Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме

Обзоры рынков

  
Медаль
Сообщений: 2594
Основные индексы Уолл-стрит в пятницу упали более чем на 2%, так как несколько штатов США ввели ограничения на бизнес в связи с ростом случаев коронавируса. В пятницу Техас и Флорида приказали закрыть бары снова и это напугало рынки.
Медаль
Сообщений: 2594
В понедельник европейские акции стали снижаться из-за потерь в энергетических и потребительских компаниях, поскольку всплеск случаев коронавируса во всем мире удерживал инвесторов на грани. Общеевропейский индекс STOXX 600 упал на 0,3%
Медаль
Сообщений: 2594
Основные индексы Уолл-стрит выросли в понедельник после резкой распродажи на прошлой неделе, так как инвесторы цеплялись за надежды на экономический рост, вызванный стимулированием, даже несмотря на рост числа случаев коронавируса, в то время как скачок акций Boeing повысил индекс Dow.
Медаль
Сообщений: 2594
Азиатские акции выросли во вторник после того, как данные показали, что производственный сектор Китая вырос в июне больше, чем ожидалось, что является обнадеживающим признаком того, что мировая экономика все еще пытается оправиться от масштабных последствий кризиса коронавируса.
Медаль
Сообщений: 2594
Европейские акции упали во вторник: банки и энергетические компании лидируют в конце сильного квартала, в то время как рынки Великобритании пострадали от худших, чем ожидалось, показателей ВВП. Общеевропейский индекс STOXX 600, похоже, продемонстрирует рост в этом квартале более чем на 12%.
Медаль
Сообщений: 2594
Азиатские акции были настроены на ухабистое начало во второй половине года в среду, поскольку оптимизм по поводу восстановления мировой экономики после пандемии, намекающей на признаки в США, что кризис в области здравоохранения, возможно, еще не достиг своего пика.
Медаль
Сообщений: 2594
Европейские акции упали во вторник: банки и энергетические компании лидируют в конце сильного квартала, в то время как рынки Великобритании пострадали от худших, чем ожидалось, показателей ВВП. Наибольшее квартальное падение ВВП Великобритании за последние несколько поколений способствовало ухудшению ситуации на рынках.
Медаль
Сообщений: 2594
Энергетические компании, такие как BP и Royal Dutch Shell, восстановились после потерь на предыдущей сессии, поскольку цены на нефть выросли после того, как отчет показал, что запасы сырой нефти в США показали большее падение, чем ожидалось.
Медаль
Сообщений: 2594
Основные индексы Уолл-стрит должны были открыться практически без изменений в среду, так как рекордный однодневный всплеск случаев коронавируса в стране усилил опасения по поводу новой блокировки и пригрозил сорвать зарождающееся восстановление экономики.
Медаль
Сообщений: 2594
S & P 500 и Nasdaq выросли в среду на фоне растущих надежд на вакцину против COVID-19, которая компенсировала опасения по поводу очередного раунда блокировок после рекордного роста случаев коронавируса в Соединенных Штатах.
Медаль
Сообщений: 2594
Уолл-стрит завершилась в среду повышением после того, как ключевые экономические показатели продемонстрировали восстановление в производственной активности Китая, поскольку она восстанавливается после пандемии, в то время как резкое снижение активности европейских предприятий замедляется.
Медаль
Сообщений: 2594
Азиатские акции в четверг отследили рост на Уолл-стрит, хотя настроения были осторожными в преддверии данных по занятости в США, в то время как цены на медь подскочили до более чем шестимесячного максимума на фоне лучших мировых перспектив и вызывают опасения у ведущих производителей Чили.
Медаль
Сообщений: 2594
Европейские акции выросли в четверг, поскольку обнадеживающие экономические данные со всего мира и надежды на вакцину COVID-19 подняли настроение перед важными данными по занятости в США. Общеевропейский индекс STOXX 600 вырос на 1,2%, отмечая четвертый день подряд роста.
Медаль
Сообщений: 2594
Фьючерсы на основные фондовые индексы Канады выросли в четверг, чему способствовали более высокие цены на нефть и то, что инвесторы ожидали ежемесячного отчета по занятости в США на предмет признаков восстановления экономики после ослабления блокировок, вызванных коронавирусом.
Медаль
Сообщений: 2594
Основные индексы Уолл-стрит открылись повышением в четверг, когда индекс Nasdaq достиг рекордно высокого уровня, поскольку данные показали, что экономика США добавила рабочие места рекордными темпами в июне, что усиливает надежды на восстановление экономики после пандемии.
Медаль
Сообщений: 2594
Азиатские акции выросли до четырехмесячного максимума в пятницу благодаря достоверным данным по платежным ведомостям США и оживленному росту активности в китайском секторе услуг, но рост числа случаев коронавируса в Соединенных Штатах сдерживал рост.
Медаль
Сообщений: 2594
Акции стран с формирующимся рынком выросли в пятницу и должны были завершить неделю повышением на оптимистичных данных из Китая и США, в то время как валюты отстали, так как растущие случаи коронавируса ослабили оптимизм по поводу быстрого восстановления мировой экономики.
Медаль
Сообщений: 2594
Европейские фондовые индексы в пятницу остановились после роста в течение недели, поскольку очередной рекордный рост числа случаев коронавируса в США приглушил оптимизм в связи с оживленным восстановлением в секторе услуг Китая.
Медаль
Сообщений: 2594
Фьючерсы на S & P 500 снизились на 0,2%, но объемы были ниже, чем обычно, из-за выходного дня на рынках США в пятницу, посвященного Дню независимости. В июне число рабочих мест в несельскохозяйственном секторе США выросло на 4,8 млн. Рабочих мест, что выше среднего прогноза в 3 млн. Рабочих мест в июне благодаря росту в пострадавших секторах гостеприимства.
Медаль
Сообщений: 2594
Основной фондовый индекс Канады отреагировал на небольшую часть ралли на этой неделе в пятницу, поскольку рекордный рост числа случаев COVID-19 в США вызвал опасения по поводу очередного раунда блокировок. В четверг Соединенные Штаты сообщили о более чем 55 000 новых случаев COVID-19, нового ежедневного мирового рекорда пандемии.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад