Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

опыт работы на форекс

делимся своим собственным опытом торговли!

svop

asterlink

У меня опыт торговли на форекс 3 года.Разработал собственную торговую стратегию.Открыл сайт http://asterlink-forex.com/ . Если кому интересно - могу поделиться своим опытом

будем скромнее 3 года не срок пожалуйста профит за год хотябы порядок в цифрах

Уважаемые пользователи сайта,не могу понять Ваш юмор.Прикрепляю отчет своего торгового счета.Я не Мавроди.И ничего общего с ним не имею.Занимаюсь торговлей.Создал свою прибыльную торговую стратегию и по ней работаю.При соблюдении правил упраления капиталом,она дает стабильно около 20 процентов на депозит.Мой скайп asterlink2712.Будет у кого-нибудь желание узнать побольше-покажу,расскажу.Извиняйте,что не часто Вас посещаю.Насчет секты - отчасти имеет смысл.Дело в том,что кто не прислушивается к рекомендациям по торговле и управлению капиталом,после слива винят себя.Я еще ни одного из своих клиентов не слил.И не собираюсь.
С уважением,Субботин Игорь
Прикрепленные файлы:
20_iqhdk.jpg | 295.38 Кб | Скачали: 465
Медаль
asterlink
Занимаюсь торговлей.Создал свою прибыльную торговую стратегию и по ней работаю.При соблюдении правил упраления капиталом,она дает стабильно около 20 процентов на депозит

посетил ваш сайт и создалось впечатление что вы зарабатываете не торговлей на рынке, а тем что продаете платные торговые сигналы, только зачем их покупать если бесплатных полный интернет и вообще зачем использовать чужие сигналы, нужно сматреть на свои согласно той стратегии по которой работаете.
dimulka

asterlink
Занимаюсь торговлей.Создал свою прибыльную торговую стратегию и по ней работаю.При соблюдении правил упраления капиталом,она дает стабильно около 20 процентов на депозит

посетил ваш сайт и создалось впечатление что вы зарабатываете не торговлей на рынке, а тем что продаете платные торговые сигналы, только зачем их покупать если бесплатных полный интернет и вообще зачем использовать чужие сигналы, нужно сматреть на свои согласно той стратегии по которой работаете.

Совершенно верно.Бесплатных сигналов в интернете предостаточно.Если учитывать все сигналы бессистемно - получится очередной слив.Надо выбирать,каким сигналам следовать.Доход от продажи сигналов смешной.Сами можете сравнить цены и прибыль на торговом счету.Многие люди выбирают платные сигналы,что бы быть уверенными в конечном результате торговли.К чему это я?К тому,что нужно определиться каким сигналам следовать системно.На аренемаркетс выложены все мои прошлые прогнозы в свободный доступ(для тестирования на истории) что бы человек мог сравнить насколько точны были прошлые прогнозы и принять решение,стоит ли придерживаться торговых рекомендаций в будущем.
С уважением,Субботин Игорь.
Медаль
я как раз почти всегда умудряюсь открыть ордер так,что через 2-3минуты цена уходит в обратную сторону!и не знаю как этого избежать!потом сижу и жду,когда все вернется куда нужно!хоть и ипользую в основном М30 и Н1. поэтому и стал открывать по два ордера на встречу друг другу.хотел бы,чтоб кто-нибудь подсказал что-то попроще!
[/quote]
могу вам дать одну наводку.Иногда некоторые хитрые статисты смотрят мониторинг самых аутсайдеров и ставят ордера в обратку от неудачников.Поэтому попробуйте играть против логики.Думаю,понятно.Такую вот интересную тактику я наблюдал в конкурсе-загони лося,надо было скорее всех слить депо.Таке,вот сделать это было не просто,некоторые уходили в хорошие плюса.
[/quote]

это очень правильно,но где взять такую статистику в реальном времени?
а действовать против себя я не могу!
Медаль
fastener

:sad: а когда жаба ПОБЕДИТ и открываешь сделку, чтобы успеть ...
тут и приходят неприятности

совершенно согласен!бывало такое не раз!
лечше получить чуть меньшую прибыль, чем большой убыток от собственной жадности!
я никогда теперь не открываю сделки "в догонку" !
МедальКубок
vladimir2128

я как раз почти всегда умудряюсь открыть ордер так,что через 2-3минуты цена уходит в обратную сторону!и не знаю как этого избежать!потом сижу и жду,когда все вернется куда нужно!хоть и ипользую в основном М30 и Н1. поэтому и стал открывать по два ордера на встречу друг другу.хотел бы,чтоб кто-нибудь подсказал что-то попроще!

могу вам дать одну наводку.Иногда некоторые хитрые статисты смотрят мониторинг самых аутсайдеров и ставят ордера в обратку от неудачников.Поэтому попробуйте играть против логики.Думаю,понятно.Такую вот интересную тактику я наблюдал в конкурсе-загони лося,надо было скорее всех слить депо.Таке,вот сделать это было не просто,некоторые уходили в хорошие плюса.
[/quote]

[/quote]

мне кажется, что вы запутались и не понимаете, что делать. Это вероятно потому, что мало знаний и опыта.
Ориентироваться на статистику отложенных ордеров нельзя. Почитайте о тактике локирования ордеров, возможно - это то, что вам надо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2012 в 13:13)
Медаль
fastener

:sad: а когда жаба ПОБЕДИТ и открываешь сделку, чтобы успеть ...
тут и приходят неприятности

совершенно согласен!бывало такое не раз!
лечше получить чуть меньшую прибыль, чем большой убыток от собственной жадности!
я никогда теперь не открываю сделки "в догонку" !
Медаль
fastener

vladimir2128

[/quote]

мне кадется, что вы запутались и не понимаете, что делать. Это вероятно потому, что мало знаний и опыта.
Ориентироваться на статистику отложенных ордеров нельзя. Почитайте о тактике локирования ордеров, возможно - это то, что вам надо.
[/quote]

опыта правда мало!и найти нормальные прогнозы не могу!все попадают 50/50 при проверке на статистике!как и я!
я тоже новичек от куда можно взять сигналов если правыла форума позволяеть скажите
МедальКубок
vladimir2128

[/quote]

[/quote]

не совсем поняла какую статистику вы хотите. Но посмотрите эту ссылку http://www.mt5.com/ru/market_inside,
возможно - это то, что вам надо.
МедальКубок
shaxlo
я тоже новичек от куда можно взять сигналов если правыла форума позволяеть скажите

Лучше так не думать,сигналы есть на любом форекс форуме,на этом тоже они имеются,если уж так хочется торговать думая чужой головой,то сходите на все популярные форумы,и выберите себе пару трейдеров,которые по вашему мнению умные,это видно не вооруженным глазом,дальше принимайте решения,только основываясь на их прогнозах.Но вся эта идея не самая хорошая.Нужно все таки думать своей головой.Имхо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
На рынке форекс я уже два года,и считаю что при доходе в 30-50 пунктов в день либо 2-3%,очень хорошие достижения.Можно потихоньку увеличивать свой депозит.
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
shaxlo

Лучше ни откуда не берите, думайте своей головой. Прогноз может сделать любой желающий, и это всего лишь прогноз.Кто его сделал не несет абсолютно никакой ответственности. Походите по разным брокерам, по форумам и увидите, что прогнозы везде разные.
Медаль
koyak
Лучше ни откуда не берите, думайте своей головой. Прогноз может сделать любой желающий, и это всего лишь прогноз.Кто его сделал не несет абсолютно никакой ответственности. Походите по разным брокерам, по форумам и увидите, что прогнозы везде разные.

Согласен с вами полностью. Сам думал, если полазить по десятке таких прогнозов, может узнаю точное движение рынка. Не тут то было!. Один пишет одно, другой другое, третий вообще ничего не пишет.. В итоге сел сам подумал и открывался так сказать, была не была)
Лучшая партнерка - писать ЛС.
icook

koyak

Согласен с вами полностью. Сам думал, если полазить по десятке таких прогнозов, может узнаю точное движение рынка. Не тут то было!. Один пишет одно, другой другое, третий вообще ничего не пишет.. В итоге сел сам подумал и открывался так сказать, была не была)

Дело в том что каждый анализирует по своей методике, но ни одна методика не может дать 100% гарантию и поэтому прогнозы аналитиков и расходятся. Лучше самому учится анализировать и рынок и соответствеенно принимать решения.
Медаль
Parabelum
Лучше самому учится анализировать и рынок и соответствеенно принимать решения.

а мне нравится такая система, я сперва сам составляю свой собственный анализ и делаю прогноз о том как будет развиваться ситуация. а потом просматриваю прогноз нескольких аналитиков, на разных ресурсах и сравниваю со своим. потом бывает вношу небольшие корректировки в свой прогноз и вхожу в рынок.
Медаль
Торговля по чужим прогнозам приводит к тому что когда слился начинаешь просто тупо обвинять прогнозиста, тем самым выгораживая самого себя перед собой же. Тоесть подсознательно снимаешь с себя ответсвенность, и перестаешь думать.
Я никогда не торгую по чужим прогнозам, поскольку нуачился доверять только самому себе, и если уже слил депо, то значит нужно искать причину в себе.
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
Медаль
vladimir2128

Forex-особые

Пока решили тему оставить
Флуд этот что есть последний в этой теме, Или делимся опытом, или флудим в чате. Все сообщения не по теме, или с пережевыванием темы в который раз подряд, удаляются без предупреждения.

спасибо за ответ.и за предупреждения!хочется уже действительно что-то интересное и нужное!
по теме-я тут недавно чуть не пролетел с последним скачком цен.вовремя спохватился,и открыл ордер в противоположном направлении,что немного скомпенсировало убытки и спасло депо от слива.собственно я вот очем:может быть,при непонятной ситуации на рынке,нужно открывать сразу два ордера-один на покупку,а другой на продажу?я несколько раз так пробовал-один закрылся по стопу,второй дал прибыль выше,чем потери от первого.
кто-нибудь так уже пробовал?хотелось бы знать мнения коллег по этому поводу.

одна из распространённых ошибок начинающих трэйдоров идея хорошая но в любой момент эта точка может стать точкай разварота к тамуже психология людей заставит перенести стоп лос всё выше и выше и выше поэтому совет торговать редко но метко не ставить на абум а анализируя рынок форэкс
Стратегия пока не проверена временем (месяц - это не срок), но пока ни одной убыточной сделки. Кратко - суть: использую изменения ставок овернайт , дейли-пивот ну и ММ не безбашенный. В комплексе получается опережающий индикатор. Если кого - нибудь заинтересует, могу развернуть тему.
МедальКубок
ada_vasker
Стратегия пока не проверена временем (месяц - это не срок), но пока ни одной убыточной сделки. Кратко - суть: использую изменения ставок овернайт , дейли-пивот ну и ММ не безбашенный. В комплексе получается опережающий индикатор. Если кого - нибудь заинтересует, могу развернуть тему

Дейли пивот,лично мне не интерсен,так же как и Ваш не безбашенный ММ,а вот насчет изменения ставок овернайт,хотелось бы послушать.Как используете закономерность,где берете данные,и в обще что это такое?Тему думаю можно и тут развернуть,если конечно она не сильно обширная,если же там много что есть сказать,тогда создавайте в стратегиях,и маякните мне в личку плиз,с удовольствием приму участие в обсуждении.Заранее спасибо. :smile:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад