Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

опыт работы на форекс

делимся своим собственным опытом торговли!

Keeper

Ну так вы изложите, что конкретно вам не понятно, или с чем возникают проблемы, возможно кто-то и поделится опытом)))
МедальКубок
Keeper
Искал опыт

А его не ищут, его нарабатывают. Надо изо дня в день сидеть и следить за выбранной парой, смотреть как она реагирует на различные новости, потихоньку торговать на центовичке самым маленьким лотом. Через годик у вас должно сложится кое-какое представление, вот это и есть опыт, а если Вы думали, что тут Вам подадут готовое решение, так нет. (если бы тут было бы все так легко, то все бы уже давно не работали бы, а сидели бы на биржах и отдыхали бы в Ницце.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Keeper

По-моему, у вас слишком лояльные модераторы. Искал опыт, ничего для себя не нашел на последних страницах.

а что вы хотели найти?!
Грааль по беспроблемному получению денег?!
Опыт состоит из двух составляющих: теоретических знаний и практических навыков.
Медаль
Чем дольше занимаешься трейдингом, тем более начинаю понимать, что успех кроется не в какой-то прибыльной ТС, а в умении придерживаться правил и их выполнять. Практически каждая ТС будет прибыльной, когда ее придерживаться и выполнять так как надо, а не так как удастся. Так что успех нужно искать в своей голове, а не на пространствах интернета в поисках новой ТС, советника...
Правила форума п 6.3
Опыт работы или торговли кому как, не малый могу сказать одно перепробовал разные варианты и порой то что предлагают и советуют на уровне базы,не всегда действительно хорошо сказывается на положительном результате.Иногда приходится идти против системы.что бы заработать.Сейчас торгую без стопов и без стандартных индюков они только сбивают.а для защиты лучше или лок или хедж .
На рынке более 5 лет .перепробовал разные ТС,но нашел себя в очень простой но эффективной,она построена по принципу опционных уровней,всегда видна зона продаж и покупок,что облегчает торговлю на много.
spartak
На рынке более 5 лет .перепробовал разные ТС,но нашел себя в очень простой но эффективной,она построена по принципу опционных уровней,всегда видна зона продаж и покупок,что облегчает торговлю на много.

Так поделитесь опытом, как построить эти уровни и как увидеть зону продаж или зону покупок? Хотя бы в общих чертах в этой теме или в теме "торговые стратегии", простых и эффективных стратегий на самом деле очеь мало, хтелось бы узнать вашу.
МедальКубок
Трейдер
а что вы хотели найти?!
Грааль по беспроблемному получению денег?!
Опыт состоит из двух составляющих: теоретических знаний и практических навыков.

Человек видимо искал что-то новое, что еще не пробовал или не знал..Возможно каким-то приемчикам хотел научится или узнать о прибыльных тактиках!
Но мы все в конце концов знаем одинаково..вот только применяем знания по-разному..кто-то все и сразу а кто зацикливается на одном! Вот и получается что кто-то развит во всех направления но не досконально а кто-то силен в одном но не базируется на других отраслях!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Если в теме действительно появится что-то, соответствующее вип-разделу, вернется обратно. А пока в Диалоги.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Не знаю или по теме.. Ребята, у кого есть опыт работы с ребейт системами, через 2 месяца хочу счет открыть, как лучше сделать, открыть по своей же партнерке или в какой-то ребейт системе?
МедальКубок
Svist

Не знаю или по теме.. Ребята, у кого есть опыт работы с ребейт системами, через 2 месяца хочу счет открыть, как лучше сделать, открыть по своей же партнерке или в какой-то ребейт системе?

По своей реф.ссылке не стоит - это чревато возникновением проблем. Сейчас ведь многие компании предлагают начисление ребейта без всяких заморочек.
В том же РобоФорекс разве не начисляется каждый месяц на депозит ребейты? Или Вам надо на вывод?
Forex4Women
По своей реф.ссылке не стоит - это чревато возникновением проблем. Сейчас ведь многие компании предлагают начисление ребейта без всяких заморочек. В том же РобоФорекс разве не начисляется каждый месяц на депозит ребейты? Или Вам надо на вывод?

Мне нужно так, чтобы я этот ребейт смог снять потом, вот думаю или ребейт системы или свою рефку, например открыть на другое имя партнерку а потом уже под своим именем открыть счет по этой реферальной ссылке, не думаю что они догадаются, или все же догадаются?
МедальКубок
Svist

Forex4Women
По своей реф.ссылке не стоит - это чревато возникновением проблем. Сейчас ведь многие компании предлагают начисление ребейта без всяких заморочек. В том же РобоФорекс разве не начисляется каждый месяц на депозит ребейты? Или Вам надо на вывод?

Мне нужно так, чтобы я этот ребейт смог снять потом, вот думаю или ребейт системы или свою рефку, например открыть на другое имя партнерку а потом уже под своим именем открыть счет по этой реферальной ссылке, не думаю что они догадаются, или все же догадаются?

Думаю не надо проверять, догадаются или нет, а проще будет открыть счет через ребейт систему и получать то, что они возвращают. Сейчас ведь есть из чего выбрать. И эти системы уже не только возвращают часть спреда, но и устраивают конкурсы, различные акции и прочее. И от forex.osobye было несколько предложений такого рода. Посмотрите на форуме подробней.
Forex4Women
Думаю не надо проверять, догадаются или нет, а проще будет открыть счет через ребейт систему и получать то, что они возвращают. Сейчас ведь есть из чего выбрать. И эти системы уже не только возвращают часть спреда, но и устраивают конкурсы, различные акции и прочее. И от forex.osobye было несколько предложений такого рода. Посмотрите на форуме подробней.

Нужно посмотреть. А вот на счет своей партнерке, то можно друга попросить чтобы он на себя открыл, все реально если все продумать ну или часть)
А вот ребейт системам как-то негативно отношусь, наверное потому что не понимаю их.
Тут мне кто-то говорил что за открытие счета по чьей то партнерке можно бонус получить, типа ТС или какие-то приват индюки, что-то в этом роде.
МедальГрамотаКубок
Svist
Мне нужно так, чтобы я этот ребейт смог снять потом, вот думаю или ребейт системы или свою рефку

Forex4Women
Думаю не надо проверять, догадаются или нет

Ребят, а Вы о чем? Если хотите зарабатывать и на партнерке, и на своем счету, то на фиг Вам ребейт? И тем более через кого то открывать. Прочитайте правила партнерских программ, через свою рефку везде запрещено. Родственнков, через рефку то же запрещено. За это бан и блокировка в любой форекс партнерке. Заблокируют и партнерский, и реальный счет. Честно надо работать.

Svist
А вот ребейт системам как-то негативно отношусь, наверное потому что не понимаю их.

Я так же. Хотя тут на сайте нормальный ребейт. Но они автоматом от брокеров сделали, сами ничего не считают. Сразу все на счет и падает.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
МедальКубок
mik

Честно надо работать.

Да вот и я про тоже. Честно надо работать. А свою реферальную ссылку использовать только так как можно и не проводить с ней всякие сомнительные эксперименты. Заблокируют - поздно будет каяться.
mik
Прочитайте правила партнерских программ, через свою рефку везде запрещено. Родственнков, через рефку то же запрещено. За это бан и блокировка в любой форекс партнерке. Заблокируют и партнерский, и реальный счет. Честно надо работать.

Но теоретически можно сделать так, друг открывает партнерский счет на свое имя, а я через недельку подключаю свой счет, и вуаля, я работаю сам на себя, а про родственников не знал...
Но лучше сделать все по честному и спать спокойно а не паранойить)
МедальКубок
Svist

mik
Прочитайте правила партнерских программ, через свою рефку везде запрещено. Родственнков, через рефку то же запрещено. За это бан и блокировка в любой форекс партнерке. Заблокируют и партнерский, и реальный счет. Честно надо работать.

Но теоретически можно сделать так, друг открывает партнерский счет на свое имя, а я через недельку подключаю свой счет, и вуаля, я работаю сам на себя, а про родственников не знал...
Но лучше сделать все по честному и спать спокойно а не паранойить)

Подключаю свой счет? Это как? У таких компаний есть служба безопасности и финансовой в том числе. Будете менять айпи и компьютер? Попробуйте зайти в вебмани с другого компьютера - требуют сразу авторизацию для работы с этого оборудования, т.е. требуют подтверждения разрешения входа с этого компа.
Помню, просто что-то в компе поменяла и все - для вебмани уже другая машина и подтверждай разрешение с нее заходить. Тоже самое наверняка может и брокер. Та сторона видит больше, чем мы думаем, и вычислят на раз.
Медаль
Svist
Мне нужно так, чтобы я этот ребейт смог снять потом, вот думаю или ребейт системы или свою рефку,

рибейт-сервис - выгоднее: во-первых, они отдают трейдеру сейчас 80-90 % от своей прибыли,
и главное - за счет большого объема, ставка партнерского вознаграждения выше: например Инста платит своим партнерам за маленькие объемы 1.5 пункта, а рибейт-сервис получает от нее 2 пункта - 80% от 2-х пунктов это больше, чем 100% от полутора). да и морочиться с выполнением партнерских условий не придется
Для ребейт-сервиса есть неплохие советники, но только их можно использовать только для тех ДЦ, на которых разрешены очень краткосрочные сделки до нескольких секунд. Бывает можно с таким советником только на ребейтах зарабатывать больше, чем по самой системе советника.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад