Безусловно и отзывы других людей в чем-либо всегда полезны, но ведь ты не поверишь пока на своей шкуре сам не прочувствуешь
И когда сам проходишь через все трудности и преграды тот испытываешь совсем не те чувства, что при изучении опыта других трейдеров. И эти чувства не возможно передать простыми словами.
Безусловно и отзывы других людей в чем-либо всегда полезны, но ведь ты не поверишь пока на своей шкуре сам не прочувствуешь
И когда сам проходишь через все трудности и преграды тот испытываешь совсем не те чувства, что при изучении опыта других трейдеров. И эти чувства не возможно передать простыми словами.
[/quote]
Да, пока сам не ощутишь на своей шкуре, сложно понять те чувства, эмоции людей, которые уже прошли через это.
Считаю что человек учится только на своих ошибках, так лучше приходит осознание того, что было сделано неправильно и как теперь это исправлять.
Buldok, Зачастую собственного опыта и не хватает для прибыльной торговли , просто бывает самому тяжело осознавать , что делаешь ошибки , а со стороны это видно намного лучше, вот если есть кому понаблюдать за вашей торговлей и подскажет ваши ошибки.
Испытания на себе нужны для дальнейшей положительной работы в трейдинге , но и здесь очень сильно влияет фактор торговли других трейдеров , их успехи , их системы работы. По другому никак.
dosh, Ну если с вами поделятся , успешной системой работы , что неохотно делают опытные трейдеры и у них нет желания открывать свои секреты, может потому, что они долго и самостоятельно шли к прибыльной торговле и думают чтобы каждый сам себе нашел прибыльный подход торговли.
Поделиться своими успехами тоже неплохо, может быть, даже приятно некоторым , показать и рассказать сколько сделок они заключили и какая часть из них положительная .
Ну если с вами поделятся , успешной системой работы , что неохотно делают опытные трейдеры и у них нет желания открывать свои секреты, может потому, что они долго и самостоятельно шли к прибыльной торговле и думают чтобы каждый сам себе нашел прибыльный подход торговли.
Не могу сказать про других, но Я обычно все не говорю, так как люди не готовы это принять , а тем более понять.
Когда человек готов пойти в школу , он идет в школу ,а когда он заканчивает школу он стоит перед выбором , пойти дальше или уже нет.
Так вот, есть определенные люди у которых есть некое знание на счет Форекса и вообще на счет рынка, и они не хотят с ним расставаться
и именно это мешает принять другую , серьезную информацию..
Далее давайте посмотрим что именно интересует новичков ? то как я зарабатываю или сколько я зарабатываю ?
Если я расскажу сколько, он будут завидовать и автоматом не сможет принимать информацию
А если расскажу как то он это не воспримет в серьезе , так как подумает что все это он знает.
Теперь скажу вам простую статистику , или 100чел 2-3 станут реальными учениками 10-15 будут долго думать ..
а все остальные просто пропадут либо сразу , либо после первой неудаче.
AlexG, Может просто не всем подойдет ваша система или например вы целый день можете торговать , а некоторые еще работают на основной работе и не могут столько уделять времени торговле поэтому и пропадают, чтобы вас не утруждать .Правда многие могут и не поверить в чьи-то результаты пока не увидят во отчую на терминале доходность, а когда увидят может и изменят свое мнение.
Ну если с вами поделятся , успешной системой работы , что неохотно делают опытные трейдеры и у них нет желания открывать свои секреты, может потому, что они долго и самостоятельно шли к прибыльной торговле и думают чтобы каждый сам себе нашел прибыльный подход торговли.
Не могу сказать про других, но Я обычно все не говорю, так как люди не готовы это принять , а тем более понять.
Когда человек готов пойти в школу , он идет в школу ,а когда он заканчивает школу он стоит перед выбором , пойти дальше или уже нет.
Так вот, есть определенные люди у которых есть некое знание на счет Форекса и вообще на счет рынка, и они не хотят с ним расставаться
и именно это мешает принять другую , серьезную информацию..
Далее давайте посмотрим что именно интересует новичков ? то как я зарабатываю или сколько я зарабатываю ?
Если я расскажу сколько, он будут завидовать и автоматом не сможет принимать информацию
А если расскажу как то он это не воспримет в серьезе , так как подумает что все это он знает.
Теперь скажу вам простую статистику , или 100чел 2-3 станут реальными учениками 10-15 будут долго думать ..
а все остальные просто пропадут либо сразу , либо после первой неудаче.
вот вам опыт... :look:
а надо говорить правду что пришел, слил кучу денег а потом уже пошел заработок хоть какой то, а вот про 2-3 что станут учениками вы не правы, потому что у меня из 8 друзей 3 торгуют до сих пор, из 100 10% точно по моему опыту жизненному.
Я использую несколько методов торговли, систему черепах по своему, систему Ливермора и еще две сверх секретные системы, которые помогают технический выигрывать у ДЦ деньги.
Извините, а можете более подробно рассказать о системе черепах и системе Ливермола? Сколько депозитов вы при этом открываете и на какую сумму?
Мне вообще кажется что сколько ты будешь работать на рынке форекс столько ты и будешь получать опыт. Это просто не та сфера, где выучился и зарабатывай, постоянно надо развиваться, к чему то стремиться и покорять новые высоты.
ты и будешь получать опыт. Это просто не та сфера, где выучился и зарабатывай, постоянно надо развиваться, к чему то стремиться и покорять новые высоты.
Это правильно , если только человек видит эти высоты в своей жизни , и добивается чего то.
Хуже когда годами ничего не получается , а человек говорить что негативный опыт это тоже опыт
хотя на самом деле может лучше все взвесить и решить что для себя лучше : продолжать не смотря на потери или вообще заняться другим делом.
Знаю многим стыдно бросить и хотят что то доказать, но согласитесь же что не всем быть трейдерами ...
Чем больше у человека опыта тем больше у него возможностей. Опыт может быть не только положительный, правильно сказали что и негативный опыт тоже опыт, главное вынести полезное из этого и больше не допускать этих ошибок.
Опыт торговли необходим для того, чтобы стать успешным, в смысле, чтобы успех был не штучным, а стабильным. Для этого необходимо получить опыт работы по четко налаженной системе.
Я вот на рынке, больше года, и можно уже сказать, что тот опыт, который удалось приобрести, дает возможность смотреть на график совершенно иными глазами. Уже знаешь какие сильные уровни даже по памяти, от которых цена может оттолкнуться или к каким она стремится. Смотришь на старшие и уже понимаешь, где лучше войти на младших.
Я вот на рынке, больше года, и можно уже сказать, что тот опыт, который удалось приобрести, дает возможность смотреть на график совершенно иными глазами. Уже знаешь какие сильные уровни даже по памяти, от которых цена может оттолкнуться или к каким она стремится. Смотришь на старшие и уже понимаешь, где лучше войти на младших.
А представте пройдет 10 лет сейчашний уровень покажется детским садом просто:)может просто у вас уже глаз намтил рынок и все стало лешко? у меня пока щ нет такого я еще путаюсь надеюсь со временем прийдет и у меня такое как у вас мастерство
Я считаю, что если изо дня в день искать стабильность на Форексе, то рано или поздно она будет найдена, Другой вопрос, с которым я столкнулся, это насколько стабильна будет моя торговля по времени. Получается. что любая стратегия живет полгода, а затем надо либо что-то другое на время, либо просто пережидать "неудобные" затяжные флэты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2013 в 16:10)
Опыт помогает в будущих ситуациях лучше торговать и уже понимая ход тех или иных событий предвидит результат и действовать а не пускать все на самотек!