Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

опыт работы на форекс

делимся своим собственным опытом торговли!

ganshin
Весь день провожу на основной работе, а поторговать на Форекс хочется. приходится торговать ночью. Смотрю на закрытие Америки индекс S@P500. Если индекс в плюсе, то покупаю евро, нет продаю. Утром в 8ч30 мин закрываю позицию. Из четырех дней в неделю (понедельник не торгую)три дня в плюс от 15до 35 пунктов. Один (пятница) либо ровно, либо чуть-чуть в минус от 5 до 10 пунктов.

Тоже самое и у меня, когда никогда только могу попасть на дневную торговлю иногда оставляю сделки открытыми на день ставлю стопы но частенько по ним вылетаю и в основном при открытии Американской сессии. Были мысли даже купить какой нибудь мини компьютер чтобы всегда быть в рынке и следить за происходящим.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2012 в 23:40)
Медаль
Всегда находиться у компьютера опасно со многих точек зрения. В первую очередь это вредит здоровью, к тому же торговля внутри дня предполагает более тщательное отслеживание ситуации, но ни в коем случае не постоянное наблюдение за рынком. У меня был такой период, когда еще работал на постоянной работе, купил нетбук и думаю теперь попрет прибыль, но поверьте от большего времяпрепровождения у экрана монитора прибыль не только не увеличилась, а даже уменьшилась, нарастает психологическое напряжение, что ведет к потере контроля над ситуацией во многих случаях.
Сайтостройка-$- Ремонт квартир-$-Linkum
да, мне тоже увеличение материальны средств не помогло. сначала камуникатор, потом нетбук. пока по настоящему не начал искать ошибки и анализировать всё равно шёл в минус. Плюс стал больше платить за интернет)). Рано или поздно наступает момент, когда понимание того, что что-то я делаю не так, приходит. Лично мне пришлось забыть на время про индивидуальность мышления и поискать чужой опыт). Сработало. Теперь всем, у кого есть проблеммы с торговлей рекомендую полазить по сайту своего брокера, робофорекс или фрешфорекс не важно. Конкуренция заставляет ДЦ подготавливать качественную информацию).
Медаль
jeky

да, мне тоже увеличение материальны средств не помогло. сначала камуникатор, потом нетбук. пока по настоящему не начал искать ошибки и анализировать всё равно шёл в минус. Плюс стал больше платить за интернет)). Рано или поздно наступает момент, когда понимание того, что что-то я делаю не так, приходит. Лично мне пришлось забыть на время про индивидуальность мышления и поискать чужой опыт). Сработало. Теперь всем, у кого есть проблеммы с торговлей рекомендую полазить по сайту своего брокера, робофорекс или фрешфорекс не важно. Конкуренция заставляет ДЦ подготавливать качественную информацию).

Поскольку Вы довольно часто меняли платформы, хотелось бы услышать Ваше мнение о возможностях торговли с помощью коммуникатора. И нэтбук, и ноутбук не всегда удобно использовать. А в случае неотложных дел - хоть разорвись: и ситуация на рынке подходящая, и участвовать нет возможности. Я однажды видел плтформу на мобильном, но торговля на ней и наблюдение за ситуаций показалась неудобной. Какие функциональные возможности и индикаторы можно использовать в телефонах и коммуникаторах, не поделитесь опытом?
Speero
Медаль
Speero

jeky

Поскольку Вы довольно часто меняли платформы, хотелось бы услышать Ваше мнение о возможностях торговли с помощью коммуникатора. И нэтбук, и ноутбук не всегда удобно использовать. А в случае неотложных дел - хоть разорвись: и ситуация на рынке подходящая, и участвовать нет возможности. Я однажды видел плтформу на мобильном, но торговля на ней и наблюдение за ситуаций показалась неудобной. Какие функциональные возможности и индикаторы можно использовать в телефонах и коммуникаторах, не поделитесь опытом?

Я вам лично могу от себя сказать.Торговать через коммуникатор невозможно . Можно только закрыть в экстренном случае сделки . торговля через нетбук с 10" это тоже геморрой . должен быть монитор не меньше 20" а еще лучше 26" .все что меньше это игрушки побаловаться полноценно торговать не получиться.
Медаль
Ну речь не идёт о постоянной торговле. Просто как о варианте контроля за ситуацией в экстренных случаях. Просто не было возможности вплотную разобраться с мобильным терминалом. Есть там возможность включить хотя бы элементарные индикаторы?
Кстати, здравствуйте, уважаемый Super! У меня к Вам лично вопрос:как то не получается присобачить рекомендуемый Вами индикатор VR---SIGNAL-UROVNI к графику. Как то он не хочет, и всё! Что с ним можно сделать, что бы перестал упираться?
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2012 в 01:24)
Speero
Медаль
Speero

Ну речь не идёт о постоянной торговле. Просто как о варианте контроля за ситуацией в экстренных случаях. Просто не было возможности вплотную разобраться с мобильным терминалом. Есть там возможность включить хотя бы элементарные индикаторы?
Кстати, здравствуйте, уважаемый Super! У меня к Вам лично вопрос:как то не получается присобачить рекомендуемый Вами индикатор VR---SIGNAL-UROVNI к графику. Как то он не хочет, и всё! Что с ним можно сделать, что бы перестал упираться?
это скрипт .для его выполнения надо включить в настройказх разрешение для работы советника . включаете в меню сервис-настройки-советники . и жмете разрешить советнику торговать включая пользовательские индикаторы и скрипты . после чего перетащите скрипт на график и поставьте один уровень впритык к цене проверьте он выдает звуковой сигнал. Суважением .
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2012 в 01:24)
Медаль
Немного получилось. Я просто поместил его в индикаторы, а надо было в скрипты. Жаль, что у всех подобных инструментов - один и тот же недостаток: эдентичный звук. Как на движение вверх, так и на движение вниз. Если бы они различались - было бы проще.
Интересное наблюдение, которое можно взять на вооружение и проверить.Тем более - впереди выходные и есть время. Рекомендуется присоединить к графику индикатор Forexofftrend 3. Или, в крайнем случае использовать МА5 Exponential Median Price (HL/2), продублированную 2 раза, которые лучше окрасить в разные цвета. Одна со сдвигом (-2), вторая (-7)( сдвиги - ориентировочные, проследите по истории. Важно, чтобы места пересечения были как можно ближе к разворотам направления). После этого, с помощью временных зон Фибоначчи пробиваем недавнюю историю движения графика, отталкиваясь от точек пересечения.Взяв за основу одну из глобальных разворотных точек растягиваем зоны по всем точкам пересечения. Лучше график прозванивать на больших таймфреймах, начиная от получасового и выше. Места, которые укажет Фибоначчи, находящиеся за последними показаниями графика рекомендуется пометить. Мне, к примеру, удалось таким образом вычислить начало тренда с точностью плюс минус 2 часа за месяц, до его начала.
Speero
sem
Всегда находиться у компьютера опасно со многих точек зрения. В первую очередь это вредит здоровью, к тому же торговля внутри дня предполагает более тщательное отслеживание ситуации, но ни в коем случае не постоянное наблюдение за рынком. У меня был такой период, когда еще работал на постоянной работе, купил нетбук и думаю теперь попрет прибыль, но поверьте от большего времяпрепровождения у экрана монитора прибыль не только не увеличилась, а даже уменьшилась, нарастает психологическое напряжение, что ведет к потере контроля над ситуацией во многих случаях.

Но здесь мне кажется вы не правы. Для того чтобы торговать прибыльно нужно получить так называемое ощущение рынка, а для этого конечно же нужно знать что там происходит. Это то же самое что учиться кататься на коньках, каждый день с утра до вечера или пол часа в день. Как вы думаете кто быстрее научиться. Все таки научиться торговле без практики думаю невозможно.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2012 в 01:27)
МедальКубок
sem

Трудно не согласиться - появляется эмоциональная усталость, глаз на теханализ "замыливается", интуиция уходит, кровь застаивается, что плохо сказывается на торговле. Поэтому важно научиться чувствовать себя, уметь варьировать периоды активности и отдыха (или смены деятельности).
Осваиваю Форекс уже около 4х лет. Все больше кажется что я меньше и меньше знаю. Тема форекса очень интересная, ведь даже не обязательно торговать самому, есть много способов заработать на Форексе, может поэтому он настолько привлекателен. Долго был то в минусе то в плюсе, теперь пока в плюсе уже давненько, думаю стабилизировалась ситуация, буду нарабатывать опыт.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2012 в 03:21)
Медаль
Если работаешь в среднесрочной перспективе то не обязательно сидеть весь день перед компьютером. Со временем уже начинаешь чувствовать тренд. Бывали случаи когда заглядывал только подвинуть стопы и цели два три раза в неделю. А прямые котировки получал на мобильный.
Торгую на форекс в основном по двум парам евро/доллар и фунт/доллар. ТФ выбираю М5-М15. Использую бесплатных роботов советников коих много на форумах и в сети раздается. Не все они правда работают, но иногда при правильной их комбинации можно получить небольшую прибыль при торговле на форексе.
Speero

jeky

Комуникатор хорош только для контроля. Ждёте торговый сигнал а жена пристала со своим мусором или походом за продуктами, в этом случае это отличный вариант, потому что Вы ждёте сигнала. Если ТС на индикаторах, то тоже хорошо, можно и поанализировать, но вот нарисовать линию или увидеть рынок хорошо - не ереально). я на пары ходил с комуникатором и сопровождал торговлю, но когда пробовал анализировать, то сливал.
Медаль
jeky
Комуникатор хорош только для контроля. Ждёте торговый сигнал а жена пристала со своим мусором или походом за продуктами, в этом случае это отличный вариант, потому что Вы ждёте сигнала. Если ТС на индикаторах, то тоже хорошо, можно и поанализировать, но вот нарисовать линию или увидеть рынок хорошо - не ереально). я на пары ходил с комуникатором и сопровождал торговлю, но когда пробовал анализировать, то сливал.

В этом случаи помогает заранее проведеный анализ за компьютером, просто запоминайте точки входа. Например использую свечной анализ предпологашь войти в короткую позицию если свеча Н1 зкроется ниже 1.3090, в комуникатере это возможно.
МедальКубок
Зачастую начинающие трейдеры ищут «Священный Грааль» среди систем биржевой торговли, т.е. такую систему, которая каждый раз со 100% точностью «угадывала» точки входа в сделку и постоянно давала бы прибыль. Существует также и другая категория трейдеров, которая торгует вообще без всяких систем, интуитивно «угадывая» движения рынка и определяя входы и выходы. И те, и другие обычно не достигают успеха в трейдинге.
Медаль
На 100% не одна система не работать. Никогда не угадаешь куда пойдет рынок в данный момент. Но если найти свои закономерности (например отскок или пробой главных уровней) и постоянно их использовать то процентов 60-75 будут верные сделки.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2012 в 20:10)
Медаль
jeky
Если ТС на индикаторах, то тоже хорошо, можно и поанализировать, но вот нарисовать линию или увидеть рынок хорошо - не ереально). я на пары ходил с комуникатором и сопровождал торговлю, но когда пробовал анализировать, то сливал.

В принципе, простой свечной анализ вполне можно и на коммуникаторе сделать. Благо там есть все стандартные индикаторы. Единственно, что бывает трудновато, определять уровни поддержки/сопротивления, но и это решаемо. Так что в "диких условиях" можно и с коммуникатором работать.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Торгую на форекс уже с 2004 года. За это время было слито много депозитов. Так сказать без этого не обходится ни один начинающий трейдер. Но плата слитыми депозитами не сравнится ни с одним обучением. Опыт полученный во время торговли как оказался бесценен. В настоящее время торгую более менее стабильно. В основном долгосрок. Иногда, когда нет по долгу сильных движений, а войти в рынок руки чешутся использую скальпирующие стратегии, КСИ (Консервативный скальпинг интрадей)
МедальКубок

СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!!

Я предлагаю вам посмотреть короткое видео которое было сделано сотрудником одного из ДЦ (кухни), который там работал, и который не смог дальше разводить клиентов. На этом видео он показывает как с помощью административной панели МТ4 в ДЦ могут изменить любою свечу, любой график...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 12:56)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад