Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме

Обзоры рынков

  
Медаль
Сообщений: 2625
Американские фондовые индексы в пятницу потерпели неудачу из-за рекордного роста числа случаев коронавируса, наносящих ущерб корпоративной Америке по всей стране, в то время как данные, указывающие на то, что антивирусный препарат Gilead показал улучшение клинического выздоровления у пациентов с COVID-19, контролировали потери.
Медаль
Сообщений: 2625
Азиатские акции подскочили к пятимесячным пикам в понедельник, так как инвесторы сделали ставку на сезон прибыли в США, и большинство компаний превзошли прогнозы, учитывая, что ожидания были снижены из-за блокировок коронавируса.
Медаль
Сообщений: 2625
Индекс MSCI по акциям Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии прибавил 0,15%, резко поднявшись на прошлой неделе на фоне растущих китайских акций, которые в понедельник прибавили еще 1%.
Японский Nikkei прибавил 1,7%, а Южная Корея 1,2%. Фьючерсы E-Mini на S & P 500 выросли на 0,5%, даже несмотря на то, что некоторые штаты США сообщили о рекордных новых случаях COVID-19, дивергенция, которая не показывает никаких признаков остановки.
Медаль
Сообщений: 281
Ориентир по акциям Nikkei вырос на 2,22% до 22 784,74, самого высокого уровня закрытия с 10 июня, а также благодаря росту автомобильных акций на фоне оптимистичных отраслевых данных из Китая. В индексе было 219 против шести противников. Общий индекс Topix вырос на 2,46% до 1573,02, при этом все 33 отраслевых субиндекса на Токийской бирже закрылись с повышением.
Медаль
Сообщений: 2625
Европейские акции выросли в понедельник, причем циклические секторы лидируют в росте, так как инвесторы надеялись, что предстоящий сезон заработков послужит признаком экономического восстановления после спада, вызванного коронавирусом.
Медаль
Сообщений: 2625
Основные индексы Уолл-стрит открылись повышением в понедельник, при этом индекс Nasdaq поднялся еще на один рекорд, поскольку инвесторы приветствовали признаки прогресса в разработке вакцины против COVID-19 и оптимистичный старт второго этапа.
Медаль
Сообщений: 2625
Долгосрочные доходности казначейских облигаций США выросли в понедельник, так как растущие акции отражали улучшение настроений по риску, а инвесторы воспользовались ралли на прошлой неделе ценами на облигации для сброса коротких сделок и ставок на возобновление кривой доходности.
МедальКубок
Сообщений: 5423
Акции Tesla выросли на 7% в понедельник до рекордного максимума, расширив двухнедельное ралли до более чем 60%, так как инвесторы делают ставку на то, что производитель электромобилей может отчитаться о квартальной прибыли и потенциально присоединиться к индексу S & P 500.
МедальКубок
Сообщений: 5423
S & P 500 и Nasdaq в понедельник завершили торги снижением, подорванным Amazon, Microsoft и другими недавними лидерами недавнего ралли Уолл-стрит. Индекс S & P 500 упал после кратковременного достижения самого высокого уровня с 25 февраля. С середины марта индекс восстановился более чем на 40%, даже несмотря на то, что инфекции COVID-19 быстро росли в Аризоне, Калифорнии и Техасе и примерно в 35 других штатах.
Медаль
Сообщений: 2625
Азиатские фондовые рынки во вторник поскользнулись, нефть упала, а курс безопасности поддержал доллар, так как растущая китайско-американская напряженность и новые ограничения на коронавирус в Калифорнии сдерживали оптимизм инвесторов, так как сезон доходов начинается.
Медаль
Сообщений: 2625
Индекс MSCI по акциям Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии упал на 1,2%. Японский Nikkei откатился от месячного максимума, достигнутого в понедельник, снизившись на 0,8%. Твердый доллар оказал давление на австралийца и киви.
МедальКубок
Сообщений: 5423
Цены на нефть, определяющие глобальное потребление энергии и, следовательно, ожидания роста, отражали растущие опасения. Американские фьючерсы на нефть упали на 2% до 39,23 доллара за баррель, а фьючерсы на нефть марки Brent упали на 1,8% до 41,94 доллара за баррель
МедальКубок
Сообщений: 5423
Азиатские акции упали во вторник на фоне опасений по поводу восстановления мировой экономики и обострения китайско-американской напряженности. Фьючерсы на индексы S & P 500 и Nasdaq ненадолго коснулись новых максимумов и опустились в красную зону.
Медаль
Сообщений: 2625
Европейские акции открылись снижением во вторник, после падения на Уолл-стрит в одночасье после обострения напряженности в отношениях между США и Китаем и новых ограничений на коронавирус. Общеевропейский индекс STOXX 600 упал на 1,3% к 07:12 по Гринвичу, а акции технологических компаний упали на 2,7%.
Медаль
Сообщений: 2625
Азиатские акции подскочили в среду, так как оптимизм в отношении вакцины против коронавируса поддержал аппетит к риску, в то время как евро вырос до четырехмесячного максимума на перспективу стимулирования в преддверии важного саммита ЕС.
Медаль
Сообщений: 2625
Акции, котирующиеся в Лондоне, выросли в среду, поскольку признаки прогресса в разработке вакцины COVID-19 укрепили надежды на быстрое восстановление экономики после пандемии, в то время как GlaxoSmithKline вырос после того, как комиссия по здравоохранению США проголосовала за препарат от рака крови.
Медаль
Сообщений: 2625
Европейские акции восстановились в среду после потерь на предыдущей сессии, подкрепленных позитивными новостями о потенциальной вакцине против COVID-19, в то время как инвесторы взвесили смешанные пакеты квартальных отчетов в начале сезона доходов.
МедальКубок
Сообщений: 5423
Японские акции выросли в среду до пятинедельного максимума, поскольку обнадеживающие результаты исследования вакцины против коронавируса и оптимизм в отношении быстрого экономического роста поддержали ожидания того, что доходы корпораций возрастут во второй половине года.
Медаль
Сообщений: 281
Японские акции в четверг завершились снижением, так как опасения по поводу роста числа случаев внутреннего коронавируса ослабили надежды на быстрое восстановление экономики. Ориентир по акциям Nikkei в среднем снизился на 0,76% до 22 770,36, отступив от пятинедельного максимума на предыдущей сессии.
Медаль
Сообщений: 281
Европейский индекс STOXX 600 снизился на 0,9% в 08:00 по Гринвичу, а лондонский FTSE 100 также упал на 0,9%, что частично стерло вчерашнюю прибыль. Мировой индекс акций MSCI, который отслеживает акции 49 стран, снизился на 0,5%, а основной европейский индекс MSCI снизился на 0,8%.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад