Опыт ето прежде всего зрительная память и память аналогий что уже когда то такая ситуация похожая была но никак к математике ето не относится мне кажется.
Похожие ситуации постоянно встречаются немного отличаются друг от друга а в основном отработка та же , если бы не было такого тогда и паттернов не было бы никаких а опыт как раз и формируется на всяких паттернах и комбинациях.
Трейдинг, это как любой бизнес, тут тоже есть период взлетов и падений. Я вот думал, что в Сентябре Мажоры сделают приличный рывок вниз или вверх, но эти "заборы" уже порядком надоели. Сам я вобще сижу на EURJPY, которая похоже вобще не собирается никуда идти, напрашивается мысль, что на рынке зарабатывают какие-то роботы-пипсовщики. Сидят они наверное где-то там в банках и стригут туда-сюда по десять пунктов.
Сегодня уже любой, уважающий себя интернет пользователь понимает, что простая суета в Одноклассниках или в Контакте лишь отнимает драгоценное время. То есть пора уже всем задуматься, КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ! Лично для меня есть две перспективы, это Форекс, но там надо годы самообучения. и сетевой маркетинг, это когда миллионером становятся в течение года. Лично я уже давно "отбил", все то, что вложил и успешно строю свой бизнес в Интернете. А в планах вобще, полный уход от основной работы и полная релаксация, когда доходы в Интернете достигнут 20 000 долларов. Тот кто позволит себе "позволить мечтать" тому на второй день эти цифры уже не кажутся заоблачными. А если еще и цель поставить, то то видно. на что понадобятся деньги.
Трейдинг, это как любой бизнес, тут тоже есть период взлетов и падений. Я вот думал, что в Сентябре Мажоры сделают приличный рывок вниз или вверх, но эти "заборы" уже порядком надоели. Сам я вобще сижу на EURJPY, которая похоже вобще не собирается никуда идти, напрашивается мысль, что на рынке зарабатывают какие-то роботы-пипсовщики. Сидят они наверное где-то там в банках и стригут туда-сюда по десять пунктов.
Мой опыт, наоборот, показывает, что указанная вами пара крайне непредсказуема и может совершать очень большие движения за короткое время. Вообще опыт для того и нужен, чтобы иметь возможность представлять, что может произойти, и быть готовым.
Я уже почти 2 года на рынке форекс и почти ничему не научился . Много раз были быстрые взлеты но потом падения . Я как быстро заработал так и быстро слил и все время результат равен нуль .
Мы все должны развиваться, мы рождаемся с определенными данными, но никто не запрещает или каким-то образом ограничивает их для развития, поэтому не стоит расстраиваться когда на форексе что-то не получается нужно просто научиться это сделать, получить определенный опыт!
Мы все должны развиваться, мы рождаемся с определенными данными, но никто не запрещает или каким-то образом ограничивает их для развития, поэтому не стоит расстраиваться когда на форексе что-то не получается нужно просто научиться это сделать, получить определенный опыт!
Я так чувствую что мне с опытом меньше пол года прийдется много слить денег прежде чему то научится, наверное на полученных плохих результатах и надо учиться, кто то быстрее кто позже учится.
Я так чувствую что мне с опытом меньше пол года прийдется много слить денег прежде чему то научится, наверное на полученных плохих результатах и надо учиться, кто то быстрее кто позже учится.
Сколько не торгуй все равно приходишь к выводу что многого не знаешь , да если еще пообщавшись с более опытными трейдерами но не все хотят делиться своим опытом и многим приходиться учиться самостоятельно, а это только увеличивает время обучения.
Сколько не торгуй все равно приходишь к выводу что многого не знаешь , да если еще пообщавшись с более опытными трейдерами но не все хотят делиться своим опытом и многим приходиться учиться самостоятельно, а это только увеличивает время обучения.
Мало кто будет делится своими навыками, да еще и бесплатно.Да и думаю, что настоящий трейдер и платно ими не поделится.
Мало кто будет делится своими навыками, да еще и бесплатно.Да и думаю, что настоящий трейдер и платно ими не поделится.
Полагаю, что вы заблуждаетесь если считаете, что удачливые трейдеры будут чахнуть над своими секретами успешной торговли. Даже широко их освещая без многолетней подготовки, тренировки и работе над тс успеха не будет.
Да и думаю, что настоящий трейдер и платно ими не поделится.
Вы наверно представляете, что настоящие трейдеры которые зарабатывают торгуют с помощью грааля. Я тут как то заходил в одну компанию, и мне менеджер показал хорошую доходность одного из трейдеров. Он мне сказал что этот трейдер покупает когда появляется бычья свеча, и продает когда появляется медвежья. А доходность там >100% за неделю, точно не помню.
Да и думаю, что настоящий трейдер и платно ими не поделится.
Вы наверно представляете, что настоящие трейдеры которые зарабатывают торгуют с помощью грааля. Я тут как то заходил в одну компанию, и мне менеджер показал хорошую доходность одного из трейдеров. Он мне сказал что этот трейдер покупает когда появляется бычья свеча, и продает когда появляется медвежья. А доходность там >100% за неделю, точно не помню.
Вы бы уточнили, были ли это трейдеры форека, уважаемый коллега...как правило так работают больше на бирже, там все эти свечные сигналы более предсказуемы...
BlacK, Если такая торговая стратегия и существует, то она была придумана, только применяя знания и самое главное опыт! Который дал понять, что в такой то период лучше действовать так! Опыт важен, больше чем вы думаете! И сколько это процентов в ненделю
Опыт на Форексе приходит тогда. когда все глупости уже сделаны. Опыт приходит благодаря "Граблям", на которые наступает каждый трейдер и каждая новая шишка, это часть того, что в последующем станет правилом в будущей торговой системе.
Опыт на Форексе приходит тогда. когда все глупости уже сделаны. Опыт приходит благодаря "Граблям", на которые наступает каждый трейдер и каждая новая шишка, это часть того, что в последующем станет правилом в будущей торговой системе.
Да не наступая на грабли теряешь драгоценный опыт, Но , бывает , грабли очень больно бьют. По этому , сначала , нужно чуть подучится- тем более сейчас есть возможность собрать депозит без вкладывания своих средств.Это те же бонусы за общение на различных форекспорталах конкурсы на демо счетах и бездепозитные бонусы , работая в этих трех направлениях и постепенно собирая прибыль на счет НЗ можно за очень не долгое время собрать солидный депозит и спокойно торговать получая прибыль.
Да не наступая на грабли теряешь драгоценный опыт, Но , бывает , грабли очень больно бьют. По этому , сначала , нужно чуть подучится- тем более сейчас есть возможность собрать депозит без вкладывания своих средств.Это те же бонусы за общение на различных форекспорталах конкурсы на демо счетах и бездепозитные бонусы , работая в этих трех направлениях и постепенно собирая прибыль на счет НЗ можно за очень не долгое время собрать солидный депозит и спокойно торговать получая прибыль.
Научившись от всех ДЦ понемногу,можно выбрать самый удобный для себя, собрать все ресурсы и торговать себе в прибыль. Но можно и в нескольких ДЦ торговать- это тоже не плохо.
Но можно и в нескольких ДЦ торговать- это тоже не плохо.
Это правильный подход - -никто не отменял постулат -"не держи все яйца в одной корзине". Сам торгую в нескольких ДЦ - основные счета, и есть еще вспомогательные - на которые поступают бонусы с различных форумов. Но как-то постепено . один вспомогательный стал основым- очень условия хорошие.
Мой опыт торговли: торгую с помощью индикаторов RSI и MACD, перебрал много индикаторов, но остановился на этих. Так же использую технический анализ. Когда некогда долго анализировать, то захожу на сайты где пишут прогнозы, по этим прогнозам и торгую, это обычно дневники и блоги трейдера.
Часто пишут - на форексе много зарабатываю, по 100 долларов в день. Не верьте!! Это только ассы так могут, у кого счет с 4 нулями или больше. А новички должны выкладываться за 1 или 5 долларов в сутки. Вот это уже реально. Лично я с брокером Den A. Strelkov работаю. Сайт у него forextimes.ru. Помогает, советует, за довольно короткое время 213 долларов заработал. В начале работы пополнил счет на 100 долларов, так он мне еще 100 долларов добавил своих, в качестве стартапа в работе. Такое сейчас никто не предложит.