Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

опыт работы на форекс

делимся своим собственным опытом торговли!

Nikolaich
рибейт-сервис - выгоднее: во-первых, они отдают трейдеру сейчас 80-90 % от своей прибыли, и главное - за счет большого объема, ставка партнерского вознаграждения выше: например Инста платит своим партнерам за маленькие объемы 1.5 пункта, а рибейт-сервис получает от нее 2 пункта - 80% от 2-х пунктов это больше, чем 100% от полутора). да и морочиться с выполнением партнерских условий не придется

Ну тогда остановлюсь на ребейт системе, чтобы не открывать другой счет по чужим паспортным данным, а то еще отшлепают по заднице если узнают...

Lilly
Для ребейт-сервиса есть неплохие советники, но только их можно использовать только для тех ДЦ, на которых разрешены очень краткосрочные сделки до нескольких секунд. Бывает можно с таким советником только на ребейтах зарабатывать больше, чем по самой системе советника.

Первый раз слышу о таком советнике, есть конечно ДЦ в которых скальпинг приветствуется. Но как быть со спредом? конечно сова будет открывать и закрывать ордера, ребейт будет капать, а спред куда? Расскажите по подробнее о работе такого советника и где его взять.
Заранее спасибо.
МедальГрамотаКубок
Nikolaich
рибейт-сервис - выгоднее: во-первых, они отдают трейдеру сейчас 80-90 % от своей прибыли,
и главное - за счет большого объема, ставка партнерского вознаграждения выше: например Инста платит своим партнерам за маленькие объемы 1.5 пункта, а рибейт-сервис получает от нее 2 пункта - 80% от 2-х пунктов это больше, чем 100% от полутора). да и морочиться с выполнением партнерских условий не придется

Вот читаю и удивляюсь, Вы являетесь партнером Инсты?
Я являюсь, и могу сказать что она платит не только за объемы партнерам 2пункта. Но 2 пункта это там где это возможно. К примеру спред по евробаксу в инсте 2 пункта. Следовательно они весь спред должны заплатить партнеру? чудес не бывает. И 2 пункта идет только с тех пар с которых это возможно. И выгоднее работать с ребейт сервисами которые предоставляют сами компании брокеры, а не партнеры. Потому что брокеры платят % ребейта от своей прибыли, а партнеры только от того, что им выделяют компании. Да и лично мое мнение, ребейт трейдеру который работает не нужен, и действует только для новичков. Стабильно торгующий трейдер не парится с ребейтом. Если конечно это не идет автоматом. Как к примеру форекс особые, у них автоматом идет на счет. Да и то вряд ли будет специально делать. Форекс это не почтовик для малышей, а нормальная работа. Конечно кто то специально делает объемы советником, чтобы зарабатывать не трейдингом а именно ребейтом. Но это не работа. Новички пришедшие с почтовиков пусть пользуются ребейтом, а человека который зарабатывает на форекс, поверьте это не волнует.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
mik, все верно, ребейт это не заработок, но как говорят "копейка рубль бережет" почему бы и нет, мелочь но приятно правда? Я не то что там собераюсь счет на 10к+|- открывать, просто интересуюсь, почему бы и не сделать, ребейт..
mik
Форекс это не почтовик для малышей, а нормальная работа. Конечно кто то специально делает объемы советником, чтобы зарабатывать не трейдингом а именно ребейтом. Но это не работа. Новички пришедшие с почтовиков пусть пользуются ребейтом, а человека который зарабатывает на форекс, поверьте это не волнует.

Да я думаю, что и для пипсовщика, который открывает порядка 30 сделок в день, ребейт тоже далеко не лишним будет. Это для среднесрочника такие суммы ничем не значимые, а для скальперов (среди которых ведь есть и не только новички), вполне приятное дополнение, даже можно сказать - ощутимое.
Самое главное чтобы этот опыт все же был! Потому что на много легче торговать, или решать проблемы когда имеешь опыт решение таких или даже похожих проблем!
Медаль
papikyo
Самое главное чтобы этот опыт все же был!

Опыт то бывает разный и не всегда опыт который есть у человека может помочь ему решить какую то проблемы, но то что для того что бы торговать, то опыт нужен, то вы правы, лучше все таки на своих ошибках учится, чем на чужих, доходит быстрее, хотя разные случаи есть.
Darina
Опыт то бывает разный и не всегда опыт который есть у человека может помочь ему решить какую то проблемы, но то что для того что бы торговать, то опыт нужен, то вы правы, лучше все таки на своих ошибках учится, чем на чужих, доходит быстрее, хотя разные случаи есть.

Бывает опыт взят после удачных и неудачных сделок, и тот и другой очень полезный! Использовать ого очень легко! На своих ошибках дорого получится учиться!
Медаль
Опыт на торговле складывается их неудачных и прибыльных сделок. Если грамотно расставлять приоритеты тогда можно довольно быстро найти прибыльный способ торговли. Не надо экспериментировать и искать грааль. Торговля на Форекс очень трудна и поэтому не надо бояться трудностей. Тем более что от этого никуда не деться.
sergo
sergo, Все так, нужно много трудиться, но почему нужно искать что-то идеальное, что-то что поможет вам зарабатывать прилично и без труда?
papikyo
Бывает опыт взят после удачных и неудачных сделок, и тот и другой очень полезный!

Конечно полезны и те и те, не было бы убытков, так и прибыли не было бы, я вообще иногда очень благодарен тому что совершаю ошибки сейчас с малыми депозитами и т.п., это помогает их устранять и больше не повторять.
МедальКубок
Опыт появляется минимум через пару лет усиленной торговли, а не через четыре месяца, как тут считаеют некоторые. Не верю, что можно за столь короткий срок придумать и испытать торговую систему. Просто когда проходишь этот процесс поиска, каждый раз кажется, что вот, нашел, а на утро бац - не работает. Со мной такое случалось каждый божий день. Я потом понял, что надо ен искать ТС а создават свою, вот только тогда дело сдвинулось с мертвой точки, а до этого были сплошные взрывы эмоций и падения депозитов. Короче. отведите себе пять лет (это сс запасом) и все свое свободное время ищите свой Грааль. Поверьте, он существует в вашей голове, но несмотря на кажущуюся близость, путь к нему растянется на годы.
Мои посты заставляют задуматься.
Карлеут

Опыт появляется минимум через пару лет усиленной торговли, а не через четыре месяца, как тут считаеют некоторые. Не верю, что можно за столь короткий срок придумать и испытать торговую систему. Просто когда проходишь этот процесс поиска, каждый раз кажется, что вот, нашел, а на утро бац - не работает. Со мной такое случалось каждый божий день. Я потом понял, что надо ен искать ТС а создават свою, вот только тогда дело сдвинулось с мертвой точки, а до этого были сплошные взрывы эмоций и падения депозитов. Короче. отведите себе пять лет (это сс запасом) и все свое свободное время ищите свой Грааль. Поверьте, он существует в вашей голове, но несмотря на кажущуюся близость, путь к нему растянется на годы.

Скажите мне, новичку, за сколько времени появилась уверенность в своих силах и понимание того, что происходит на рынке Форекс? Простым языком, через сколько времени стало получаться торговать в плюс?
Медаль
Lilly
Да я думаю, что и для пипсовщика, который открывает порядка 30 сделок в день, ребейт тоже далеко не лишним будет. Это для среднесрочника такие суммы ничем не значимые, а для скальперов (среди которых ведь есть и не только новички), вполне приятное дополнение, даже можно сказать - ощутимое.

А я вот знаю что есть такие трейдеры, которые на этом самом ребейте практически только и зарабатывают и немало! Просто берут каждый раз минимально допустимое количество пунктов в дилинге для начисления ребейта, а общая сумма всех открываемых и закрываемых сделок вообще может быть нулевой, зато какой ребейт получен!
MrBulatka, Мне кажется опыт трейдера приходит кому как. Один человек может с первых месяцев торговать в плюс, другой годами повторять собственные ошибки, каяться, плеваться при сливе депозита. А потом снова наступать на те же грабли. Все зависит от качеств человека, его психологической устойчивости и рациональности поведения при торговле на бирже.
skad

MrBulatka, Мне кажется опыт трейдера приходит кому как. Один человек может с первых месяцев торговать в плюс, другой годами повторять собственные ошибки, каяться, плеваться при сливе депозита. А потом снова наступать на те же грабли. Все зависит от качеств человека, его психологической устойчивости и рациональности поведения при торговле на бирже.

Не, это я конечно понимаю. Мне интересен опыт конкретного человека, какой его опыт торговли и когда начал зарабатывать прибыль.

skad, у вас когда наступила белая полоса прибыли?
MrBulatka, Честно говоря, белой полосы прибыли, которую я ожидал от форекса, у меня еще не было. Были незначительные успехи, которые полосой назвать трудно. А первую прибыль я получил в этот же месяц, когда начал торговать. Хотя это была всего двадцатка, но поверьте, она мне принесла такую радость, как будто я наторговал 1000 долларов! Кстати, тогда даже старался не вникать в различные стратегии, а торговал короткими ордерами. И мне кажется имел больше психологической устойчивости, чем сейчас. Тогда мне было жалко потерять депозит в 10-15 долларов, потому что такие деньги я зарабатывал на копирайте, после основной работы 4-5 дней. Сейчас, с годами, проведенными в сети, чтобы заработать такие деньги мне хватает 5-6 часов, а то и меньше. Вот и стал больше рисковать. Хотя свой риск в июне, засуну куда подальше. Поставлю опыт торговли советником без моего вмешательства ровно месяц и поделюсь результатом. Средний доход от его работы с 20-30 долларов - 4-7 долларов в день.
Медаль
skad

Действительно, психологический аспект вы раскрыли. Но вот что за пару месяцев на форе можно вундеркинду набраться необходимого опыта, мягко говоря не верю. Да, можно торговать в плюс по истечению данного временного интервала, но как для меня, более важным мерилом здесь является стабильность. А вот она приходит только с большим опытом.
skad, понятно, ну широкая белая полоса прибыли может сложиться только из усидчивости, дисциплины и уже отсюда из накопившегося опыта, так что ждем сначала положительных результатов советника, потом уже ваши :)
Я сам потихонечку набираюсь опыта, открываю для себя все новые и новые удивительные вещи на Форекс.
Медаль
MrBulatka

Именно. И способность к самодисциплинированности здесь можно поставить во главу угла. Именно это качество даст возможность к самообразованию, анализу ошибок, главное, недопущения их в будущем. И, если угодно, к выработке своей собственной стратегии и профитной методике торговли на данном рынке. И разумеется все это возможно с опытом, а он не формируется за пару тройку месяцев, как говорил скад.
МедальКубок
vvv
Именно. И способность к самодисциплинированности здесь можно поставить во главу угла. Именно это качество даст возможность к самообразованию, анализу ошибок, главное, недопущения их в будущем. И, если угодно, к выработке своей собственной стратегии и профитной методике торговли на данном рынке. И разумеется все это возможно с опытом, а он не формируется за пару тройку месяцев, как говорил скад.

Безусловно и отзывы других людей в чем-либо всегда полезны, но ведь ты не поверишь пока на своей шкуре сам не прочувствуешь всей соли. та и в трейдинге..

Ведь когда мы что-то начинаем, мы интересуемся у уже опытных в этом деле людей, которые проходили все и знают что да как. Но чтобы какие-то определенные уроки запомнились нам надолго нужно самим пройти через круги ада!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад