Решил еще пример в картинках выложить
Залог превышает средства. Баланс отрицательный. Т.е. даже при небольшой коррекции средства будут стремительно падать.
Проект "Феникс"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2016 в 00:10) | ||
ipb
ipb
Ну а если получили - тогда наверно надо завязывать с торговлей.
)))))) тут конечно без вариантов. Однозначно буду искать точки входа по другим парам, средств огого, сегодня по канадцу закрыл - рубль, а он таки кстати сегодня чего-то тоже против $ пошел....и таки не плохо. | ||
Lazorya
сегодня по канадцу закрыл - рубль, а он таки кстати сегодня чего-то тоже против $ пошел....и таки не плохо. И таки да!!! А я почему то этот момент пропустил. Посмотрел утром, вроде новостей по канадцу сильных нет. По индюкам уверх должно идти, а оно эвоно как обернулось. Залётик получился. | ||
ipb
И таки да!!! А я почему то этот момент пропустил. Посмотрел утром, вроде новостей по канадцу сильных нет. По индюкам уверх должно идти, а оно эвоно как обернулось. Залётик получился.
ну да франк не торопиться, канадец в отказ пошел, может таки хорош этому г $ топить...))) разворотик будет) ладно я спать, приятных снов, спс за лекцию) | ||
Lazorya
ну да франк не торопиться, канадец в отказ пошел, может таки хорош этому г $ топить...))) разворотик будет) ладно я спать, приятных снов, спс за лекцию) Да какая там лекция. Лекции читают прохФэссора в университетах, а это так - бред воспаленного мозга. Разворотик небольшой будет полюбому. Не мог же Трамп наобещать всему миру шоколада, из-за чего доллар так укрепляется. Хотя... Он же Трамп... | ||
Administrator PFP-Phoenix
Уважаемые трейдеры, технические проблемы продолжаются. Выплаты идут в порядке очереди но очень медленно. Было принято следующее решение: 1. Прошлая торговая неделя будет закрыта в порядке очереди каждый получит свою выплату. Это точно, можете не беспокоится. 2. До перехода на новую платформу cTrader выплаты будут засчитываться на счет участника и в конце каждой недели он будет получать уведомительное письмо о том сколько заработал. Однако сама выплата будет выдана в полном объеме только после завершения перехода. Ориентировочное время еще 2 недели. Из вышесказанного следует следующие - Вы можете продолжать работать у нас но выплату придется ждать. Или оставить участие в проекте. Мы никого не склоняем ни к какому решению Ладненько. Тогда остаюсь – в проекте. Сайт восстановили (значит уходить не собираются) Проблемы не признают, но решают, рассылку сделают. Касательно денег, вероятно в приоритете – софт и прочее. Одно печалит. Хотели сделать ЛК с накопительными фениксами, которые можно будет обменять на не плохие такие деньги. Планы остаются в силе ? | ||
Да какие там фениксы вряд ли они сделают так ,если сейчас задержки с выплатами а что будет если введут фениксы 1слив будет 12$ вряд ли они осилят | ||
ходор
ipb Ну, вот.
ходор
В тот момент, как вы открыли позицию с этим номером - это было максимальное число ордеров. В принципе. 27 октября у меня был первый ордер - 54080 Последний из открытых мной сегодня - 91664 То есть, с 27 октября по сегодня, всей толпой сливающих (ну или только в нашем крыле) было открыто 37000 ордеров (пополнение баланса сюда тоже входит) У меня 343 ордера в истории и 28 открыто - всего 371 Если предположить, что все торговали так же - значит, с 27 октября участников было не больше ста. участников не больше 100 по статистике 95-в плюсе (это в нашем случае на фениксе) сливают стало быть 5 % итого-выплаты копеечные.. и что?блин..мысль потеряла :rofl: | ||
Kent2007
Да какие там фениксы вряд ли они сделают так ,если сейчас задержки с выплатами а что будет если введут фениксы 1слив будет 12$ вряд ли они осилят Ну, не нагнетайте тоску. Фин. Проблемы есть и они очевидны. Но. Эт не значит, что они будут вечно. Софт требует денежных вложений. Вероятно именно эта задача сейчас в приоритете. О чем собственно админы и говорят. Хотели бы – давно бы уже свалили. Но, нет. Сайт восстановили, проблемы по мере сил решают, сроки озвучивают. Зачем им вся эта возня, в чем их мотив ? - если они хотят закрыться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2016 в 10:49) | ||
Nika
Kent2007
Ну, не нагнетайте тоску. Фин. Проблемы есть и они очевидны. Но. Эт не значит, что они будут вечно. Софт требует денежных вложений. Вероятно именно эта задача сейчас в приоритете. О чем собственно админы и говорят. Хотели бы – давно бы уже свалили. Но, нет. Сайт восстановили, проблемы по мере сил решают, сроки озвучивают. Зачем им вся эта возня, в чем их мотив ? - если они хотят закрыться. из всех решеных проблемм налицо только починеный сайт.. а так да.. ждем-с | ||
:laugh: broko
NatalyaMA
каким то местом чуюю Каким же это местом, интересно. :laugh: интуицией..а вы что подумали? :laugh: | ||
ipb
Пробуйте ту методику что я описал выше. Загоняйте баланс в минус как можно больше. Закрывайте плюсовые позиции на сумму баланса. Ведь наша цель 9 центов на счету.
У мня сейчас на счету -20. Прибыль 1200. Открыто семь пар с стопом от 20 до 30 пунктов. Если 4 из них закроется по стопу, допустим каждая по -100, в сумме они дадут -400. Соответственно баланс будет -420 и прибыль пусть в районе плюс 800. Я закрою часть прибыльных сделок на сумму 400 центов и в итоге у меня будет опять -20 на балансе и 400 прибыли, плюс свободные средства для новых лотов. я что то не пойму такого момента.по условиям феникса Запрещено использование отложенных ордеров buy limit, buy stop, sell limit, sell stop.то есть отложенники вообще запрещены.или что по правила изменились и можно фиксировать убыточные позиции? | ||
NatalyaMA
каким то местом чуюю что все наладится
ждем-с Ага, и я - и я того же мнения. Женская интуиция - страшная сила. :v: Когда начались первые проблемы с выплатами. Быстренько организовали рассылку, где уже через сутки нашли деньги и выплатили «в ручную». Прошлая неделя была знаменательна на события, а именно выборы. ДЦшки то страхуются на такие случаи .. А тут: В софт вливай, клиентам плати, да еще и выборы. Как говорится «беда не приходит одна». Не рассчитали. Бывает. Зы. Могли бы признать проблему и закрыть проект. Вместо этого они продлили хостинг и попросили подождать. Ну, значит как то пытаются разрешить возникшие проблемы. Понятно, что риск есть, могут закрыться и позже. Лично я однозначно остаюсь, ибо тоже чую, - что все наладится. И будет даже лучше и краше прежнего. | ||
sheb
я что то не пойму такого момента.по условиям феникса Запрещено использование отложенных ордеров buy limit, buy stop, sell limit, sell stop.то есть отложенники вообще запрещены.или что по правила изменились и можно фиксировать убыточные позиции? Что то не понятен ваш вопрос??? Отложенные ордера запрещены, фиксировать убыточные сделки можно.... В чем вопрос то, стпоплосы, тейпрофиты можно ставить, ручками закрывать тоже. | ||
да что то вообще запутался с этими ордерами отложенниками.имею ввиду можно ли выставить ордер отложенник который зафиксирует убыточную сделку или нет?фиксировать то есть убыточные можно отложенниками или только вручную такие ордера закрываются? | ||
sheb
да что то вообще запутался с этими ордерами отложенниками.имею ввиду можно ли выставить ордер отложенник который зафиксирует убыточную сделку или нет?фиксировать то есть убыточные можно отложенниками или только вручную такие ордера закрываются? Вы имеете ввиду стоплосс и тейпрофит, это не отложенные ордера.... Т.е открыли сделку и поставили для нее стоплосс чтобы она закрылась автоматом в убыток, это можно. | ||
а как он вообще выставляется понять не могу?нажать в новом ордере на кнопку отложенный ,выставить объем и потом указать цену что ли кнопками SL? а если неправильно выставишь стоплосс он сам не выставится или как? там цифры появляются от 1 начиная.это что количество пунктов.я просто по мартину торгую и стоп лоссы вообще не ставил.буду признателен за совет. | ||
sheb
как он вообще выставляется понять не могу?нажать в новом ордере на кнопку отложенный ,выставить объем и потом указать цену что ли кнопками SL? а если неправильно выставишь стоплосс он сам не выставится или как? там цифры появляются от 1 начиная.это что количество пунктов.я просто по мартину торгую и стоп лоссы вообще не ставил.буду признателен за совет. Да так же как в метатрейдере. После открытия ордера находите поле Sell Lemit и в нем выставляете цену по которой позиция закроется. Неправильно выставить стоп - это как? И если можно скрин где у вас стопы с 1 начинаются. | ||
Гребаный Киевстар со своим 3г. Связь бешеная. 5 сообщений блин отправил за один раз.
Ссори за офтоп | ||
До 9000 номеров дошли по выплатам? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.