Проект "Феникс"
у меня вопрос по поводу выплат.с 18.10.2016 у меня было 6 сливов, а оплачено было только за последние два.не все сливы учитываются что ли, или ошибка системы?ну и вопрос по поводу платежки.вы не планируете ее поменять на киви например.у меня с этой вебмани только проблемы одни по выводу.с киви было бы намного удачней. | ||
Да тут бы вообще хоть выплатили,а то еще и систему платежную менять,надо подождать,там видно будет! | ||
sheb
у меня вопрос по поводу выплат.с 18.10.2016 у меня было 6 сливов, а оплачено было только за последние два.не все сливы учитываются что ли, или ошибка системы?ну и вопрос по поводу платежки.вы не планируете ее поменять на киви например.у меня с этой вебмани только проблемы одни по выводу.с киви было бы намного удачней. Еще бы Skrill добавили - совсем было бы хорошо. | ||
еще бы на руки выдавали :laugh: | ||
El8080
еще бы на руки выдавали :laugh: Не важно как... Хотя бы просто заплатили. А то я уже начинаю в этом сомневаться. | ||
Забудьте, выплат нет и наврядли будут. Не справились с потоком желающих, если при первой задержке хоть письма разослали, и спустя сутки смогли найти средства, то теперь похоже забуксовали сильно. За сливы 7,8 и 9 числа ничего не получил. В проекте больше не участвую из-за отсутствия мотивации. | ||
AntiLoh Согласна,целиком и полностью,эта задержка совсем не радует,пока не увижу отзывы,торговать не буду,так же хотела сказать на счет рассылки.в вконтакте я говорила админу чтоб сделали рассылку,сказали сделают,но увы,ничего так и не приходило!Остается только ждать и надеяться! | ||
Да вроде не кто не кому не чего не обязан, мы в проект не чего не вкладывали, и упрекнуть их не в чем, просто хотелось бы что бы говорили как есть, нет денег говори нет, зачем придумывать, систему налаживаем сервера не работают, Конкретика нужна, вот таких и уважаем. | ||
broko
Да вроде не кто не кому не чего не обязан, А никто и не говорит что прямо обязаны,просто,как вы сами и говорите,уже конкретно сказали бы,что случилось и стоит ли продолжать работать,а то так не интересно!Даже если проект и сдулся,пусть заявят об этом публично,и никаких претензий не будет! | ||
broko Понятие публичной оферты посмотрите. Ну и про порядочность. Никаких писем, никакой конкретики от администрации нет. И не будет скорее всего, то, что с деньгами проблема-понятно по уровню bl на кошельке. Неделю он не изменялся, т.е. никаких движений средств не было, выплаты не шли, как уверяет админ. Если бы были выплаты и большая очередь, что подразумевает под собой множество операций на разные суммы большому количеству кошелькв-BL рос бы на дрожжах, каждый день.Да вроде не кто не кому не чего не обязан, мы в проект не чего не вкладывали, и упрекнуть их не в чем, просто хотелось бы что бы говорили как есть, нет денег говори нет, зачем придумывать, систему налаживаем сервера не работают, Конкретика нужна, вот таких и уважаем. | ||
Товаришь на прошлой неделе отправил заявку на регистрацию. Вчера написал на почту, поинтерисовался принимают новый народ или нет. Ответ пришел что временно регистрация преостановленна в связи с переходом на новую систему.
Я пока еще поторгую, если получиться конечно. Чет несливной деп. | ||
Этот админ мне напоминает операторов из нас брокера, всё будет хорошо завтра выглянет солнышко дождя не будет, ну и тому подобное, понабрали клиентов сливаторов, заплатили пару раз, и тишина, что дальше будет не известно, и вообще изначально было странно платить деньги за сливы, странный проект, наверное думали что люди будут сливать раз в неделю и то если повезёт, как нас брокер думал что бонус их сольют и начнут делать депозиты, а оказалось что тут мощные люди кучкуются, ну как то так. | ||
ну по крайней мере мне нас деньги не задерживал и все выплатил | ||
Ну как никак,проект существует более 4-х лет,так что есть еще надежда,что все будет отлично!Может действительно переход на новый этап,плюс много регистраций,плюс выборы и все разом просто навалилось,вот и задержки! | ||
Вот прямо сейчас я слила 2-й депозит за сегодня и через 5 минут пополнили на 200 цент. Так что не все потеряно. Будем надеяться что нас не обманять. | ||
El8080
ну по крайней мере мне нас деньги не задерживал и все выплатил Ну мне тоже нас выплатил 2 раза, ждал каждую выплату по 15 дней, ну концовку вы знаете, тут многие писали, бонус хантер. | ||
olesya27
Ну как никак,проект существует более 4-х лет Ну не знаю, 4 года я их не где не видел и не слышал, но я тоже надеюсь как и вы, что деньги выплатят и всё устаканится. | ||
Что вы за паникеры какие то ), надо подождать - все будет хорошо... (Зато чем больше вас сейчас уйдет, тем потом меньше задержек будет, разгрузим так сказать очередь на выплаты ) :rofl: | ||
Уважаемые трейдеры, технические проблемы продолжаются. Выплаты идут в порядке очереди но очень медленно. Было принято следующее решение:
1. Прошлая торговая неделя будет закрыта в порядке очереди каждый получит свою выплату. Это точно, можете не беспокоится. 2. До перехода на новую платформу cTrader выплаты будут засчитываться на счет участника и в конце каждой недели он будет получать уведомительное письмо о том сколько заработал. Однако сама выплата будет выдана в полном объеме только после завершения перехода. Ориентировочное время еще 2 недели. Из вышесказанного следует следующие - Вы можете продолжать работать у нас но выплату придется ждать. Или оставить участие в проекте. Мы никого не склоняем ни к какому решению | ||
То есть выплаты за прошлую неделю придётся ждать ещё две недели или начиная с этой недели? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.