальКубок
MsWik

Я сомневаюсь, там написано что они выводят только в рабочее время, туда даже писать в другое время бесполезно. Эх если бы у них был авто вывод, то сразу же популярность бы их возросла, а так ждать можно очень долго. Я за ДЦ где есть авто вывод.

Пишу как есть. Мне лично выводили пару раз в субботу.
Насчет "писать": так техподдержка "Инстафорекс" доступна круглосуточно.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
LtF
Если дело только в выманивании, значит с выводом должно быть все нормально в Телетрейде.

Ну что же надеюсь напишете отзыв через пару месяцев, как говорится на собственном опыте. Но я бы лучше воспользовался чужими и к подобным кухням не шел.
murrex
Насчет "писать": так техподдержка "Инстафорекс" доступна круглосуточно.

Вчера Инста вывела очень оперативно, всего за два часа.
Медаль
Kongo
Но я бы лучше воспользовался чужими и к подобным кухням не шел.

Поддержу, не слишком хорошая у них слва гуляет, кому интересно почитайте форум кроуфр, претензии к компании.
Kongo
чера Инста вывела очень оперативно, всего за два часа.

Я заметила ,что Инста стала намного оперативнее обрабатывать заявки на снятие, где то пол года уже как все идет очень даже хорошо, хотя и раньше выводили без проблем, но время вывода постепенно сокращают.
Kongo
Ну что же надеюсь напишете отзыв через пару месяцев, как говорится на собственном опыте. Но я бы лучше воспользовался чужими и к подобным кухням не шел.

Darina
Я заметила ,что Инста стала намного оперативнее обрабатывать заявки на снятие, где то пол года уже как все идет очень даже хорошо
Про ИнстаФорекс тоже писали, что этот брокер в черном списке, так-что такие скандалы может наоборот притягивают клиентов, так-как клиентам хочется убедиться в достоверности того, о чем пишут. Посмотрю, как будут идти дела с торговлей и выводом средств в Телетрейде.
МедальКубок
на прошлой неделе подал на вывод с FXOpen. Там дополнительное условие - предварительно нужно перевести средства внутренним переводом на основной счет, а только потом подавать на вывод. Довольно быстро, несмотря на все эти промежуточные пункты - в течении дня деньги поступили на ЭПС. Да все-таки разблокировали ликпай - можно выводить без проблем.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, немного не точно, по правилам выводится внутренним переводом( а как иначе) сумма на вывод на ваш кошелек, с кошелька- куда укажите, очень удобно, не нужно тормозить торговлю до вывода средств.
МедальКубок
amarok
Alekskm27, немного не точно, по правилам выводится внутренним переводом( а как иначе) сумма на вывод на ваш кошелек, с кошелька- куда укажите, очень удобно, не нужно тормозить торговлю до вывода средств.

в чем не точность - кошелек это и есть основной счет. А по поводу ""а как иначе"" - например в робофорекс у меня тоже есть несколько счетов - и я могу что вывести с каждого счета , что пополнить его без дополнительной процедуры -внутреннего перевода. И не останавливаю торговлю , - выводятся свободные средства - это не мешает торговле -если соблюдать ММ.Тоже и форексфою -с любого счета может быть осуществлен вывод.
Отличная компания для торговли
Медаль
LtF
Про ИнстаФорекс тоже писали, что этот брокер в черном списке, так-что такие скандалы может наоборот притягивают клиентов, так-как клиентам хочется убедиться в достоверности того, о чем пишут.

Видимо у брокера дела наладились и прибыль они стараются отдавать в обговоренные регламентом сроки. Проверять "скандальных брокеров" своими средствами, мне ни как не хочется. Поэтому стараюсь читать отзывы других трейдеров, прежде чем ложить реальные деньги.
МедальКубок
Lim

Видимо у брокера дела наладились и прибыль они стараются отдавать в обговоренные регламентом сроки. Проверять "скандальных брокеров" своими средствами, мне ни как не хочется. Поэтому стараюсь читать отзывы других трейдеров, прежде чем ложить реальные деньги.

А по мойму они и не ухудшались. Во всяком случаи мне выводили все заявки, даже когда вокруг них был скандал
Притом, в Инсту не обязательно свои нести, бонусы с форума ведь никто не отменял.
Медаль
murrex
А по мойму они и не ухудшались. Во всяком случаи мне выводили все заявки, даже когда вокруг них был скандал
Притом, в Инсту не обязательно свои нести, бонусы с форума ведь никто не отменял.

У меня были проблемы именно во время скандала. Знакомым долго обрабатывали заявки даже на реальных счетах. Надеюсь, что это дело прошлое и брокер будет отдавать прибыль без задержек. На счёт бонусов, так же с Вами согласен. Свои всегда можно пожить. Когда есть возможность зарабатывать на бонусах, нужно этим пользоваться.
Lim
Проверять "скандальных брокеров" своими средствами, мне ни как не хочется. Поэтому стараюсь читать отзывы других трейдеров, прежде чем ложить реальные деньги.

Я проверяю Телетрейд по программе поиска управляющих. Я прошел тестирование на демке, уже отослал стейтмент. Жду дальнейших указаний, реальные средства. Когда начну торговать на реальном инвест-счете, не своими, тогда и проверю торговые условия и вывод средств.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2014 в 20:42)
МедальКубок
LtF
Я проверяю Телетрейд по программе поиска управляющих. Я прошел тестирование на демке, уже отослал стейтмент. Жду дальнейших указаний, реальные средства. Когда начну торговать на реальном инвест-счете, не своими, тогда и проверю торговые условия и вывод средств.

Ни кто вам реальных денег не даст, даже не мечтайте. Сейчас вам начнут пудрить мозги, что вы сами должны найти инвестора или внести собственные средства. Ну и все в подобном виде.
Медаль
Kongo
Ни кто вам реальных денег не даст, даже не мечтайте.

+
Совершенно верно. Как то имел дело с этим ДЦ, по другому даже назвать не могу))Это все бизнес, делается он за счет привлечения клиентов и не стоит верить в чудеса, просто так ничего не бывает. Кстати по поводу вывода средств у них проблем не возникало, поэтому ничего плохого сказать не могу
Kongo
Ни кто вам реальных денег не даст, даже не мечтайте.

Отослал стейтмент в Телетрейд, ждал ответа, позвонил сам, ответ, что сейчас занята (девушка штатный трейдер), перезвоню через пол часа, звонка нет уже после трех часов. Она ответила еще, что там что-то не так, что брокер хочет что-то сказать. Я интенсивно торговал, старался, прибыль какая надо, просадки маленькие. Так-что не знаю, получу ли средства в управление, чтобы потом посмотреть какой у них вывод средств.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2014 в 18:02)
Медаль
LtF
Отослал стейтмент в Телетрейд

Напрасно, просто почитайте отзывы на разных ресурсах о телетрейде, столько всего написано уже, что я бы Вам просто порекомендовал не тратить время, эта не та организация на которую стоит тратить время, если они уже 25 лет набирают на курсы, объявлениями в газетах о том, что нужны работники на биржу, то об уровне ДЦ можете судить сами.
Torgashilo
они уже 25 лет набирают на курсы, объявлениями в газетах о том, что нужны работники на биржу, то об уровне ДЦ можете судить сами.

Я то и в курсе этого, но посчитал, что может произошли изменения в лучшую сторону у них. Но вот пишут, кто там торгует, что с выводом средств все в порядке в Телетрейде.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2014 в 20:27)
LtF
Я то и в курсе этого, но посчитал, что может произошли изменения в лучшую сторону у них.

Почитайте форум КРОУФР, какие там бывают казусы и претензии, а иногда просто мошенничество в офисах компании и что самое печальное, менеджеров, которые совершают мошеннические действия даже не увольняют, это показывает отношение к клиентам.
МедальКубок
LtF

Вам все равно предложат пополнить своими средства, под предлогом : поторгуйте на реальном счете в нашей компании, мы к вам присмотримся. Данный " поиск управляющих" у них идет все время, и это своего рода просто привлечения трейдеров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 04:37)
Медаль
murrex
Вам все равно предложат пополнить своими средства, под предлогом : поторгуйте на реальном счете в нашей компании, мы к вам присмотримся. Данный " поиск управляющих" у них идет все время, и это своего рода просто привлечения трейдеров.

Значит это очередная "утка", которая рассчитана для выманивания денег со своих клиентов. Изначально трейдер рассчитывает, что торговать будет не своими средствами, а в итоге всё равно придётся выложить свои – кровные.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад