Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

опыт работы на форекс

делимся своим собственным опытом торговли!

МедальКубок
Не знаю можно ли выкладывать ссылки,но я мог бы дать на сайт с не плохими вебинарами,там все бесплатно,
но правдо не все стоит смотреть,есть вещи совершенно бесполезные.У каждого наверное есть опыт обучение без пользы,сидишь и смотришь,как кто то туфту рассказывает.Но такой лппыт тоже нужен,будете уметь отличать бред от правды.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Gagik

KOTMAKC
А сколько раз не получилось?! 

Много скорее всего, это чисто дилетантский ответ, что значит один раз получился?, это значит что один раз повезло и я так и не сумел нечего от этого учится.

Ха! У меня раз в 2-3 дня так получается, а в остальное время сливаюсь :zst: Что тут можно добавить?! Учимся!
Вот все понятно про любимые ТФ у каждого,я вот тоже начинал с М5,сейчас пробую М30,М1ч.Времени сидеть перед компом нет,какой ТФ выбрать в таком случае?Порой более суток нет доступа к компу или нету.(такая работа)Что посоветуете?
Медаль
tchm
Вот все понятно про любимые ТФ у каждого,я вот тоже начинал с М5,сейчас пробую М30,М1ч.Времени сидеть перед компом нет,какой ТФ выбрать в таком случае?Порой более суток нет доступа к компу или нету.(такая работа)Что посоветуете?

Если можешь смотреть на график один раз в день и на 15 минут то советую дневной график (минимум Н4), конечно там все будет медленнее но зато ты всегда будешь в курсе событий и нечего не пропустишь.
tchm

вот у меня тоже нет времени, так я и придумал как это решить. тебе просто нужно торговать отложками... и всёё.
либо купить VPS и кинуть туда сову. так оно прибыльнее получится.
Gagik
За ТФ понятно,но там наверное нужно и депо побольше,или я заблуждаюсь?
slavas

Про сервер прочитал,но сразу возникло несколько вопросов.Какая связь будет у компа с сервером?Если он работает автономно,то при открытии терминала на компе управление терминалом переходит мне,или же советник будет там жить своей жизнью?Если не ставить робота,то и я так понял смысла в сервере нет?
Медаль
tchm
За ТФ понятно,но там наверное нужно и депо побольше,или я заблуждаюсь?

Если у вас есть 200$ на центовом счету то это вполне хватит на торговлю в таком ТФ.
tchm
Про сервер прочитал,но сразу возникло несколько вопросов.Какая связь будет у компа с сервером?Если он работает автономно,то при открытии терминала на компе управление терминалом переходит мне,или же советник будет там жить своей жизнью?Если не ставить робота,то и я так понял смысла в сервере нет?

я это лично все прошел так что можешь верить. связь твоего компа с сервером зависит от скорости твоего интернета. подключится к серверу можно с любой скоростью. на один МТ счет можно заходить с нескольких компов.сова будет работать если он стоит на сервере и открыт терминал на твоем компьютере.
tchm
Если не ставить робота,то и я так понял смысла в сервере нет?

очень интересный вопрос. VPS придумали для того, чтобы ставить туда советников, а компьютер освободить от этой работы... т.е. если советник не ставить - сервер не покупать.
Медаль
Gagik
Если можешь смотреть на график один раз в день и на 15 минут то советую дневной график (минимум Н4), конечно там все будет медленнее но зато ты всегда будешь в курсе событий и нечего не пропустишь.

здесь не так важно какой таймфрейм все завесит от ТС на какой период она рассчитана, пускай это будет хоть М5 открываете терменал смотрите есть сигнал согласно вашей стратегии, входите в рынок, а если нет тогда ждете когда будет и не страшно если вы какое то время будете вне рынка так сказать "на заборе"
Медаль
dimulka
здесь не так важно какой таймфрейм все завесит от ТС на какой период она рассчитана, пускай это будет хоть М5 открываете терменал смотрите есть сигнал согласно вашей стратегии, входите в рынок, а если нет тогда ждете когда будет и не страшно если вы какое то время будете вне рынка так сказать "на заборе"

Ну да, можно итак, но в это время можете терять движение и хороший потенциальный прибыль, а вот когда торгуешь по той ТФ где ты всегда на чеку во всех изменениях то ты полноценно используешь свою систему.
Медаль
Gagik
Ну да, можно итак, но в это время можете терять движение и хороший потенциальный прибыль, а вот когда торгуешь по той ТФ где ты всегда на чеку во всех изменениях то ты полноценно используешь свою систему

не стоит стараться всегда быть "в рынке" лучше из 10 движений пропустить 9 сомнительных а войти в одно в котором больше всего уверен, только так можно добиться что бы число прибыльных сделок было больше чем убыточных.
Медаль
Опыт такой, что перешел на торговлю по ZUP. Отлично работает. Пока лучшего не встречал.
dimulka

Gagik
Ну да, можно итак, но в это время можете терять движение и хороший потенциальный прибыль, а вот когда торгуешь по той ТФ где ты всегда на чеку во всех изменениях то ты полноценно используешь свою систему

не стоит стараться всегда быть "в рынке" лучше из 10 движений пропустить 9 сомнительных а войти в одно в котором больше всего уверен, только так можно добиться что бы число прибыльных сделок было больше чем убыточных.

Только вот бы ещё знать какие из 10 движений будут сомнительными, так что приходится торговать все сигналы, ведь никогда нельзя быть уверенным сто процентов что этот сигнал принесёт прибыль. Это только на словах всё красиво можно сделать, но все ложные входы мы видим только постфактум.
Медаль
KOTMAKC

vladimir2128
один раз у меня получилось...

А сколько раз не получилось?! :joke:

не получалось очень часто,но я вовремя успевал что-нибудь сделать,и удержать депо от слива.еще один товарищ тут написал,что это чисто дилетантское высказывание-так я этого и не скрываю!
и тема создана для того,чтоб такие дилетанты как я могли чему нибудь поучиться у других,более опытных коллег,или друг у друга!
vladimir2128
хотелось бы создать тему,где можно поделиться своим реальным опытом работы на форексе,
выкладывать здесь свои наработки,ссылки на разные ресурсы

Нароботок была всякая куча, а скорее всего не наработки а веселые картинки в окне терминала.
Сейчас все гораздо проще.
Смотрю в СВИМЕ по фьючам направление рынка и уже в МТ4 принимаю решение куда открываться.
Плюс смотрю общее состояние Фондового рынка.
Если преобладает медвежий то значит и бакс полетит вниз, если Бычий то... ну в общем понятно.
В Свиме применяю только Индикатор объемов (Volume profile). Он в принципе кажет всю расторговку в течении дня.
Ну как будто так что ли....
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 января 2012 в 01:54)
МедальКубок
Начала интересоваться форексом около 1.5-2 лет назад, однако с постоянной занятостью не было времени конкретно вникнуть в суть работы на данном рынке! Около 3 месяцев назад плотно начала торговать и изучать все имеющиеся в интернете материалы. По началу все казалось простым и довольно забавным. Казалось деньги сами к тебе в руки потекут. В связи с этим пополнила депозит реальными деньгами, но через неделю как это бывает - все слила. После этого поняла что без ствоей ТС и практики торговли на форексе, постоянно будешь сливать. После слива открыла демо счет и вот уже в течении 2.5 месяцев торгую только на нем, так как еще не совсем уверена что вновь смогу торговать на реале!.
fastener
 После слива открыла демо счет и вот уже в течении 2.5 месяцев торгую только на нем, так как еще не совсем уверена что вновь смогу торговать на реале!.

Сочувствую.
Сам тоже ни раз сливал реал депозиты. Обидно, досадно но ладно, сейчас как бы прошел эту стадию хотя и сейчас бывает попадаю. :laugh:
Тренировка на Демо...?
Она даст только понятие рынка и своей ТС но опять же со временем ТС устаревает потому как рынок меняется и с выходом на реал рынок с применением своей ТС опять сбой - слив!
Какой же выход? Как побороть этот страх перед сливом на реал счете?
Как по мне так это участие в реал конкурсах не ДЕМО, а именно реал. Потому как спешить не нужно, все что свыше депо все будет ваше и плюс работа вашей ТС.
Ну а если зверски повезет то можно и призовые заработать!
МедальКубок
Gydvin

fastener
 После слива открыла демо счет и вот уже в течении 2.5 месяцев торгую только на нем, так как еще не совсем уверена что вновь смогу торговать на реале!.

Сочувствую.
Сам тоже ни раз сливал реал депозиты. Обидно, досадно но ладно, сейчас как бы прошел эту стадию хотя и сейчас бывает попадаю. :laugh:
Тренировка на Демо...?
Она даст только понятие рынка и своей ТС но опять же со временем ТС устаревает потому как рынок меняется и с выходом на реал рынок с применением своей ТС опять сбой - слив!
Какой же выход? Как побороть этот страх перед сливом на реал счете?
Как по мне так это участие в реал конкурсах не ДЕМО, а именно реал. Потому как спешить не нужно, все что свыше депо все будет ваше и плюс работа вашей ТС.
Ну а если зверски повезет то можно и призовые заработать!

Спасибо за участие, потому и торгую на демо, чтобы навыки не терять и учится чему то новому!
Но не могу торговать на реале ...нет уверенности - ничего не получится, я это знаю точно.
С конкурсами тоже как то не получается, нет чувства ответственности и начинаю сильно рисковать.
fastener, Все получится,не переживай.
На реал конкурсах поторгуй и войдешь в ритм.
Gydvin

vladimir2128
хотелось бы создать тему,где можно поделиться своим реальным опытом работы на форексе,
выкладывать здесь свои наработки,ссылки на разные ресурсы

Нароботок была всякая куча, а скорее всего не наработки а веселые картинки в окне терминала.
Сейчас все гораздо проще.
Смотрю в СВИМЕ по фьючам направление рынка и уже в МТ4 принимаю решение куда открываться.
Плюс смотрю общее состояние Фондового рынка.
Если преобладает медвежий то значит и бакс полетит вниз, если Бычий то... ну в общем понятно.
В Свиме применяю только Индикатор объемов (Volume profile). Он в принципе кажет всю расторговку в течении дня.
Ну как будто так что ли....

э да вы должны стать миллионером при таком подходе.я незнаю.а можно здесь ссылки кинуть на данные ресурсы с легким объяснением?
я новичок-дурачок и меня очень заинтересовал ваш анализ рынка по фьючам и фонде.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад