frigat
По моей тс был сигнал на бай на м15 и м30 перед рывком вверх где-то за полчаса до рывка. Так что все возможно - надо просто работать.
Надо выбрать себе парочку индикаторов советую МА разных периодов,Стохастик или РСИ или Болинджер, выбрать рабочий таймфрейм и открутив историю обозначить вертикальными линиями где было бы лучше войти и как при этом были размещены индикаторы, записать это детально и провести такой анализ для 30-50 точек разворота. Запомнить.
Также советую каждую линия разворота рассмотреть на один ТФ выше и на один ТФ ниже.
Потом онлайн открыть 3 таймфрейма и пытаться найти те же комбинации индикаторов.
Главное забыть о мануалах к индикаторам и попытаться придать им свой смысл и понимание разворотных точек, Только тогда можно создать качественную рабочую свою ТС.
Большое спасибо за развернутый и детальный ответ.Да я не пользовался(не научился)до этого индикаторами,и за это сегодня поплатился - месячная работа на смарку.Теперь всё начинать сначала,заодно пробовать изучать и применять новые(для меня) методики. |
Стратегию , с помощью которой можно заработать миллион долларов на Форекс вам не расскажет никто. К тому же, если бы кто-нибудь знал путь получения верной прибыли, он стал бы самым богатым и знаменитым человеком на земле. Помимо этого, работать на Форексе используя чужие стратегии не всегда возможно, потому что ваш характер отличается от характера человека создавшего стратегию и может не согласовываться с чужими правилами достижения цели. Поэтому нужно создавать свою стратегию, заточенную под себя. |
RandomСтратегию , с помощью которой можно заработать миллион долларов на Форекс вам не расскажет никто. К тому же, если бы кто-нибудь знал путь получения верной прибыли, он стал бы самым богатым и знаменитым человеком на земле. Помимо этого, работать на Форексе используя чужие стратегии не всегда возможно, потому что ваш характер отличается от характера человека создавшего стратегию и может не согласовываться с чужими правилами достижения цели. Поэтому нужно создавать свою стратегию, заточенную под себя.
Не бывает чужих стратегий, стратегия свегда своя, родная, любимая. Если ты в ТС хотя бы точку или запятую поставишь то, всё это уже твоя торговая система не автора. А насчет торговой системы на миллион то это всё упирается в стартовый капитал. И чем сам готов риснуть для получения определенной прибыли. Есть у меня знакомый который может разогнать депозит с 300 до 5000 долларов за неделю, а потом вполне успешно слить его за день. Это психология. Хочешь заработать миллион пополняй депозиn на 10000 долларов вот ссылка по расчету как заработать миллион за 100 дней _http://www.liveinternet.ru/users/luminofor/post195139642/ |
Random
Стратегию , с помощью которой можно заработать миллион долларов на Форекс вам не расскажет никто. К тому же, если бы кто-нибудь знал путь получения верной прибыли, он стал бы самым богатым и знаменитым человеком на земле. Помимо этого, работать на Форексе используя чужие стратегии не всегда возможно, потому что ваш характер отличается от характера человека создавшего стратегию и может не согласовываться с чужими правилами достижения цели. Поэтому нужно создавать свою стратегию, заточенную под себя.
Да это так.Но когда у тебя ничего нет,то надо взять одно или несколько составляющих,которые послужат основой,отправной точкой,которую меняя и тестируя можно разбираться и составлять свою тс.Результат в таком случае считаю придет быстрее,чем начинать с чистого листа,ведь здесь будет задан вектор,а это уже немало. |
tchm
Да это так.Но когда у тебя ничего нет,то надо взять одно или несколько составляющих,которые послужат основой,отправной точкой,которую меняя и тестируя можно разбираться и составлять свою тс.Результат в таком случае считаю придет быстрее,чем начинать с чистого листа,ведь здесь будет задан вектор,а это уже немало.
Если взять чужие составляющие, то результат конечно придёт быстрее, но это будет повторение чего то, да и нет стратегий на миллион, по крайней мере в свободном доступе. Так что, если ориентироваться на миллионы, то чужие идеи рассматривать как интересное и нужное дело, но пытаться что то своё, отличное от других найти, может понадобятся годы работы. |
frigat
tchm
...
По моей тс был сигнал на бай на м15 и м30 перед рывком вверх где-то за полчаса до рывка. Так что все возможно - надо просто работать.
Надо выбрать себе парочку индикаторов советую МА разных периодов,Стохастик или РСИ или Болинджер, выбрать рабочий таймфрейм и открутив историю обозначить вертикальными линиями где было бы лучше войти и как при этом были размещены индикаторы, записать это детально и провести такой анализ для 30-50 точек разворота. Запомнить.
Также советую каждую линия разворота рассмотреть на один ТФ выше и на один ТФ ниже.
Потом онлайн открыть 3 таймфрейма и пытаться найти те же комбинации индикаторов.
Главное забыть о мануалах к индикаторам и попытаться придать им свой смысл и понимание разворотных точек, Только тогда можно создать качественную рабочую свою ТС.
наконец-то пошло что-то деиствительно интересное по теме!спасибо за подсказку!(буду надеяться,никто не посчитает,что я создал эту тему только для себя!другим новичкам тоже будет полезно почитать.)
а какими индикаторами вы пользуетесь,если не секрет?с какими периодами? |
tchmа какими индикаторами вы пользуетесь,если не секрет?с какими периодами?
Вряд ли копирование чьих-то настроек и индикаторов поможет вам в торговле. Каждый долгое время сам пробует, меняет настройки и только потом находит те, которые больше всего подходят для его торговли. У меня ЕМА с периодом 26 |
tchm
vladimir2128
наконец-то пошло что-то деиствительно интересное по теме!спасибо за подсказку!(буду надеяться,никто не посчитает,что я создал эту тему только для себя!другим новичкам тоже будет полезно почитать.)
а какими индикаторами вы пользуетесь,если не секрет?с какими периодами?
Интересно вы печатаете,пришлось тему перечитать,чтобы понять что это ваш ответ.
ну,пошу прощения-я не асс в работе с печатью текстов!а ответ мне действительно понравился!очень развернутый!я сейчас начал просматривать историю следуя некоторым вашим советам.кое что полезное уже нашел!
думаю,применю еще стохастик,но надо настройки уточнить,чтоб лучше сигнал было видно.
так как насчет индикаторов-вы сами чем пользуетесь? |
vladimir2128думаю,применю еще стохастик,но надо настройки уточнить,чтоб лучше сигнал было видно.
Чаще, у стохастика используются стандартные настройки и, более менее, нормальные сигналы он дает только, когда рынок находиться во флэте. Во время тренда толка от нет нет |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #30 - 2 декабря 2011 в 22:15 | |
Флуд с этой темы удаляется сразу и без объяснений. Читаем первые посты. Тут только конкретика цифры и опыт. Хотите спросить спрашивайте, задавайте конкретные вопросы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2011 в 22:17) |
GagikВо время тренда есть другие индикаторы которые покажут что уже вышли из флета и пора хватать за его хвост и идти за ней, просто используйте фильтры и все.
Например, МАКД мне нравится использовать при тренде. Или Скользящую среднюю, но с ней приходиться помудиться с настройками. Не для каждой пары подходят одни и те же настройки |
eddi4 Или Скользящую среднюю, но с ней приходиться помудиться с настройками
Мудрить не надо, как хорошо работает 10/30/100 так и хорошо будет работать 20/60/200 |
GagikМудрить не надо, как хорошо работает 10/30/100 так и хорошо будет работать 20/60/200
Но не для одного и тоже временного периода. Например, я МА с периодом 10 не использую. Я чаще торгую на 4 часовом графике и там у меня МА есть 26, 32 периодные в зависимости от пары |
eddi4
vladimir2128думаю,применю еще стохастик,но надо настройки уточнить,чтоб лучше сигнал было видно.
Чаще, у стохастика используются стандартные настройки и, более менее, нормальные сигналы он дает только, когда рынок находиться во флэте. Во время тренда толка от нет нет
ну мне в принципе во флэте он и нужен!при тренде и так все ясно.а когда цена "топчется" на одном месте в пределах 15-20 пунктов-непонятно,что нужно делать.вот тогда и нужен подходящий индикатор!в принципе стохастик может помочь! |
Gagik
Мудрить не надо, как хорошо работает 10/30/100 так и хорошо будет работать 20/60/200
у меня стоят ЕМА8 ЕМА12 ЕМА24 и ЕМА72 на часовом графике.иногда перехожу на 30 минутный.двухчасовой использую редко-может еще не привык к долгосрочным сделкам?когда начинал(мес. 3 назад)сидел у монитора ловил небольшие колебания на минутном графике! |
vladimir2128
Gagik
Мудрить не надо, как хорошо работает 10/30/100 так и хорошо будет работать 20/60/200
у меня стоят ЕМА8 ЕМА12 ЕМА24 и ЕМА72 на часовом графике.иногда перехожу на 30 минутный.двухчасовой использую редко-может еще не привык к долгосрочным сделкам?когда начинал(мес. 3 назад)сидел у монитора ловил небольшие колебания на минутном графике!
Я тоже люблю использовать скользящие средние.Распространенные периоды 100 и 200 не использую,период подбираю исходя из ТФ,то есть если торгую на D1,то рассматриваю максимальный период месяц (22),если ТФ Н4,то период 30 (неделя) и т.д.,всегда использую экспоненциальные средние прикрученные к средней цене,а не к закрытию. |
vladimir2128а когда цена "топчется" на одном месте в пределах 15-20 пунктов-непонятно,что нужно делать
самым разумным в такое время будет посидеть на заборе и ни чего не делать! а для сильно не терпеливых можно попипсовать на М5 илиМ1 минимальным лотом. |
dimulka
vladimir2128а когда цена "топчется" на одном месте в пределах 15-20 пунктов-непонятно,что нужно делать
самым разумным в такое время будет посидеть на заборе и ни чего не делать! а для сильно не терпеливых можно попипсовать на М5 илиМ1 минимальным лотом.
кстати говоря,иногда неплохо получается!особенно с серебром!
я весь день на работе,но когда получается поработать днем, на малых колебаниях можно неплохо подняться!один раз у меня получилось(на бонусном счете-для пробы)с 10 долларов поднять до 18.8 за 2 часа! |
vladimir2128один раз у меня получилось...
А сколько раз не получилось?! :joke: Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
KOTMAKCА сколько раз не получилось?!
Много скорее всего, это чисто дилетантский ответ, что значит один раз получился?, это значит что один раз повезло и я так и не сумел нечего от этого учится. |