опыт работы на форекс
Обходишь грабли - теряешь бесценный опыт. Так и на Форексе. Нельзя получить опыт, не потеряв денег. Если все время бояться торговать. то трейдинга не оплучится, будет один сплошной слив и долгое разачарование. Опытными тут себя считают все или почти все и у каждого он свой и приходил он к человеку с годами. Это я к тому, что двумя неделями как у "Черепашек" тут не обойтись. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Обходишь грабли - теряешь бесценный опыт. Так и на Форексе. Нельзя получить опыт, не потеряв денег. Если все время бояться торговать. то трейдинга не оплучится, будет один сплошной слив и долгое разачарование. Опытными тут себя считают все или почти все и у каждого он свой и приходил он к человеку с годами. Это я к тому, что двумя неделями как у "Черепашек" тут не обойтись. Верно! Постоянное развитие в данной области сопутствует набиранию опыта путем вырабатывания своих стратегии в торговле. А дорога к профиту проложена только знаниями и навыками, стимулировать и увеличивать которые будет результат достижения вершины успеха в этой карьере !! И как правально было замечено Карлеутом, избежать основных ошибок в работе не получится, мы должны анализировать совершенные ошибки и находить выходы из них. А чтобы получать прибыль, нужно научиться покорять две черты своего характера: жадность и несдержанность. так как одно и другое мешает в работе! | ||
Карлеут
Обходишь грабли - теряешь бесценный опыт. Так и на Форексе. Нельзя получить опыт, не потеряв денег. Если все время бояться торговать. то трейдинга не оплучится, будет один сплошной слив и долгое разачарование. Опытными тут себя считают все или почти все и у каждого он свой и приходил он к человеку с годами. Это я к тому, что двумя неделями как у "Черепашек" тут не обойтись. Вообщето говоря есть очень хорошая пословица. Умные учатся на чужих ошибках. А дураки на своих. Если много шишек себе на лоб наставить....может и лоб треснуть..... :) Может лучше сразу учиться правильно работать а не тратить время свое и деньги??? | ||
olegv
Вообщето говоря есть очень хорошая пословица. Умные учатся на чужих ошибках. А дураки на своих. Если много шишек себе на лоб наставить....может и лоб треснуть..... :)
Может лучше сразу учиться правильно работать а не тратить время свое и деньги??? А Вы сами попробуйте. Чужие ошибки, как чужая боль, не видна и не слышна, а вот когда сам через что-то проходишь, это и есть тот бесценный опыт. например, я маленький вечно лез в розетку с гвоздем и мне все говорили, не лезь, мол, ударит током, ну я ж не знаю каково это, а когда действительно шваркнуло током, то с тех пор у меня остался "кое-какой" опыт и теперь я прекрасно знаю что будет если... Мои посты заставляют задуматься. | ||
olegv Вы знаете вот именно эта пословица на форексе не работает ,всё дело в том что только на своих ошибках нужно учится ,так как чужие ошибки не учат и во всём виноват форекс ,а именно товар ,вот этот как раз товар и открывает в нас все пороки ,которые мешают торговать. | ||
jeky
"не доходит через голову, дойдёт через вебмани")). Красиво сказано, главное правильно и в точку. Чем быстрей трейдер забудет про демо счет и перейдет на собственные, пусть даже небольшие деньги, тем скорей научится беречь их. А ведь какая главная задача новичка? Главное для него удержать депозит первые три года, это потом уже пойдет прибыль, а сначала ему надо из кожи вон вылезти. но не допускать слива депозита. Трудно это принять на веру. но так оно и есть. Если с самого начала агрессивно стараться заработать. то ничего без опыта не получится. Это потом доходит, когда все-таки сольешь пару-тройку "огромных" депозитов в пару сотен долларов.))) Мои посты заставляют задуматься. | ||
Много не рискую, с меня тридцати пунктов вполне хватает, конечно это не сверх прибыль, но все таки лучше чем ничего. В силу основной работы не хватает времени. Ну а для этих 30 пунктов своя стратегия. Только вот работаю только на основных валютных парах. | ||
Jackie
Много не рискую, с меня тридцати пунктов вполне хватает, конечно это не сверх прибыль, но все таки лучше чем ничего. В силу основной работы не хватает времени. Ну а для этих 30 пунктов своя стратегия. Только вот работаю только на основных валютных парах. Если вы эти 30 пунктов делаете стабильно, то вам честь и хвала...ведь бывает сущей поблемой даже 5 пунктов взять..проклятые маркетмейкеры всю воду мутят! А вы берете свою прибыль на основных валютных парах вообщем или в сумме с каждой по чуть-чуть? А какой у вас опыт работы?? Сколько времени понадобилось на изобретение своей стратегии? | ||
На форексе с 2007 года. Начал с телетрейд :cry: . Так в моем городе открылся ДЦ от этой компании с так называемым "обучением". На демке все отлично,открыл "марафон"( кто не знает от 300денег - 1 пункт =1$). Тоже хорошо получилось. Открыл реал с 3000, тоже все хорошо. потом долил не мерено(свои и чужие). и наконец-то все слил-было очень больно. Все эти годы продолжал работать- потихоньку вылез из долгов. Сейчас для себя определился- лучше несколько центовых счетов (скажем по 300), чем один большой реал на всю сумму. Прибыль практически та же ,а риски на порядок меньше. | ||
На данном этапе, стабильна прибыль (если брать в месяц-профит превышает лоссей :rofl: ) Есть свои наработки. Пользуюсь несколькими совушками :glasses: , которые помогают (есть, которые дают стабильно 50-70% в мес). Очень подходит мне торговля бинарными опционами, у них графики не очень толковые, но это можно отслеживать в МТ4,5. За то в течении очень малого времени ( от минуты) можно получать прибыль от 70 до 95%. Главное успевать отдышаться от резкого получения профита и останавливаться для спокойного принятия решения по дальнейшей торговли. | ||
Сейчас( с полгода), подписался на рассылки по форексу(забугорные). Выловил там несколько очень не плохих индюшков, дающих сигналы на покупку и продажу. а так же строящих линии поддержки и сопротивления. Индикаторами,которые изначально есть в терминале. уже практически не пользуюсь. Кому интересно -стучитесь в личку- презентую(или скажите как их тут закинуть( естественно в теме индикаторы . советники), что-то не могу найти кнопку "загрузит файл" :smoke: | ||
Alekskm27
Сейчас( с полгода), подписался на рассылки по форексу(забугорные). Выловил там несколько очень не плохих индюшков, дающих сигналы на покупку и продажу. а так же строящих линии поддержки и сопротивления. Индикаторами,которые изначально есть в терминале. уже практически не пользуюсь. Кому интересно -стучитесь в личку- презентую(или скажите как их тут закинуть( естественно в теме индикаторы . советники), что-то не могу найти кнопку "загрузит файл" :smoke: Когда пишите ответ на сообщение чуть ниже есть - Прикрепить файлы (в Быстром ответе не рулит). Загружайте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 19:53) | ||
Alekskm27
Сейчас( с полгода), подписался на рассылки по форексу(забугорные). Выловил там несколько очень не плохих индюшков, дающих сигналы на покупку и продажу. а так же строящих линии поддержки и сопротивления. Индикаторами,которые изначально есть в терминале. уже практически не пользуюсь. Как по мне стандартным набором индикаторов от терминала уже мало кто пользуется. Все выискивают что-то необычное и очень точное, чтобы было не похоже. Но все мы знаем что принцып работы у всех индикаторов от машек и зигзига, а значит если вы нашли какие-то не плохие индюшки то они так же могут давать прибыль и сливать!! | ||
Танюшка
Как по мне стандартным набором индикаторов от терминала уже мало кто пользуется. Все выискивают что-то необычное и очень точное, чтобы было не похоже. Но все мы знаем что принцып работы у всех индикаторов от машек и зигзига, а значит если вы нашли какие-то не плохие индюшки то они так же могут давать прибыль и сливать!! Это верно, стандартный набор уходит в прошлое, освобождая дорогу более новым и усовершенствованным, а также более оптимизированным как многие считают индикаторам. Но может и от одного "стандарта" всё исходит, но всё же немного современные индикаторы упрощают работу.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2012 в 15:15) | ||
Были времена :hoho: когда и аллигатор Вильямса работал и по нему зарабатывали не плохо. Но есть такая поговорка - цена Учитывает Все... поэтому со временем любой индикатор перестает работать. Так и сейчас. Нужно искать и придумывать системы торговли которыми ни кто не пользуется. Что то новое рынком не учтенное. | ||
olegv
Были времена :hoho: когда и аллигатор Вильямса работал и по нему зарабатывали не плохо. Но есть такая поговорка - цена Учитывает Все... поэтому со временем любой индикатор перестает работать. Так и сейчас. Нужно искать и придумывать системы торговли которыми ни кто не пользуется. Что то новое рынком не учтенное. А кто Вам сказал,что он раньше хорошо работал ,к примеру на паре евродоллар и к примеру на м30?! Возможно,ведь его использовали на другом инструменте и на другом тф.Да и притом,почему Вы считаете,что он "не работает"?Да и как Вы выявили эту "не работоспособность"? Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
dragunova
Ага щас, ни при чем!!! Сколько уже написано, что советник станет прибыльным только если он разработан самим собой и для себя или, как минимум, ты должен разбираться в его настройках, чтобы подгонять его под СВОЮ ТС. Сколько бабла народ посливал, возложив все на сов?! Конечно, правильно сказано, что на форексе надо именно РАБОТАТЬ, просто надо понять, что не стоит рисковать своими деньгами, отдав их програмке-пофигистке, а если уж и сливаться, то своими руками ВОт уж это так совершенно не так. Эффективность робота никак не зависит от того, кто его применяет. И если отдать программу другому человеку, то если она работает, то она и дальше может быть будет работать (что конечно от рынка только зависит). От пользователя робота зависит только момент включения и выключения компьютера в данном случае и ничего больше. | ||
uranmaximum
ВОт уж это так совершенно не так. Эффективность робота никак не зависит от того, кто его применяет. И если отдать программу другому человеку, то если она работает, то она и дальше может быть будет работать (что конечно от рынка только зависит). От пользователя робота зависит только момент включения и выключения компьютера в данном случае и ничего больше.
роботы никогда не заменят людей. В человеке есть одна вещь - интуиция, ощущение что может произойти. Роботы же подчиняются только алгоритмам, не более. Скорее всего первенство в торговле берут и будут брать человеческие руки а не бездушное творение. Робот тупо торгует используя определенную стратегию, но само поведение рынка время от времени меняется людьми. Значит за любым роботом должен будет наблюдать человек, и менять его настройки, в соответствии с изменениями на рынке.. | ||
Танюша, человек уже давным давно на самом последнем месте, вместе со своими интуициями, ощущениями и чувствами. Ни один человек никогда не сможет отправить полторы тысячи заявок в секунду, а программа может и такие программы используются уже лет десять как после перехода бирж на соответствующую технологию. Это конечно не форекс игра уже, но между тем из той же области. | ||
По-моему, у вас слишком лояльные модераторы. Искал опыт, ничего для себя не нашел на последних страницах. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.