Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

опыт работы на форекс

делимся своим собственным опытом торговли!

МедальКубок
Форексом нельзя заниматься и в это же время сомневаться в нем. Если все время ставить ордера и переживать за них, то слив гарантирован. и никакое это не осторожничество, это банальная жадность. Так вот, лучше или делать не взирая ни на что, или не делать вовсе, до тех пор, пока у вас не пропадет это навязчивое ощущение: "А вдруг не пойдет?" Если думать про что-то плохое, то это плохое и случится, тут уж не я это первый придумал, но это работает всегда.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Спросите любого, когда он обзавелся своим личным жильем? А когда купил свою первую машину, а на Мальдивах когда был в последний раз. Все потупят свой взор в пол, бубня что-то про "все еще впереди". Это страшно, но бояться не стоит, если Вы привыкли жить "как все". Большинство из нас пашут всю жизнь (как их учили в школе или институте) брали кредиты, рожали и воспитывали детей (как все) и в старости с ужасом поняли, что для себя у них не хватило целой жизни, а все потому, что ни один ВУЗ не учит правильному обращению с деньгами.
Торгую на рынках давно. На форекс с перерывами. Последний раз вернулся сразу за дефолтом. Очень понравился период сразу за дефолтом, очень много моих долгосрочных прогнозов прошли в плюс. Буквально за полгода почти утроил и без того неприлично большой депозит. А последние годы, особенно после августа 2011 какая-то сумятица пошла. Очевидно всё большее влияние оказывают боты на рынке.
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
МедальКубок
Если думать позитивно, что гораздо сложней негативных мыслей, то можно "притянуть" к себе удачу. То есть, то, о чем думаешь или мечтаешь. но и активно муссируешь в голове свою мечту. то она обязательно сбудется. А вот негативные мысли, наоборот, сбивают с пути к цели. Лично я перестал смотреть телевизор. Это же сплошной негатив и чернуха, особенно новости, зато появился вагон свободного времени, что дало мне быстрей найти и опробовать ТС, которая мне подходит по стилю жизни. Вы должны понять одну вещь, что, те, кто из телека выливают на Вас свой продукт. деньги уже заработали, а если у Вас еще и стопицот каналов спутникового телевидения, то Вы обречены "хавать" чужой продукт, вернее, наблюдать. как у других что-то получается, И чем дольше это происходит, тем меньше времени у Вас остается. То же самое можно сказать и про соц. сети, такая же зараза, Ведь владельцы этих ресурсов уже давно стали миллионерами, а подпитываем деньгами их мы, те, кто часами зависает Одноклассниках или Вконакте, да еще и по рекламам кликает.
Вобщем, поймите меня правильно и давайте выходить к свету, чтобы успеть хоть что-то в этой жизни сделать и для себя.

Я хотел бы поделиться своим не совсем положительным опытом торговли на форекс, было где-то месяц назад). Пара EUR-GBP идет флетом, По евро выходят пять новостей средней важности и при их выходе в календаре событий, вижу что все новости показали результат лучше ожидаемого, евро должен был хорошо подпрыгнуть!!! Но, я вижу его хорошее, уверенное, быстренькое движение вниз!!! Почему так? Ведь не так должно быть... Кто что скажет по этому поводу???
Опыт будет полезным тем что трейдер сто раз подумает перед тем как соблюдать правила торговой стратегии, потому что имея опыт предварительной торговли, когда он из-за этого потерял деньги!
МедальКубок
Чтобы достичь чего-то в жизни, придется заниматься не всегда понятными и приятными делами. Например, если хочется подкачать пресс, то надо встать идти и качать, а не ждать. пока он сам у Вас выглянет красивыми кубиками из заплывшего животика. В трейдинге. я три года днем и ночью перелопачивал горы инфориации в поисках подходящей ТС. И Вы знаете, так и не нашел, что в свою очередь подтолкнуло меня на мысль, что ТС должна быть именно своя, которая именно Вам и удобна и понятна. Так что если хотим перебраться на "другой берег Вашей жизни", то прекращаем халтурить и заниматься выжиданием того, что все-таки кто-то тут на форуме даст конкретный план действий.
МедальКубок
Опытом в трейдинге можно считать совокупность положительных и отрицательных сделок, дающих в конце-концов нужный результат. Тут трудно научится на демке, надо начинать и на центовичке, сразу появятся проблемы уже чисто психологического характера, а попросту говоря - жаба зеленая нчнет квакать и заставлять Вас выходить или заходить в рынок раньше времени.
МедальКубок
Желание достичь какой-то высокой цели в жизни, заставит Вас менять работу, менять привычки и даже место жительства. Главное, это начать поинмать, что работа, это не только хлеб и масло каждый день!
Карлеут

Чтобы достичь чего-то в жизни, придется заниматься не всегда понятными и приятными делами. Например, если хочется подкачать пресс, то надо встать идти и качать, а не ждать. пока он сам у Вас выглянет красивыми кубиками из заплывшего животика. В трейдинге. я три года днем и ночью перелопачивал горы инфориации в поисках подходящей ТС. И Вы знаете, так и не нашел, что в свою очередь подтолкнуло меня на мысль, что ТС должна быть именно своя, которая именно Вам и удобна и понятна. Так что если хотим перебраться на "другой берег Вашей жизни", то прекращаем халтурить и заниматься выжиданием того, что все-таки кто-то тут на форуме даст конкретный план действий.
А мне всегда думалось что люди достигают успехов, если занимаются своим любимым делом а не неприятными вещами, опыт работы может быть разный но делом должно быть любимым однозначно.
papikyo
Опыт будет полезным тем что трейдер сто раз подумает перед тем как соблюдать правила торговой стратегии

А я думаю что опыт уже ничего не думает он все знает и все ситуации у него на автоматическом исполнении , ему не нужно думать в многих ситуациях потому что по опыту он уже знает как себя рынок будет вести при такой или другой ситуации .
Медаль
drozd

papikyo
Опыт будет полезным тем что трейдер сто раз подумает перед тем как соблюдать правила торговой стратегии

А я думаю что опыт уже ничего не думает он все знает и все ситуации у него на автоматическом исполнении , ему не нужно думать в многих ситуациях потому что по опыту он уже знает как себя рынок будет вести при такой или другой ситуации .
Ну ни от потолка же он торговать вздумает? все таки опыт даже если есть то думать надо не меньше нежели у вас его нет все таки опыт то как крутые часы для велогонщика просто сопутствующий товар
МедальКубок
Все-таки трейдинг легким назвать нельзя, Цена иногда "взбрыкивает" и не хочет идти, куда тебе хочется. Не знаю, зачем доверять числам Фибоначчи, если Форекс не поддается математике.
Медаль
Карлеут
Все-таки трейдинг легким назвать нельзя

Это точно , и как дальше идем на форексе еще труднее становиться . 1 год назад я думало о вот нашло себе работу и из воздуха будет деньги . И сейчас совсем другой понятие , думать о рыске , когда входит в рынок , рассчитать ММ ... и много много . Что бы добиться успехом надо много и много изучать и прочитать .
Карлеут

Все-таки трейдинг легким назвать нельзя, Цена иногда "взбрыкивает" и не хочет идти, куда тебе хочется. Не знаю, зачем доверять числам Фибоначчи, если Форекс не поддается математике.

Категорически не согласен с Вами. "доверять числам Фибоначчи" согласен - сам не доверяю, но форекс, по моему убеждению, чистая математика. За 3 года рабоиы на Фоекс пришел к простому как грабля ыводу - не надо искать ни точки входа ни точки выхода. Поставить один атоматический помощник (написал сам) и задать параметры что бы ни прикаких условиях не слить депозит. Конечно он должен быть соответственно не маленький если хотите прибавлять существенные суммы. Хотите по 10 центов в день - депозит достаточно 100$. Все. Сидишь и пережидаешь убыточные сделки, а прибыльные сами закрываются. И все. Чистая математика. Евро-доллар плюс минус 3000 пунктов. Бери калькулятор и все элементарно считай. Форекс - хаос.
Карлеут

Категорически не согласен с Вами. "доверять числам Фибоначчи" согласен - сам не доверяю, но форекс, по моему убеждению, чистая математика. За 3 года рабоиы на Фоекс пришел к простому как грабля ыводу - не надо искать ни точки входа ни точки выхода. Поставить один атоматический помощник (написал сам) и задать параметры что бы ни прикаких условиях не слить депозит. Конечно он должен быть соответственно не маленький если хотите прибавлять существенные суммы. Хотите по 10 центов в день - депозит достаточно 100$. Все. Сидишь и пережидаешь убыточные сделки, а прибыльные сами закрываются. И все. Чистая математика. Евро-доллар плюс минус 3000 пунктов. Бери калькулятор и все элементарно считай. Форекс - хаос.
Медаль
egor

Карлеут

Математика? а я думаю економика чистая математика то же но почему математики не зарабатывают тут много? от вашей математики у меня голова не варит как ето сделки сами закрываются в плюс?
Vadon
Ну ни от потолка же он торговать вздумает?

Конечно не от потолка а от опыта , опыт это автоматическая отработка своих действий и у опытного человека анализ и принятия решения в 10 раз быстрее чем у не опытного .
Vadon

egor

Карлеут

Математика? а я думаю економика чистая математика то же но почему математики не зарабатывают тут много? от вашей математики у меня голова не варит как ето сделки сами закрываются в плюс?

Ну конечно же сделки сами не закрываются. У них просто есть Тейкпрофит, а Стоплосса просто нет.
Медаль
drozd

Vadon
Ну ни от потолка же он торговать вздумает?

Конечно не от потолка а от опыта , опыт это автоматическая отработка своих действий и у опытного человека анализ и принятия решения в 10 раз быстрее чем у не опытного .
Опыт ето прежде всего зрительная память и память аналогий что уже когда то такая ситуация похожая была но никак к математике ето не относится мне кажется.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад