Зачастую отзывы куплены конечно.. Пока сам не проверишь, не узнаешь. Однако по поводу последнего предложения вашего соглашусь.
Да не знаю,смысл покупать отзывы про инсту.Достаточно там чуток поторговать и сам собой отзыв появляется.Я торговал несколько лет назад,даже думать о нем не хочу,пусть даже 500 % на депо бонус будет...
Вывожу денежки с Инстафорекс, иногда несколько жду обработки запроса, иногда сразу переводятся. Вывод делаю на Liqpay, а потом на Приват Банк,вывод получается без комиссий,я доволен.
Вывод делаю на Liqpay, а потом на Приват Банк,вывод получается без комиссий
Дешевле этой схемы вывода денег с инсты и не только с нее для жителей Украины пока нет, как вариант еще можно использовать киви кошелек. В любом случае вывода совсем без комиссии все равно не получается, ведь Приватбанк - замечательный банк, который заботится сначала о себе а затем о своих клиентах, особенно при проведении каждой операции, в том числе и конвертации по явно заниженному курсу
Дешевле этой схемы вывода денег с инсты и не только с нее для жителей Украины пока нет, как вариант еще можно использовать киви кошелек. В любом случае вывода совсем без комиссии все равно не получается, ведь Приватбанк - замечательный банк, который заботится сначала о себе а затем о своих клиентах, особенно при проведении каждой операции, в том числе и конвертации по явно заниженному курсу
Приват очень даже адекватный банк, я вот с Инсты выводу на Киви, а потом на карту Привата через Contakt, зачисление моментальное, но зато можно в кассе рубли снимать, а потом уже по лучшему курсу снимать. Иногда даже вообще без комиссии получается, по итогу ,если в пересчете на Грн.
В последнее время приходилось выводить в РобоФорексе и в Пантеон-Финансе и там и там вывод средств нормальный, без возникновения проблем, за исключением того, что в Пантеоне могут вначале средства вывести не на балансный счет, а на бонусный и нужно писать в фин-отдел, чтобы перевели на балансный.
Где Вы такое условие у "Инстафорекс" прочитали, при торговли на бонусные средства?
Любую полученную при прибыль Вы без проблем можете вывести.
Видимо речь шла о бездепозите для новых клиентов. Там были свои условия, прежде чем вывести прибыль с бонусов. А с форумных бонусов можно хоть с одного доллара выводить прибыль, главное суметь её только заработать.
Вывожу денежки с Инстафорекс, иногда несколько жду обработки запроса, иногда сразу переводятся
А я делаю вывод с Инсты, на киви кошелек, иногда даже бывает что в течении 20-30 минут приходят деньги ,а иногда в течении 2-х дней, так что скорее всего выводы там зависят от загрузки фин отдела, но главное что платят, хотя в сети читаю много чего, но за 2 года ни разу проблем не возникало.
А я делаю вывод с Инсты, на киви кошелек, иногда даже бывает что в течении 20-30 минут приходят деньги ,а иногда в течении 2-х дней, так что скорее всего выводы там зависят от загрузки фин отдела
Могу сделать вывод, что у Инсты финотдел постоянно загружен. На платёжную систему Ликпей оттуда вывод у меня в последнее время никогда не был меньше суток, да и когда раньше Вебмани пользовался, скорость была такой же черепашьей. Такое мало где сейчас встречается, хотя несколько лет назад они в регламент по ЭПС в основном укладывались.
Хочу поделится списком брокеров у которых выводила прибыль лично и без проблем:
roboforex
liteforex
teletrade
у каждого из них на сайтах указано время за какое осуществляются выплати в зависимости от выбраны платежных систем,все соответствует действительности.
Видимо речь шла о бездепозите для новых клиентов. Там были свои условия, прежде чем вывести прибыль с бонусов. А с форумных бонусов можно хоть с одного доллара выводить прибыль, главное суметь её только заработать.
Если даже взять бездепозиты для новых клиентов, то там есть только условия для отработки лотов по самому бездепозиту. А прибыль сверх бонуса выводится без ограничений.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Могу сделать вывод, что у Инсты финотдел постоянно загружен. На платёжную систему Ликпей оттуда вывод у меня в последнее время никогда не был меньше суток, да и когда раньше Вебмани пользовался, скорость была такой же черепашьей. Такое мало где сейчас встречается, хотя несколько лет назад они в регламент по ЭПС в основном укладывались.
А у меня например когда еще работало у них ВМ, даже вывод автоматический был, то есть я получал меньше минуты, а сейчас выводят без проблем, бывает, если ночью заказываю, то бывает на киви в течении 20 минут приходит.
Я если честно не знал что Инста выводит в не рабочее время, по моему там даже в регламенте записано что вывод только в рабочее время.
Хочу подтвердить, ночью если заказывать, то обычно приходит быстро, но это началось, после событий прошлого года, когда конфликт был между учредителями, но я так понимаю до сих пор и платят, мне иногда приходит по ночам, даже с бонусного счета, что удивляет.
Хочу подтвердить, ночью если заказывать, то обычно приходит быстро, но это началось, после событий прошлого года, когда конфликт был между учредителями, но я так понимаю до сих пор и платят, мне иногда приходит по ночам, даже с бонусного счета, что удивляет.
Странно потому что в регламенте действительно указаны часы обработки заявок. Но спорить не буду, я лично ни когда ночью выводить не пробовал, вот сегодня заказал вывод на яндекс три часа назад, пока жду, думаю что получу только завтра.
Иногда, но очень редко, бывает, что выводят в субботу( во всяком случаи мне). А так в основном все время в рабочии часы компании.
Я сомневаюсь, там написано что они выводят только в рабочее время, туда даже писать в другое время бесполезно. Эх если бы у них был авто вывод, то сразу же популярность бы их возросла, а так ждать можно очень долго. Я за ДЦ где есть авто вывод.
Кто пробовал в компании ИнстаФорекс выводить сразу на банковскую карточку, на украинскою например! У них пишет 1-6 банковский дней, как-то это очень много!
Вот только с телетрейдом я бы не советовал связываться, известные жулики.
Я сейчас с ними сотрудничаю. У них изменился дизайн сайта, возможно и условия торговли, вывода средств изменились в лучшую сторону. Как выведу первые средства, то отпишусь.
Я сейчас с ними сотрудничаю. У них изменился дизайн сайта, возможно и условия торговли, вывода средств изменились в лучшую сторону. Как выведу первые средства, то отпишусь.
У телетрейда проблемы не с сайтом и не столько с торговлей, сколько с инвестированием и их филиалами по городам. Они выманивают деньги на инвестиции и другие различные программы, а тех кто там торгует единицы поэтому отзывов не так много.