Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Torgashilo
Да в Форекс Клубе раньше так было, перевод осуществлялся в ручном режиме еще и комиссия бралась за это, как сейчас не знаю, давно с ними не торгую, но думаю особо ничего не изменилось.
Вы что-то путаете. ФК конечно не айс, но комиссия за внутренний перевод у них между торговыми счетами не присутствовала и сейчас не присутствует. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2014 в 01:36) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
LimЗначит и на свой счёт должны переводиться мгновенно. Нужно специально открыть для этих целей и скидывать на него прибыль. Тогда пусть хоть трое суток заявку обрабатывают, зато мой бонусный счёт будет всегда готов к торговле.
LimЕсли использовать внутренний перевод, то деньги могут переводиться до 7 часов. Если переводить деньги через систему nstawallet, то перевод будет мгновенным. Комиссия за переводы не взимается.
Инставаллет - это хорошо, но не для переводов с бонусных счетов. С бонусных счетов можно выводить средства в любую ПС, кроме банковского перевода, кредитных карт и InstaWallet. В правилах бонусной программы есть такой пункт. |
Lim, о создании дополнительного счета для вывода прибыли уже давно сказано было, у других ДЦ свой внутренний кошелек есть для этого, но начиная работать с бонусными средствами почитать правила нужно обязательно, ДЦ с халявой и подводные камни выдает. |
amarok, НА сколько я понял вы за то, чтобы всю прибыль, или часть назад возвращать на отдельный счет в ДЦ? Первый раз о таком слышу, а для чего? Чтобы потом дальше торговать? Или это один из методов хранения средств? |
kisetИнставаллет - это хорошо, но не для переводов с бонусных счетов. С бонусных счетов можно выводить средства в любую ПС, кроме банковского перевода, кредитных карт и InstaWallet. В правилах бонусной программы есть такой пункт.
Кстати, по поводу бонусов, мне в инсте лучше в начале перевести деньги на другой счет, а потом уже с него вывести деньги, не знаю - но мне так как бы лучше. Да и за сутки обычно успевают провернуть обе операции, только торговать нельзя когда прибыль выводишь. |
MsWikКстати, по поводу бонусов, мне в инсте лучше в начале перевести деньги на другой счет, а потом уже с него вывести деньги
Так подождите,а зачем вам тогда делать всю эту процедуру с выводом на какой нить другой свой торговый счет?Какой в этом смысл,признавайтесь!))Просто меня их двух недельный вывод очень огорчил и я даже теперь не хочу торговать у них.Но если ваш способ позволяет ускорить вывод то можно попробовать.А то еще есть бонус там и можно поторговать.Не нравится что две недели ждать вывода хоть и одного доллара! vlaaaaad |
vlaaaaadТак подождите,а зачем вам тогда делать всю эту процедуру с выводом на какой нить другой свой торговый счет?Какой в этом смысл,признавайтесь!))Просто меня их двух недельный вывод очень огорчил и я даже теперь не хочу торговать у них.Но если ваш способ позволяет ускорить вывод то можно попробовать.А то еще есть бонус там и можно поторговать.Не нравится что две недели ждать вывода хоть и одного доллара!
Смысл в том, что торгуя лишь бонусами, не хочется сидеть в ожидании пока обработают мою заявку. Я ищу способ, что бы быстрее вывести прибыль и запустить бонусный счёт снова в торговлю. Для этого думаю использовать дополнительный счёт, что бы на него переводить прибыль. А потом с него на ЭПС. |
Есть брокеры, где уже есть балансовый счет, помимо обычных торговых, когда можно выводить прибыль на балансный счет и продолжать торговать. Такая система есть, к примеру, в Пантеон-Финансе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2014 в 00:49) |
Недавно выводил средства со счёта в компании Робофорекс. Оказалось что срочно потребовались и поэтому я выставил высокий приоритет обработки заявки. Так вот что удивительно , так это то что деньги пришли через двадцать минут. Хотя в последнее время у меня заявки обрабатывались в течение пары часов. |
ДенисНедавно выводил средства со счёта в компании Робофорекс. Оказалось что срочно потребовались и поэтому я выставил высокий приоритет обработки заявки. Так вот что удивительно , так это то что деньги пришли через двадцать минут. Хотя в последнее время у меня заявки обрабатывались в течение пары часов.
Бывает по разному - выставишь обычный приоритет - придут деньги раньше чем если высокий. Последнее время не выставляю высокий - поступят когда поступят. Робофорекс очень быстро выводит . как и форексфою. плюс минус час не играет особой роли. Но опять же это мы говорим по ЭПС. Если сразу на карту - времени на вывод требуется чуть больше . Хотя , тоже бывает очень быстро - до обеда подал - вечером уже пришли, но в основном сутки- где-то так. |
vlaaaaadТак подождите,а зачем вам тогда делать всю эту процедуру с выводом на какой нить другой свой торговый счет?Какой в этом смысл,признавайтесь!))Просто меня их двух недельный вывод очень огорчил и я даже теперь не хочу торговать у них.Но если ваш способ позволяет ускорить вывод то можно попробовать.А то еще есть бонус там и можно поторговать.Не нравится что две недели ждать вывода хоть и одного доллара!
переводите деньги с одного счета на другой (обычно это занимает у них очень немного времени, только условие нельзя торговать на счете в это время) а уже потом со второго ждете вывода денег, у меня временами выходило в день и по 2 раза вывести, я не пробовал выводить напрямую так как то что я прочитал в интернете, говорило мне что тут они не торопятся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2014 в 11:57) |
MsWikа уже потом со второго ждете вывода денег
Если например сегодня(ну понятно что надо в рабочий день)) заказать на перевод на свой другой счет у них,то как обычно быстро они переводят-до вечера переведут?И еще,с того другого счета реально чувствуется ускорение по выводу или так же само промурыжат две недели и то благодаря дерганию поддержки может быть выведут?Если честно то этим уже надоела эта Инста! vlaaaaad |
ДенисТак вот что удивительно , так это то что деньги пришли через двадцать минут.
Все зависит от загрузки финансового отдела, если заявок много в очереди, то будут дольше обрабатывать, если мало, то могут вообще в течении 2-3 минут прийти, хотя учитывая, что у РобоФорекс все равно выводят быстро, то как бы это не имеет особого значения. |
выводил, инста, фо ю, телетрейд, акмос трейд, фреш форекс, норд фикс, фикс старт, альпари и т.д. Все выводят, проблем не было. Одни быстрее, другие медленее, например могут задерживать выплаты в связи с проверками вашей торговли отделами безопасности, могут и потеряться, за 8 лет работы многое было |
Выводил средства, с инстафорекс, вроде все хорошо, пришлось ждать пару дней, это быстро но по сравнению с некоторыми ДЦ это очень долго, да еще и никакого не пришло сообщение о том, что пришли деньги, даже на мыло! |
papikyo
Выводил средства, с инстафорекс, вроде все хорошо, пришлось ждать пару дней, это быстро но по сравнению с некоторыми ДЦ это очень долго, да еще и никакого не пришло сообщение о том, что пришли деньги, даже на мыло!
В личном кабинете можно включить уведомления, как на электронную почту, так и на мобильный телефон в виде смс. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 марта 2014 в 19:34) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
papikyoВыводил средства, с инстафорекс, вроде все хорошо, пришлось ждать пару дней, это быстро но по сравнению с некоторыми ДЦ это очень долго, да еще и никакого не пришло сообщение о том, что пришли деньги, даже на мыло!
При выводе прибыли можно поставить галочки, что бы Вас уведомили когда заявка была обработана. На мыло письмо приходит бесплатно, а вот за смс придётся заплатить 5 центов. Я всегда ставлю об извещении на почту. При последнем выводе, сразу же пришло письмо. |
vlaaaaadЕсли например сегодня(ну понятно что надо в рабочий день)) заказать на перевод на свой другой счет у них,то как обычно быстро они переводят-до вечера переведут?И еще,с того другого счета реально чувствуется ускорение по выводу или так же само промурыжат две недели и то благодаря дерганию поддержки может быть выведут?Если честно то этим уже надоела эта Инста!
Я не знаю с чем это связанно но обычно все происходит в течении суток (оба перевода). Возможно еще играет роль сумма которую вы выводите и куда именно вы ее выводите. У меня там был небольшой опыт переводов сумм в пределах 50 у.е таким способов, выводил я их на скрил. |
murrexВ личном кабинете можно включить уведомления, как на электронную почту, так и на мобильный телефон в виде смс.
Интересно это полатная услуга, на смс сообщение вывода? Почему спрашиваю, столкнулся с платной такой услугой, но не помню у какого брокера, может это и ИнстаФорекс. |
LtF
Интересно это полатная услуга, на смс сообщение вывода? Почему спрашиваю, столкнулся с платной такой услугой, но не помню у какого брокера, может это и ИнстаФорекс.
Да это платная услуга. Она подключается дополнительно в личном кабинете. Но плата за "смс оповещение" чисто символическая в несколько центов. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |