Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
ipb
Гребаный доллар!!! Когда он уже в дно упрется??

та гребаный не то слово, сколько можно падать!!! Разворота что-то совсем не видать....
Медаль
Lazorya
та гребаный не то слово, сколько можно падать!!! Разворота что-то совсем не видать....

Отож. я уже все пары с ним в разворот загнал. баланс -20 а средсв набежало 1000. теперь евриковые пары начну дербанить. Как бы он к марту 2015 не дотянул. 1,044
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2016 в 22:28)
Медаль
ipb
Отож. я уже все пары с ним в разворот загнал. баланс -20 а средсв набежало 1000. теперь евриковые пары начну дербанить.

та же фигня, только гораздо хуже, использую 3 пары с ним, ену, франк и евро, баланс -500, средств уже 3000.... жесть, а в пятницу было 700, 800...
Медаль
Lazorya
та же фигня, только гораздо хуже, использую 3 пары с ним, ену, франк и евро, баланс -500, средств уже 3000.... жесть, а в пятницу было 700, 800...

Стопы на ночь поставьте, не большие. до 30 пунктов. ночью по любому коррекция будет. Утром, если стопы сработают и баланс будет, допустим -1000, закройте прибыльные позиции на сумму равную балансу. Поменьше сливать придется, да и свободные средства появятся для новых ордеров
Медаль
ipb
Стопы на ночь поставьте, не большие. до 30 пунктов. ночью по любому коррекция будет. Утром, если стопы сработают и баланс будет, допустим -1000, закройте прибыльные позиции на сумму равную балансу. Поменьше сливать придется, да и свободные средства появятся для новых ордеров

спс, думал уже не раз об этом конечно же, но я же таки жду когда это г.. начнет падать...) сколько же можно расти!
Медаль
Lazorya
спс, думал уже не раз об этом конечно же, но я же таки жду когда это г.. начнет падать...) сколько же можно расти!

ну, ждать - эт хорошо. плохо когда дэп растет. его резать нужно. я гружу деп всегда на полную, чтобы свободных было как можно меньше, а лучше в минусе. делаю отрицательный баланс и режу деп. Эт когда в плюсы ухожи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2016 в 22:45)
Lazorya

Kent2007
Мне кажется они вообще не начались

Наверняка!)) Это наверно не нашему "крылу" идут выплаты....) Я так полагаю что у нас у всех счета начинаются после 10100....

ага.
и для каждого крыла свой терминал.
потому что нумерация ордеров сквозная.
порядка 92000 ордеров было (покупки-продажи-баланс)
если по 460 ордеров на человека - 200 человек 2 недели сливают.
Медаль
ходор

не понял ход ваших мыслей. у меня сейчас ордера с номером 91598
Медаль
ipb
ну, ждать - эт хорошо. плохо когда дэп растет. его резать нужно. я гружу деп всегда на полную, чтобы свободных было как можно меньше, а лучше в минусе. делаю отрицательный баланс и режу деп. Эт когда в плюсы ухожи.

Плохо конечно, но сцыкая залезть еще в большее г.... т.к работаю в основном с $, а так если он упаде все разом сольеться... а так свободных конечно огого, почти та же 3000.
Медаль
Lazorya
Плохо конечно, но сцыкая залезть еще в большее г.... т.к работаю в основном с $, а так если он упаде все разом сольеться... а так свободных конечно огого, почти та же 3000.

Сколько у вас сейчас просадка в пунктах? Вы думаете что цена может развернуться, пройти всю просадку и еще уйти в убыток за один день? Мы же здесь работаем на ускореный слив, поэтому нельзя наращивать деп. Его нужно резать любыми средствами.

Я сидел с плюсом в 4000. Тоже наращивал и ждал. И прождал. Почти месяц.
ipb

ходор

не понял ход ваших мыслей. у меня сейчас ордера с номером 91598
Ну, вот.
В тот момент, как вы открыли позицию с этим номером - это было максимальное число ордеров.
В принципе.
27 октября у меня был первый ордер - 54080
Последний из открытых мной сегодня - 91664

То есть, с 27 октября по сегодня, всей толпой сливающих (ну или только в нашем крыле) было открыто 37000 ордеров (пополнение баланса сюда тоже входит)
У меня 343 ордера в истории и 28 открыто - всего 371
Если предположить, что все торговали так же - значит, с 27 октября участников было не больше ста.
Медаль
ходор
Ну, вот.
В тот момент, как вы открыли позицию с этим номером - это было максимальное число ордеров.
В принципе.
27 октября у меня был первый ордер - 54080
Последний из открытых мной сегодня - 91664

То есть, с 27 октября по сегодня, всей толпой сливающих (ну или только в нашем крыле) было открыто 37000 ордеров (пополнение баланса сюда тоже входит)
У меня 343 ордера в истории и 28 открыто - всего 371
Если предположить, что все торговали так же - значит, с 27 октября участников было не больше ста.

Блин, башка уже не соображает. Завтра попробую разобраться в вашей теории.

Интерсно, сколько всего крыльев существует
Медаль
ipb
Сколько у вас сейчас просадка в пунктах? Вы думаете что цена может развернуться, пройти всю просадку и еще уйти в убыток за один день? Мы же здесь работаем на ускореный слив, поэтому нельзя наращивать деп. Его нужно резать любыми средствами.

Я сидел с плюсом в 4000. Тоже наращивал и ждал. И прождал. Почти месяц.

Та куда там за один день, хотя бы неделю...)) надежда))Ну мне и в убыток то не нужно, хотя бы приблизиться) по 2-м парам по 300 а 3-я почти 100. Просто вот такое г произошло вот за 3-4 дня, в среду вроде последний слив был... каждый день локи ставить не хотел т.к. думал же что развернет, а тут на тебе, единственный вариант наверно таки трогать левые пары... а так не хотелось)
Медаль
Lazorya
Та куда там за один день, хотя бы неделю...)) надежда))Ну мне и в убыток то не нужно, хотя бы приблизиться) по 2-м парам по 300 а 3-я почти 100. Просто вот такое г произошло вот за 3-4 дня, в среду вроде последний слив был... каждый день локи ставить не хотел т.к. думал же что развернет, а тут на тебе, единственный вариант наверно таки трогать левые пары... а так не хотелось)

А выбора та и нет. Мы зажаты определенным максимальным лотом, поэтому, попадая в плюс мы не можем одной парой его победить. По любому нужно подтягивать еще пары, иначе сидеть в плюсе долго придется, а это не вариант. Мучаться за два бакса целый месяц - не комильфо.
Медаль
ipb
А выбора та и нет. Мы зажаты определенным максимальным лотом, поэтому, попадая в плюс мы не можем одной парой его победить. По любому нужно подтягивать еще пары, иначе сидеть в плюсе долго придется, а это не вариант. Мучаться за два бакса целый месяц - не комильфо.

)))) это точно. он сцуко наверно таки не угомониться и обновит минимум 15-го года, а с ним и остальные пары пойдут....(
Медаль
Пробуйте ту методику что я описал выше. Загоняйте баланс в минус как можно больше. Закрывайте плюсовые позиции на сумму баланса. Ведь наша цель 9 центов на счету.

У мня сейчас на счету -20. Прибыль 1200. Открыто семь пар с стопом от 20 до 30 пунктов. Если 4 из них закроется по стопу, допустим каждая по -100, в сумме они дадут -400. Соответственно баланс будет -420 и прибыль пусть в районе плюс 800. Я закрою часть прибыльных сделок на сумму 400 центов и в итоге у меня будет опять -20 на балансе и 400 прибыли, плюс свободные средства для новых лотов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2016 в 23:29)
Медаль
Lazorya
))) это точно. он сцуко наверно таки не угомониться и обновит минимум 15-го года, а с ним и остальные пары пойдут....(

А че в будующем времени??? Они уже погнали в догонку. Швейцарец только че то тормозит. Золотишко смотрю тоже на минимум целиться.
Медаль
ipb
Пробуйте ту методику что я описал выше. Загоняйте баланс в минус как можно больше. Закрывайте плюсовые позиции на сумму баланса. Ведь наша цель 9 центов на счету.

У мня сейчас на счету -20. Прибыль 1200. Открыто семь пар с стопом от 20 до 30 пунктов. Если 4 из них закроется по стопу, допустим каждая по -100, в сумме они дадут -400. Соответственно баланс будет -420 и прибыль пусть в районе плюс 800. Я закрою часть прибыльных сделок на сумму 400 центов и в итоге у меня будет опять -20 на балансе и 400 прибыли, плюс свободные средства для новых лотов.

ipb

А если они так же пойдут в плюса...?) Буду пробовать конечно, выбора нет, но сцыкотно, потом будет трудней разгребать))
Медаль
ipb
А че в будующем времени??? Они уже погнали в догонку. Швейцарец только че то тормозит. Золотишко смотрю тоже на минимум целиться.

в будующем т.к. думаю что это не предел)))), сhf да чета тупит, но я думаю не на долго)
Медаль
Lazorya
А если они так же пойдут в плюса...?) Буду пробовать конечно, выбора нет, но сцыкотно, потом будет трудней разгребать))

если пойдут в плюса - берем еще пары. У нас их 25. Каждая берет на себя около 170 центов при лоте 0,5. Это в одну сторону. Т.е. мы можем загрузиться плюсом 25х170=4250 центов. Но это при условии что цена будет неумолимо идти против нас по всем парам одновременно.

Допустим сейчас мы попали на укрепление доллара по евробаксу. Получили свободные средства в +200 центов и у нас появляется два варианта:
1. мы доливаемся по доллару, например долларйена с надеждой что доллар выдохся и сейчас будет разворот.
2. мы анализируем пару не завязаную на долларе. Допустим фунтйена, на которой четко видно падение йены после дневного роста. Мы открываем здесь позицию и получаем свой убыток.

Написал много букаФ что аж сам запутался. Короче. Получить плюс по всем парам в 4250 конечно можно, но сцуко также трудно.

Ну а если получили - тогда наверно надо завязывать с торговлей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2016 в 23:56)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад