Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

опыт работы на форекс

делимся своим собственным опытом торговли!

Dingo

э да вы должны стать миллионером при таком подходе.я незнаю.а можно здесь ссылки кинуть на данные ресурсы с легким объяснением?
я новичок-дурачок и меня очень заинтересовал ваш анализ рынка по фьючам и фонде.

Нет, я не миллионер и не все так просто как кажется в посте.
А если есть желание узнать что такое СВИМ то вбейте в гугль - он все знает.
Платформа сложная но информации в реал тайме выдает великое множество. Надо только научиться её видеть.
Я еще не научился. Поэтому учусь как и все.

Одно дело подход и видение рынка и другое - вход в рынок... блин не всегда получается так как хочется... :laugh:
МедальКубок
:scratch: ну, вход еще пол дела, а вот хорошоеще и выйти правильно ...
рано, будет жаба душить , что не использована возможность ,
особенно если слишком рано
fastener

:scratch: ну, вход еще пол дела, а вот хорошоеще и выйти правильно ...
рано, будет жаба душить , что не использована возможность ,
особенно если слишком рано

Совершенно в дырочку!
Вот эта палка о двух конца с которой очень сложно справиться. :laugh:
МедальКубок
:sad: а когда жаба ПОБЕДИТ и открываешь сделку, чтобы успеть ...
тут и приходят неприятности
fastener, А это уже эмоции и не здоровый азарт. Лучше сходить попить чайку или кофейку.
В общем быть подальше от терминала.
На рынке стока денехххх... что мы в жисть стока не заработаем.
В общем я стараюсь брать стока скока дает рынок.
Сейчас уже не догоняю поезд, потому как раньше эх и часто слетал с подножки...
МедальКубок
поздравляю, я тоже так не делаю теперь.
но иногда ... ОООООчень трудно удержаться и я тогда ухожу от терминала пить кофе :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2012 в 23:44)
Хочу вот попробовать. Друзья грят это прибыльное дело. Буду благодарен за помощь оытным в этом деле людям.
МедальКубок
для Venture
а в чем должна заключаться помощь? спрашивай и я думаю, кто сможет помочь - ответит.
fastener, да вот хочу сразу в бой, в конкурсе попробовать. Думаю там по ходу движения рынка будут какие то пояснения и прогнозы от знающих.
А пока вижу на форуме много информации... Как бы его саму суть взять? Или это нереально?
Мне вот говорил, что суть форекса проста - покупай дешево и продавай дорого. Правду говорили?
Venture, Изучи платформу, научись с ней обращаться на ТЫ. Все остальное постигай своим умом и дай тебе Бог найти хорошего учителя трейдера.
Все что пишут на форумах - это сказки и вода!
Новичкам от новенького рекомендую во первых посмотреть на форумах и отзывах ДЦ в Nety изучить базовые термины и методы анализа рынка на forex начинать с малого стараться сохранить депозит а не рисковать!!!
МедальКубок
Всем доброго дня и поздравляю с Рождеством !!! :angel:

Venture, извини, не хочется в этот день тебя огорчать, но другого выхода нет.
Да, на форексе МОЖНО зарабатывать, но ты задай себе вопрос: почему так мало успешных людей на форексе?
Мне кажется ответ - прост, для того, чтобы быть успешным надо приложить много труда,
применительно к форексу, это означает, что надо создать прибыльную стратегию торговли.
А чтобы ее создать надо УЧИТСЯ!
А участие в конкурсе полезно ... по многим причинам!
Желау тебе успехов !
Медаль
Я тоже считаю, что просто так на форексе достичь каких-то успехов практически невозможно, но и конкурсы тоже дают возможность только почувствовать рынок, а вот чтобы постоянно прибыльно на нём торговать действительно нужно приложить большие усилия в изучении этого предмета и всё равно даже после этого , - не факт что станешь успешным трейдером
Медаль
Rash
Новичкам от новенького рекомендую во первых посмотреть на форумах и отзывах ДЦ

Новичку пока не следует взяться за оценки ДЦ и брокеров, сейчас много хороших брокеров, которым можно доверять без проблем, лучше обратить внимание на приобретение опыта в торговле и не гонится с одного брокера на другого.
Привет. Я уже 4-5 года изучаю форекс. Себя не считаю профессионалом. Пока еще много потрудиться. До сих пор много слил.Пока угощаю дядю Колю. Учился на реальных счетах, а на демке только гонял советников. Испытал разные индюки и стратегии, по моему все они ложные, остановился работать барами. Самый длительный счет был на протяжение 5 месяца. Пока еще выдерживаю.
Karim, Я вам даже плюсик в Карму поставил за ту правду которую основная масса стесняется сказать.
Я имел ввиду про сливы про разочарование в ТС(ах)и т.д.
Походу Вы начинаете понимать суть торговли на рынке, появляется свое ведение рынка и как он дышит.
Медаль
Karim

Привет. Я уже 4-5 года изучаю форекс. Себя не считаю профессионалом. Пока еще много потрудиться. До сих пор много слил.Пока угощаю дядю Колю. Учился на реальных счетах, а на демке только гонял советников. Испытал разные индюки и стратегии, по моему все они ложные, остановился работать барами. Самый длительный счет был на протяжение 5 месяца. Пока еще выдерживаю.

Главное, чтобы изучение и работа на форексе были вам интересны. А насчёт сливов: попробуйте перейти на долгосрочную торговлю, тогда вероятность проигрыша сильно снизится или растянется во времени. Лично мне это помогает, да и времени меньше тратится.
МедальКубок
от сливов депозита никто не гарантирован. Я думаю, что если делать правильные выводы и стараться не становиться на одни и те же грабли,
то все получится. И надо больше читать и желательно учится на ошибках других. Поэтому форумы и полезны.
Ошибки , особенно у начинающих, почти одни и те же.
Karim

Привет! Если пришел РАБОТАТЬ на Рынок, то твоей первой заповедью должно стать "Твоя судьба - это твой характер". Ищи недостатки в себе, в своей торговле. А советники, системы, стратегии и т.д. тут не при чем.
Dmitriy
Привет! Если пришел РАБОТАТЬ на Рынок, то твоей первой заповедью должно стать "Твоя судьба - это твой характер". Ищи недостатки в себе, в своей торговле. А советники, системы, стратегии и т.д. тут не при чем.

Ага щас, ни при чем!!! Сколько уже написано, что советник станет прибыльным только если он разработан самим собой и для себя или, как минимум, ты должен разбираться в его настройках, чтобы подгонять его под СВОЮ ТС. Сколько бабла народ посливал, возложив все на сов?! Конечно, правильно сказано, что на форексе надо именно РАБОТАТЬ, просто надо понять, что не стоит рисковать своими деньгами, отдав их програмке-пофигистке, а если уж и сливаться, то своими руками :hoho:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад