Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

опыт работы на форекс

делимся своим собственным опытом торговли!

fastener
могу вам дать одну наводку.Иногда некоторые хитрые статисты смотрят мониторинг самых аутсайдеров и ставят ордера в обратку от неудачников.Поэтому попробуйте играть против логики.Думаю,понятно.Такую вот интересную тактику я наблюдал в конкурсе-загони лося,надо было скорее всех слить депо.Таке,вот сделать это было не просто,некоторые уходили в хорошие плюса.
....это очень правильно,но где взять такую статистику в реальном времени?
а действовать против себя я не могу!

тут спрашивали где взять такую инфу?Честно -не знаю.потому как сам не искал,но может на (ресурс торговых сигналов)ЗУЛУ где раздают сигналы бесплатно и платно.Там много трейдеров выкладывает свои позы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 18:47)
МедальКубок
Dingo
ут спрашивали где взять такую инфу?Честно -не знаю.потому как сам не искал,но может на (ресурс торговых сигналов)ЗУЛУ где раздают сигналы бесплатно и платно.Там много трейдеров выкладывает свои позы.

Я не знаю на счет статистики,но точно могу сказать что таким способом денег не заработать,это не тот случай.Еслибы вы торговали без стопов,и имели статистику трейдеров которые торгуют тоже без стопов,то гда может быть и повезло,но не факт!Слив идет из стопов,их не правильно ставят,часто удачно(в правильную сторону)входят но стоп сбивают.Имхо,это не правильные мысли,так никто не должен искать возможность заработать,потому что ее тут нет.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
два года назад пришел на форекс. в первый месяц своей торговли в ФК сделал из сотки - пару сотен. решил, что я умнее рынка, - и слился. в результате экспериментов, я осознал, что умнее-то я умнее, но главное в торговле - стоп грамотно поставить
Adam
Я не знаю на счет статистики,но точно могу сказать что таким способом денег не заработать

я не знаю ничего,но могу сказать что....и что я могу сказать -не зная? Значит изучите опыт других,а потом уверенно заявите.
Я лично читал опыт трейдеров,которые писали даже о том,чтоб аутсайдеры выкладывали свои позы специально и просили их об этом.А заработать или не заработать вопрос актуальный для всех ТС.
frigat

tchm

...

Не один ты такой.У меня бывало и подряд несколько раз только откроешь,так твоя точка входа является точкой разворота.Что тут посоветовать - воспитывай интуицию и наращивай опыт.А вот поможет ли интуиция предугадать такие изменения в рынке как сегодня - за 6 мин.отскок на 205 пунктов -вопрос интересный?

По моей тс был сигнал на бай на м15 и м30 перед рывком вверх где-то за полчаса до рывка. Так что все возможно - надо просто работать.
Надо выбрать себе парочку индикаторов советую МА разных периодов,Стохастик или РСИ или Болинджер, выбрать рабочий таймфрейм и открутив историю обозначить вертикальными линиями где было бы лучше войти и как при этом были размещены индикаторы, записать это детально и провести такой анализ для 30-50 точек разворота. Запомнить.
Также советую каждую линия разворота рассмотреть на один ТФ выше и на один ТФ ниже.
Потом онлайн открыть 3 таймфрейма и пытаться найти те же комбинации индикаторов.
Главное забыть о мануалах к индикаторам и попытаться придать им свой смысл и понимание разворотных точек, Только тогда можно создать качественную рабочую свою ТС.
А я торгую без индикаторов и у меня получается очень даже не плохо почитайте тиорию хаоса Эрика Наймана :music:
Медаль
alexej

frigat

tchm

...

Не один ты такой.У меня бывало и подряд несколько раз только откроешь,так твоя точка входа является точкой разворота.Что тут посоветовать - воспитывай интуицию и наращивай опыт.А вот поможет ли интуиция предугадать такие изменения в рынке как сегодня - за 6 мин.отскок на 205 пунктов -вопрос интересный?

По моей тс был сигнал на бай на м15 и м30 перед рывком вверх где-то за полчаса до рывка. Так что все возможно - надо просто работать.
Надо выбрать себе парочку индикаторов советую МА разных периодов,Стохастик или РСИ или Болинджер, выбрать рабочий таймфрейм и открутив историю обозначить вертикальными линиями где было бы лучше войти и как при этом были размещены индикаторы, записать это детально и провести такой анализ для 30-50 точек разворота. Запомнить.
Также советую каждую линия разворота рассмотреть на один ТФ выше и на один ТФ ниже.
Потом онлайн открыть 3 таймфрейма и пытаться найти те же комбинации индикаторов.
Главное забыть о мануалах к индикаторам и попытаться придать им свой смысл и понимание разворотных точек, Только тогда можно создать качественную рабочую свою ТС.
А я торгую без индикаторов и у меня получается очень даже не плохо почитайте тиорию хаоса Эрика Наймана :music:

как помне так тс это интуиция без логики и рискавать помоему невсегда логично, я тоже таргую без тс и предпочитаю смешеные стратегии, пака бе крупных убыткаф (наверное ещё не фанатею)
Уважаемые форумчане, представляю на Ваш суд ТС, тестируется с декабря, пока довольна. Проще будет объяснить на графике.
Горизонтальные линии - индикатор PivotsDaily. Цифры - относительное изменение межбанковских ставок овернайт, зелёные по доллару, красные по евро. Наклонные линии - графические изменение ставок, наложенные на мувинг.
Индикатор опережающий. Использование: если красная линия изменения выше зелёной - работаем вверх, если ниже - вниз. Всё просто. При отклонении цены банально усредняемся, но не забываем про стопы и ММ.
Прелесть данной системки в том, что она основана на фундаментальных данных.
Прикрепленные файлы:
12345_dj1mi.bmp | 1444.05 Кб | Скачали: 473
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 января 2012 в 01:39)
Медаль
alexej
А я торгую без индикаторов и у меня получается очень даже не плохо почитайте тиорию хаоса Эрика Наймана

очень интересно как вы торгуете .Если можно чуть подробнее . Тоже торгую без индикаторов .отбой пробой поддержки сопротивления . почитаю наймана . Может что то интересное для себя и торговли на форе найду .
МедальКубок
Очень сильная штука на Форексе - использование в торговле Бычьей и Медвежьей дивергенций. А если это происходит в сочетании со стохастиком, каналами, трендовыми линиями, полосами Боллинджера - так им вообще цены нет.
Buffett
Очень сильная штука на Форексе - использование в торговле Бычьей и Медвежьей дивергенций. А если это происходит в сочетании со стохастиком, каналами, трендовыми линиями, полосами Боллинджера - так им вообще цены нет.

Есть только одно маленькое неудобство, нифига графика не видно. :joke:
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2012 в 23:45)
ada_vasker

Уважаемые форумчане, представляю на Ваш суд ТС, тестируется с декабря, пока довольна. Проще будет объяснить на графике.
Горизонтальные линии - индикатор PivotsDaily. Цифры - относительное изменение межбанковских ставок овернайт, зелёные по доллару, красные по евро. Наклонные линии - графические изменение ставок, наложенные на мувинг.
Индикатор опережающий. Использование: если красная линия изменения выше зелёной - работаем вверх, если ниже - вниз. Всё просто. При отклонении цены банально усредняемся, но не забываем про стопы и ММ.
Прелесть данной системки в том, что она основана на фундаментальных данных.

У меня так-то вопросы.
Какое отношение имеет ставка овернайт к изменению курса валюты. Я так-то экономист по образованию и даже лекции не прогуливал. Но механизм все равно не понимаю. Специально покопался в нете чтобы точно определиться с понятиями. Для интересующихся:
Ставка овернайт - это ставка по краткосрочным вкладам, от одного для до иногда одного месяца.
Практическая цель в жизни - привлечение свободных средств предприятий (как правило) для выдачи опять же кратосрочных кредитов. Банки таким образом обеспечивают большую оборачиваемость средств. То есть если Ваш свечной заводик вдруг получил нехилый профит от продажи вагона свечей местному монастырю, то у Вас на счете вдруг оказалось например 100 тыс. долларов. Забирать их не имеет смысла так как после завтра Вам надо перевести эти деньги например Вашему поставщику. Но чтобы деньги работали вы их кладете в банк на денечек. Утром получаете крошечный процентик который заметен только под микроскопом. (овернайт как правило меньше ставки рефинансирования).
Чисто практически процент по ставке может косвенно служить индикатором ликвидности на рынке. Иначе говоря показывает как сильно нужны предприятиям деньги "до получки".
Как использовать эту информацию для торговли я совсем не понимаю. Объясните пожалуйста.
И еще вопрос. Как ставка может иметь отрицательное значение? У Вас на графике есть минусы перед значениеми. Это получаеться вкладчик доплачивает банку за то что делает вклад? Или как?
Buffett

Уважаемый Буфет. Вам тоже вопрос если позволите. А что показывает дивергенция-то? Блохастик и болинджер так точно ничего не показывает, а вот диверы - это сила. Только как отделить рабочие дивергенции от нерабочих?
Altero
Как ставка может иметь отрицательное значение?

Вы не внимательно читали мой пост. Цифры - относительное изменение ставки, в данном случае за сутки (добавлю, что это прогнозное изменение межбанка)
Altero
Чисто практически процент по ставке может косвенно служить индикатором ликвидности на рынке. Иначе говоря показывает как сильно нужны предприятиям деньги "до получки"

Вы сами ответили на вопрос, какое отношение имеет ставка к изменению курса.
Могу добавить, что и эта неделя была профитная :joke:.
Если позволите, вопрос к Вам. Судя по Вашим постам Вы серьезно подкованы в технических индикаторах, и неужели так - же сеоьезно думаете, что маркетам есть дело до стохастиков, диверов и осциляторов ? :rofl:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 00:48)
ada_vasker

Altero
Как ставка может иметь отрицательное значение?

Вы не внимательно читали мой пост. Цифры - относительное изменение ставки, в данном случае за сутки (добавлю, что это прогнозное изменение межбанка)
Altero
Чисто практически процент по ставке может косвенно служить индикатором ликвидности на рынке. Иначе говоря показывает как сильно нужны предприятиям деньги "до получки"

Вы сами ответили на вопрос, какое отношение имеет ставка к изменению курса.
Могу добавить, что и эта неделя была профитная :joke:.
Если позволите, вопрос к Вам. Судя по Вашим постам Вы серьезно подкованы в технических индикаторах, и неужели так - же сеоьезно думаете, что маркетам есть дело до стохастиков, диверов и осциляторов ? :rofl:

Еще раз для тупых типа меня про торговлю на этом индикаторе. Механизм влияния на рынок и желательно на пальцах. + Интересно узнать откуда дровишки (в смысле данные)?

По поводу стохастиков и прочего "инструментария". Технический анализ и индикаторы работают лишь в силу того, что всех нас учили примерно одинаковым вещам. При этом как трейдера-институциональщика который своими ставками двигает рынок, так и Васю Пупкина из деревни Новые Васюки. Если очень много людей будет продавать, когда стохастик показывает что пора продавать, то цена действительно упадет. Все оченьотносительно и зависит от бурления в массах.
Altero
Механизм влияния на рынок и желательно на пальцах. + Интересно узнать откуда дровишки (в смысле данные)?

Дровишки от сюда: http://www.forexpros.ru/rates-bonds/
в обзоре выбираете "все" - получите суточный прогноз. При расчёте на покупку доллара, его ставочку приподнимают и наоборот. Доступно ? Особенно эффектно получается при хорошей разнице в паре.
Altero
При этом как трейдера-институциональщика который своими ставками двигает рынок

Показала Ваш пост трейдеру - профи... Улыбнулся.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 01:30)
ada_vasker

Altero
Механизм влияния на рынок и желательно на пальцах. + Интересно узнать откуда дровишки (в смысле данные)?

Дровишки от сюда: http://www.forexpros.ru/rates-bonds/
в обзоре выбираете "все" - получите суточный прогноз. При расчёте на покупку доллара, его ставочку приподнимают и наоборот. Доступно ? Особенно эффектно получается при хорошей разнице в паре.
Altero
При этом как трейдера-институциональщика который своими ставками двигает рынок

Показала Ваш пост трейдеру - профи... Улыбнулся.

Интересый сайтик. Спасибо.
А где бы поиметь сам индюк в графическом виде?
Зы. Понятие профессиональный трейдер такое растяжимое... :)
Altero

А где бы поиметь сам индюк в графическом виде?

В графическом виде наверно не существует. Я наложила на график данные для наглядности, что - бы алгоритм использования объяснить. Да и провести 2 линии за день ручками по моему не такая уж и проблема. Спасибо, что обратили внимание на мою системку. Профитов. :v:
ada_vasker
Цифры - относительное изменение межбанковских ставок овернайт, зелёные по доллару, красные по евро. Наклонные линии - графические изменение ставок, наложенные на мувинг.

Для особо тупых, как я, опишите более подробно что откуда берется. Какой мувинг, как чертятся линии и т.д. А лучше создайте тему в "стратегиях" и будем там разбираться (как то сподручней)
koyak
Для особо тупых, как я, опишите более подробно что откуда берется. Какой мувинг, как чертятся линии и т.д. А лучше создайте тему в "стратегиях" и будем там разбираться (как то сподручней)

Хорошо, открываю тему в стратегиях, хоть там и меньше платят :zst:
МедальКубок

Выкладываю скрин сегодняшних торгов на паре GBP/JPY на D1 для демонстрации работы Стохастика, Полосы Боллинджера и отбоя от трендовой линии. Вдобавок видна Медвежья Дивергенция на Стохастике. То, о чем я говорил в посте #129.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 23:46)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад