Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
ipb

Administrator PFP-Phoenix
Ну они в один голос пели давайте еще немного гподержим напряжение.....это же то что нам надо!! Все реакции в обработке это уж точно

Ну а что я говорил? Придет админ и скажет что так и нужно было )))). Почти так и получилось. С появлением админа и балансик начал таять, а то с утра и слить не мог.

Админ получил команду появиться
Медаль
Фууу,ну слава богу,все нормализовалось,все таки не зря говорят что надежда умирает последней!Прямо интрига какая то!
Медаль

Ну они в один голос пели давайте еще немного подержим напряжение.....это же то что нам надо!! Все реакции в обработке это уж точно

для психологов :hoho: -
не верю :glasses:
сайт лежал не по плану..
Медаль
NatalyaMA

Ну они в один голос пели давайте еще немного подержим напряжение.....это же то что нам надо!! Все реакции в обработке это уж точно

для психологов :hoho: -
не верю :glasses:
сайт лежал не по плану..

Сайт лежал не по плану - это да.
Медаль

ipb

Админ получил команду появиться

и здесь не верю :glasses:
очевидно же-когда нечего сказать то лучше молчать..а когда все починилось- можно и появиться..типа все оке..уже не порвут :v:
Медаль
что примечательно мёбиус сегодня по своему обычаю не тормозил
Медаль
NatalyaMA

очевидно же-когда нечего сказать то лучше молчать..а когда все починилось- можно и появиться..типа все оке..уже не порвут :v:

Все верно. Очевидность неотрицается
Медаль
Падение не поплину. Но каждая ситуация рассматривается проектом в своих аспектах
Медаль
Только в нашем крыле более 10К участников

А крыло 10К участников это какая геолокация, форумы? СНГ? или всё вместе, и что есть ещё крылья?
Медаль
"Крылья есть", но информации о них нет))
Медаль

NatalyaMA

Все верно. Очевидность неотрицается

не бросайте нас больше :joke:
Медаль
10К привязано к странице pfp-phoenix
Медаль
Как администратор этой ветки я получаю инструкции, что мне писать и делать в каждом конкретном случае
Медаль
Для большего понимания процесса. Выплата - это последний этап. После потери депозита данные подвергаются всестороннему анализу, в том числе и на предмет повторных регистраций и все возможных нарушений. И только после завершения обработки данных выплата приобретает статус одобренной.
Медаль
После потери депозита данные подвергаются всестороннему анализу, в том числе и на предмет повторных регистраций и все возможных нарушений

Вопросик. Я понимаю что информация сверх секретная, но внести ясности хотелось бы. Допустим в проекте 1000 участников. Каждый анализирует рынок по своему, но в момент большого тренда большинство станет в одном направлении и некоторые даже по одинаковым парам, а некоторые еще и откроются в одинаковое время и по одной и той же цене. Как система определит что это не мультик работает а разные люди?
Медаль
ipb
Как система определит что это не мультик работает а разные люди?

Согласна,хороший вопрос,а то будешь торговать сливать,а потом тебя заблокируют,а так как выплаты идут не мгновенно,то жалко будет,если сольеш несколько раз,а тебе просто откажут в выплате!
Медаль
О!!! И в дополнении к выше написанному - как участник узнает о том что его забанили в проекте за мультиаккаунт? В терминал не пустят и письмо пришлют? И что в письме будет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 17:28)
Медаль
ipb
Вопросик. Я понимаю что информация сверх секретная, но внести ясности хотелось бы. Допустим в проекте 1000 участников. Каждый анализирует рынок по своему, но в момент большого тренда большинство станет в одном направлении и некоторые даже по одинаковым парам, а некоторые еще и откроются в одинаковое время и по одной и той же цене. Как система определит что это не мультик работает а разные люди?

Ну так а нумерация счетов для чего...
Медаль
Lazorya
ipb:
Ну так а нумерация счетов для чего...

Я спрашивал в общем. И нумерация счетов не показатель. Не факт что она началась с 1. Могли начать и с 500 и 1000 и 10000. Об этом только создатель проекта знает.
Медаль
Lazorya
Ну так а нумерация счетов для чего.

А номера то здесь причем,если я открою второй счет,то и номер соответственно тоже будет у меня,этот вариант точно отпадает!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад