Проект "Феникс"
Нет выплаты по торговой неделе идут уже сей час. Новые результаты пока будут начисляйся на счет трейдера | ||
Теперь все точно понятно,ожидаем выплаты,кому они должны быть и продолжаем работать | ||
Сей час очередь на счетах с порядковыми номерами за 8000 | ||
еще две тысячи и очередь дойдет до меня | ||
El8080
еще две тысячи и очередь дойдет до меня Всего то,интересно с какой скоростью обрабатываются заявки? | ||
Из-за технческих проблем скорость низкая, точного времени пока не скажу | ||
A как узнать у кого какой порядковый номер | ||
Номер Вашего торгового счета и есть порядковый | ||
потерялось письмо с паролем. как можно восстановить пароль и номер счета. просто заинтересовал номер счета-типа как там очередь а торговать-могу - компьютер помнит.там нельзя номер счета узнать знак вопроса | ||
В правом верхнем углу ваш номер счета! | ||
olesya27
В правом верхнем углу ваш номер счета! Проиллюстрирую)) Смотрите красную стрелку вверху, она показывает где у вас номер счета расположен. | ||
Fortuna
olesya27:
В правом верхнем углу ваш номер счета! Проиллюстрирую)) Смотрите красную стрелку вверху, она показывает где у вас номер счета расположен. А пароль случаем не знаете где? ))) | ||
Fortuna
olesya27
В правом верхнем углу ваш номер счета! Проиллюстрирую)) Смотрите красную стрелку вверху, она показывает где у вас номер счета расположен. спасмбо лрузья и Олеся имеется ввиду помогли старому слепому алкоголику но талант не пропьешь | ||
администратору респект хотелось бы знать продвижение очереди. мне осталось ждать 2000 счетов.а пока объявляю забастовку.покка нет вывода и новой платформы | ||
lexei252
администратору респект хотелось бы знать продвижение очереди. мне осталось ждать 2000 счетов.а пока объявляю забастовку.покка нет вывода и новой платформы Ну сильно то не бастуй. Нужно хоть один разик в неделю шевелиться, а то забанят на месяц. В правилах прописано. | ||
ipb
lexei252
администратору респект хотелось бы знать продвижение очереди. мне осталось ждать 2000 счетов.а пока объявляю забастовку.покка нет вывода и новой платформы Ну сильно то не бастуй. Нужно хоть один разик в неделю шевелиться, а то забанят на месяц. В правилах прописано. кентяра пасиб на этой неделе шевелился но так задолбала платформа-слов нет а насчет умников-про танцора и яйца-а вам что мешает яйца видимо оторвали уже | ||
Administrator PFP-Phoenix, интересно а с какой стороны начались выплаты с конца или от начала | ||
Мне кажется они вообще не начались | ||
Kent2007
Мне кажется они вообще не начались
Наверняка!)) Это наверно не нашему "крылу" идут выплаты....) Я так полагаю что у нас у всех счета начинаются после 10100.... | ||
Kent2007
Administrator PFP-Phoenix, интересно а с какой стороны начались выплаты с конца или от начала С крайней середины. Гребаный доллар!!! Когда он уже в дно упрется?? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.