Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

хочу сказать что за время проведенного на разных форексах везде по разному! одно время 4_ю было клевое лично для меня все быстро происходило теперь уж поднабирались трейдеров и все начало тупить! сейчас пользуюсь лайф-форексов вроде енче так! ну вот теперь попробую робофорекс!
МедальКубок
zibenko

хочу сказать что за время проведенного на разных форексах везде по разному! одно время 4_ю было клевое лично для меня все быстро происходило теперь уж поднабирались трейдеров и все начало тупить! сейчас пользуюсь лайф-форексов вроде енче так! ну вот теперь попробую робофорекс!

Не только в "разных форексах", но даже в одном ДЦ в разное время по-разному. Оформил в Альпари перевод со счета на счет (оба счета, понятно, мои собственные), перевода не произошло, висит заявка. Видимо, ждет, когда начнется в офисе рабочий день. Раньше, помню, такие переводы делались мгновенно. :scratch:
Медаль
посоветовал приятелю бездепо бонус 100$ на 1 этапе в ДЦ FX START . Спустя время он попытался вывести заработок на что ему находят дебильные отмазки, ну например то что он ставил ордера с разных компов. Так и находится в состоянии переписки с этими ... . Вот так и посоветуй кому нибудь
МедальКубок
dimulka
согласно правилам акции в конце месяца списываются только бонусные средства. то есть вы получили бонус 25 баксов за месяц заработали скажем 10 итого 35, в конце месяца после списания на счете остается 10 баксов, поэтому не обязательно делать 100% в месяц

Необязательно,но из за того что выводить можно только палтос,то и мысли о нем,так что тут все продумано так,чтоб люди не могли зарабатывать,многие говорят,-что форум не для заработка,зачем тогда вводят бонусы за посты?Потому что если их не будет,то и форум развивать никто не будет,сейчас на том форуме явно снизилась посещаемость,учитывая сколько там тем,и сколько всего можно сказать,удивительно мало движухи.Если они введут еще какие то ограничения,или хоть один человек заикнется,что деньги не выводят,то форум скорее всего умрет.Имхо.
посоветовал приятелю бездепо бонус 100$ на 1 этапе в ДЦ FX START . Спустя время он попытался вывести заработок на что ему находят дебильные отмазки, ну например то что он ставил ордера с разных компов. Так и находится в состоянии переписки с этими ... . Вот так и посоветуй кому нибудь
Ну это в обще,а если человек поехал в гости.или на работе торгует,то что?Ему с собой комп возить...Ну эти дц ,так себе делают анти рекламу,в этом бизнесе нужно быть сильным,а не мелочным.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
Выводил деньги многократно. Есть опыт получения средств из Instaforex,Admiral Markets,MMCIS,Akmos Trade,RoboForex. Всегда все происходит по одной и тоже схеме: заказываю снятие в долларах на кошелек WebMoney,после прихода на кошелек там же сразу конвертирую в рубли, перебрасываю деньги из кошелька посредством системы Альфа Клик на счет в Альфа-Банке и иду снимать в банкомат.
Заказывал вывод средств на такие платежные системы как Liberty reserve и AlertPay c брокером NordFx , и средства поступали на счет в течение получаса..
Медаль
Buffett
Выводил деньги многократно. Есть опыт получения средств из Instaforex,Admiral Markets,MMCIS,Akmos Trade,RoboForex. Всегда все происходит по одной и тоже схеме: заказываю снятие в долларах на кошелек WebMoney,после прихода на кошелек там же сразу конвертирую в рубли, перебрасываю деньги из кошелька посредством системы Альфа Клик на счет в Альфа-Банке и иду снимать в банкомат.

Могу добавить в список и Alpari.Деньги вывожу по такой же схеме, а если есть желание, можно и в баксах выводить на карту Альфа-Банка, также прикрепив ее к кошельку. Правда дополнительная комиссия за обслуживание банковского счета долларового добавляется, но зато все очень быстро.
Медаль
Buffett
из кошелька посредством системы Альфа Клик на счет в Альфа-Банке и иду снимать в банкомат.

очень многие хвалят альфа банк, а как получить их карту и сколько стоит обслуживание такой карты? и какой аттестат в веб мани нужен для такой операции?
Медаль
dimulka
очень многие хвалят альфа банк, а как получить их карту и сколько стоит обслуживание такой карты? и какой аттестат в веб мани нужен для такой операции?

Я не знаю как с альфой дела. Я вывожу на карточку нашего привата. И получаю переводом в УкрСоцБанке. Снимаю через Украинское Гарантийное Агенство, и через один обменник. У меня атестат формальный. Но только через обменник что бы снимать, пришлось сканы паспорта отправлять. А вот для снятия через УкрГарант ничего не потребовалось. Просто через Укргарант долго ждать сутки а на карту приходят в течении 5-ти минут.
Медаль
dimulka

Зайти в отделение банка с паспортом, заказать карту и через 10 дней получить ее. Обслуживание рублевого счета - чуть меньше 60 рублей в месяц. Можно заказать карту на сайте Альфа-Банка, но все равно придется идти в отделение банка. Подключить услугу Альфа-клик и привязать карту к WM-кошельку. Для привязки достаточно начального аттестата.
Медаль
kiset
Подключить услугу Альфа-клик и привязать карту к WM-кошельку.

если не трудно не могли бы объяснить что это и как это сделать, или ссылку дайте где посмотреть. за ранние большое спасибо!
Медаль
dimulka
если не трудно не могли бы объяснить что это и как это сделать, или ссылку дайте где посмотреть. за ранние большое спасибо!

Альфа-клик подключается непосредственно в банке. Логин и временный пароль - приходят на телефон. Зайдите на сайт Альфа-Банка - там ответы на все вопросы по картам, Интернет банку и т.д.
Я сам из Молдавии и пока самый удобный способ ввода-вывода средств - LiqPay. Работаю с картой Visa Electron, жалоб нет, при входе в аккаунт присылают смс с одноразовым паролем, никогда не тормозили, всегда пароль приходил. Многие мне советовали Money Bookers, но пока не пробовал работать с ними
Медаль
Вебмани совместно с банком "Открытие" сделали карточку, чтоб через нее снимать деньги с Вебмани. обналичка вебманей по этой карте обходится всего в 1% от суммы, получение с этой карты наличных в банкоматах Мастербанка - без комиссии
Медаль
Nikolaich
Вебмани совместно с банком "Открытие"

если честно я первый раз слышу про такой банк, его филиалы наверно есть не в каждом городе.
а для меня webmoney
МедальКубок
kiset
Могу добавить в список и Alpari

Я с альпари раньше тоже имел дело,и действительно честный дц,не обманывал с выводом,и раньше считался лучим брокером,по опросам на форумах,сейчас отстали из за торговых условий,мне лично перестала нравится скорость исполнения ордеров.И я от них ушел,правда это было давно,что и сейчас может все поменялось к лучшему,я не знаю.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
выводил с инсты и фрешфорекс с последнего вывод происходит гораздо быстрей.
МедальКубок
Михаил
выводил с инсты и фрешфорекс с последнего вывод происходит гораздо быстрей.

Дело не в скорости вывода средств, а в том чтобы в принципе выводили без проблем и в полном объеме. Инстафорекс вывожу на их карту Виза без проблем, с других ДЦ на вебмани, а от туда на карту Приватбанка, все операции призводятся в течении 1-2 суток, мне не к спеху :smoke:
Медаль
Дмитрий Н.
Дело не в скорости вывода средств, а в том чтобы в принципе выводили без проблем и в полном объеме. Инстафорекс вывожу на их карту Виза без проблем, с других ДЦ на вебмани, а от туда на карту Приватбанка, все операции призводятся в течении 1-2 суток, мне не к спеху  

Както долго у Вас. Все происходит. В случае с МастерКард от инсты то максимум на сл. день. А с Вебмани то вообще все отлично. Утром заказал к 15:00 уже на кошельке. Обналичка на карту Приватбанка занимает 5 минут.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад