Я не знаю с чем это связанно но обычно все происходит в течении суток (оба перевода). Возможно еще играет роль сумма которую вы выводите и куда именно вы ее выводите. У меня там был небольшой опыт переводов сумм в пределах 50 у.е таким способов, выводил я их на скрил.
Снимал 20 долларов и заявку выполнили за пол дня. В принципе меня такая скорость именно на инсте устраивает, так как другим по несколько дней выводят. Интересно, какая должна быть максимальная сумма, что бы она обрабатывалась автоматически? Может выводить по – немного будет быстрее, чем собирать целый месяц?
Lim, На инстафорекс выводят быстро?? Так еще автоматически? Если честно это меня удивляет, потому что насколько я знаю в этой компании, очень долго выводят деньги!
На инстафорекс выводят быстро?? Так еще автоматически? Если честно это меня удивляет, потому что насколько я знаю в этой компании, очень долго выводят деньги!
Впервые слышу такую информацию, последний раз выводил в прошлый четверг, 2 рабочих дня назад, вывод сделали за, наверное часов 8-9, я еще обрадовался что так быстро Инста начала выводить, а вот автоматический вывод(инстант) у них интересно было бы попробовать да и не только у них, все таки 21 век на улице, а мы еще в ручную вывод оформляем
Впервые слышу такую информацию, последний раз выводил в прошлый четверг, 2 рабочих дня назад, вывод сделали за, наверное часов 8-9, я еще обрадовался что так быстро Инста начала выводить, а вот автоматический вывод(инстант) у них интересно было бы попробовать да и не только у них, все таки 21 век на улице, а мы еще в ручную вывод оформляем
А как вы хотите? Настроить систему и чтоб она сама каждый доллар перечисляла. То что трейдер в ручную заказывает вывод это нормально, а вот то что ДЦ выводят по несколько дней на электронные платежные системы конечно не нормально.
На инстафорекс выводят быстро?? Так еще автоматически? Если честно это меня удивляет, потому что насколько я знаю в этой компании, очень долго выводят деньги!
По сравнению с тем что было раньше, считаю это быстро. Брокер то немного проблемный и если отдали за пол дня, мне уже хорошо. На счёт автоматически, то я имел ввиду, что мелкие заявки обрабатывает какая ни будь программа, а значит всё должно происходить немного быстрее. Не сидят же они там, над каждым долларовым выводам, не пересчитывают?
По сравнению с тем что было раньше, считаю это быстро.
Мне сегодня Инста с бонусного счета за 30 минут вывели на киви кошелек, и это днем в рабочее время, так что скорость вывода повышают, это точно, сам с удовольствием за этим наблюдаю, аж радует.
Норд нормальный брокер. Работа платформы хорошая, исполнение тоже. Но заметил одну вещь. Когда выводил суммы до 1000 — без проблем, как только пытался вывести поболее 1000 начинались различные технические и прочие проблемы как с выводом так и с работой терминала. Так что с ними можно только так, лимит -1000
Для торговли крупными суммами необходимо выбрать брокера, у которого много инвесторов, много инвестиций, это знак того, что данный брокер не кухня. У такого брокера вывод средств нормальный и при маленьком депозите и при гигантском.
Мне сегодня Инста с бонусного счета за 30 минут вывели на киви кошелек
Такая же ситуация, приятно радуют, начинает появляться желание всерьез торговлей на бонусном счету заняться, а то пока коплю бонусы, по мелочам торгую, что б депозит не слить, может это только с мелкими суммами так, а если крупную заказать, то будут как обычно долго выводить?
Такая же ситуация, приятно радуют, начинает появляться желание всерьез торговлей на бонусном счету заняться, а то пока коплю бонусы, по мелочам торгую, что б депозит не слить, может это только с мелкими суммами так, а если крупную заказать, то будут как обычно долго выводить?
Хотелось бы верить, что брокер стабилизировался в работе с выплатой прибыли и заявки будут обрабатываться по – быстрее. Это в их интересах, так как долгие обработки заявок ни кому не нравятся, а значит теряют доверие клиентов. А где нет доверия к брокеру, реальные деньги положит не каждый трейдер.
Хотелось бы верить, что брокер стабилизировался в работе с выплатой прибыли и заявки будут обрабатываться по – быстрее. Это в их интересах, так как долгие обработки заявок ни кому не нравятся, а значит теряют доверие клиентов. А где нет доверия к брокеру, реальные деньги положит не каждый трейдер.
Согласен с вами, люди любят высокую ликвидность, что бы как можно быстрее можно вывести деньги, возможно это один из факторов по которым люди инвестирую не в банки, а на форекс. Мне тоже очень нравиться когда в течении дня или нескольких дней выводятся деньги. Но заметил что если ты заработал на бонусах то брокеры не с такой охотой выводят деньги(больше время идет на вывод денег).
А как вы хотите? Настроить систему и чтоб она сама каждый доллар перечисляла. То что трейдер в ручную заказывает вывод это нормально, а вот то что ДЦ выводят по несколько дней на электронные платежные системы конечно не нормально.
Если честно я хотел бы так, что бы все справедливо было, как заводить деньги на счет так 2-3 секунды делов, а вот выводить, даже те, которые заработаны не на бонусные средства, а на реальные - проблематично, брокеру нужно время для вывода, типа в порядке очереди. Это не правильно, так не должно быть, если я нарушаю регламент, то об этом мне должны сообщить не в момент вывода денег, а еще в процессе моей торговли, а то привыкли пусть клиент торгует, потом при выводе сюрпризом будет
Но заметил что если ты заработал на бонусах то брокеры не с такой охотой выводят деньги(больше время идет на вывод денег).
Ничего подобного, все зависит от брокера, взять к примеру РобоФорекс, что с бонусного, что с реального счета выводы производятся очень быстро, так что вопрос скорее к ДЦ, и к тому, как работает у ДЦ финансовый отдел.
Хотелось бы верить, что брокер стабилизировался в работе с выплатой прибыли и заявки будут обрабатываться по – быстрее.
Так и раньше как бы было все стабильно, обычно деньги поступали в течении суток, а сейчас видимо как то реорганизовали финансовый отдел и работа пошла по другому, лично для меня ничего не изменилось, что деньги через 30 минут приходят, что через 20 часов, главное, что приходят.
Это не правильно, так не должно быть, если я нарушаю регламент, то об этом мне должны сообщить не в момент вывода денег, а еще в процессе моей торговли, а то привыкли пусть клиент торгует, потом при выводе сюрпризом будет
Этот момент и я считаю несправедливым. Все разборы заработанной прибыли происходят, когда трейдер пытается вывести прибыль. Начинают искать пункты в оферте, что бы отказать в выплате. Когда торговля велась на всю котлету, с нарушением временных ограничений, но депозит был слит – претензий к трейдеру не будет и счёт в первоначальное состояние не вернут.
То что некоторые брокеры долго выводят средства клиентов, это может быть и по причине того, что были случаи мошенничества и поэтому проводится тщательная проверка выводимых средств.
У Инстафорекс не увидел зависимости от сумм. Иногда большие суммы быстрее выводят, чем мелочь. Притом иногда небольшую сумму выводили чуть больше недели, в том время, как нормальные суммы вывели буквально за несколько дней.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2014 в 03:35)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Когда торговля велась на всю котлету, с нарушением временных ограничений, но депозит был слит – претензий к трейдеру не будет и счёт в первоначальное состояние не вернут.
Ну так деньги то остались у брокера, что же теперь шум то поднимать, это если бы трейдер умудрился разогнать депозит за короткий промежуток времени раз так в 20, то тогда наверняка начались бы поиски причин для того чтобы отказать в выводе средств
Ну так деньги то остались у брокера, что же теперь шум то поднимать, это если бы трейдер умудрился разогнать депозит за короткий промежуток времени раз так в 20, то тогда наверняка начались бы поиски причин для того чтобы отказать в выводе средств
У меня случались разгоны и в 200-500 раз и тем не менее все заработанное отдавали без проблем, в том числе и с бонусных средств.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
У Инстафорекс не увидел зависимости от сумм. Иногда большие суммы быстрее выводят, чем мелочь. Притом иногда небольшую сумму выводили чуть больше недели, в том время, как нормальные суммы вывели буквально за несколько дней.
Наверное потому, что операций с мелкими суммами гораздо больше. Каждую операцию обработать, провести - тоже время нужно. А может просто приоритеты так расставляются - сначала крупные, потом мелкие.
У Робофорекса вывожу - вывод проходит на WebMoney примерно 1-3 часа
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.